Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
Trawas, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (76)
Syuka banget ,karena view nya yang indah terlihan pemandangan gunung .bisa langsung spot ke jungle cafe
Dita Muniroh, 27-12-2021
Reward 420 Poin
Limited time offer. Gajian
34% Rp 1.000.000
+ Save 20%
Rp 525.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 29.132
Total
Rp 525.000

Royal Trawas Hotel Cottages
Trawas, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (109)
Awal booking tipe standart tapi pas waktu cek in di upgrade ke kamar tipe deluxe yg ada balkon tanpa charge, sayangnya tanpa AC / kipas dan pas anak saya nangis tengah malam karna kepanasan saya langsung minta pihak hotel sewa kipas / semacamnya dan ternyata tengah malam itu juga saya di suruh pindah ke kamar deluxe yg pakai AC oleh pihak hotel dan tanpa harus membayar charge tambahan. Makasih Royal Trawas Hotel atas service yg menyenangkan
Novia Rani, 12-02-2022
Reward 270 Poin
Limited time offer. Today Best Promo
5% Rp 710.526
+ Save 50%
Rp 337.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.926
Rp 58.574
Total
Rp 337.500

De Resort
Magersari, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (42)
Kamarnya & kamar mandinya bersih. Tempatnya nyaman bgt. Cuma pas pagi water heater-nya mati tp gak masalah sih. Terus kamarnya emang gak kedap suara ya, tp lokasi yg cozy room ini dasarnya uda hening sih jd meskipun gak kedap suara masih banyakan heningnya kok
Fatin Hamamah Putri, 09-10-2021
Reward 235 Poin
5% Rp 310.000
Rp 294.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.388
Rp 51.112
Total
Rp 294.500

Royal Caravan Hotel Trawas
Trawas, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (44)
Harga dan lokasi lumayan, tetapi pelayanan dan kebersihan masih kurang. Kamar masih ada sarang laba-laba, dari resepsionis tidak diantar ke kamar. Arena banyak yang kotor. Area bermain anak sudak rusak. Tempat bilas di kolam renang kotor.
Ikhsan Rosyid Mujahidul Anwari, 29-05-2022
Reward 304 Poin
35% Rp 584.615
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.050
Rp 65.950
Total
Rp 380.000

Hotel Vanda Gardenia Trawas
Trawas, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (14)
Cocok buat liburan keluarga dan meeting, sayang pas nginap ada acara karaokean di dekat kamar, dekat waterpark, sangat mengganggu, menu sarapan kurang variatif sebagai hotel bintang, tapi secara umum nyaman utk liburan bersama keluarga
Ikhsan Rosyid Mujahidul Anwari, 16-01-2022
Reward 547 Poin
5% Rp 720.000
Rp 684.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 565.289
Rp 118.711
Total
Rp 684.000

Raden Wijaya Hotel & Convention
Prajurit Kulon, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (8)
Nyaman tapi g Ada sandal hotel, makanan jg enak
Moch Arif Firdiansjah, 23-09-2021
Reward 336 Poin
25% Rp 560.000
Rp 420.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.107
Rp 72.893
Total
Rp 420.000

Ayola Sunrise Hotel Mojokerto
Magersari, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (6)
Karyawannya ramah2, terutama resipsionisnya. Hotelnya satu komplek dgn Mall jadi tdk perlu pusing2 utk cari makan. Menu sarapan juga enak. Kalau ke Mojokerto pasti nginap lagi ke sana.
Agus, 17-10-2021
Reward 506 Poin
27% Rp 870.000
Rp 633.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 523.637
Rp 109.963
Total
Rp 633.600

Duyung Trawas Hill
Trawas, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (6)
Waktu menginap udara di kamar pengab, tidak ada alas kaki, makanan saat sarapan hambar, waktu minta keset kamar mandi lagi kr basah tidak diantar, susah berkomunikasi dg admin kantor
I**** T****, 26-05-2022
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

OYO 877 Bypass Town Square
Mojoanyar, Mojokerto Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.3 Sangat Baik (6)
Sangat mantap sekali
F**** P****, 29-06-2022
Reward 117 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 197.530
+ Save 22%
Rp 146.370
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.967
Rp 25.403
Total
Rp 146.370