•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Parai Beach Resort Telengria

Jl. WR Supratman, Kawasan Wisata Parai Teleng Ria Beach Resort, Pacitan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 375,000
 Parai Beach Resort Telengria Pacitan - Tampilan Luar Hotel
 Parai Beach Resort Telengria Pacitan - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Parai Beach Resort Telengria Pacitan - Row Regular Plan
38%
OFF
Row
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 605,000
Rp 375,000
Reward 907 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Row : Parai Beach Resort Telengria Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 605,000
Rp 375,000
Reward 907 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Parai Beach Resort Telengria Pacitan - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Reward 1452 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Parai Beach Resort Telengria Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Reward 1452 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Parai Beach Resort Telengria Pacitan

Hotel eksklusif di kota kecil Pacitan.

Satu-satunya hotel yang berlokasi di pinggir pantai Teleng Ria, lokasi strategis untuk anda bersama keluarga ataupun teman kerja yang ingin menghabiskan akhir pekan dan liburannya di pantai. Terdiri dari 2 type kamar seperti Row dan Deluxe yang menghadirkan suasana nyaman dan hangat dengan fasilitas AC, TV, wifi serta fasilitas lainnya.

Detail Parai Beach Resort Telengria Pacitan

Alamat Jl. WR Supratman, Kawasan Wisata Parai Teleng Ria Beach Resort, Pacitan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Parai Beach Resort Telengria Pacitan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Parai Beach Resort Telengria Pacitan

Pastikan liburan Anda di Pacitan tak terlupakan dengan menginap di Parai Beach Resort Telengria. Beralamat di Jalan WR Supratman, Pacitan, Parai Beach Resort Telengria memiliki lokasi yang strategis bagi Anda yang menginginkan akomodasi dengan pemandangan laut. Lokasinya berada tepat di pinggir Pantai Teleng Ria dan cukup berjalan 1 menit untuk mencapainya.

Selain itu, Parai Beach Resort Telengria juga relatif dekat dengan destinasi wisata lainnya, seperti Pacitan Indah yang cukup ditempuh dengan berkendara selama sekitar 20 menit. Tidak ketinggalan Alun-Alun Pacitan yang terpaut jarak sekitar 12 menit berkendara.

Tak hanya strategis, Parai Beach Resort Telengria juga menawarkan berbagai macam fasilitas guna memanjakan para tamunya. Dimulai dari kolam renang outdoor, spa, convenience store, maupun conference room. Selain itu, terdapat pula Sea View Restoran yang bakal menambah momen bersantap bersama keluarga makin indah dengan menikmati pemandangan sekitar pantai.

Setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, kamar mandi en-suite, perlengkapan mandi, sandal, hair dryer dan TV layar datar. Resepsionis pun beroperasi selama 24 jam penuh untuk melayani para pengunjung, khususnya untuk check-in maupun check-out. Untuk transportasi sendiri, Anda tak perlu bingung. Parai Beach Resort Telengria hanya terpaut jarak sekitar 10 menit berkendara dari Terminal Pacitan.

Mulai dari Rp 375,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Harga mahal tp kualitas tidak sebanding. Kamar model lama, sempit.... Not recommended"

arif
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.8
Harga
6.6
berdasarkan 20 ulasan
2
9
9
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Parai Beach Resort Telengria
Jl. WR Supratman, Kawasan Wisata Parai Teleng Ria Beach Resort, Pacitan, Indonesia, Pacitan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Parai Beach Resort Telengria Pacitan

    Jl. WR Supratman, Kawasan Wisata Parai Teleng Ria Beach Resort, Pacitan, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Parai Beach Resort Telengria Pacitan

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.8
    Harga 6.6
    Parai Beach Resort Telengria
    4.4
    10
    0
    Not recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Harga mahal tp kualitas tidak sebanding. Kamar model lama, sempit.... Not recommended
    Parai Beach Resort Telengria
    6.4
    10
    0
    ---
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Perlu pembaharuan. Fasilitas telp tidak ada. Exhouse kamar mandi berfungsi. Tapi bau dikamarmandi masih tedium. kebersihan kamar perlu diperhatikan.
    Parai Beach Resort Telengria
    7.2
    10
    0
    Menelusuri pantai pacitan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tidak mudah menemukan rute menuju hotel ini bagi kami yg belum pernah mengenal kota pacitan, apalagi sudah malam. entah sulit terbaca di map atau petunjuk nama hotelnya yg kurang? ternyata luar biasa bagus lokasi hotel begitu dekat dg air laut hingga terdengar suara deburan & pantainya yg bagus. perlu ditingkatkan citarasa menu sarapannya. Terimakasih
    Parai Beach Resort Telengria
    6.8
    10
    0
    Pelayanan ok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    suka untuk makanannya
    Parai Beach Resort Telengria
    9.6
    10
    0
    Parai Teleng Ria
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, makanannya enak, dekat pantai (tinggal jalan kaki), dan cuma 10 menit dari pusat kota Pacitan. Saya merekomendasikan hotel ini jika berwisata ke Pacitan
    Parai Beach Resort Telengria
    6.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Dekat DG pantai teleng banyak makanan
    Parai Beach Resort Telengria
    8.8
    10
    0
    hotel di Pacitan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Bersih, staff hotel ramah dan responsif. Harga makanan di retauran hotel reasonable.
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    9
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    03-Apr-2018
    Pelayanan Memuaskan
    Jarak hotel ke pantai kurang lebih 100m. Saya ambil kamar model cottage tapi kamar terasa sempit tapi kamar mandi cukup luas. Pilihan breakfast cuma nasi goreng atau roti. Staff sangat ramah dan sangat membantu. Mobil sudah bersih pada pagi hari. Hotel ini terkesan standard banget tapi pelayanan sangat memuaskan. Di Pacitan tidak banyak yang bisa dilakukan jadi bersantai di hotel atau pinggir pantai hanya satu-satunya yang menarik. Tidak ada cafe yang menjual alkohol standar semacam bir.
    Tommyiskandar - Bisnis
    23-May-2017
    Kamar bagus, servis bagus, dekat dengan pantai
    Saya menginap 3 hari 2 malam di Surfing Bay Cottages dan suka banget dengan kamarnya yang punya banyak colokan :D ini penting. Kemudian air panasnya juga bagus, airnya lancar, kasurnya empuk. Room servicenya murah, meskipun nggak banyak pilihan. Lokasinya dekat dengan Pantai Teleng Ria, tinggal nyebrang aja. Nyaman banget pokoknya di sini. Untuk yang sendiri cukup pesan kamar front beach superior. Kalau berdua sepertinya lebih baik di Deluxe, lebih luas. Yang deluxe juga dekat dengan pantai kok :)
    Larastiti - Bisnis
    14-Feb-2017
    Sesuai dengan budget
    - Kamar sesuai dengan budget harga yg minim, termasuk kecil sih tp nyaman - Hotel dekat pantai - Sarapan enak dan dengan porsi yg banyak - Pintu kamar agak susah buat ngunci dari dalam dan luar, kamar 114 - Suasana tenang, sepi cocok buat bersantai sambil pacaran sama pasangan halalnya - Gak begitu jauh dari alun2 yg banyak jajanan - Di pantai ada andong bisa buat jalan2 keliling pinggir pantai - Di kamar banyak nyamuk - Petugasnya ramah2 - Kolam renang ada permainan utk anak2 (sayang gak sempet cobain fasilitasnya) - Kamar mandi bersih - Air cepat beralih dari panas ke dingin, gak kyk hotel2 lainnya - Saluran tvnya kurang banyak - Ac berfungsi dengan sangat baik - Tlp kamar cuman pake hp jadul dan batrenya jg abis
    RiskaM98 - Pasangan
    22-Jan-2017
    DATAR
    Kamar terlalu kecil. Namun aer mandi lmyn. Bersih. Sayang kamar tdk kedap suara. Suasana nyaman. Operasional resto kurang max. Menu dibatasi kl mlm. Ada teras di dpn kmr bisa buat tdr kurang nyaman bila tetangga bergadang. Wifi kurang cepat.
    BENEDICT5758 - Wisata sendiri
    13-Jan-2017
    Penginapan yang cocok untuk keluarga
    Resort ini berada di seberang pantai Teleng Ria, sehingga anak-anak bisa bolak-balik main di pantai. Kamar-kamarnya bersih dan lingkungannya terawat baik. Saya mengambil kamar tipe row dan deluxe. Tipe row agak sempit dan tidak menyediakan teko pemanas air minum, tapi cukup nyaman. Tipe deluxe cukup luas dengan fasilitas yang lengkap. Menu sarapannya OK banget, variatif dan enak-enak. Kalau masih kurang bisa memesan paket tambahan dengan harga hanya 35rb per pax. Di depan hotel terdapat restaurant yang menyediakan beragam menu yang cukup enak dengan harga yang wajar, memudahkan saat kami makan malam. Kita juga mendapat 2 tiket gratis/kamar untuk berenang di waterboom yang tidak sempat kami gunakan. Para staf hotelnya juga ramah dan siap membantu.
    Asri71 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Parai Beach Resort Telengria Pacitan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb