•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

De Resort

Jl. Raya Bypass Km 48, Mojokerto, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 360.000
 De Resort Mojokerto - Eksterior
 De Resort Mojokerto - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
De Resort Mojokerto - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 288 Poin
31% Rp 525.000
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Resort Mojokerto

Penginapan yang nyaman, tenang dan modern di Mojokerto

De Resort Hotel and Convention adalah hotel yang mempunyai pelayanan hotel berbintang di Mojokerto dengan kamar yang luas dan fasilitas terbaik, dengan berbagai tipe kamar. 11 Ruang karaoke, 4 ruang pertemuan dan 1 convention hall, De Resort Hotel merupakan pilihan yang tepat bagi keluarga maupun relasi bisnis Anda untuk menikmati waktu santai atau untuk urusan bisnis.

Detail De Resort Mojokerto

Alamat Jl. Raya Bypass Km 48, Mojokerto, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas De Resort Mojokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan De Resort Mojokerto

De Resort Hotel and Convention menawarkan ketenangan dan kenyamanan dalam menginap dengan kualitas pelayanan yang tidak kalah dari hotel-hotel mewah di Mojokerto, tepatnya di Jalan Raya By Pass KM 48.

Terdiri dari 20 kamar, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, TV, dan mini bar. Akses Wi-Fi yang mencakup seluruh area hotel dapat dinikmati secara cuma-cuma.

Restoran yang menawarkan berbagai jenis hidangan juga ditawarkan oleh hotel berbintang tiga ini. Kedai kopi, ruangan pesta, dan ruangan konferensi juga termasuk dalam fasilitas yang ditawarkan oleh hotel.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, morning call, dan area parkir siap untuk membuat pengalaman menginap tamu hotel lebih berkesan.

De Resort Hotel and Convention berjarak sekitar 45 km dari Bandara Internasional Juanda dan 4 km dari Stasiun Kereta Mojokerto. Obyek wisata seperi alun-alun Kota Mojokerto dapat ditempuh dengan 13 menit berkendara, sementara Museum Rolak Songo dapat diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 31 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
60% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Di lantai 1 berisik"

Dwi Rahma
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De Resort
Jl. Raya Bypass Km 48, Mojokerto, Indonesia, Magersari
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat De Resort Mojokerto

Jl. Raya Bypass Km 48, Mojokerto, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Mojokerto
    2.53 km
  • Stasiun Mojokerto
    2.53 km

Ulasan dari Pelanggan Kami De Resort Mojokerto

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
De Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Di lantai 1 berisik
De Resort
4.8
10
0
Penjaga restoran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Penjaga direstoran nya enak masak kita ambil makan di awasin kaya maling aja pdhal ada fasilitas berekfast nya jd ga kaya dihotel2 lain nya yg saya pernah singgah,cs nya ga ramah
De Resort
6.0
10
0
Hotel yang mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus dan pelayanannya juga lumayan. Ini kali kedua saya menginap. saya mendapatkan kamar di lantai 1 dengan nomer 101 . Disana enak gak kedengeran suara karaoke beda seperti di lantai 2 yang masih terdengar karaoke. cuma pas malam saya kurang nyaman tidur karna suara troli staff yang bolak balik dan itu cukup menganggu tidur saya. bukan hanya itu suara buka tutup pintu d kamar staff cukup bikin kaget. Jd tidak bisa nyenyak tidur. sarapan tidak banyak pilihan menu.Nya.
De Resort
7.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus .Kebersihan baik .Tempat lumayan stategis .Makanan nya enak cmn untuk karaoke nya kurang peredam nya .Musik nya masih kedengar sampai ke lantai 1.Kasiyan yg dapat kamar di lantai 2 berdampingan dengan karaoke nya .Pasti bising .
De Resort
8.8
10
0
Service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kalo air minum di dalam kamar hotel di haruskan bayar seharusnya di beritahu
De Resort
10
10
0
Clean and safety
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman dengan harga yg dibilang murah, fasilitas yg lengkap, pelayanan yang ramah, makanan yang enak, terdapat karaoke.. Sangat memuaskan
De Resort
4.4
10
0
Tidak cocok untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasi hotel dan karaoke di gabung, kebagian menginap di lantai 2 gabung dengan karaoke. Suara tembus sampai ke dalam kamar tidur dan asap rokok masuk ke dalam kamar tidur biarpun tidak ada sama sekali yang merokok di dalam kamar. Sampai kamar pengap bau asap rokok, dan kami terpaksa check out jam 12 malam dan melanjutkan tidur di rest area tol.
De Resort
6.8
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Nyaman, , , bersih, , , playanan ok, , , g mengecewkan, , ,
De Resort
7.6
10
0
Hotel dekat tol mojokerto
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bagus, dekat sama jalan tol, pelayanannya juga baik, sarapan pagi nya enak, kamarnya lumayan, cuma sabun mandinya kok gak ada sabun cairnya ya... Terus cuma dapat bantal 2, kok gak ada gulingnya ?? . Mohon dikasih guling
De Resort
8.8
10
0
Lebih tingkatkan lagi pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya gk suka klau ada pekerjanya yang tidak jujur karena saya kehilanngan jaket tidak sampai 10 menit setelah say check out

Fasilitas & Layanan De Resort Mojokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal