•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Megaria Hotel Merauke

Jl. Raya Mandala No.166, Merauke, Papua, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 504.132
 Megaria Hotel Merauke - Ballroom
 Megaria Hotel Merauke - Kamar superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Megaria Hotel Merauke - Presidential Suite Twin Room Regular Plan
Presidential Suite Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1219 Poin
Rp 504.132
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Terinspirasi oleh kemewahan dalam pikiran. Dengan luas kurang lebih 28-m2 ,kamar suite ini memiliki 2 macam tempat tidur: satu tempat tidur King Size atau dua tempat tidur Twin untuk 2 orang dewasa (biaya tambahan berlaku untuk 3 orang). Kamar mandi shower. Kamar Suite ini juga menawarkan teras pribadi dengan furniture outdoor untuk relaksasi! Fasilitas Kamar eksklusif lainnya yang lebih besar ruang kerja dengan meja dan kursi, TV dan koneksi Wifi dalam kamar yang aman. Tambahan extra bed tersedia berdasarkan permintaan. Pelengkap: 2 botol H2O hari, sandal dan fasilitas mandi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Megaria Hotel Merauke

Seperti Motto kami: "Kenyamanan adalah segalanya"

Berlokasi di Jalan Raya Mandala dimana area komersil, bisnis dan tempat perbelanjaan tidak jauh. Bagi anda yang ingin ke pantai ataupun ke Bandara akses dapat dengan mudah dijangkau. Menawarkan 41 kamar yang modern kontemporer dengan aula serbaguna untuk pertemuan bisnis, ulang tahun ataupun kegiatan lainnya karena aula nya mampu menampung hingga 600 tamu.

Detail Megaria Hotel Merauke

Alamat Jl. Raya Mandala No.166, Merauke, Papua, Indonesia
Waktu check-in standar 8:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 13, Double: 7, Twin: 8, Suite: 12,Lainnya: 1)
Tahun dibangun 1984
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Megaria Hotel Merauke

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Megaria Hotel Merauke

Megaria Hotel Merauke dapat Anda pilih jika tertarik mendapatkan kenyamanan selama menginap. Hotel yang berlokasi di Jalan Raya Mandala Nomor 166, Mandala, Kecamatan Merauke, Kabupaten Merauke, Papua ini terbilang cukup strategis. Berlokasi di kawasan komersil, Megaria Hotel Merauke berada tidak jauh dari tempat perbelanjaan yang bisa Anda kunjungi.

Setiap kamar di Megaria Hotel Merauke didesain modern kontemporer lengkap dengan fasilitas meja, TV, shower, dan TV kabel. Hotel yang memiliki sekitar 41 kamar dan menawarkan pilihan tipe kamar Superior Room dan Presidential Room ini juga menyediakan sejumlah fasilitas umum seperti layanan kamar, akses free Wi-Fi di area umum, kafe, restoran, late check-out, dan early check-in untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap.

Hotel yang menyediakan fasilitas resepsionis 24 jam ini berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Mopah Merauke Airport ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Salah satunya adalah Pantai Satu Lampu yang berjarak hanya sekitar 7 menit berkendara. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Sentra Belanja Merauke (SBM), pusat perbelanjaan pertama di Merauke dengan fasilitas eskalator yang berjarak sekitar 6 menit berkendara.

Mulai dari Rp 504.132
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Cukup baik dan nyaman untuk melepas lelah setelah perjalanan dari asike"

muhammad ainul jakin
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 13 ulasan
2
5
5
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Megaria Hotel Merauke
Jl. Raya Mandala No.166, Merauke, Papua, Indonesia, Bambu Pemali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Megaria Hotel Merauke

    Jl. Raya Mandala No.166, Merauke, Papua, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Megaria Hotel Merauke

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Megaria Hotel Merauke
    8.0
    10
    0
    Hotel lama yang tetap terjaga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup baik dan nyaman untuk melepas lelah setelah perjalanan dari asike
    Megaria Hotel Merauke
    6.8
    10
    0
    Cheap and comfort
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya strategis, harga bersahabat, sekilas tidak nampak bahwa hotel megaria beroperasi karena dari jalan nampak tertutup, tidak ada security dan lobinya berada di belakang. Pelayanan ramah, kamar cukup nyaman hanya saja siaran televisi sering gangguan dan kesulitan signal telepon di kamar lantai 2. Overall good place.
    Megaria Hotel Merauke
    8.0
    10
    0
    Megaria merauke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Senang dan suka menginap di megaria
    Megaria Hotel Merauke
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat ok untuk perjalanan bisnis. Ini yg ke 2 kali saya menginap
    Megaria Hotel Merauke
    9.2
    10
    0
    Hotel yang representatif di merauke dengan harga terjangkau
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sering menginap di sini jika ke merauke karena harga yang cukup terjangkau. Namun demikian ada beberpa kekurangan yaitu, sarapan yang minim menu, kamar mandi bersiah namun berbau.
    Megaria Hotel Merauke
    8.8
    10
    0
    Budget hotel di tengah kota merauke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel megaria termasuk hotel yg direkomendasikan jika tinggal harian di merauke, ada hotel dgn harga serupa dgn fasilitas kolam renang sayang komitmen kebersihan jauh lebih baik megaria, hal itu ditunjukkan dgn upaya dibersihkannya kamar sebelum konsumen datang sekalipun terpaksa harus menunggu sebelum check-in di pagi hari karena jadwal check in 14.00
    Megaria Hotel Merauke
    8.0
    10
    0
    Kunjungan pertama dimerauke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis dan harga cukup terjangkau tidak menguras kantong, banyak street food at night jadi gak takut laper :*

    Fasilitas & Layanan Megaria Hotel Merauke

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Saya Belum Pernah Menginap disini, akan tetapi sudah beberapa kali melakukan reservasi untuk rekan kerja di hotel ini. Hotelnya terletak di tengah kota merauke, harga cukup terjangkau, menyediakan sarapan, dan jarak ke bandara juga cukup dekat.
    Hotel ini terletak di tengah kota Merauke, terdapat dua gedung untuk kamar, seperti kost-kostan sih, tapi so far nyaman lah. Saya menempati kamar yang menghadap ke tempat parkiran, berhubung saya pergi sendiri jadi saya mencari suasana yang agak hangat dalam artian bisa mendengar orang aktifitas namun tidak bising. untuk kamar mandinya bersih, AC dingin, kamarnya juga bersih, cocok lah buat yang menginap sendiri ataupun dengan keluarga. disebelah jajaran kamar ada minimarket dan mini cafe untuk yang mungkin ingin ngobrol di luar sambil ngopi. Nyaman, Recomend.
    Pergi ke daerah terujung Indonesia, belum kebayang hotelnya seperti apa, eh dapat deh nih hotel yang menurut saya yg sedang bepergian seorang diri mencari hotel yang aman dan nyaman ya disini guys. Kamar di hotel ini ada 2 variasi, ada yg letaknya di lantai bertingkat dan ada pula yg berjajar seperti tempat kost, saya pilih seperti tempat kost. Eits tapi jangan salah, walau posisi kamarnya swperti kostan karena langsung berhadapan dengan tempat parkir tapi kamar di sini nyaman banget, sebelah kamar ada mini market, fasilitas kamar ok lah. Recomend buat kalian yg cari cari penginapan nun jauh di merauke hehe.
    Kamar standart. Kualitas pelayanan juga standart. Untuk akses telp tidak bisa di dalam kamar. Harus keluar hotel. Atau setidaknya di loby. Tidak ada yg istimewa. Untuk makan lebih mudah karena ada Red crispy. Lokasi dipusat kota. Ke bandara mopah hanya 7 menit.
    Letaknya di pusat kota, jalan ke mana" gampang, bnyak toko" terdekat, bnyak juga warung" klau mw wisata kuliner... 😀 Untuk kamar harga dri yg pling murah smpe mahal juga ada... kbetulan ambil yg 356an/mlam air panas oke, pelayanan oke, kamar oke, saluran Tv oke, luar kamar oke, Ac oke, security oke Yg kurang cma srapan pagi... slebihnya aman...