•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Jl. Raya Trawas - Desa Belik, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Tempat kudus dengan pemandangan panorama Gunung Penanggungan di Trawas, Mojokerto

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto terletak di area hijau dengan udara pegunungan yang sejuk dan bersih. Ketenangan Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto membuat hotel bintang 3 ini tempat tinggal yang ideal bagi mereka yang ingin melarikan diri dari keramaian dan hiruk pikuk kota. Memiliki 68 kamar dan suite yang masing-masing dari mereka dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk kepuasan tamu.

Detail Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Alamat Jl. Raya Trawas - Desa Belik, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin menginap di area pegunungan. Berlokasi di area hijau Mojokerto, membuat hotel ini dipenuhi dengan udara pegunungan yang sejuk dan bersih. Ketenangan dan kenyamanan Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto menjadikan properti bintang 3 ini tempat tinggal yang ideal bagi mereka yang ingin melarikan diri dari keramaian dan hiruk pikuk kota.

Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto memiliki 68 kamar dan suite yang masing-masing dilengkapi dengan fasilitas berkualitas untuk kepuasan tamu seperti AC, Wi-Fi gratis, layanan kamar, TV, dan brankas. Selain itu terdapat fasilitas kolam renang, ruang meeting, outbound, dan arena bermain anak.

Anda dapat menemukan pusat jajanan di sekitar Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto. Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto dapat ditempuh sekitar 60 menit dari Surabaya dengan berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Pelayanannya sangat baik, , breakfest jg ok, kamar ok, , over all top banget, , ada outbond dan ..."

Nia
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 22 ulasan
6
11
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
Jl. Raya Trawas - Desa Belik, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia, Trawas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Jl. Raya Trawas - Desa Belik, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 49 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Top banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya sangat baik, , breakfest jg ok, kamar ok, , over all top banget, , ada outbond dan kolam renang yg bikin si kecil, gak mau pulang...
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bener bener semuanya keren.. Mulai dari harganya terjangkau... Fasilitas cukup lengkap untuk anak2 bisa bermain sepuasnya... Didukung dengan cuaca yang dingin.. Kapan kapan bolehlah nginep disini lagi
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar sangat bersih, pemandangan di sekitar hotel juga sangat bagus. Makanan banyak variasinya juga. Tetapi kemarin dapat kamar yg ac tidak dingin..
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Tempatnya nyaman dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udaranya sangat sejut dan tempat yang nyaman dan tenang buat liburan keluarga. Fasilitas hotel yang aman dan memadai. Terima kasih pegi pegi
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Puas berlibur di Grand Whiz Trawas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
OK 2 THUMBS UP .... anak-anak puas banget sama makanannya, sama pelayanannya. Semua ramah, pemandangan mankjubkan. Bukan jendela kamar langsung terpajang gunung. Mau kesini lagi deh pastinya.
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
9.6
10
0
Wonderful
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice room, nice food, nice view
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
9.6
10
0
Great
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Waktu pemesanan saya kira langsung dikasih double, trnyta dikasih twin tpi digbungin...sedikit kecewa tpi overall bagus, playanannya bagus bgt dan sopan, mushollanya g pelit tempat juga,,, diperthankan yaa....?
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
10
10
0
Rekreasi mengesankan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar di saat malam tenang, pelayannya ramah2, aneka hiburan di hari libur banyak dari naik kuda, menembak, naik motor, off road, ayunan, seluncuran, billiard, ping pong, dll. Makannya enak, kolam renang besar dan kecil untuk anak anak, semua serba ada tidak perlu keluar. Keluarga bisa santai.
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
9.6
10
0
Grand trawas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel dengan view gunung di balkon kamar......ditambah dengan kesejukan udara yang sangat mendukung,,,hingga akhirnya bisa saya jadwalkan,minimal sebulan sekali bisa sebagai salah satu tujuan berlibur.thx pegi.pegi......
Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto
9.6
10
0
Terjangkau dan view bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga dan fasilitas yang didapat sangat sesuai. View dari balkon kamar langsung ke pemandangan gunung. Banyak spot untuk foto-foto tanpa harus keluar area hotel. Suasana tenang dan pelayanan staff bagus. Cocok untuk honeymoon ataupun liburan keluarga.
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
11
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
2016-12-24
Hotel yang luas dengan view yang cantik
Lokasinya cukup mudah dicapai dengan petunjuk jalan yang cukup jelas, areanya luas sehingga sangat cocok untuk corporate dan rombongan karena tersedia juga area outbond, wahana ATV n jeep offroad. Pelayanan baik dan ramah, proses check in-out cepat. Kamarnya cukup bagus, walau masih menggunakan kunci manual tapi cukup nyaman, lantainya menggunakan parket kayu dan terdapat pintu belakang yang langsung menuju teras belakang dengan latar view gunung Pananggungan. terdapat arena bermain outdoor untuk anak, penyewaan kuda, dan kolam renang, namun sayang waktu saya menginap kolam anaknya kotor dan tampak kurang terawat, banyak sampah daun dan airnya tidak bersirkulasi, mungkin karena waktu saya kesana bukan hari libur. + tarif sesuai + suasana menyenangkan + staff ramah + fasilitas lengkap dan area luas + makanan enak dan beragam - sinyal ponsel di daerah ini sangat buruk - Terdapat free wifi namun kekuatannya sangat tidak mendukung bila dipakai orang banyak - kunci masih manual dan kadang pintu belakang dan kamar mandi susah terkunci
hamid86 - Bisnis
2017-02-24
Room oke... menu breakfast kurang menarik
Room oke walaupun interior desain masih terkesan lama, menu breakfast kurang menarik. Kolam renang juga sudah waktunya direnov karena ubinnya banyak yg lepas... so far masih oke sesuai dengan budget yang dikeluarkan
bonis998 -
2017-07-09
Grand Whiz nama baru Grand Trawas Hotel
Sepertinya sejak awal tahun ini Grand Trawas Hotel telah berganti nama menjadi Grand Whiz Hotel. Tentunya dengan pergantian nama ini juga nampak banyak sekali pergantian staf hotelnya. Kata sang GM Danny Budiman, ini semua bertujuan supaya kedepannya Grand Whiz Hotel bisa memberikan kepuasan yang lebih daripada sebelumnya. Terbukti juga dengan beberapa pembaharuan piranti kamar, juga penambahan beberapa fasilitas baru yang sangat menarik sekali bagi pelanggan lama maupun yang baru pertama kali datang.
Mbah_Saroeng -
2018-01-02
New year di grand Trawas
Malam pergantian tahun kemarin kami sekeluarga menikmati pergantian tahun di grand Trawas mojokerto bersama keluarga...meskipun hotel lama tapi sangat bersih & staf nya sangat ramah dengan Anak2....jadi Anak2 sangat suka,saya juga ambil kamar capsul yg baru buat tempat bermain anak....wow,Anak2 sangat heboh & Happy ...menu makanan nya juga lumayan enak ,terutama mie lamien nya....hemmm yummy...jaket anak saya ketinggalan...saya nitip ke staf reception nya.....ternyata saya dikabari barusan Kalo jaket mau dikirim ke rumah saya....udh ditemukan...Thank u Grand tawas....nexday akan datang lagi 🙏🏻
MiaH1246 - Keluarga
2018-06-01
Overall good
Sekarang nama hotelnya Grand Whiz Trawas. Sebelum booking, saya telpon dulu hotelnya. Diinfokan bahwa kamar Superior room bisa dapat view Gunung Penanggungan. Kalau di lantai 2, dapat teras/balkon. Di lantai 1 langsung taman. Kalau Deluxe room, katanya furniturenya lebih modern. Jadi kita pilih Superior saja. Bantalnya berlimpah (ada 4 bantal besar & 2 bantal kecil), kasurnya empuk juga. Kamar mandinya rainy shower jadi sudah bawa gayung dari rumah karena anak saya ga biasa pakai shower model itu (tapi di hotel ternyata sudah ada di lemari). Sayang sekali, airnya agak menggenang di lantai, tidak langsung ke lubang. Viewnya bagus. Kamarnya besar & luas karena lemarinya di kamar mandi. Yang kurang, colokan listriknya hanya ada 1 di atas sofa & 1 di kamar mandi. Bisa pinjam hairdryer di resepsionis (telpon saja, nanti dianterin). Untuk makanannya, pas dinner ada paket buka puasa, kita beli paket tersebut (Normalnya Rp. 70 ribu, karena menginap di sana jadi Rp. 45 ribu) & anakku dapat free. Katanya ada 100 menu. Untuk sarapan, nasi gorengnya enak & porsinya besar. Lamiennya juga enak, bisa lihat chefnya bikin, anak saya suka liatnya. Oiya, untuk sarapan, anak 5 tahun ke atas, mesti bayar 50% (harga normal Rp. 85 ribu). Ada outbound area buat anak, cuma anakku ga mau coba. Ada activity berbayar, misalnya Flying Fox, ATV, Mobil Off Road. Kolam renangnya gratis (bisa pinjam handuk kalau menginap di sana. Kalau tidak, dicharge Rp. 35 ribu). Juga ada spot-spot foto yang ok juga. Dan ada bale-bale untuk menikmati pemandangan. So far, ok juga kok menginap di sini. Staffnya helpful 👍👍
monika5h - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Whiz Hotel Trawas Mojokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb