•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Raz Hotel and Convention

Jl. Dr. Mansyur No 186 Medan, Medan Selayang, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Raz Hotel Medan - Superior Room Regular Plan
29%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 912 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Raz Hotel and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 314,050
Reward 912 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Raz Hotel and Convention didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Raz Hotel Medan - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 686,667
Rp 425,620
Reward 1236 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Raz Hotel and Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 686,667
Rp 425,620
Reward 1236 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Akses internet wifi
  • Mini Bar

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Raz Hotel and Convention didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Raz Hotel Medan

Akomodasi modern bintang 3 syariah di Medan

Penginapan yang berlokasi di Jl Dr Mansyur, Medan. Daerah semarak di kota yang sedang berkembang menawarkan akses dekat ke tempat menarik untuk para pelancong kunjungi seperti Medan Focal Point dan Bandara Internasional Kualanamu. Nikmati beragam fasilitas serta layanan yang ramah dari hotel. Untuk tamu yang berpasangan, hotel hanya akan menerima pasangan yang sah.

Detail Raz Hotel Medan

Alamat Jl. Dr. Mansyur No 186 Medan, Medan Selayang, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Raz Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Raz Hotel Medan

Raz Hotel and Convention menawarkan kebutuhan Anda akan tempat menginap yang nyaman di Medan. Hotel berbintang tiga ini cocok untuk Anda yang datang ke kota ini untuk berlibur ataupun bisnis.

Tersedia WiFi yang dapat diakses di semua ruangan secara gratis, sementara layanan antar jemput bandara dapat diatur dengan tambahan biaya. Fasilitas rapat dan lounge bersama juga bisa Anda temukan di Raz Hotel and Convention.

Kamar-kamarnya didesain minimalis dengan perabotan lengkap, menyediakan AC, pembuat kopi/teh serta TV layar datar. Shower dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Anda dapat menjangkau Bandara Internasional Kuala Namu setelah menempuh perjalanan 90 menit menggunakan mobil, namun Medan Focal Point hanya berselang 15 menit dari hotel ini.

Mulai dari Rp 314,050
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi menyenangkan, harga ok, pelayanan baik."

Adi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.4
Harga
7.0
berdasarkan 10 ulasan
0
1
7
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Raz Hotel and Convention
Jl. Dr. Mansyur No 186 Medan, Medan Selayang, Medan, Indonesia, Medan Area
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan hotel terdapat hotel grandhika setiabudi medan
  • Sebelah kanan hotel terdapat Toko roti aroma
  • Sebelah kiri hotel terdapat Pajak Usu
  • Belakang hotel terdapat Hotel Grand Impression
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Desadesa Resto
  • 0.47 km Gardenia Tropical Garden Resto
  • 2.66 km Asam Kumbang Crocodile Conservation
  • 2.93 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Raz Hotel Medan

    Jl. Dr. Mansyur No 186 Medan, Medan Selayang, Medan, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Raz Hotel Medan

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.4
    Harga 7.0
    Raz Hotel and Convention
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi menyenangkan, harga ok, pelayanan baik.
    Raz Hotel and Convention
    10
    10
    0
    MANTAB !!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel RAZ bagus ?? Thanks pegipegi udah mudahkan proses booking hotelnya. Cepat, aman, nyaman.... ??
    Raz Hotel and Convention
    8.8
    10
    0
    Better
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar baik, Kebersihan baik,pelayanan baik, cuma 1 yg kurang air mineral tidak di sediakan di kamar atau pihak hotel lupa memberikan
    Raz Hotel and Convention
    8.0
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lbh bagus lagi
    Raz Hotel and Convention
    7.6
    10
    0
    Seeep
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Semua cukup bagus,,, hanya saja parkirnya bayar jga ya,,?? Memang sich untuk tamu hotel bebas parkir, Tapi dengan syarat stampel dari rsepsionisnya,,, Selebihnya lumayan baik, Mgkn sya akan mampir lagi di hotel ini,, Thanx pegipegi Thanx Raz Hotel
    Raz Hotel and Convention
    7.2
    10
    0
    Minus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Semua bagus . Kecuali makanan nya kurang , karna nasi dan lauk nya yang semalam punya kayak nya.
    Raz Hotel and Convention
    6.4
    10
    0
    It was alright
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Overall staying Raz hotel was alright as I've had only spent one night there, the cleanliness of the room was alright however the bathroom is stunk and the smell was not so good and the rear wash (bidet) on the toilet was stuck and therefore it's a bit difficult to clean yourself after. The breakfast was alright but for a three stars hotel like Raz, they could've make it better. There many three stars hotels where they have excellent breakfast and service.
    Raz Hotel and Convention
    5.6
    10
    0
    Biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Standard aja sih semuanya..
    Raz Hotel and Convention
    5.6
    10
    0
    Harga ekonomis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    sesuai harga lah.. kamar mandinya loh gk terllu bersih.. hotel gk terawat..
    Raz Hotel and Convention
    5.6
    10
    0
    Review menginap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    kekurangan 1. pembuangan AC bocor, sempat banjir di kamar 2. handuk nampak kurang bersih 3. gelas d kamar mandi ga bersih 4. shower tidak bersih, nampak berjamur kelebihan 1. menu makan sahur nya ok
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    7
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    2015-10-04
    Hotel standard
    Kemacetan parah menyambut saya ketika menuju ke hotel di depat Universitas Sumatera Utara ini. Perjalanan dari Sun Plaza memakan waktu hampir 1 jam. Kamar yang agak bau dan lantai kamar mandi yang airnya tidak bisa kering menjadi kesan kurang baik saya disini. Selain itu Sarapan pagi ala kadarnya. Dibanding hotel bintang 3 yang selama ini sering saya gunakan, nampaknya hotel ini perlu banyak p0erbaikan, termasuk dari resepsionis yang kurang ramah.
    trihadmanto - Keluarga
    2015-10-12
    Biasa Saja
    Saya sempat disarankan menginap di sini oleh teman saya untuk mencoba Hotel Raz yang baru ini. Ekspektasi saya tinggi tapi kecewa dengan pelayanan dan juga letaknya yang sangat dekat dengan jalan raya juga agak bising. Tidak ada pusat perbelanjaan di dekat tempat hotel ini berada.
    JalanJalanBerdua - Pasangan
    2015-10-29
    hotel yang dekat dengan USU
    hotel yang baru dibangun ini cocok bagi anda yang berkunjung kekota medan,lokasi di jalan DR,Mansyur yang dekat dengan kampus USU,dan kegiatan malam disepanjang jalan dihotel ini dapat dijumpai anak muda medan nongkrong di cafe yang terkenal dikota medan
    nanangsetiawan - Wisata sendiri
    2016-11-25
    TOILETNYA KURANG MAINTANANCE,Gak ada air kerannya 😔😔
    Hotel ini berlokasi di Jl Dr mansur. Lokasinya cukup strategis,dekat dengan kampus USU,banyak pilihan tempat makan di sekitarnya,gak terlalu jauh dari Focal Point Mall ataupun Ring Road City Walk. KEKURANGANNYA adalah : Air keran WC di Toiletnya gak keluar😭😭😭,,mau buang air kecil Bersihinnya/basuh bersih2nya pakai Gelas Yg diisi air.😭😭 Hope The hotel Could maintanance the toilet Stuff. Because so dirty n not Comfort.Even the bathroom Is quite small,,
    salqaura - Berlibur dengan teman
    2017-10-09
    Not worth Hotel
    Had late night check-in upon arrival. Toko the standard room. the first impression the hotel looks decent but the room atmosphere was not cozy at all. Poor cleanliness found a dead cockroach on the floor. Only provide one drinking water for two people stay. The toilet very small and crampy. Smells and the floor was very sticky. Need walk in out using sandals, the Water heater was not functioning well. The hotel provides breakfast, went at 8.30 only left two bread( request for more but was told no more bread), cant toast as toaster spoiled. Need to request for tea or coffee but no milk provided.Overall the breakfast was VERY poor. Poor wifi coverage in the room, you can use wifi at the lobby. Change room the very next day.
    Jeyen r - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Raz Hotel Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb