Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Medan

Lewi House Syariah
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Ini sangat menyenangkan
Menginap di lewi.. memuaskan. harga bersahabat lokasi mantap pelayanan yahud kamar tidur nyaman ac dingin *recomend
Rizal, 03-10-2018

Istimewa

6 ulasan

9.8

Harga Permalam
Rp 223,140
Reward 647 Poin

42%
OFF
Kanasha Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Very good
Harga murah, bersih, dan harga nya terjangkau
Helmi Wijayadi, 24-03-2018

Istimewa

17 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 290,082
Reward 701 Poin

26%
OFF
Wing Hotel Kualanamu
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus dan nyaman
Hotelnya bagus, nyaman,
Budi Saputra, 04-09-2018

Istimewa

79 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 566,667
Rp 417,355
Reward 1009 Poin

Grand Aston City Hall Medan
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Lumayan
Hotelnya keren pelayanan juga ok.. good lah
Robianita Nasution, 02-11-2018

Istimewa

55 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 801,652
Reward 1939 Poin

38%
OFF
Paddington Homestay
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Murah dan berkualitas
Jika saya ke medan lagi, saya akan menginap di paddington lagi.. Terimakasih paddington.
Sam , 07-02-2018

Istimewa

19 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 160,000
Rp 99,174
Reward 240 Poin

32%
OFF
Travellers Suites Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Penginapan terbaik di kota medan
Kualitas kamar yang didapatkan dengan harga terjangkau sangat memuaskan dikarnakan saya membawa keluarga yang rame... Salah satu faktor liburan kami sangat berkesan adalah dapat menginap di hotel ini... Very recommended!
Rahmat Hidayat, 26-08-2018

Istimewa

9 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 1,155,000
Rp 786,776
Reward 1903 Poin

40%
OFF
Condominium Danau Toba Hotel
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel Condominium Rekomendasi
Condominium Danau Toba satu kawasan dengan dengan Hotel Danau Toba Internasional, yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas, antara lain : kolam renang, pusat kebugaran dan berbagai pilihan hiburan malam (karaoke, diskotik, live music Batak Songs, live music Dangdut). Condominium dan Hotel sangat dekat dengan Mall Sun Plaza, Pasar Bahan Pakaian)
Leo Liberty Napitupulu, 03-07-2017

Luar Biasa

5 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 653,869
Rp 389,888
Reward 943 Poin

34%
OFF
Hotel Grandhika Setiabudi Medan
Medan Sunggal, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Maintenance plumbing
Mohon untuk kamar dilntai atas, sy kebetulan dpt lantai 9 kali ini, shower kurang keras, dan jet shower keluarnya kecil. semoga kedepannya makin oke. yang lain makanan dan kebersihan mantap, nyaman dan enak.
Willy Sugana P, 27-08-2018

Luar Biasa

32 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 753,467
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

38%
OFF
Saka Hotel Premiere Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Maantaff
Mantafff
Loeberlin rahmat jaya gea, 03-09-2018

Luar Biasa

53 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 1,600,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin

Aryaduta Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Memuaskan
Jihan Rahmadian Fitria, 12-09-2018
Limited time offer. Minimum Stay 3 Nights

Luar Biasa

76 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 1,776,076
Reward 4298 Poin

26%
OFF
Ayahanda Residence Syariah
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan bersama keluarga
Sangat mengesankan dan cocok buat keluarga, dan liburan keluarga jadi terasa di rumah sendiri
Victor Asido Elyakim, 08-01-2018

Luar Biasa

7 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 190,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
Medan Selayang, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Baik dan memuaskan
Benar baik dan nyaman
Sudianto, 22-10-2018

Luar Biasa

13 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 148,760
Reward 431 Poin

21%
OFF
Permata Inn
Medan Barat, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bagus
Over all is okay.. Untuk backpacker cocok lah.. Dan dekat diinti kota.., untuk akses kemana jadi lebih muda dan gampang
Jhon Piter, 23-10-2018

Luar Biasa

20 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 205,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin

Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Selalu memuaskan!
Recommended hotel for travellers. Especially for people who likes to relax. Not far from main food street and easy to find.
Sandra Irianto, 18-09-2018

Luar Biasa

77 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,363,636
Reward 2639 Poin

38%
OFF
O2 Residence Luxury
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Keren
Mantap bagus enak nyaman oke
Ridho Maulana, 26-12-2017

Luar Biasa

11 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 286,667
Rp 177,686
Reward 430 Poin

Roemah 28 Syariah
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Langganan.
Liburan kemarin adalah kali 2 nya saya menginap menggunakan akomodasi hotel ini. Ga pernah kecewa. Next time lagi deh~
Acii Ginting, 02-06-2018
Limited time offer. Stay More, Pay Less

Luar Biasa

6 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 213,966
Reward 621 Poin

38%
OFF
Grand Central Medan
Medan Baru, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Hotelny ok bgd
sofiah, 09-09-2018

Luar Biasa

81 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 557,333
Rp 345,455
Reward 836 Poin

19%
OFF
favehotel S. Parman Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat nyaman
Hotel yg nyaman dan bersih, terimakasih pegipegi..
Akhmad Syarifudin, 28-08-2018

Luar Biasa

44 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 642,107
Rp 518,000
Reward 1253 Poin

RedDoorz Plus near RS Royal Prima
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
The best hotel
Keluhan tamu cepat ditanggapi dan cepat diselesaikan, pelayanan staf bagus dan ramah.
Raja sotulahon sitompul, 22-04-2018

Luar Biasa

16 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 165,289
Reward 399 Poin

Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Awesome "
Kamar besar, bersih , staff ramah. Anak2 senang dgn kolam renangnya ? recomended
Jemmi agustina, 24-06-2018

Luar Biasa

9 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 580,000
Reward 232 Poin

42%
OFF
The KNO Hotel Kualanamu
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
?????
Nih hotel cocok banget buat orang dengan penerbangan pagi buat ke kuala namu. Dapet shuttle bus ke bandara gratis dengan harga segini sih udh mantap lah
Muhammad Abi Darda Ferbe, 04-10-2018

Luar Biasa

41 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 466,667
Rp 268,595
Reward 649 Poin

53%
OFF
Hotel Madani Syariah Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman dan memuaskan
Madani Hotel Medan yang saya booking via pegipegi.com, sangat Nyaman dan memuaskan. Pelayanan bagus dan kamar juga luar biasa, padahal saya hanya booking Superior Room yang merupakah level kamar paling murah. Tapi respsionis kayaknya lagi keletihan saat saya check in, karena kurang senyum. Sarapan paginya Maknyus, mantap. Kebersihan oke. Secara umum, Luar biasa. Terimakasih pegipegi.com untuk layanan bookingnya yang memudahkan perjalanan saya.
Suendri, 02-01-2017

Luar Biasa

36 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 984,627
Rp 458,678
Reward 1110 Poin

39%
OFF
Emerald Garden International Hotel
Medan Petisah, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Kualitas kamar sempurna. Layaknya hotel bintang 5
Egi, 17-09-2018

Luar Biasa

65 ulasan

8.5

Harga Permalam
Rp 913,333
Rp 560,000
Reward 1355 Poin

50%
OFF
Cordela Hotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Bravo
Good
Bebby Rizky Amalia, 02-08-2018

Luar Biasa

146 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 273,967
Reward 795 Poin

38%
OFF
The Crew Hotel Kualanamu International Airport
Kualanamu International Airport, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Good hotel
Semua pelayanan hotel nya baik dan juga bersih. Hanya saja menu sarapan nya tidak ada yang enak. Bahkan kopi nya juga tidak ada aroma sama sekali. Seperti minum air gula saja.
JeCe, 02-07-2018

Luar Biasa

47 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 466,667
Rp 288,843
Reward 699 Poin

38%
OFF
Grand Sakura Hotel
Pusat Kota Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Sangat baik
Hotel bintang 3 yg layak di beri kategori terbaik. Kualitas harga yang murah menjamin kenyaman layaknya hotel bintang 4. sarapan pagi yang hanya perlu di perbaiki sedikit.
Egi, 12-09-2018

Luar Biasa

114 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 561,334
Rp 347,934
Reward 842 Poin

45%
OFF
d'primahotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel nyaman dan letak strategis
Bersih, pelayanan ramah, dan gampang untuk pulang lewat bandara kuala namu.
Handra Fatri, 03-09-2018

Luar Biasa

60 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 442,149
Reward 1070 Poin

43%
OFF
The Batik Hotel Medan
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Batik hotel recommended banget
Hotel budget ini sangat cocok untuk business trip..... Letak strategis di kota medan dan dekat tempat hang out untuk meeting.
Herry Nur Ibrahim, 16-09-2018

Luar Biasa

194 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 475,000
Rp 268,594
Reward 649 Poin

38%
OFF
Gandhi Inn
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Terbaik dari pegi pegi saat diskon
Pernah kecewa jg. Saat dikonfirmasi hotel mau ganti tgl. Tak bisa diatur. Pdhl aku prnh diatur oleh salah satu staf laki laki. Dia baik banget bisa mengganti tgl nya. Saat itu hotel batik medan. Tp akhir ini saat wkt hotel gandhi inn mau minta ganti tgl. Tdk diatur. Kecewa. Lho
Dewi Tanimbar, 13-08-2018

Luar Biasa

18 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 450,667
Rp 279,339
Reward 676 Poin

38%
OFF
Wesly House
Medan, Medan Tampilkan Peta
Free Wifi
Wh good hotel
Bagus utk kenyamanan dan tenang.
Jeriko, 01-02-2018

Luar Biasa

9 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 274,509
Rp 169,835
Reward 411 Poin