•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Padang

Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 392,809
 Amaris Hotel Padang - Room
 Amaris Hotel Padang - Facade Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 392,809
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 392,809
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 392,809
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 392,809
Reward 760 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Smart Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Special Promo Regular Plan
Smart Room Hollywood Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Special Promo : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Regular Plan
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Padang Room Plan
Amaris Hotel Padang - Smart Room Hollywood Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,826
Reward 775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Padang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Padang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Padang

Amaris Hotel sangat cocok bagi anda yang akan berpergian ke daerah Padang, Sumatera Barat. Lokasi yang sangat strategis bagi anda yang akan bertemu dengan klien, atau bagi Anda orang tua yang akan menjenguk anak Anda yang sedang kuliah pada Universitas Negeri Padang, atau Universitas Andalas.

Detail Amaris Hotel Padang

Alamat Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 98 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Padang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Padang

Amaris Hotel Padang menawarkan ketenangan dan kenyamanan bagi Anda yang hendak berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis. Terletak di Jalan Jenderal Sudirman No. 19, hotel bintang 3 ini memudahkan Anda untuk mencapai sejumlah tempat dalam waktu singkat.

Terdapat 98 kamar dengan fasilitas mumpuni, seperti AC, TV, safety box, dan WiFi. Setiap kamar mandi menggunakan shower dan dilengkapi dengan sabun, sampo, handuk, dan pasta gigi. Amaris Hotel Padang pun menyediakan ruang bebas asap rokok, ruang konferensi, dan restoran dengan menu makanan yang lezat.

Bagi Anda yang ingin menikmati suasana Kota Padang dapat berkunjung ke Museum Adityawarman, Cultural Park West Sumatra Province, dan Danau Cimpago. Ketiga destinasi wisata ini dapat Anda tempuh dengan berkendara selama 7-10 menit.

Jika Anda ingin menyaksikan pesona Padang sesungguhnya, kunjungi Taman Siti Nurbaya. Tempat ini berjarak sekitar 17 menit berkendara. Anda dapat bersantai sembari menikmati pemandangan kota dari ketinggian.

Nikmati berbagai kuliner khas Padang yang dapat Anda temukan di Simpang Kinol. Untuk mencapai tempat ini, Anda harus berkendara selama 9 menit. Terdapat banyak penjual makanan, mulai dari warung pinggir jalan hingga restoran. Banyak menu yang dapat Anda coba, seperti soto Padang, sate dangun-dangun, teh talua, jus pinang muda, dan es campur khas Padang.

Dari Bandara Internasional Minangkabau, Amaris Hotel Padang berjarak sekitar 41 menit berkendara.

Mulai dari Rp 392,809
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Hotelnya bersih dan cukup nyaman. Hanya ukuran kamar sangat kecil, bahkan untuk berjalan di sisi..."

Chita Dwi Lestari
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 28 ulasan
7
12
8
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Padang
Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, Padang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Suzuya Rocky Plaza
  • 1.22 km Pantai Padang (Taplau)
  • 5.3 km Pantai Air Manis
  • 12.93 km Pantai Bungus
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Padang

Jl. Jend. Sudirman No.19, Padang, Sumatera Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Padang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Amaris Hotel Padang
7.2
10
0
Budget hotel.. What do you expect
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih dan cukup nyaman. Hanya ukuran kamar sangat kecil, bahkan untuk berjalan di sisi tempat tidur saja sulit. Utilities kamar pun hanya dikasih untuk 1orang per kamar. Menu restaurant tdk disediakan di kamar, walaupun bs diorder untuk antar ke kamar, kind of weird karena jd harus dibacakan oleh receptionist by phone. Menu breakfast sangat standard. Tp untuk harga segitu saya pikir a bit overpriced.
Amaris Hotel Padang
7.2
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yang strategis
Amaris Hotel Padang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, petugas nya ramah, lokasi bagus, harga sesuai, cuman kamar agak sempit.. Kalo untuk sendiri sih nyaman 2 aja, tapi kalo berdua atau keluarga ambil kamar yg agak besar deh..
Amaris Hotel Padang
6.0
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menikmati hotel di tengah kota padang ini lumayan nyaman. Tak terlalu jauh dari tempat-tempat yang akan dituju termasuk kuliner. pelayanannya baik, makanannya juga lumayan baik pula. kemana-mana di luar kota padang juga lebih terjangaku. saya rekomendasikan ke teman yang lain jika ke padang untuk bermalam di tempat ini.
Amaris Hotel Padang
8.8
10
0
Security yang ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Security hotelnya ramah dan komunikatif serta sangat membantu. Saya berkunjung saat peak season, sehingga parkiran penuh. Ketika saya menanyakan solusi jika ada tambahan kendaraan, dengan proaktif security menjelaskan dan memberikan bantuan parkir kendaraan.
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak ada semua cukup
Amaris Hotel Padang
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan lokasi yang strategis di tengah kota padang, serta harga yang tidak mahal maka disarankan untuk menginap satu dua malam di hotel ini. untuk kamar berukuran kecil, tetapi ditutupi dengan view sekitar hotel jadi tidak masalah. kamar mandi lumayan bersih
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Favorite
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu jadi pilihan favorit saya ketika ada kegiatan kerja dikota padang, tempat strategis, pelayanannya ramah, homely!
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih hotel amaris saya puas dengan pelayanan nya dan kamar nya juga bagus dan bersih harga nya pun juga terjangkau
Amaris Hotel Padang
10
10
0
Tempat yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama datang, recepsionis sangat ramah. hampir semua permintaan dilayani dengan baik. semoga tetap dipertahankan.
berdasarkan 28 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
12
Rata-rata
8
Buruk
1
Sangat Buruk
0
14-Jan-2019
Budget Hotel yang bersih
Menginap di Bulan Desember 2018, untuk 2 malam Kesan pertama, lobby yang lebar lebih dari amaris yang pernah saya kunjungi sebelumnya, proses check in cukup singkat. Kamar bersih dan matras cukup empuk terdapat safe deposit box TV Kabel Air Conditioner cukup dingin Kamar mandi bersih, terdapat dispenser sabun air panas cukup mudah distel Resto terdapat pada lobby, sebagai hotel budget, variasi breakfast cukup Parkir di hotel ini cukup terbatas
edosby - Bisnis
10-Dec-2018
Bermalam di Amaris Padang
Amaris adalah salah satu hotel budget di padang yang cukup bersih dan terpenting makanan nya enak untuk parkir juga disediakan dan lokasi hotel berada pada pusat kota padang sehingga apabila kita ingin berkunjung ke destination di kota padang menjadi lebih dekat dan apabila menggunakan angkutan umum menjadi lebih murah 😀
fannyhartanti - Keluarga
30-Oct-2018
Hotelnya kecil, dekat dengan masjid raya maupun pantai
Menginap semalam di sini, stafnya ramah, hotelnya tidak besar dan area parkir terbatas. Kamar minimalis (kelas bajet), jadi kalau sekadar untuk singgah bermalam di sini tidak masalah. Tidak ada rak pakaian, hanya ada hanger.
nasirullahsitam - Wisata sendiri
27-Jul-2018
hotel kecil yang rapi, bersih dan nyaman
amaris tergolong smart hotel untuk traveler yang hanya butuh tempat menginap tetapi nyaman, bersih, pelayanannya baik sekali mulai dari doorman, receptionist, servant semuanya ramah dan sangat membantu, kamarnya agak sedikit sempit didesign minimalis dengan penerangan yang baik hanya kamar mandinya agak sedikit gelap, makan paginya untuk sekelas hotel amaris sudah bisa dibilang sangat baik
limf638 - Bisnis
11-Jul-2018
Kunjungan kedua setelah 8 bulan dan tetap excellent 👍
Saya sangat suka dengan suasana kamarnya, pencahayaan kamar sangat ok, terang dan nyaman. Ranjang single nya berukuran sangat besar dan lebar dapat menampung 2 orang dewasa dan 1 orang anak. Recomended banget untuk menginap disini.
iwan_jo - Bisnis

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Padang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group