•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 340.100
 Swiss Belinn Medan - Lobby
 Swiss Belinn Medan - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss Belinn Medan - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 272 Poin
35% Rp 523.230
Rp 340.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tanpa Sarapan Pagi
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal/international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet

  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu bed besar atau dua tempat tidur single, Kamar-kamar Superior kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.
Swiss Belinn Medan - Superior Regular Plan
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 310 Poin
35% Rp 596.307
Rp 387.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal & international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet

  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan setiap hari untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu dan dua tempat tidur single, Kamar-kamar Superior kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.
Swiss Belinn Medan - Deluxe Minimum Stay 2Ns
Deluxe - Minimum Stay 2Ns
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
31 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 347 Poin
5% Rp 508.000
+ Min Stay 10%
Rp 434.340
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • IDD Telephone
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Akses Internet
  • Brankas
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin

  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hotel dengan 36 unit Kamar Deluxe yang luas adalah pilihan ideal untuk bisnis dan wisatawan. Para tamu memiliki pilihan kamar dengan satu tempat tidur besar atau dua tempat tidur single. Menampilkan fasilitas dan layanan yang baik, Kamar-kamar ditawarkan dengan paket terjangkau.
Swiss Belinn Medan - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
31 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 386 Poin
35% Rp 742.461
Rp 482.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • IDD Telephone
  • LED TV dengan saluran internasional & lokal
  • Akses Internet
  • Brankas
  • Kopi dan fasilitas membuat teh
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin

  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan setiap hari untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Hotel dengan 36 unit Kamar Deluxe yang luas adalah pilihan ideal untuk bisnis dan wisatawan. Para tamu memiliki pilihan kamar dengan satu tempat tidur besar atau dua tempat tidur single. Menampilkan fasilitas dan layanan yang baik, Kamar-kamar ditawarkan dengan paket terjangkau.
Swiss Belinn Medan - Superior Deluxe Minimum Stay 2Ns
Superior Deluxe - Minimum Stay 2Ns
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 415 Poin
5% Rp 608.000
+ Min Stay 10%
Rp 519.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal dan international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu bed besar atau dua tempat tidur single, Kamar Superior Deluxe kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.
Swiss Belinn Medan - Superior Deluxe Regular Plan
Superior Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 462 Poin
35% Rp 888.615
Rp 577.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Telepon SLI
  • Masing-masing AC
  • Brankas
  • LED TV dengan siaran lokal dan international
  • Fasilitas untuk membuat Teh dan kopi
  • Kamar mandi dengan shower panas/dingin
  • Akses internet
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tersedia dalam satu bed besar atau dua tempat tidur single, Kamar Superior Deluxe kami memadukan kenyamanan dengan keterjangkauan dan kenyamanan.

Fasilitas Swiss Belinn Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Swiss Belinn Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 340.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 131 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"Ruangannya luas bersih dan harum Penataan rapi dan cakap"

Andi Priyono Satputra
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Medan
Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Swiss-Belinn Medan berada di pusat kota Medan,
  • dikelilingi oleh pusat bisnis area dan dengan pusat perbelanjaan, dan
  • atraksi wisata dapat ditempuh dengan berjalan kaki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Rumah Tjong A Fie
  • 0.92 km Istana Maimun
  • 0.95 km Masjid Raya Al-Mashun Medan
  • 1.09 km Merdeka Walk
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss Belinn Medan

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 156 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Swiss-Belinn Medan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ruangannya luas bersih dan harum Penataan rapi dan cakap
Swiss-Belinn Medan
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat kulineran tengah kota banget
Swiss-Belinn Medan
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
All good
Swiss-Belinn Medan
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman banget kamarnya
Swiss-Belinn Medan
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap lokasinya
Swiss-Belinn Medan
9.2
10
0
Hotel yang bersih dan pelayanan yang mantull.Saya kasih jempol deh buat swiss belinn
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasana nya tenang hanya saja suara pintu kedengaran dari sebelah kamar jadi seakan akan pintu kamar saya yang seperti ada yang membuka padahal tidak.Maunya guling nya juga dikasih jadi tidurnya jauh semakin nyaman.Untuk harga maunya sih di angka rp 350 rb status pesanan saya pd saat itu.Itu saja yang dari saya.Terima kasih swiss belinn
Swiss-Belinn Medan
10
10
0
Hotel bersih dan sesuai standar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih dan sesuai standar, lokasi strategis. Pelayanan ramah
Swiss-Belinn Medan
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk cari hotel yang murah tapi gak murahan, fasilitas lumayan lengkap. Ke sini aja ~
Swiss-Belinn Medan
10
10
0
Bathroom
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agar di evaluasi pihak swiss belhotel karena air buang an tidak mengalir di bagian toiletnya karena lantainya sama rata dengan lantai kamar jadi meluap ke lantai kamar
Swiss-Belinn Medan
6.0
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Yap, ramah lingkungan

Alamat Swiss Belinn Medan

Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (5)
  • Medan City Airport Train Station
    1 km
  • Medan City Airport Train Station
    1 km
  • Airport Railink Services
    1.5 km
  • Terminal Terpadu Amplas
    6.12 km
  • Terminal Pinang Baris Medan
    8.37 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Museum Uang Sumatera
    0.35 km
  • Paradiso Kolam Renang
    0.4 km
  • Rumah Tjong A Fie
    0.57 km
  • Istana Maimun
    0.92 km
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    0.95 km
    • Museum Perjuangan TNI
      1.22 km
    • Kuil Shri Mariamman
      1.57 km
    • Taman Kebun Bunga Tjong Yong Hian
      1.83 km
    • Vihara Gunung Timur
      1.97 km
    • Hutan Kota Taman Beringin
      2.01 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      2.01 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      2.1 km
    • Coco Land
      2.65 km
    • Wonders Water World
      2.91 km
    • Museum Perkebunan Indonesia
      3.03 km
    • Taman Edukasi Avros
      3.05 km
    • Kolam Renang Bahagia
      3.65 km
    • Kolam Renang Citra Garden
      4.99 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      5.27 km
    • Taman Burung Cemara Asri
      6.11 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      6.19 km
    • Taman Cadika Pramuka
      6.44 km
    • Kolam Renang Istiqlal Marindal
      7.37 km
    • Swimming Pool Flower Nabotar Marindal
      7.5 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      7.5 km
    • Mora Indah
      8.47 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      9.36 km
Belanja Terdekat (13)
  • Medan Mall
    0.57 km
  • Bolu Meranti
    0.58 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.94 km
  • Grand Palladium Mall
    1.45 km
  • Sun Plaza
    1.49 km
    • Bika Ambon Zulaikha
      2.13 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      2.62 km
    • Medan Napoleon Cake
      3.06 km
    • Galeri Ulos Sianipar & UKM Bersama
      3.11 km
    • Markisa Noerlen sejak 1985
      3.22 km
    • Durian House
      3.52 km
    • Pajus Padang Bulan Medan
      3.61 km
    • Manhattan Square Medan
      6.53 km
Kuliner Terdekat (74)
  • Mie Tiong Sim
    0.05 km
  • Murni Martabak Piring
    0.09 km
  • Semarang Medan
    0.1 km
  • Mie Pangsit Tiong Sim
    0.13 km
  • Kwetiau Porsea
    0.15 km
    • REPVBLIK KOPI
      0.35 km
    • RM Gumarang Jaya
      0.39 km
    • RM. Pondok Gurih
      0.41 km
    • Rumah Makan Tabona
      0.45 km
    • Sate Memeng
      0.49 km
    • Wajir Seafood
      0.51 km
    • Soto Kesawan
      0.56 km
    • Mie Pangsit AON
      0.62 km
    • Amei Mie Lebong
      0.63 km
    • Chasio Asan
      0.67 km
    • Tip Top Restaurant
      0.67 km
    • Bakmi Hock Seng
      0.79 km
    • Bihun Bebek Asie
      0.83 km
    • Mie sop multatuli D 30
      0.88 km
    • Martabak Gapa
      0.92 km
    • Mie Pangsit Akun
      0.95 km
    • Nasi Goreng Semalam Suntuk
      0.96 km
    • Pak Haji tst
      0.97 km
    • M-Avenue Cafe & Resto
      1.07 km
    • Merdeka Walk
      1.09 km
    • The Thirty-Six
      1.09 km
    • Padang Nusantara Vegetarian PNV
      1.15 km
    • Nasi Goreng Wak Ribut
      1.15 km
    • Bakso Amat Halal
      1.26 km
    • Sate Nasional
      1.33 km
    • SOHO Capital Medan
      1.53 km
    • RM Acuan Pek Cam Kee
      1.55 km
    • Sosmed Cafe
      1.56 km
    • Roemah Kopi Wak Noer
      1.7 km
    • Rumah Makan Bintang Bawal
      1.72 km
    • Rumah Makan Sinar Pagi
      1.85 km
    • Sari Laut Nelayan
      1.87 km
    • Kwetiau Ateng Cabang S Parman
      1.92 km
    • Yurich martabak & kebab House
      1.93 km
    • Steamboat Corner Medan
      1.93 km
    • The Edge Restaurant
      1.97 km
    • Macehat Coffee
      1.99 km
    • Lekker Urban Food House
      2.1 km
    • Aroma Bakery & Cake Shop
      2.11 km
    • DimSum Ayong Babura
      2.13 km
    • Jambul Seafood
      2.2 km
    • A Dua Coffee
      2.28 km
    • Bandrek Sorbat
      2.29 km
    • Lekker Urban Food House Putri Hijau
      2.33 km
    • Sosmed Cafe Abdullah Lubis
      2.48 km
    • Sop Kenari
      2.51 km
    • Otten Coffee
      2.54 km
    • Phin Phin Jajanan Pasar & Bakery
      2.59 km
    • Ucok Durian Tanjung
      2.6 km
    • Sibolang Durian
      2.69 km
    • Ismud Park
      2.72 km
    • Pokat Kocok Simpang Glugur Buk iyah
      2.91 km
    • Mie Sop Bu Tuti
      2.93 km
    • Durian Ucok
      3.08 km
    • Sate Padang Afrizal Amir
      3.21 km
    • OnDo Grill Batak
      3.24 km
    • Mie Ayam Jamur Brimob
      3.25 km
    • Sop Sumsum Langsa
      3.29 km
    • BPK Ola Kisat
      3.36 km
    • Clover Bakeshoppe
      3.42 km
    • Mie Balap Mail Krakatau
      3.62 km
    • Lembur Kuring Medan
      4.52 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      4.71 km
    • Mie Aceh Titi Bobrok
      4.72 km
    • Rumah Makan Sipirok
      4.78 km
    • Rumah Makan Uda Sayang
      4.93 km
    • Desadesa Resto
      5.04 km
    • Anonimo Coffee
      5.06 km
    • Sate Padang Alfresco
      5.32 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    1.64 km
  • Universitas Negeri Medan
    3.76 km
  • Merci Barn
    8.08 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    8.54 km
Selengkapnya

Swiss Belinn Medan

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Medan

Terletak strategis di jalan utama Medan, Swiss - Belinn Medan akan mengakomodasi para wisatawan bisnis sama seperti turis yang mencari hotel yang nyaman dan mewah, membuat seakan-akan berada seperti dirumah sendiri. Swiss - Belinn Medan juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya hari-hari anda selama berada di Medan.

Alamat Jl. Surabaya 88, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 180 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2019

Informasi Tambahan Swiss Belinn Medan

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis early check-in

Swiss-Belinn Medan menyuguhkan akomodasi bintang 3 yang terjangkau di pusat kota Medan. Memiliki total 175 kamar, Swiss-Belinn Medan terletak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Kuala Namu, dan dikelilingi sejumlah pertokoan. Seluruh kamar didesain dengan nuansa hangat dan nyaman untuk anda yang melakukan perjalanan wisata maupun bisnis. Peralatan mandi dasar, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar. Anda juga bisa menikmati berbagai fasilitas hotel mulai dari business center, lounge hingga spa dan pijat untuk memanjakan diri di penghujung hari yang sibuk. Eksplorasi tempat-tempat menarik di sekitar hotel seperti Masjid Agung Medan, Istana Maimun hingga pusat perbelanjaan Sun Plaza.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.