•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Saka Hotel Premiere Medan

Jl. Gajah Mada No.47/49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Saka Hotel Premiere Medan - Building
 Saka Hotel Premiere Medan - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Saka Hotel Premiere Medan

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai.

Saka Hotel Premiere Medan menyediakan suasana yang nyaman, liburan wisata dan perjalanan bisnis. Hotel yang menyenangkan ini mewujudkan nilai tinggi atau tradisional dengan hidangan lezat di restaurant dan hiburan yang menyenangkan, kamar dan suite yang luas dengan pesona yang luar biasa. Pusat kebugaran dan kolam renang tersedia bagi para tamu untuk bersantai setelah menjelajahi kota Medan.

Detail Saka Hotel Premiere Medan

Alamat Jl. Gajah Mada No.47/49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Saka Hotel Premiere Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Saka Hotel Premiere Medan

Saka Hotel Premiere by LA’RIZ merupakan akomodasi bintang 4 terbaik sebagai tempat singgah para wisatawan dan pebisnis di Medan. Dengan lokasi strategis, Saka Hotel Premiere by LA’RIZ dikelilingi pusat perbelanjaan. Grand Palladium Mall hanya berjarak 10 menit berkendara dari hotel. Sebagai alternatif wisata belanja, ada juga Medan Mall, Yuki Simpang Raya Mall, dan Buana Plaza Shopping Centre.

Dari Stasiun Kereta Api Medan, Saka Hotel Premiere by LA’RIZ dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara. Bandara terdekat, Bandar Udara Internasional Kualanamu, berjarak sekitar 50 menit perjalanan dari hotel. Manfaatkan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Tersedia 105 kamar luas untuk memberikan kenyamanan istirahat terbaik. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur empuk, AC, TV dengan saluran TV kabel, kotak penyimpanan pribadi, pembuat kopi, meja kerja, koneksi internet gratis, kamar mandi dengan standing shower, perlengkapan mandi, dan pengering rambut. Disediakan pula mini bar di beberapa kamar. Tersedialayanan kamar dan keamanan 24 jam, serta jasa binatu untuk menambah kenyamanan.

Saka Hotel Premiere by LA’RIZ juga menawarkan 7 ruang pertemuan untuk kebutuhan profesional, restoran dan kafe dengan menu nasional dan internasional, kolam renang outdoor di atap, sekaligus pusat kebugaran. Jangan lewatkan untuk menikmati pemandangan Kota Medan yang indah dari Sky Lounge, ditemani dengan aneka makanan dan minuman yang lezat serta live music.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Saya menginap 3 malam, memilih saka premiere krn mendapat diskon dan kupon dari pegi - pegi shg ..."

Andi lubis
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 39 ulasan
7
14
13
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Saka Hotel Premiere Medan
Jl. Gajah Mada No.47/49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Gajah Mada No.47/49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indones
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.86 km Grand Palladium Mall
  • 3.19 km Medan Mall
  • 3.53 km Yuki Simpang Raya Mall
  • 5.45 km Buana Plaza Shopping Centre
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Saka Hotel Premiere Medan

Jl. Gajah Mada No.47/49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Saka Hotel Premiere Medan

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Saka Hotel Premiere Medan
7.6
10
0
Hotel baru four stars, dg harga terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya menginap 3 malam, memilih saka premiere krn mendapat diskon dan kupon dari pegi - pegi shg harga sangat menarik. Meletakkan makanan di dalam kamar/807 tidak lama kemmudian semut coklat halus2 lgsg mengerubungi, bbbrp kali terjadi dg jenis makanan apapaun (bukan yg manis saja). Mohon perhatian manajemen untuk menanggulanginya. Krn semutnya banyak sekali dan makanan lgsg rusak. Lain hal is ok, breakfast selam 3 malam selalu berganti menu, rasa ok lah
Saka Hotel Premiere Medan
10
10
0
Selalu menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah order ke 2x di hotel ini dan tidak ada keluhan apa2 selama stay di hotel fasilitas nyaman dan bersih. Terimakasih atas servicesnya selama ini untuk saka hotel premier
Saka Hotel Premiere Medan
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman bersih pelayanan nya juga ok kemana mana dekat aksesnya, makasih
Saka Hotel Premiere Medan
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng ada rencana nginap lg . Tp tolong telp dikamarnya diaktifkan mau pesan makan kebingungan
Saka Hotel Premiere Medan
8.4
10
0
Penginapan yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Selama saya dan keluarga kecil saya nginap di saka hotel, tempatnya nyaman, makanan nya lumayan lah untuk sekelas hotel bintang 4. Dan 1 hal tempat paling favorite d hotel tersebut yaitu kolam renang nya, kalau nggak percaya datang aja la kalian k saka hotel.
Saka Hotel Premiere Medan
10
10
0
Saka
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah, nyaman, aman, cek in & out cepet.., tq.
Saka Hotel Premiere Medan
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel di tengah kota, tidak repot untuk akses ke kantor dan ke mall yg paling penting dekat banget dengan durian ucok cuma 100m..
Saka Hotel Premiere Medan
5.2
10
0
Hitel bintang 4, fasilitas & service bintang 2
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Yang bagus adalah sky pool, satu2nya alasan utk menginap. Service biasa aja, sarapan gak enak, kamar standard bintang 2
Saka Hotel Premiere Medan
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
T4 nyaman.. Kluarga happy
Saka Hotel Premiere Medan
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan enak, , cuma persedian kelengkapan di kamar kurang pas dengan hotel bintang 4.
berdasarkan 39 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
14
Rata-rata
13
Buruk
2
Sangat Buruk
3
26-Feb-2019
Strategis
Hotel Saka Premier ini letaknya cukup strategis. dekat dengan taman Gajah Mada, banyak tempat makan yang bervariasi dan terkenal. Servicenya juga sangat baik. Sayang terdapat beberapa kendala, seperti tidak bisa digunakannya telepon di kamar, tetapi diganti dengan nomor What's App yang bisa digunakan untuk menghubungi pihak hotel. Untuk makanan, kurang bervariasi dan rasanya yang biasa saja. Secara keseluruhan, hotel ini menarik untuk disinggahi.
donpraj - Bisnis
21-Jan-2019
Hotel yang nyaman dan strategis
Tempat yang menyenangkan untuk menginap ketika lakukkan perjalanan bisnis. Lokasi yang berada di tengah kota Medan sehingga dekat kemana-mana. Juga dekat dengan pusat jajanan oleh2 khas Medan dan juga Ucok Durian. Sarapannya juga enak dan variatif ragamnya. Yang paling top adalah swimming pool yang ada di roof top, mantap banget view nya kalau berenang di waktu malam hari.
Jet59629587645 - Bisnis
27-Dec-2018
Liburan ke Medan
Lokasi dekat k durian ucok..depan hotel ada alfamart dan indomart ..cekin cekout cepat..bagian resepsionis pak Doni sangat menolong..jg room boy nya sangat membantu kami..hanya makanan seklas hotel bintang 4 harus d tambah menu dan rasanya..recomended buat nginap kalo lg d medan...
istrinyah - Keluarga
29-Oct-2018
No Recomended
Untuk menginap di hotel, khususnya bintang 4. Ini adalah pengalaman terburuk saya. Saat itu tanggal 27 Oktober 2018, saya menginap di hotel tsb, saya memesan melalui aplikasi online dengan tipe kamar deluxe. Saat check-in saya meminta kamar dengan single bed, dikarenakan pada saat pemesanan di aplikasi tidak dapat memilih yg single atau twin. Namun petugas frontliner tsb mengatakan full untuk yg single bed dan terjadi perdebatan, setelah saya cek di online kamar masih available. Saya juga tidak keberatan untuk downgrade, asalkan single bed. Namun petugas tetap memaksa saya untuk tetap memberikan di twin bed. Setelah saya cek. Kamar dengan tempat tidur yang sempit yg saya dapatkan. Mulai dari kamar yang sempit, toilet nya juga sempit, warna air yang keruh/ tidak bening, serta pelayanan yg kurang tanggap dan tidak menunjukkan pelayanan bintang 4. Lampu di kamar mandi juga tidak terang, seperti lampu senter. Kualitas untuk aminities nya juga kurang baik, tidak standar bintang 4. Untuk dari variasi makanan yg disediakam hanya standard saja, dan rasanya juga biasa saja. Saat saya checkout, kondisi hari itu hujan, saat saya dari lobby menuju parkiran saya kehujanan karena tidak ada diberikan payung oleh petugas. Hotel yang katanya bintang 4, namun kualitas servis nya serasa hotel bintang 2. Saya kecewa, sebaiknya rate bintang 4 nya dicopot dan sepatutnya di review ulang.
dickywardhana794 - Keluarga
27-Oct-2018
pemaksaan terhadap customer
berkali kali nginap dihotel, baru hotel saka yang memaksa customer untuk stay dikamar yg dipilih oleh pihak hotel. saya kamar 510 dengan jenis kamar deluxe ingin tempat tidur kingsize, tapi saya dipaksa dengan tanpa diberikan pilihan untuk di room yang twin size... hotel bintang 4 kok begini ya pelayanannya. tidak memberikan solusi kepada customer, malah memaksakan customer sesuai dengan keinginan hotel dengan alasan kamar full.. pdahal zaman sudah canggih, di berbagai situs online kamar masih available (membohongi customer dengan alasan kamar full)... bagi anda yg mau nginap ya cobalah berfikir berkali kali sebelum anda dipaksa oleh keinginan hotel bukan keinginan anda.. lihat lah tempt tidur bintang 4 ala kos kosan terima kasih saka anda luar biasa
Gizhan T - Keluarga

Fasilitas & Layanan Saka Hotel Premiere Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb