• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara

Jl. Sempurna No, 1AB, Setiabudi, Medan Selayang, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
RedDoorz Room : RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 132,231
Reward 383 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Smoking Area, Car Parking Area, Taman, Water Heater, Kamar Non Smoking dan Front Desk 24 jam.

Detail RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

Alamat Jl. Sempurna No, 1AB, Setiabudi, Medan Selayang, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

Informasi Tambahan RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Arung Jeram Binge (650 m), Pit Stop Coffee (1.6 km), Bakso Pakde dan Mie Balap Murni (850 m), Mawar Bakery and Cake Shop (1,2 km), Ben’s Cafe (2.7 km), Medan Napoleon Cake (5 km) dan Tasbih Golf Driving Range (3.2 km).

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Baru kali inisaya mendapati hotel yg murah dan nyaman di tengah kota medan, succes buat kita semua"

Zulham Effendi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
Jl. Sempurna No, 1AB, Setiabudi, Medan Selayang, Medan, Indonesia, Medan Selayang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Gardenia Tropical Garden Resto
  • 2.04 km Desadesa Resto
  • 2.12 km Asam Kumbang Crocodile Conservation
  • 2.8 km Graha Maria Annai Velangkanni
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

    Jl. Sempurna No, 1AB, Setiabudi, Medan Selayang, Medan, Indonesia
    Atraksi Terdekat (9)
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      2.12 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      2.8 km
    • Wonders Water World
      4.76 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      4.79 km
    • Istana Maimun
      6.12 km
      • Rumah Tjong A Fie
        6.36 km
      • Masjid Raya Al-Mashun Medan
        6.47 km
      • Hairos Water Park
        7.09 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        7.18 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Grand Palladium Mall
      6.12 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      6.65 km
    • Medan Mall
      7.1 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      9.29 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      2.03 km
    • Desadesa Resto
      2.04 km
    • Ismud Park
      4.96 km
    • Sosmed Cafe
      5.6 km
    • Merdeka Walk
      6.46 km
      • Lekker Urban Food House
        7.18 km
    Lainnya (3)
    • Sumatra Royal Golf Course
      4.03 km
    • Merci Barn
      6.68 km
    • Kampung Ladang Outbound
      7.35 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    10
    10
    0
    Penginapan yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali inisaya mendapati hotel yg murah dan nyaman di tengah kota medan, succes buat kita semua
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    10
    10
    0
    Hotel strategis di kota medan yang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, tidak terlalu dekat jalan besar sehingga suasana hotel tenang dan nyaman. Bangunannya relatif terawat. Ac dingin, kamar mandi ada water heaternya, dan setiap hari kita bisa minta kamar dibersihkan. Staff hotel responsif dalam menyelesaikan masalah minor yg dialami tamu hotel. Kekurangannya adalah tamu harus deposit 50 rb dan kuncinya masih pakai anak kunci.
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    10
    10
    0
    Pengalaman kedua nginap di sini
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah 2 kali menginap di sini. Sangat nyaman. Kamar dengan fasilitas yang lumayan lengkap dan harga yang terjangkau. Lokasi yang strategis, pelayanan staf hotel yang ramah, untuk kamar mandi memang agak sempit, tapi tertutupi dengan kenyamanan kamar bagi saya. Kalo ke medan saya akan menginap di sini lagi. Thanks
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan kamar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang strategis, kamar yang nyaman dan bersih, beberapa fasilitas kamar yang lumayan lengkap, harga kamar yang sangat terjangkau. Tidak menyesal untuk menginap di sini lagi.
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    9.2
    10
    0
    Recomend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Wajib balik lagi pokok nya
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat nyaman nginap di sini, kamar mandi emang agak kecil, pelayanan baik, thanks
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    9.2
    10
    0
    Kenyamanan kamar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman di sini. Gak bakalan nyesal.
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sudah berkali2 nginap di sini, tetap nyaman. Kamar mandi tolong lebih bersih lagi dan siaran tv diperbaiki lagi karna banyakan kena acak nya. Thanks
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    7.6
    10
    0
    Siaran tv
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Saya udah sering nginap di sini. Bagi saya nyaman nginap di sini. Paling untuk saran aja siaran tv nya diperbaiki lagi, karna suka tiba2 gak ada siaran/diacak. Dan juga siarannya sedikit. Thanks
    RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman dan bersih, lokasi juga strategis, pelayanan staf bagus, hanya kamar mandinya mungkin yang harus diperbaikin lubang pembuangannya dan pengunci pintunya pun sudah patah

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb