•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Medan Ville Hotel

Jl.Taman Multatuli Indah Komplek BB 1, Multatuli Road, Medan, Sumatera Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272,727
 Medan Ville Hotel Medan -
 Medan Ville Hotel Medan - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Medan Ville Hotel Medan - Superior Regular Plan
3%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 280,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Medan Ville Hotel Room Plan
3%
OFF
Medan Ville Hotel Medan - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.4 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 4.8 X 3.2 m
  • TV LCD 22inc
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas Kecil
  • Gratis Air Mineral
  • Sendal
  • Shower
  • Coffee Maker
  • Air Panas & Dingin

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Seluruh 100 Kamar yang nyaman di Medan Ville’s difituri dengan fasilitas berkualitas. Semua kamar di hotel menawarkan televisi LCD. Kamar bebas rokok, dan AC. Sebagai tambahan, properti di medan ini juga menyediakan layanan laundri/dry cleaning, lift, Wi-fi di area umum dan layanan kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Medan Ville Hotel Medan

Akomodasi yang Terletak dengan Strategis untuk Kegiatan Berbisnis, Rekreasi dan Liburan di Medan

Medan Ville Hotel adalah salah satu penginapan dan suite yang berlokasi di pusat kota Medan. Terletak strategis di kota terbesar ketiga di Indonesia, Medan Ville berada dalam jarak berjalan kaki dari Bisnis Lokal, Bank, Hukum, Perkantoran, Pedagang eceran dan tempat hiburan di Medan. Hotel ini menyediakan Spa, Massage, Televisi dengan berbagai saluran dan masih banyak lagi.

Detail Medan Ville Hotel Medan

Alamat Jl.Taman Multatuli Indah Komplek BB 1, Multatuli Road, Medan, Sumatera Utara
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 17, Double: 24, Twin: 58, Suite: 0,Lainnya: 1)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Medan Ville Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit berkendara dari Bandara Internasional Polonia dan Pusat kota Medan.

Informasi Tambahan Medan Ville Hotel Medan



Berlokasi 10 menit dari pusat kota Medan, Medan Ville Hotel adalah akomodasi praktis dan terjangkau untuk wisatawan maupun pebisnis. Area pusat bisnis maupun hiburan dapat dijangkau dengan berjalan kaki dari hotel.

Kamar-kamar ber-AC Medan Ville Hotel dilengkapi dengan TV kabel, pembuat kopi/teh, kulkas serta peralatan mandi.

Sempatkan mencicipi hidangan Indonesia maupun Oriental di restoran hotel. Staf Medan Ville Hotel juga dapat membantu pengaturan wisata atau penggunaan fasilitas rapat dan pusat bisnis untuk para profesional. Wi-Fi dapat digunakan gratis di area umum. Fasilitas parkir pun tersedia cuma-cuma untuk tamu.

Medan Ville Hotel menyediakan layanan antar jemput bandara yang berjarak sekitar 1 jam berkendara.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 497 ulasan
Review

"Diawal check ini, dapat kamar pas menuju kamar ternyata masih ada tamu didalam. Kamar sangat kecil."

Bob Ivan
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 41 ulasan
1
7
18
10
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Medan Ville Hotel
Jl.Taman Multatuli Indah Komplek BB 1, Multatuli Road, Medan, Sumatera Utara, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Terdapat Massage Nano Nano
  • Samping Kiri Hotel Terdapat Jalan Utama
  • Samping Kanan Terdapat Heritage Spa, Jet Spa & Lacker Cafe
  • Belakang Hotel Terdapat Restaurant Tea Garden
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.14 km Istana Maimun
  • 0.52 km Masjid Raya Al-Mashun Medan
  • 1.16 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.71 km Museum Negeri Provinsi Sumut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Medan Ville Hotel Medan

Jl.Taman Multatuli Indah Komplek BB 1, Multatuli Road, Medan, Sumatera Utara
Transportasi Terdekat (1)
  • Airport Railink Services
    2.41 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Istana Maimun
    0.14 km
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    0.52 km
  • Rumah Tjong A Fie
    1.16 km
  • Kuil Shri Mariamman
    1.6 km
  • Museum Negeri Provinsi Sumut
    1.71 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.73 km
    • Wonders Water World
      1.97 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      5.3 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      6.21 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      7.04 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      8.75 km
Belanja Terdekat (5)
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.68 km
  • Sun Plaza
    1.45 km
  • Medan Mall
    1.52 km
  • Grand Palladium Mall
    1.92 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    3.34 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Lekker Urban Food House
    1.71 km
  • Merdeka Walk
    1.73 km
  • Sosmed Cafe
    1.73 km
  • Ismud Park
    2.77 km
  • Durian Ucok
    2.92 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      4.13 km
    • Desadesa Resto
      4.56 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    2.48 km
  • Universitas Negeri Medan
    4.57 km
  • Merci Barn
    7.16 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    7.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Medan Ville Hotel Medan

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 497 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Medan Ville Hotel
4.4
10
0
Mengecewakan??
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Diawal check ini, dapat kamar pas menuju kamar ternyata masih ada tamu didalam. Kamar sangat kecil.
Medan Ville Hotel
4.8
10
0
Comment
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Wifi tidak adaa.. tapi di website tertulis adaa kurang nya keramahan petugas receptionisnya.. bfs sangat buruk
Medan Ville Hotel
6.4
10
0
Ruangan tidak kedap suara
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suara berisik dari luar ruangan kedengaran sampai ke dalam.
Medan Ville Hotel
8.0
10
0
Wifi kamar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga hotel lumayan murah buat backpaker, tempat yang cukup strategis, sayangnya di dalam kamar hotel tidak ada wifi
Medan Ville Hotel
7.6
10
0
Sangat nyaman dan merupakan hotel favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Alhamdulillah puas deh sama fasilitas hotel ini. Harga terjangkau dan sangat nyaman. cuma terkadang agak sedikit ribut si. mungkin itu aja yg sedikit mengganggu. selebihnya aman kok
Medan Ville Hotel
8.4
10
0
Wifi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Smua oke bagus dan nyaman .. Tapi yang tidak nyaman wifinya dan sinyal ponsel bila di dalam kamar tidak ada
Medan Ville Hotel
6.4
10
0
Tidak terawat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Udara terasa tidak enak, kebersihan kurang, ac tidak berfungsi, exhaust fan toilet mati. Udara kamar berasa sangat tidak sehat.
Medan Ville Hotel
9.2
10
0
Hotel di kawasan strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses check in dan out super cepat. Lokasi strategis dekat kemana2. Tarif hotel bersahabat banget via pegi pegi. Trims medanville hotel dan pegi pegi
Medan Ville Hotel
7.2
10
0
Saran
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar hotel kurang bersih, fasiltas kurang , kamar mandi kurang bersih perlu di kontrol sama kepala house keeping.
Medan Ville Hotel
6.4
10
0
Mantaf x
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Beres.. Mantaff... Lah pokoknya...
berdasarkan 41 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
7
Rata-rata
18
Buruk
10
Sangat Buruk
5
07-Feb-2019
Menginap Beberapa Jam
Aku sama keluarga rombongan total 11 orang coba nginep di medan ville. Tertarik karena harganya murah banget, lokasi deket kemana mana (masjid agung, istana maimun dll) meskipubln agak sedikit terganggu dgn beberapa review yg negatif ttg hotel ini. So aku pesen 6 kamar, karena ada keperluan mendadak open kita baru cek in jam 11 malem keesokan harinya. Tdinya mau ngabarin untuk telat chek in (karena gimanapun disitu tertulis max chek in jam 12 malem, sedangkan aku sampe stasiun jam 11 malem ) ntuk jaga jaga aja tkut telat malah gk dibolehin masuk hotel. So aku dari pagi telponin hotel sampaiii malem, tpi gk pernah diangkt. Sampai lah kita ke hotel (lokasinya lebih ke jejeran sama ruko ruko, minim parkiran) aku tnyain ke resepsionis kenapa gk pernah angkt tlp, apakah tlp rusak ato gimana. Resepsionisnya blg gk ada tlp masuk. Okehh ini point minus, pdhl aku udh puluhan kali+adekku coba tlp dari berbagai hp. Dan udh cocokin no tlp hotel dgn invoice atopun di google. Untuk lorong emg karena bangunan lama jdi lebih ke kusem aja, beberapa cat udh pudar dan mengelupas. Kamar nya enak sih, cuman emg ukurannya small bgt. Jdi seperti tidak ada space. Kamar mandi bersih, fasilitas kamar jg komplit menurutku, ada teh,kopi,kulkas. Untuk kasur mgkin agak sedikit udh berbunyi. Umtuk sarapan karena aku pribadi gk sempet, menurut saudaraku yg sempat sarapan disana enak. Karena aku dtg ke hotel malem, jdi gk smpet foto. Untuk hotel harga murah fasilitas oke.. yaa hotel ini lumayan. Mgkin saranku ajaaa, lebih di perbaharui mslh cat, penerangan dll (biar lebih terasa bersih dan bersinar) dan beberapa fasilitas seperti ac /kasur yg udh lama sebaiknya segera dignti. Pegawai nya ramah dan baik.
rinirajiv869 - Keluarga
31-Dec-2018
Hotel
Hotel dengan pelayanan paling buruk di indonesia menurutku. Kamar bau, pintu toilet tak bs dikunci, pintu bolong. Sarapan batas waktu jam 10.00 tapi sebelum 5 mnt sy sampai alasan habis hny ada nasi putih dan telur. Pelayanan yg amat sangat buruk
BudiL100 - Keluarga
23-Aug-2018
Biasa aja
Hotelnya tidak terlalu mewah seperti yang ada di gambar, kamarnya juga kmrin bau debu gitu, tapi lumyan besar deh, ada liftnya juga, pelayanan juga oke kok, walau sudah mau check out eh malah digedor2
masitaagri09 - Pasangan
30-Jul-2018
Lokasi strategis kamar agak kotor
Lokasi dekat sekali dengan istana maimun dan berada didalam kompleks multatuli. Banyak restoran disekitar hotel dan ada tempat pijat juga. Cuman minusnya kamar agak kotor, bisa ditemukan rambut diseprai dan kamar mandi. Pelayanan staff hotelnya sendiri cukup ramah. Tapi tolong kebersihannya lebih diperhatikan lagi
stefenw_86 - Wisata sendiri
26-Apr-2018
Hotel budget,buruk.
Hotel budget.Terletak di sebelah sungai dan komplek ruko.Ada restoran di lantai dasar.Juga ada mesin ATM.Check in jam 8:30 malam tetapi kamar belum disiapkan.Keadaan kamar,tidak ada jendela.Seprei ,sarung bantal,handuk sangat kotor banyak rambut dan bercak bercak coklat ,sepertinya tidak ditukar.AC nya tidak terlalu dingin dan bocor ,mengakibatkan dindingnya basah dan lembab.Ada disediakan ketel air .Cangkirnya kotor ,tidak dicuci.Keadaan WC nya juga sangat kotor.Aliran air di lantai tidak lancar.Kaca cerminnya juga sudah pecah sebelah.Periksa kamar sebelum membayar dan menukar seprei,sarung bantal dan handuknya.Ada sarapan pagi,tetapi menu sangat minim.Tidak akan kembali untuk menginap.
Wina W - Pasangan

Fasilitas & Layanan Medan Ville Hotel Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb