•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Plaza Medan Fair

Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 187.625
 RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - Eksterior
 RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 450 Poin
Rp 187.625
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Plaza Medan Fair is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - RedDoorz Room with Breakfast Basic Deal
RedDoorz Room with Breakfast - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 609 Poin
Rp 254.125
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Plaza Medan Fair is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - RedDoorz Room with Breakfast Regular Plan
RedDoorz Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 642 Poin
Rp 267.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Plaza Medan Fair is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz near Plaza Medan Fair merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Medan dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Alamat Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Mulai dari Rp 187.625
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Kamar kurang bersih, tissue gk ada, tempat cok sambung tidak ada ( ada tapi digantung dekat pint..."

Henri Siregar
Kenyamanan
4.6
Kebersihan
5.6
Pelayanan
5.6
Lokasi
8.0
Harga
6.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Plaza Medan Fair
Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan Petisah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Ismud Park
  • 0.67 km Durian Ucok
  • 1.41 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.56 km Sun Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Airport Railink Services
    3.02 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
    1.41 km
  • Kuil Shri Mariamman
    1.43 km
  • Rumah Tjong A Fie
    2.4 km
  • Istana Maimun
    3.13 km
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    3.47 km
    • Wonders Water World
      3.79 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      4.72 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      5.01 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      5.61 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      6.14 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      7.19 km
Belanja Terdekat (5)
  • Sun Plaza
    1.56 km
  • Grand Palladium Mall
    1.67 km
  • Medan Mall
    3.07 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    3.59 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    5.29 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Ismud Park
    0.24 km
  • Durian Ucok
    0.67 km
  • Sosmed Cafe
    1.4 km
  • Merdeka Walk
    2.12 km
  • Desadesa Resto
    2.87 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      2.92 km
    • Lekker Urban Food House
      4.72 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    2.64 km
  • Universitas Negeri Medan
    6.12 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    7.98 km
  • Merci Barn
    8.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

6.0
Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 4.6
Kebersihan 5.6
Pelayanan 5.6
Lokasi 8.0
Harga 6.0
RedDoorz near Plaza Medan Fair
6.0
10
0
Cukup sekali
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar kurang bersih, tissue gk ada, tempat cok sambung tidak ada ( ada tapi digantung dekat pintu kamar ), mlm bising sekali suara petugasnya, kecewa dengan pelayanan dan fasilitas nya
RedDoorz near Plaza Medan Fair
4.8
10
0
Penginapan yang tidak layak
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat saya cekin, saya dikasi kamar yang ac nya tidak bisa hidup. Jadi saya minta pindah kamar. Saya dikasi kamar yang katanya sudah dibersihkan. Kamar yang saya dapat tidak layak dikatakan kamar penginapan. Dinding jamuran, kamar mandi bau, lemari berisi kotoran tikus, bau kencing tikus, banyak nyamuk, tidak ada keset kaki, ac rusak parah, udaranya bikin sesak napas, dan keringatan, tv tidak bagus. Aduh.. Pokoknya tidak rekomended.
RedDoorz near Plaza Medan Fair
4.8
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Rada kecewa... Privasi kurang pihak penginapan nerima tamu d depan kamar kita, nginap 2 malam sabun, smpo dll dan air mineral botol cuma hari pertama d kasih. di gambar tertera dapat snack tapi kenyataannya gak ad pada saat d tanya jawabannya kehabisan stok bsok y dtanya jawabannya beda lagi gk menyediakan gk konsekuen banget sih.... Mending di ganti aja gambarnya . Tp aman untuk buat susu baby dispenser air panas ad di lantai atas
RedDoorz near Plaza Medan Fair
8.0
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pesan 2 kamar di lt 2 no 1 & 2 , kamar no 1 air panas gak berfungsi, klo utk lokasi strategis bgt kok.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap