•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kanasha Hotel

Jl. Dolok Sanggul No. 8, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 284,280
 Kanasha Hotel Medan - EKSTERIOR
 Kanasha Hotel Medan - Kamar Premier Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kanasha Hotel Medan -  Kamar Deluxe Kanasha Regular Plan
43%
OFF
Kamar Deluxe Kanasha
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 284,280
Reward 687 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe Kanasha : Kanasha Hotel Room Plan
43%
OFF
Kanasha Hotel Medan -  Kamar Deluxe Kanasha Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 284,280
Reward 687 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 tempat tidur single
  • AC
  • TV
  • Amenities
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
* Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
* Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kanasha Hotel Medan - Kanasha Premier Twin Regular Plan
Kanasha Premier Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 306,472
Reward 741 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kanasha Premier Twin : Kanasha Hotel Room Plan
Kanasha Hotel Medan - Kanasha Premier Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19.5 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 306,472
Reward 741 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 tempat tidur Single/kecil
  • AC
  • TV
  • Amenities
  • Ketel Set
  • Coffee  dan Tea
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
* Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
* Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kanasha Hotel Medan - Kamar Kanasha Premier  Regular Plan
35%
OFF
Kamar Kanasha Premier
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 475,000
Rp 306,472
Reward 741 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Kanasha Premier : Kanasha Hotel Room Plan
35%
OFF
Kanasha Hotel Medan - Kamar Kanasha Premier  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 475,000
Rp 306,472
Reward 741 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 tempat tidur sedang
  • AC
  • TV
  • Amenities
  • Ketel Set
  • Coffee  dan Tea
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
* Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
* Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kanasha Hotel Medan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Medan.

Hotel ini dioperasikan oleh cara Islam. Jika tamu pasangan, hanya diijinkan untuk pasangan yang sudah menikah. Kanasha Hotel fasilitas, TV, AC, Restoran untuk sarapan, membersihkan layanan, ramah resepsi, Wi-Fi di tempat-tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua. Kanasha fasilitas dan layanan yang akan membuat tinggal Anda tak terlupakan.

Detail Kanasha Hotel Medan

Alamat Jl. Dolok Sanggul No. 8, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Kanasha Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kanasha Hotel Medan

Memiliki konsep akomodasi syariah, Kanasha Hotel berlokasi di Jalan Dolok Sanggul No.8, Medan. Dari Bandara Internasional Kualanamu, hotel ini dapat dijangkau hanya dengan berkendara selama sekitar kurang dari satu jam. Berada di pusat kota, hotel ini tidak jauh dari pusat bisnis dan keramaian kota Medan dan sekitarnya. Selain itu, menuju ke hotel ini juga didukung dengan akses transportasi yang cukup mudah.

Pusat perbelanjaan di sekitar hotel yang bisa Anda kunjungi antara lain, Medan Mall, Sun Plaza, Grand Palladium Mall, Buana Plaza Shopping Center, dan Yuki Simpang Raya Mall. Jika ingin ke Istana Maimun, Anda pun hanya cukup berjalan kaki selama kurang lebih 10 menit dari hotel. Sementara itu, beberapa tempat wisata lain yang dapat Anda kunjungi adalah Museum Negeri Provinsi Sumatera Utara, Majdi Taya Al-Mashun, dan Kuil Shri Marlamman. Bagi pecinta kuliner, jangan lupa untuk mencoba Durian Ucok khas Medan yang tak jauh dari hotel.

Kanasha Hotel terdiri dari 38 kamar dengan tiga tipe kamar pilihan, yakni Deluxe Room, Premier Room dan Suite Room. Adapun fasilitas tiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi bersih dan nyaman dengan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas lainnya adalah restoran, tempat parkir, coffe shop, dan akses internet di area hotel. Bagi Anda yang datang dan menginap bersama pasangan, suami istri wajib menunjukkan dokumen pendukung yang sah.

Mulai dari Rp 284,280
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Kanasha hotel kerenz, its very recommended, staf ramah, roomnya bersih dan harum, kamar mandi be..."

Elisabeth Pakpahan
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.8
berdasarkan 8 ulasan
4
3
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kanasha Hotel
Jl. Dolok Sanggul No. 8, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.41 km Istana Maimun
  • 0.43 km Masjid Raya Al-Mashun Medan
  • 0.95 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.53 km Merdeka Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kanasha Hotel Medan

Jl. Dolok Sanggul No. 8, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    0.43 km
  • Kuil Shri Mariamman
    1.71 km
  • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
    5.78 km
Belanja Terdekat (5)
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.48 km
  • Medan Mall
    1.09 km
  • Sun Plaza
    1.59 km
  • Grand Palladium Mall
    1.82 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    2.87 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Kanasha Hotel Medan

9.3

Istimewa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.8
Kanasha Hotel
10
10
0
Home sweet home at kanasha hotel medan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kanasha hotel kerenz, its very recommended, staf ramah, roomnya bersih dan harum, kamar mandi bersih, handuk bersih dan harum, breakfastnya uenaak bingitz, love kanasha hotel medan.
Kanasha Hotel
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman dan menyenangkan. Harga yang sangat terjangakau
Kanasha Hotel
9.2
10
0
Harga murah fasilitas hebat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan variatif... Kamar bersih tenang... Ac dingin kmr mandi bagus... Slama menginap menyenangkan dan tenang
Kanasha Hotel
9.2
10
0
Bersih tenang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana tenang... Kamar bersih rapih... Respon pelayanan cepat... Overall menyenangkan n happy
Kanasha Hotel
10
10
0
Very good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah, bersih, dan harga nya terjangkau
Kanasha Hotel
9.2
10
0
Menginap di kanasha
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Waktu itu saya konfirmasi ke hotel karena late check in, alhamdulillah direspon baik. Ternyata konsep hotel ini syariah, kita ga perlu kuatir posisi kloset menghadap atau membelakangi kiblat. Hanya saja yang perlu diperhatikan adalah liftnya yg lambat. Itu tombolnya harus dipencet maksimal baru bisa bergerak. Selebihnya semua pelayanan bagus. Kebersihan kamar dan kamar mandinya juga ok.
Kanasha Hotel
8.4
10
0
Worth it
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman dan murah stay di hotel ini dengan diskon dari pegipegi. Terima kasih
Kanasha Hotel
10
10
0
Hotelnya bagus dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus n kamarnya luas n bersih kamar mandinya juga bagus dan bersih dan pemandangan bagus dari luar jendela dan tdr juga sangat nyaman dan sarapan pagi lumayan enak juga
Kanasha Hotel
10
10
0
Menginap dua malam
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis sekali. Dekat dengan objek wisata. Banyak tempat makanan dan oleh-oleh. Dari bandara bisa dengan naik damri dan dilanjut dengan becak motor dalam jarak yang dekat. Karena hotelnya masih baru maka kasur dan bantalnya juga masih bagus. Secara umum puas dengan hotel kanasha.
Kanasha Hotel
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat rekomended... Cocok utk bawa keluarga, bisnis atau kperluan lain.... Pelayanan yg baik dan staf yg ramah... Kamar yang bersih, nyaman dan tenang... Pokok nya top deh...
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
3
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
15-Jan-2019
Great Islamic Hotel
Modern budget Islamic hotel. Price is affordable. Will stay again if I go to Medan. Room is simple but really clean. Breakfast was also simple but tasty. Recommended to all especially Muslim whwnever you travel to Medan.
hazilah5555 -
11-Jan-2019
Menginap semalam
Aku tertarik untuk menginap di hotel ini karena liat reviewnya yg menyatakan hotel ini bagus. Penasaran aja sama hotel yg baru diresmikan thun 2017 Pasti bangunan msih bagus. Dan ternyata betul, secara fisik bangunan baru bgt. Nuansa islami. Setiap kamar di sediain sajadah+alquran. Sayangnya tidak ada mukena. Saran aja next ada mukena disetiap kamar. Kebetulan aku pesen untuk 6 kamar (2 kamar dilantai 3) sisanya di lantai 2. Setiap lorong bersih. Point plus. Setiap kamar jg nyaman dan bersih bgt, ac+tv+air panas. Tpi untuk wifinya emg kayaknya gk bisa ato gimana. Dari kita gk ad yg connect sama sekali. Trs yg sangat disayangkan itu untuk jam sarapannya yg hanya bisa dimulai jam 7. Pdhl kita sudah coba untuk minta lebih awal. Tpi tetep gk bisa, dan pas paginya sebenernya jam stgh 7 sudah ready nasi dll. Tpi aku gk ngerti kenapa gk dicoba untuk dibuka lebih awal (ibaratnya seadanya dulu aja karena kita ber 11) dan mengingat harga room sudah termasuk sarapan. Soalnya kita ada kereta pagi. Jdi kita semua melewatkan sarapan. Overall bagus sih, cuman beberapa point aja yg aku sebutin diatas.
rinirajiv869 - Keluarga
14-Nov-2018
Excellent budget hotel in Medan
Tucked away on a small street behind the Medan Plaza Hotel, this is a real find in Medan. The rooms are good size, with comfortable beds, AC, good hot shower (though not separate so the whole bathroom gets wet), Tv with a few English channels. They make-up the room everyday, but they could do a better job of actually cleaning. Indonesian buffet breakfast is included, but the food is cold which does not seem to bother locals. One big negative is the predominant smell of smoke.The staff is super kind and helpful. We stayed a few times. It’s about 15 minutes from the center but with a taxi or Grab the fares are very cheap. In this price range, it is the best value & comfort in Medan.
Lynn_USA_13 - Pasangan
22-Sep-2018
English speakers please
I needed to stay one night in Medan due to my early flight. I had difficulties with communicate with the staff, whose English is very limited. So I had to go a neighbouring hotel to ask for a taxi early in the morning (4:30). Eventually, I found other staff whose English is bit better than previous staff and managed to ask him to book a taxi. Staff are nice but it would be better hotel if they speak English bit more. The hotel has good wi-fi but the hot water ran out after 5 min of shower. Also I don't think the bedding has been changed. Smelly pillows and wrinkled sheets.
Tomocomoto - Wisata sendiri
02-Jul-2017
Liburan keluarga
Hotel yang sangat menyenangkan saya akan kembali lagi kesini. Kamarnya juga bersih dan nyaman saya jadi betah disini sarapan juga lumayan enak dan tehnya juga enak.. Pokoknya g nyesal deh nginap disini
yenimonika80 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Kanasha Hotel Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb