•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss Belinn Medan - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 438,016
Reward 847 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : Swiss-Belinn Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 438,016
Reward 847 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tanpa Sarapan Pagi
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal/international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Hanya kamar, tidak ada pengembalian dan tidak dapat mengubah tanggal
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu bed besar atau dua tempat tidur single, Kamar-kamar Superior kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss Belinn Medan - Superior Regular Plan
64%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,376,900
Rp 495,867
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : Swiss-Belinn Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,376,900
Rp 495,867
Reward 959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal & international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Termasuk sarapan setiap hari untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu dan dua tempat tidur single, Kamar-kamar Superior kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss Belinn Medan - Deluxe Regular Plan
63%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,568,900
Rp 578,512
Reward 1119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe : Swiss-Belinn Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,568,900
Rp 578,512
Reward 1119 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • IDD Telephone
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Akses Internet
  • Brankas
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin


Informasi Tambahan
Termasuk sarapan setiap hari untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Hotel dengan 36 unit Kamar Deluxe yang luas adalah pilihan ideal untuk bisnis dan wisatawan. Para tamu memiliki pilihan kamar dengan satu tempat tidur besar atau dua tempat tidur single. Menampilkan fasilitas dan layanan yang baik, Kamar-kamar ditawarkan dengan paket terjangkau.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss Belinn Medan - Superior Deluxe Regular Plan
56%
OFF
Superior Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 661,157
Reward 1279 Poin
Kamar terbatas !
Superior Deluxe : Swiss-Belinn Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 661,157
Reward 1279 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal dan international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu bed besar atau dua tempat tidur single, Kamar Superior Deluxe kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss Belinn Medan

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Medan

Terletak strategis di jalan utama Medan, Swiss - Belinn Medan akan mengakomodasi para wisatawan bisnis sama seperti turis yang mencari hotel yang nyaman dan mewah, membuat seakan-akan berada seperti dirumah sendiri. Swiss - Belinn Medan juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya hari-hari anda selama berada di Medan.

Detail Swiss Belinn Medan

Alamat Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 180 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Swiss Belinn Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss Belinn Medan

Swiss-Belinn Medan menyuguhkan akomodasi bintang 3 yang terjangkau di pusat kota Medan. Memiliki total 175 kamar, Swiss-Belinn Medan terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Kuala Namu, dan dikelilingi sejumlah pertokoan. Seluruh kamar didesain dengan nuansa hangat dan nyaman untuk anda yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Peralatan mandi dasar, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar. Anda juga bisa menikmati berbagai fasilitas hotel mulai dari business center, lounge hingga spa dan pijat untuk memanjakan diri di penghujung hari yang sibuk. Eksplorasi tempat-tempat menarik di sekitar hotel seperti Masjid Agung Medan, Istana Maimun hingga pusat perbelanjaan Sun Plaza.

Mulai dari Rp 438,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 124 ulasan
Review

"Hotel ini sangat pas buat perjalanan bisnis maupun saat liburan dengan keluarga, karena ruang ka..."

Syahroni
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
3.5 / 5.0
berdasarkan 561 ulasan
65
227
222
28
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Medan
Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Pusat Kota Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Medan Mall
  • 0.94 km Yuki Simpang Raya Mall
  • 1.45 km Grand Palladium Mall
  • 2.62 km Buana Plaza Shopping Centre
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss Belinn Medan

    Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.5 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Rumah Tjong A Fie
      0.57 km
    • Istana Maimun
      0.92 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      0.95 km
    • Kuil Shri Mariamman
      1.57 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      2.01 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        2.1 km
      • Wonders Water World
        2.91 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.27 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        6.19 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        7.5 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        9.36 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Medan Mall
      0.57 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      0.94 km
    • Grand Palladium Mall
      1.45 km
    • Sun Plaza
      1.49 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      2.62 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Merdeka Walk
      1.09 km
    • Sosmed Cafe
      1.56 km
    • Lekker Urban Food House
      2.1 km
    • Ismud Park
      2.72 km
    • Durian Ucok
      3.08 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        4.71 km
      • Desadesa Resto
        5.04 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.64 km
    • Universitas Negeri Medan
      3.76 km
    • Merci Barn
      8.08 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8.54 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Medan

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 124 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Swiss bellin pilihan perjalanan bisnis dan jeluarga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat pas buat perjalanan bisnis maupun saat liburan dengan keluarga, karena ruang kamarnya luas, restauran yang nyaman dan makanannya mantap ... Hotel ini layak dijadikan pilihan utama kalau kita menginap di medan... Harganya terjangkau dan pelayanannya seimbang dengan harga yang di berikan
    Swiss-Belinn Medan
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Good hotel, lokasi cukup strategis, kamar cukup besar dan bersih, recommended
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Love it
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    I really comfortable with all everything from here so nice :) i think need to share this hotel with all my friend :)
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Pilihan tepat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilihan tepat kamarnya luas sarapan enak dengan ragam pilihan yang bervariaasi ac dingin kecepatan wifi memuaskan mudah menemukan lokasi makan di seputar hotel ada fasilitas shuttle ke stasiun kereta api bandara harga sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang diharapkan terima kasih pegipegi
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Menyenangkan!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dekat dengan tempat wisata kuliner street food kota medan yaitu kuliner jalan semarang, keluar hotel tinggal jalan kaki saja. Kamar hotel cukup luas, kebersihan kamar baik, sarapan cukup bervariasi, staf juga ramah dan request tamu tentang bed disiapkan dengan baik.
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Dekat ke mana
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini dekat mencari makanan. Ada di balik hotel. Hotel ada di jl surabaya dan di belakang hotel selat panjang. Tempatnya makanan. .. Karyawan hotel semua baik dlm pelayanan. Makanan yg disediakan juga enak.
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang cukup nyaman dan bersih, pelayanan bagus memuaskan, tidak mengecewakan
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Kamar bersih dan lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih , lokasi strategis, sarapan nya juga enak
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Hotel Swiss-Belinn Medan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy selalu menginap di sini, kebersihan sangat terjaga, karyawan staff hotel juga sangat ramah sekali Makanan dan sarapan juga sangattt bagus dan enak Lantai pertama hotel ada mini marketing Alfamart , keluar kamar hotel sudah ramai orang berjualan (di sini memang pusat kuliner) jadi sangat gampang untuk sekedar jalan malam/cari makan Hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis/keluarga
    Swiss-Belinn Medan
    10
    10
    0
    Akomodasi nyaman ditengah kota
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena penuh kamar kami diupgrade dari superior ke superior deluxe yang luas dengan king size bed yg nyaman tanpa tambahan biaya. Lokasi hotel sangat strategis dan banyak tempat kuliner disekitar hotel. Walau hanya menginap semalam tapi kami sangat menikmatinya.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 561 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    65
    Sangat Bagus
    227
    Rata-rata
    222
    Buruk
    28
    Sangat Buruk
    19
    26-Jul-2018
    Hotel di Pusat Kota
    Terletak di pusat bisnis kota Medan dan benar-benar terletak di tengah kota. Kalau malam, kawasan sekitarnya sepi sekali dan karena terletak di jalan satu arah maka pintu penumpang mobil terletak di arah berlawanan dari pintu masuk hotel. Kami hanya menginap 1 malam setelah perjalanan kami dari danau Toba. Check in kami cepat. Meskipun check in sudah larut malam, tapi masih banyak tamu yang berdatangan. Kamarnya luas dan nyaman. Hanya lantai tidak beralas karpet sehingga terasa dingin di telapak kaki. Dengan harga Rp.480.000/malam terasa terlalu mahal karena tidak mendaptkan sarapan.
    malikid - Pasangan
    28-Jul-2018
    Dekat pusat kuliner Medan
    Hotel budget yang menyenangkan, terutama disekitar hotel adalah pusat kuliner, nyaman, pelayanan baik, dekat kemana-mana, fasilitas hotel biasa saja, bersih, nyaman & aman, direkomendasi untuk para wisatawan yang berkunjung ke Medan
    jodyk333 - Bisnis
    30-Jul-2018
    kamar bersih
    menginap di hotel Swiss Bellin medan saya mendapat pelayanan yang baik dari mulai check in sampai check out hotel bersih, untuk sarapan nya lumayan variasi nya . seusai dengan harga di bawah hotel juga ada minimarket , jadi ga repot harus jalan jauh mencari swalayan.
    novaria1185 - Keluarga
    02-Aug-2018
    Not recomended
    @swissbelinnmedan jujur ini tempat bikin kami gak bs berkata kata. Kami mendapati pelayanan yang kurang baik. Kamar yang apa adanya bangunan yang jujur kok kayak kost kost an atau ruko yang di sulap jadi hotel. Sempat di upgrade kamar tapi pas extend di suruh pindah lagi ke kamar yang jelek dan no window. Handuk kena ceplakan tangan di suruh bayar untungnya kami lebih pintar kami bawa obat laundry dari jkt. Ternyata noda ringan yang dapat di bersihkan hanya dengan shampo. Masa customer di biarkan nyuci handuk. Staff gak ramah. Hanya security yang ramah. Makanan kurang enak. Kelebihan nya hanya ada alfamart 24 jam di hotel dan di sekitaran bisa wisata kuliner. Pokok nya selagi bisa ya hindari hotel ini tapi kalau budget terbatas atau yang lain full ya silahkan saja itu pendapat kami. Kami hanya 2 hari lalu pindah ke aryaduta medan berbedaaa jauuuhhhhh senyum dan cara bicara nya. Budget si budget tapi you pada kerja di pariwisata duit dari tamu bos . Gak ada yag nginep ya you orang bakal bikin perusahaan bangkrut. Say no lah balik lagi kesini dan saya tidak rekomendasikan ke teman teman traveler sebelum staff mereka bisa lebih ramah lagi ke tamu .
    Storyteller723466 - Keluarga
    11-Nov-2018
    Hotel yang nge-pas banget
    Utk ukuran swiss belinn 3 stars dibandingkan dengan kota lain...hotel ini kurang strategis...tempat parkir yg sangat terbatas...ruang makan yg sangat terbatas juga... Utk respon dari karyawan agak lama (mungkin saat itu sedang ramai)... Utk menu makanan cukup variatif...namun utk rasa agak kurang jika dibandingkan dgn kualitas dari swiss belinn di kota lain... Namun tetap utk sekelas bintang 3...swiss belinn masih tetap menjadi hotel yang direkomendasikan...
    Bintang0387 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb