• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Crew Hotel Kualanamu International Airport

Jl. Arteri Kuala Namu, Kualanamu Airport, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Crew Hotel Kno Medan - Business Class Double Regular Plan
17%
OFF
Business Class Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Business Class Double : The Crew Hotel Kualanamu International Airport Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Crew Hotel Kno Medan

The Crew Hotel is the only Hotel that near the Kuala Namu International Airport.

The Crew Hotel merupakan satu-satu nya hotel yang paling dekat dengan Bandara Internasional Kuala Namu Medan, lokasi yang strategis ini membuat anda dapat beristirahat terlebih dahulu tanpa khawatir ketinggalan pesawat ataupun dapat beristirahat sembali menunggu transit. Hotel ini terletak berdekatan dengan pusat bisnis di jalan besar Kuala Namu.

Detail The Crew Hotel Kno Medan

Alamat Jl. Arteri Kuala Namu, Kualanamu Airport, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas The Crew Hotel Kno Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Saya merasa nyaman menginap di crew hotel disamping suasana yang tenang crew hotel juga memiliki..."

ardika fajri rangkuti
8.4/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Crew Hotel Kualanamu International Airport
Jl. Arteri Kuala Namu, Kualanamu Airport, Medan, Indonesia, Kualanamu International Airport
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.15 km Bandar Udara Internasional Kualanamu (KNO)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Crew Hotel Kno Medan

    Jl. Arteri Kuala Namu, Kualanamu Airport, Medan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Kualanamu (KNO)
      6.15 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Crew Hotel Kno Medan

    8.4
    10 0 35
    Berdasarkan 35 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 6.6
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    10
    10
    0
    Kenyamanan menginap di crew hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merasa nyaman menginap di crew hotel disamping suasana yang tenang crew hotel juga memiliki fasilitas yang cukup memuaskan
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    10
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel the crew memang bagus, sangat dekat ke kuala namu
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    10
    10
    0
    Nice
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dgn bandara , ada fasilitas antar jemput. Kamar nyaman, beli oleh2 ga perlu jauh2 ke medan . . Pokoknya gak kecewa nginap di hotel ini..
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    10
    10
    0
    Recomended hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat recomended, dari segi harga sangat terjangkau apalagi pesan dri pegi2. sangat aman, nyaman, dengan suasana yg damai dan khas, makanan juga enak, pelayanan yg ramah, perfect hotel. Cma kurang kolam renang aja. Hehe cocok untuk pasangan yg lagi honey moon??. Kereeenlh pokoknya
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.9
    10
    0
    Good
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget, pas buat istirahat sebelum berangkat ke bandara kualanamu
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis dekat bandara
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang strategis dekat dengan bandara kuala namu. Cocok untuk traveler bisnis yg ingin cukup dekat dengan bandara KNO. Lokasi sekitar 11 menit Sekitar hotel ada ayam cepat saji. Memudahkan untuk sekedar mencari camilan. Lokasi hotel cukup jauh dari pusat medannjadi memang lebih cocok untuk traveler yg ingin lbh dekat dgn bandara.
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.6
    10
    0
    Hotel dekat bandara
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sampai di bandara jam 10, kesulitan telp hotel untuk minta jemput di bandara, akhirnya naik taksi. so far, hotelnya bagus kamar luas, kamar mandi bersih. Breakfast enak walaupun menu sedikit
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.4
    10
    0
    Keren banget
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pokok nya recomended bgt lah...kamar nya nyaman...
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.2
    10
    0
    Puas Menginap di Crew KNO Hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat puas
    The Crew Hotel Kualanamu International Airport
    9.3
    10
    0
    Enjoy dan bener2 tenang
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nya keren...dan bener2 tenang...karena lokasi nya jauh dr jalan raya..ga berisik pas istirahat

    Fasilitas & Layanan The Crew Hotel Kno Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb