•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Plaza Medan Fair

Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - Eksterior
 RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz near Plaza Medan Fair merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Medan dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Alamat Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Kamar kurang bersih, tissue gk ada, tempat cok sambung tidak ada ( ada tapi digantung dekat pint..."

Henri Siregar
Kenyamanan
4.6
Kebersihan
5.6
Pelayanan
5.6
Lokasi
8.0
Harga
6.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Plaza Medan Fair
Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan Petisah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Ismud Park
  • 0.67 km Durian Ucok
  • 1.41 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.56 km Sun Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Jl. Sei Gebang No.5, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Medan City Airport Train Station
    2.32 km
  • Medan City Airport Train Station
    2.32 km
  • Airport Railink Services
    3.02 km
  • Terminal Pinang Baris Medan
    5.45 km
  • Terminal Terpadu Amplas
    8.55 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Coco Land
    0.77 km
  • Taman Kebun Bunga Tjong Yong Hian
    1.13 km
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
    1.41 km
  • Kuil Shri Mariamman
    1.43 km
  • Vihara Gunung Timur
    1.6 km
    • Museum Perjuangan TNI
      1.76 km
    • Hutan Kota Taman Beringin
      1.93 km
    • Rumah Tjong A Fie
      2.4 km
    • Museum Uang Sumatera
      2.69 km
    • Paradiso Kolam Renang
      3.05 km
    • Istana Maimun
      3.13 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      3.47 km
    • Wonders Water World
      3.79 km
    • Kolam Renang Citra Garden
      4.4 km
    • Taman Edukasi Avros
      4.54 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      4.72 km
    • Museum Perkebunan Indonesia
      4.88 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      5.01 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      5.61 km
    • Kolam Renang Bahagia
      6.12 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      6.14 km
    • Taman Cadika Pramuka
      6.52 km
    • Taman Burung Cemara Asri
      7.04 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      7.19 km
    • Kolam Renang Istiqlal Marindal
      8.91 km
    • Swimming Pool Flower Nabotar Marindal
      9.43 km
Belanja Terdekat (12)
  • Durian House
    0.73 km
  • Bika Ambon Zulaikha
    0.87 km
  • Medan Napoleon Cake
    0.92 km
  • Markisa Noerlen sejak 1985
    1 km
  • Sun Plaza
    1.56 km
    • Grand Palladium Mall
      1.67 km
    • Medan Mall
      3.07 km
    • Pajus Padang Bulan Medan
      3.12 km
    • Bolu Meranti
      3.27 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      3.59 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      5.29 km
    • Galeri Ulos Sianipar & UKM Bersama
      5.99 km
Kuliner Terdekat (74)
  • Ismud Park
    0.24 km
  • Phin Phin Jajanan Pasar & Bakery
    0.36 km
  • BPK Ola Kisat
    0.5 km
  • Durian Ucok
    0.67 km
  • Sibolang Durian
    0.73 km
    • Otten Coffee
      0.95 km
    • Bandrek Sorbat
      0.98 km
    • The Edge Restaurant
      1.01 km
    • Steamboat Corner Medan
      1.03 km
    • OnDo Grill Batak
      1.09 km
    • Kwetiau Ateng Cabang S Parman
      1.16 km
    • Macehat Coffee
      1.22 km
    • Rumah Makan Bintang Bawal
      1.23 km
    • Mie Ayam Jamur Brimob
      1.33 km
    • Rumah Makan Sinar Pagi
      1.39 km
    • Sop Kenari
      1.39 km
    • Sosmed Cafe
      1.4 km
    • Sosmed Cafe Abdullah Lubis
      1.41 km
    • A Dua Coffee
      1.5 km
    • DimSum Ayong Babura
      1.71 km
    • Rumah Makan Sipirok
      1.86 km
    • Mie Aceh Titi Bobrok
      1.9 km
    • Jambul Seafood
      1.92 km
    • Roemah Kopi Wak Noer
      1.94 km
    • SOHO Capital Medan
      1.97 km
    • Merdeka Walk
      2.12 km
    • Sate Nasional
      2.2 km
    • Sari Laut Nelayan
      2.22 km
    • Yurich martabak & kebab House
      2.22 km
    • Martabak Gapa
      2.23 km
    • Bihun Bebek Asie
      2.24 km
    • Bakmi Hock Seng
      2.26 km
    • Lekker Urban Food House Putri Hijau
      2.29 km
    • Lembur Kuring Medan
      2.3 km
    • Tip Top Restaurant
      2.31 km
    • Mie Sop Bu Tuti
      2.34 km
    • Soto Kesawan
      2.4 km
    • Wajir Seafood
      2.45 km
    • Anonimo Coffee
      2.56 km
    • Rumah Makan Tabona
      2.59 km
    • Sate Memeng
      2.63 km
    • Pokat Kocok Simpang Glugur Buk iyah
      2.64 km
    • REPVBLIK KOPI
      2.71 km
    • M-Avenue Cafe & Resto
      2.72 km
    • The Thirty-Six
      2.73 km
    • Mie sop multatuli D 30
      2.81 km
    • RM Gumarang Jaya
      2.83 km
    • RM. Pondok Gurih
      2.87 km
    • Desadesa Resto
      2.87 km
    • Murni Martabak Piring
      2.88 km
    • Mie Tiong Sim
      2.9 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      2.92 km
    • Kwetiau Porsea
      2.93 km
    • Nasi Goreng Wak Ribut
      2.93 km
    • Sop Sumsum Langsa
      2.97 km
    • Mie Pangsit Tiong Sim
      3 km
    • Semarang Medan
      3.01 km
    • Bakso Amat Halal
      3.13 km
    • Sate Padang Alfresco
      3.26 km
    • Nasi Goreng Semalam Suntuk
      3.29 km
    • Mie Pangsit AON
      3.55 km
    • Amei Mie Lebong
      3.56 km
    • Chasio Asan
      3.62 km
    • Clover Bakeshoppe
      3.68 km
    • Mie Pangsit Akun
      3.74 km
    • Mie Balap Mail Krakatau
      3.83 km
    • Pak Haji tst
      3.83 km
    • Padang Nusantara Vegetarian PNV
      4.09 km
    • RM Acuan Pek Cam Kee
      4.42 km
    • Lekker Urban Food House
      4.72 km
    • Aroma Bakery & Cake Shop
      4.95 km
    • Rumah Makan Uda Sayang
      4.97 km
    • Sate Padang Afrizal Amir
      4.98 km
    • Ucok Durian Tanjung
      5.2 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    2.64 km
  • Universitas Negeri Medan
    6.12 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    7.98 km
  • Merci Barn
    8.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

6.0
Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 4.6
Kebersihan 5.6
Pelayanan 5.6
Lokasi 8.0
Harga 6.0
RedDoorz near Plaza Medan Fair
6.0
10
0
Cukup sekali
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar kurang bersih, tissue gk ada, tempat cok sambung tidak ada ( ada tapi digantung dekat pintu kamar ), mlm bising sekali suara petugasnya, kecewa dengan pelayanan dan fasilitas nya
RedDoorz near Plaza Medan Fair
4.8
10
0
Penginapan yang tidak layak
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat saya cekin, saya dikasi kamar yang ac nya tidak bisa hidup. Jadi saya minta pindah kamar. Saya dikasi kamar yang katanya sudah dibersihkan. Kamar yang saya dapat tidak layak dikatakan kamar penginapan. Dinding jamuran, kamar mandi bau, lemari berisi kotoran tikus, bau kencing tikus, banyak nyamuk, tidak ada keset kaki, ac rusak parah, udaranya bikin sesak napas, dan keringatan, tv tidak bagus. Aduh.. Pokoknya tidak rekomended.
RedDoorz near Plaza Medan Fair
4.8
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Rada kecewa... Privasi kurang pihak penginapan nerima tamu d depan kamar kita, nginap 2 malam sabun, smpo dll dan air mineral botol cuma hari pertama d kasih. di gambar tertera dapat snack tapi kenyataannya gak ad pada saat d tanya jawabannya kehabisan stok bsok y dtanya jawabannya beda lagi gk menyediakan gk konsekuen banget sih.... Mending di ganti aja gambarnya . Tp aman untuk buat susu baby dispenser air panas ad di lantai atas
RedDoorz near Plaza Medan Fair
8.0
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pesan 2 kamar di lt 2 no 1 & 2 , kamar no 1 air panas gak berfungsi, klo utk lokasi strategis bgt kok.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Plaza Medan Fair Medan

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap