•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Royal Caravan Hotel Trawas

Ds. Sukosari, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371.901
 Royal Caravan Hotel Mojokerto - Outbound
 Royal Caravan Hotel Mojokerto - Outbound Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Caravan Hotel Mojokerto - Superior Caravan Room Only Regular Plan
Superior Caravan Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 900 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari pakaian
  • Area Duduk
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dalam gaya mobil caravan , sehingga memberikan pengalaman yang berbeda. Dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti AC, televisi, pemanas air, dan banyak lainnya. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.
Royal Caravan Hotel Mojokerto - Superior Mountain View Room Only Regular Plan
Superior Mountain View Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 999 Poin
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari pakaian
  • Area Duduk
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dalam gaya mobil caravan , sehingga memberikan pengalaman yang berbeda. Dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti AC, televisi, pemanas air, dan banyak lainnya. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.
Royal Caravan Hotel Mojokerto - Superior Caravan Regular Plan
Superior Caravan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1039 Poin
Rp 429.752
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari pakaian
  • Area Duduk
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dalam gaya mobil caravan , sehingga memberikan pengalaman yang berbeda. Dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti AC, televisi, pemanas air, dan banyak lainnya. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.
Royal Caravan Hotel Mojokerto - Superior Mountain View Regular Plan
Superior Mountain View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1299 Poin
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lemari pakaian
  • Area Duduk
  • Kamar mandi
  • Perlengkapan Mandi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dalam gaya mobil caravan , sehingga memberikan pengalaman yang berbeda. Dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti AC, televisi, pemanas air, dan banyak lainnya. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Caravan Hotel Mojokerto

Tempat yang Tenang dan Nyaman di Gunung Trawas

Camp Trawas Royal terletak di Gunung Trawas, Jawa Timur. Dirancang khusus untuk perusahaan yang mengadakan acara, permainan pertemuan atau pelatihan outbound, serta banyak kegiatan outdoor lainnya seperti; Bersepeda gunung, pelacakan hutan, paint ball, off road dan juga berkemah. Kami juga menawarkan paket camping ideal yang dirancang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Detail Royal Caravan Hotel Mojokerto

Alamat Ds. Sukosari, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Royal Caravan Hotel Mojokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Royal Caravan Hotel Mojokerto

Rengkuh jiwa petualang Anda bersama Royal Caravan Hotel & Outbound. Terletak di Gunung Trawas, akomodasi bintang 2 ini dirancang khusus untuk aktivitas outbound maupun liburan perusahaan. Royal Caravan Hotel & Outbound menyediakan beragam opsi aktivitas outdoor seperti bersepeda, treking, paint ball, off road dan berkemah. Kamar-kamarnya dilengkapi AC serta fasilitas pendukung lain seperti TV LCD, pembuat kopi/teh serta kamar mandi dengan peralatan mandi. Royal Caravan Camp & Outbound dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit berkendara dari Surabaya maupun Prigen. Area parkir disediakan secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 371.901
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Royal caravan mempunyai lokasi dan pemandangan alam yang menarik. Udara segar, jadi gak usa paka..."

Abdul Hariyanto
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 43 ulasan
18
15
9
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Caravan Hotel Trawas
Ds. Sukosari, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia, Trawas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Raya Trawas Km 17 Desa Sukosari Trawas Kab Mojokerto Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Royal Caravan Hotel Mojokerto

    Ds. Sukosari, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Caravan Hotel Mojokerto

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    Royal Caravan Hotel Trawas
    5.2
    10
    0
    Hotel bernuansa alam
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Royal caravan mempunyai lokasi dan pemandangan alam yang menarik. Udara segar, jadi gak usa pakai ac. Tempatnya di caravan 2 tingkat, saat ada aktivitas di kamar atas, suaranya terdengar. Fasilitas kolam renang tidak gratis, masuk pakai voucher 25ribu/orang. Kondisi kamar mandi bersih, namun kondisi saluran air pembuangan mampet. air panas lancar. Sarapan di resto dengan suasana alam dan harga terjangkau, rasanya juga enak dan cepat penyajian. Ada cafe outdoor menyediakan minuman&cemilan.
    Royal Caravan Hotel Trawas
    8.0
    10
    0
    Alami tapi renovasi yg tidak diselesaikan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara umum hotel ini bagus tapi sayangnya pemandangan sedikit terganggu dengan renovasi yang tidak segera diselesaikan bahkan cenderung mangkrak.
    Royal Caravan Hotel Trawas
    7.6
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lebih ditingkatkan lagi, jangan pernah puas dgm hasil yang maksimal tetap puaslah karena pelangganmu dapat tersenyum lebar
    Royal Caravan Hotel Trawas
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bentuk kamarnya unik di caravan gitu tapi bersih, pelayanannya ramah meskipun makanannya biasa. Next bisa menginap lagi bersama anak anak
    Royal Caravan Hotel Trawas
    8.8
    10
    0
    Royal caravan container room
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Ini menjadi pengalaman pertama bagi keluarga kecil kami menginap di royal caravan dengan konsep container room.. Suasananya tenang, aman dan nyaman, udara sejuk, view yang oke untuk refreshing liburan keluarga, terutama untuk acara2 outbound. Karyawan ramah, dan karena cuaca lagi hujan, kami di sediakan payung. Sayang maintanance kurang diperhatikan. Beberapa alat outbound, hiasan2, lapuk dan warnanya mulai memudar. Tapi overall, saya cukup puas
    Royal Caravan Hotel Trawas
    7.2
    10
    0
    Royal caravan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama menginap di royal caravan tujuan nya memberikan pengalaman buat anak-anak saya lebih bisa mengenal lebih dekat dengan alam, pemandangan bagus cuma penerangan untuk didekat lemari ga ada, rasa makanannya lumayan enak, staf hotel yang ramah dan tanggap.... Lumayan bagus
    Royal Caravan Hotel Trawas
    9.2
    10
    0
    Dingiiinnnnnn.....
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Trawas bkan tmpat yg asing bagi sya, walopun bkan asli sana sih. Tapi sya suka liburan disana karna cuaca yg sjuk & dingin. Pas nyari2 hotel buat nginep, awalnya ragu2 plih royal caravan, nyaman ngga ya? Ehh trnyata pas nyampe hotelnya tenaaanngg bnget. Didukung gerimis2 manja. Tidur jadi makin nyesss...! Pas breakfast kaget bnget, trnyta ada view gunung tepat di depan resto. What a beautiful place! Betahhh......! Tambain fasilitas sandal hotel donk?!
    Royal Caravan Hotel Trawas
    9.2
    10
    0
    Unik dan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel unik dgn kamar2 dari kontainer, pemandangan yg menyegarkan dan staff yg ramah, sopan serta selalu siap membantu, terutama mas Moko. Restaurant dgn makanan yg nikmat, suasananya juga menyenangkan, harga tidak terlalu mahal. Lokasi yg jauh dari hiruk pikuk kota dan dikelilingi hutan pinus sangat menyegarkan. Next time pengen menginap lagi di hotel ini.
    Royal Caravan Hotel Trawas
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel sekaligus tempat outbond dengan pelayanan oleh staff yang cemerlang dan disajikan dengan pemandangan Trawas yang luar biasa
    Royal Caravan Hotel Trawas
    9.2
    10
    0
    Nice and clean hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat cukup unik, kamar bersih, petugas hotel ramah.

    Fasilitas & Layanan Royal Caravan Hotel Mojokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Hotel yg menyediakan tempat untuk outboubd dg space parkir luas ya cuma disini.. 1 kamar bisa diisi 60 orang tanpa uwel-uwelan atau sempit2an.. krn memiliki bed masing2.. Makananya enak.. Kamar mandinya banyak jadi ga perlu bingung antri lama2
    Hotel yg terletak di tengah alam dengan kamar menghadap pegunungan menjadikan kami sekeluarga serasa kembali ke alam. Disertai pelayanan ramah staf hotel, rate room bersahabat, serta fasilitas water park & outbound yg dilengkapi beberapa titik "instagramable" membuat kami krasan. Sayangnya untuk makan kami masih harus mencari tempat di luar hotel ini karena keterbatasan layanan resto... Hotel ini sangat direkomendasi untuk gathering, outbond atau sekedar melepas kepenatan suasana perkotaan dan ingin kembali ke alam.
    Cukup menyenangkan, suasana yang sepi, hening dan udara yg segar cocoklah utk bersantai sejenak, breakfastnya juga enak dan banyak macemnya, stafnya juga ramah-ramah... Anak saya juga senang menghina disini..
    Syok dengan kondisi kamar serta pelayanannya. Kamar sangat sempit, handle kmr mandi yg tdk ada jd sering terbuka sendiri, saluran pembyangan kmr mandiyg sempat buntu tak segera direspon cepat oleh petugas, fasilitas kamar dg harga sewa selevel bintang 3 namun ternyata di tempat ini jauh dari bayangan. Wi fi sering error', tv hanya stasiun lokal Indonesia bukan tv cabel yg lbh terlihat tdk jernih/ semut semut. Cat dinding yg lebih mirip cat kolam bikin sulit tidur. Kami stress di dlm kamar. Yg diiklankan bukan yg ditawarkan..benar benar kecewa
    Hotel ini sangat rekomended banget, suasana yang nyaman, berasa di tengah hutan tapi semuanya terlengkapi, Dengan konsep container room, menjadikan liburan kita sangat berbeda, lengkap ada outbound, swimming pool masih dalam proses, cafe dan wisata alam yang alami ada disini.