Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Medan

Lewi House Syariah
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Ini sangat menyenangkan
Menginap di lewi.. memuaskan. harga bersahabat lokasi mantap pelayanan yahud kamar tidur nyaman ac dingin *recomend
Rizal, 03-10-2018

Istimewa

6 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 223,140
Reward 647 Poin

Kanasha Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good
Harga murah, bersih, dan harga nya terjangkau
Helmi Wijayadi, 24-03-2018

Istimewa

17 ulasan

9.3

5 ulasan

4.5

Harga Permalam
Rp 312,727
Reward 756 Poin

27%
OFF
Wing Hotel Kualanamu
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus dan nyaman
Hotelnya bagus, nyaman,
Budi Saputra, 04-09-2018

Istimewa

79 ulasan

9.2

25 ulasan

4.5

Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin

57%
OFF
Travellers Suites Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Penginapan terbaik di kota medan
Kualitas kamar yang didapatkan dengan harga terjangkau sangat memuaskan dikarnakan saya membawa keluarga yang rame... Salah satu faktor liburan kami sangat berkesan adalah dapat menginap di hotel ini... Very recommended!
Rahmat Hidayat, 26-08-2018

Istimewa

9 ulasan

9.1

14 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 2,136,364
Rp 911,570
Reward 2205 Poin

36%
OFF
Condominium Danau Toba Hotel
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel Condominium Rekomendasi
Condominium Danau Toba satu kawasan dengan dengan Hotel Danau Toba Internasional, yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas, antara lain : kolam renang, pusat kebugaran dan berbagai pilihan hiburan malam (karaoke, diskotik, live music Batak Songs, live music Dangdut). Condominium dan Hotel sangat dekat dengan Mall Sun Plaza, Pasar Bahan Pakaian)
Leo Liberty Napitupulu, 03-07-2017

Luar Biasa

5 ulasan

9.0

143 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 653,869
Rp 418,814
Reward 1013 Poin

53%
OFF
Aryaduta Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Memuaskan
Jihan Rahmadian Fitria, 12-09-2018
Limited time offer. Minimum Stay 3 Nights

Luar Biasa

76 ulasan

9.0

819 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 1,400,000
Rp 662,487
Reward 1603 Poin

Permata Inn
Medan Barat, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Over all is okay.. Untuk backpacker cocok lah.. Dan dekat diinti kota.., untuk akses kemana jadi lebih muda dan gampang
Jhon Piter, 23-10-2018

Luar Biasa

20 ulasan

8.9

59 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 140,495
Reward 339 Poin

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
Medan Selayang, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik dan memuaskan
Benar baik dan nyaman
Sudianto, 22-10-2018

Luar Biasa

13 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 148,760
Reward 431 Poin

17%
OFF
Ayahanda Residence Syariah
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga
Sangat mengesankan dan cocok buat keluarga, dan liburan keluarga jadi terasa di rumah sendiri
Victor Asido Elyakim, 08-01-2018

Luar Biasa

7 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 190,000
Rp 157,025
Reward 380 Poin

Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Selalu memuaskan!
Recommended hotel for travellers. Especially for people who likes to relax. Not far from main food street and easy to find.
Sandra Irianto, 18-09-2018

Luar Biasa

77 ulasan

8.9

688 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 991,735
Reward 1919 Poin

38%
OFF
O2 Residence Luxury
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren
Mantap bagus enak nyaman oke
Ridho Maulana, 26-12-2017

Luar Biasa

11 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 286,667
Rp 177,686
Reward 430 Poin

Roemah 28 Syariah
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Langganan.
Liburan kemarin adalah kali 2 nya saya menginap menggunakan akomodasi hotel ini. Ga pernah kecewa. Next time lagi deh~
Acii Ginting, 02-06-2018
Limited time offer. Stay More, Pay Less

Luar Biasa

6 ulasan

8.8

5 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 213,966
Reward 621 Poin

38%
OFF
Grand Central Medan
Medan Baru, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Hotelny ok bgd
sofiah, 09-09-2018

Luar Biasa

81 ulasan

8.8

11 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 557,333
Rp 345,455
Reward 836 Poin

favehotel S. Parman Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman
Hotel yg nyaman dan bersih, terimakasih pegipegi..
Akhmad Syarifudin, 28-08-2018

Luar Biasa

44 ulasan

8.8

36 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 718,000
Reward 1737 Poin

RedDoorz Plus near RS Royal Prima
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
The best hotel
Keluhan tamu cepat ditanggapi dan cepat diselesaikan, pelayanan staf bagus dan ramah.
Raja sotulahon sitompul, 22-04-2018

Luar Biasa

16 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 210,743
Reward 509 Poin

38%
OFF
Hotel 61 Medan
Polonia International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat memuaskan!
Kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih dan perlengkapan untuk mandinya juga lengkap, sarapan pagi sangat enak dan lumayan bervariasi, pelayanan sangat baik, dan lokasinya sangat strategis. Next time, saya akan menginap di hotel 61 lagi. Terima kasih hotel 61.
Muhammad Rizky Maulana, 23-03-2018
Limited time offer. Family suite

Luar Biasa

12 ulasan

8.6

14 ulasan

2.5

Harga Permalam
Rp 703,413
Rp 438,116
Reward 1272 Poin

Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Awesome "
Kamar besar, bersih , staff ramah. Anak2 senang dgn kolam renangnya ? recomended
Jemmi agustina, 24-06-2018

Luar Biasa

9 ulasan

8.6

390 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 580,000
Reward 232 Poin

32%
OFF
The KNO Hotel Kualanamu
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
?????
Nih hotel cocok banget buat orang dengan penerbangan pagi buat ke kuala namu. Dapet shuttle bus ke bandara gratis dengan harga segini sih udh mantap lah
Muhammad Abi Darda Ferbe, 04-10-2018

Luar Biasa

41 ulasan

8.5

2 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 333,333
Rp 227,273
Reward 550 Poin

53%
OFF
Hotel Madani Syariah Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman dan memuaskan
Madani Hotel Medan yang saya booking via pegipegi.com, sangat Nyaman dan memuaskan. Pelayanan bagus dan kamar juga luar biasa, padahal saya hanya booking Superior Room yang merupakah level kamar paling murah. Tapi respsionis kayaknya lagi keletihan saat saya check in, karena kurang senyum. Sarapan paginya Maknyus, mantap. Kebersihan oke. Secara umum, Luar biasa. Terimakasih pegipegi.com untuk layanan bookingnya yang memudahkan perjalanan saya.
Suendri, 02-01-2017

Luar Biasa

36 ulasan

8.5

109 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 984,627
Rp 458,678
Reward 1110 Poin

29%
OFF
Emerald Garden International Hotel
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Kualitas kamar sempurna. Layaknya hotel bintang 5
Egi, 17-09-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.5

102 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 913,333
Rp 645,000
Reward 1560 Poin

38%
OFF
The Crew Hotel Kualanamu International Airport
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Good hotel
Semua pelayanan hotel nya baik dan juga bersih. Hanya saja menu sarapan nya tidak ada yang enak. Bahkan kopi nya juga tidak ada aroma sama sekali. Seperti minum air gula saja.
JeCe, 02-07-2018

Luar Biasa

47 ulasan

8.4

56 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 466,667
Rp 288,843
Reward 699 Poin

53%
OFF
Cordela Hotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bravo
Good
Bebby Rizky Amalia, 02-08-2018

Luar Biasa

146 ulasan

8.4

47 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 351,240
Reward 1020 Poin

43%
OFF
d'primahotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman dan letak strategis
Bersih, pelayanan ramah, dan gampang untuk pulang lewat bandara kuala namu.
Handra Fatri, 03-09-2018

Luar Biasa

60 ulasan

8.4

169 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 733,333
Rp 414,876
Reward 1003 Poin

Grand Sakura Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Hotel bintang 3 yg layak di beri kategori terbaik. Kualitas harga yang murah menjamin kenyaman layaknya hotel bintang 4. sarapan pagi yang hanya perlu di perbaiki sedikit.
Egi, 12-09-2018

Luar Biasa

114 ulasan

8.4

173 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 512,397
Reward 1240 Poin

38%
OFF
Gandhi Inn
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Terbaik dari pegi pegi saat diskon
Pernah kecewa jg. Saat dikonfirmasi hotel mau ganti tgl. Tak bisa diatur. Pdhl aku prnh diatur oleh salah satu staf laki laki. Dia baik banget bisa mengganti tgl nya. Saat itu hotel batik medan. Tp akhir ini saat wkt hotel gandhi inn mau minta ganti tgl. Tdk diatur. Kecewa. Lho
Dewi Tanimbar, 13-08-2018

Luar Biasa

18 ulasan

8.3

39 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 450,667
Rp 279,339
Reward 676 Poin

35%
OFF
The Batik Hotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Good serv
Semuanya oke, pertahankan dan tingkatkan variasi menu sarapan. But semuanya top kok
Tanti, 12-11-2018

Luar Biasa

195 ulasan

8.3

65 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 475,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin

Grand Kanaya Hotel
Medan Baru, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat yang nyaman
Untuk yang ingin jalan jalan ke kota medan, tapi bingung cari penginapan yang bagus nan murah di sini tempatny
Ifan, 19-06-2018
Limited time offer. HOT PROMO DISC 12%

Luar Biasa

35 ulasan

8.3

46 ulasan

3.0

Harga Permalam
Rp 334,545
Reward 809 Poin

38%
OFF
Wesly House
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Wh good hotel
Bagus utk kenyamanan dan tenang.
Jeriko, 01-02-2018

Luar Biasa

9 ulasan

8.2

1 ulasan

4.0

Harga Permalam
Rp 274,509
Rp 169,835
Reward 411 Poin

Swiss-Belinn Medan
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Swiss bellin pilihan perjalanan bisnis dan jeluarga
Hotel ini sangat pas buat perjalanan bisnis maupun saat liburan dengan keluarga, karena ruang kamarnya luas, restauran yang nyaman dan makanannya mantap ... Hotel ini layak dijadikan pilihan utama kalau kita menginap di medan... Harganya terjangkau dan pelayanannya seimbang dengan harga yang di berikan
Syahroni, 02-09-2018

Luar Biasa

124 ulasan

8.2

561 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 413,223
Reward 799 Poin

Karibia Boutique Hotel
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat strategis banget
Hotel ini bagus: 1. Tempat strategis 2. Bersih 3. Harga relatif terjangkau
Hari, 22-02-2018
Limited time offer. Promo Tearbaik

Luar Biasa

65 ulasan

8.2

221 ulasan

3.5

Harga Permalam
Rp 561,983
Reward 1359 Poin