•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention

Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Medan Medan - Deluxe Room Twin Regular Plan
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 644,628
Reward 1247 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Twin : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 644,628
Reward 1247 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 30 m2
  • AC
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berfitur ramah lingkungan dengan desain modern memberikan suasana santai, alami. Sebuah ruangan modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan masa menetap jangka pendek. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Deluxe Room Queen Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,450,248
Rp 644,628
Reward 1247 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Queen : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,450,248
Rp 644,628
Reward 1247 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 30 m2
  • AC
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berfitur ramah lingkungan dengan desain modern memberikan suasana santai, alami. Sebuah ruangan modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan masa menetap jangka pendek. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Room Twin Regular Plan
Premiere Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 909,090
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Premiere Room Twin : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 909,090
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 40 m2
  • AC
  • Sofa
  • Bar Mini
  • Brankas (ukuran Notebook)
  • TV LCD 42 inci
  • Saluran TV satelit
  • Telepon SLI
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Fasilitas kamar mandi lengkap
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Koran lokal harian
  • Akses Eksklusif ke Club Premiere Sky Lounge di lantai 10

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Premier adalah tempat yang sempurna dan mewah di kota. Para tamu dapat menikmati kamar-kamar yang luas dengan pemandangan kota yang indah dari atas. Manjakan diri Anda dengan perabotan modern dan indah dengan sentuhan kemewahan, tamu dapat merasakan suasana kerja dan kesenangan langsung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Room Queen Regular Plan
57%
OFF
Premiere Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,131,158
Rp 909,090
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Premiere Room Queen : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,131,158
Rp 909,090
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 40 m2
  • AC
  • Sofa
  • Bar Mini
  • Brankas (ukuran Notebook)
  • TV LCD 42 inci
  • Saluran TV satelit
  • Telepon SLI
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Fasilitas kamar mandi lengkap
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Koran lokal harian
  • Akses Eksklusif ke Club Premiere Sky Lounge di lantai 10

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Premier adalah tempat yang sempurna dan mewah di kota. Para tamu dapat menikmati kamar-kamar yang luas dengan pemandangan kota yang indah dari atas. Manjakan diri Anda dengan perabotan modern dan indah dengan sentuhan kemewahan, tamu dapat merasakan suasana kerja dan kesenangan langsung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Suite Regular Plan
38%
OFF
Premiere Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,868,533
Rp 1,157,024
Reward 2239 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Suite : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,868,533
Rp 1,157,024
Reward 2239 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Fasilitas dalam kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Medan Medan

Sebuah Hotel Bintang 4 Yang Mewah dan Konvensi di Medan

Hotel Bintang 4 Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan difituri dengan 324 kamar berbagai kategori. Pusat konvensi perkotaan terbesar (akomodasi ruangan yang besar dapat menampung 1200 orang), Hotel ini memadukan tradisi lokal dengan sentuhan alami untuk menjamu para tamu dengan keramahan terbaik indonesia.

Detail Hotel Santika Medan Medan

Alamat Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 80, Double: 89, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Medan Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Medan Medan

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dilengkapi dengan 324 kamar berbagai kategori. Pusat konvensi perkotaan terbesar (akomodasi ruangan yang besar dapat menampung 1200 orang), hotel ini memadukan tradisi lokal dengan sentuhan alami untuk menjamu para tamu dengan keramahan terbaik Indonesia. Hotel berjarak 5 menit berkendara dari Paladium Mall ini menawarkan sebuah spa, area parkir yang luas dan akses Wi-Fi gratis di area umum. Kamar-kamar di akomodasi ini memiliki interior modern yang dilengkapi dengan AC, brankas pribadi, fasilitas pembuat kopi/teh, TV kabel layar datar dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi. Anda bisa menikmati layanan pijat di spa dan memanjakan diri di sauna, perjalanan wisata dan layanan penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia pula layanan binatu dan dry cleaning. Santika Premiere Dyandra Hotel hanya berjarak 15 menit berkendara dari Sun City Mall dan Bandara Internasional Polonia.

Mulai dari Rp 644,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"Pokoke.. Top markotop dah nih santika hotel... Booking nya superior eh malah dikasih delux room...."

Abdullah Husaini
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 692 ulasan
185
370
101
21
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • depan hotel terdapat Wisma Benteng Restaurant
  • Samping kanan hotel terdapat Jalan Pengadilan/ Lapangan Benteng
  • Samping kiri hotel Jalan Candi Prambanan
  • Belakang hotel terdapat Kodim I BB/ Pengadilan Negeri Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.59 km Merdeka Walk
  • 0.9 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.2 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.32 km Ismud Park
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Medan Medan

    Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.62 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuil Shri Mariamman
      0.56 km
    • Rumah Tjong A Fie
      0.9 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.2 km
    • Istana Maimun
      1.91 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      2.18 km
      • Wonders Water World
        3.31 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        3.44 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.23 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        6.02 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        6.4 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        8.45 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Grand Palladium Mall
      0.22 km
    • Sun Plaza
      0.67 km
    • Medan Mall
      1.52 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      2.26 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      3.76 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sosmed Cafe
      0.33 km
    • Merdeka Walk
      0.59 km
    • Ismud Park
      1.32 km
    • Durian Ucok
      1.84 km
    • Lekker Urban Food House
      3.44 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        3.89 km
      • Desadesa Resto
        4.06 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.34 km
    • Universitas Negeri Medan
      4.66 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8.43 km
    • Merci Barn
      8.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Medan Medan

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 80 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Very good services
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoke.. Top markotop dah nih santika hotel... Booking nya superior eh malah dikasih delux room.. Free lagi.. Surprise banget...
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Selalu memuaskan!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended hotel for travellers. Especially for people who likes to relax. Not far from main food street and easy to find.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Recommended hotel for family
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini adalah kunjungan saya yg ketiga kali di hotel ini. Masih menjadi pilihan bagi saya dan keluarga, staf nya ramah dan helpful, kamar dan kamar mandi bersih dan nyaman. Pilihan menu pun memenuhi selera bagi segala usia. Kolam renang menjadi tempat favorit anak saya. Bagi saya dan suami serasa berada dirumah, tak khawatir membiarkan anak2 bermain disekitar hotel. Dan berada di lokasi strategis, mau kemana aja jd mudah. Pokoknya, friendly home for family.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, sarapan enak, kolam renang bersih, fasilitas kamar jg baik, recommended hotel.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas menginap di santika medan, pelayanan nya baik, kebersihan kamar juga baik, dan menu sarapannya begitu banyak dan rasanya nikmat. Terimakasih
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Hotel keren!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel santika salah satu hotel yang saya favoritkan. Di medan, lokasinya strategis di pusat kota: dekat mall paladium dan centre point, akses ke stasiun railink juga dekat, pilihan makanannya banyak dan luas restorannya. Highly recommended buat keluarga maupun business trip!
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman dengan room rate terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya besar dan nyaman. Breakfastnya enak dan bervariatif, staff nya ramah dam siap membantu keperluan kita. Keseluruhan penilaian sangat baik. Sedikit saran harus ada kordinasi atas permintaan di pegipegi dengan hotel pada waktu check in karena kita minya pada permintaan khusus untuk kamar non smoking, twin bed serta penjemputan dari bandara me hotel pihak hotel tidak tahu menahu atas request tersebut
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Great place to stay
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses check in cepat, pelayanan staff hotel sangat baik. Kamar bersih sesuai dengan foto, sudah bbrp kali menginap disini dan tidak pernah mengecewakan.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya waktu saya nginap ramah dan baik, , kamarnya besar, bersih dan rapi, kamar mandi bersih tidak bau, kemarin anak-anak merasa nyaman apalagi anak saya ada yang masih balita. Kolam renangnya bersih dan ada khusus untuk anak-anak. Makanannya enak dan banyak macamnya, kalau bawa keluarga sangat cocok karena letaknya ditengah kota ?
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat menarik, nyaman, bersih, dan enak.
    berdasarkan 692 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    185
    Sangat Bagus
    370
    Rata-rata
    101
    Buruk
    21
    Sangat Buruk
    15
    2018-10-19
    Thanks to mr. Saut
    Menurut saya, menginap di hotel Santika itu selalu memuaskan. Apalagi kali ini, kami dapat bonus kamar yang bagus banget. Terima kasih banyak buat pak Saut yang sudah mengup grade kamar kami dari deluxe ke executive room. Bonus dari Pak Saut menjadi hadiah buat anak kami yang lagi ulang bulan. Liburan keluarga menjadi sangat menyenangkan. Hotel Santika selalu menjadi pilihan utama keluarga kami untuk berlibur. Kamar nya bersih, bagus, sarapannya banyak pilihan dan walaupun sudah cukup sering menginap di Santika tapi ga pernah bosan dengan menu nya. pelayanan oke banget,semua sangat ramah. Thanks mr. Saut. Always the best lah pokok nya.. 😎😎😎
    stsilaban1007 - Keluarga
    2018-11-12
    Baguus
    Waktu itu kunjungan ke medan , untuk bernostalgia.. Dan tibalah kami di santika medan.. Memang lah tempatnya enak banget.. Bersih dan staf nya ramah banget.. Sangat friendly.. Dekat ke tempat tujuan.. Rumah sanak saudara.. So... Pasti mulih santika lagi deh..hehe
    adisujud - Keluarga
    2018-11-27
    Semalam menginap di hotel Santika Premiere Dyandra, Medan
    Dalam rangka tugas bisnis di kota Medan, Sumatera Utara pada tanggal 21 hingga 22 November 2018 yang lalu, saya menginap di hotel Santika Premiere Dyandra di hari Rabu, tgl 21 November 2018. Menginap di hotel Dyandra ini bukanlah pertama kali untuk saya, oleh karena sebelumnya saya juga pernah menginap dihotel ini beberapa kali selama kunjungan ke kota Medan. Saat check in, saya mendapatkan pelayananan yang prima dari seorang resepsionis yang bernama Bapak RIANTO. Mengapa hal ini saya sebutkan, oleh karena Bapak Rianto melayani dan membantu saya dengan baik, karena sebelumnya saya disebutkan mendapatkan kamar yang Smoking room, sedangkan saya seorang yang sensitif dengan bau asap rokok dan memesan kamar yang non smoking tentunya (Sebagaimana yang pernah saya tulis juga dalam comment utk hotel ini agar lebih banyak menyediakan room non smoking terutama bagi para tamu yang tidak merokok). Akhirnya dengan bantuan dari Bapak RIANTO, resepsionis yang melayani dengan baik tersebut saya mendapatkan kamar di room 1114. Terima kasih banyak ya Pak Rianto utk service excellentnya !. Adapun untuk ruangan di kamar 1114, menurut pendapat saya baik adanya dalam aspek Bed, complimentary, televisi dan standar kamar hotel lainnya. Saat breakfast, menu makanan / kuliner di hotel Santika Premiere Dyandra bervariasi dan ragam menu yang baik. Secara keseluruhan, bilamana ada tugas ke kota Medan kembali, hotel Santika Dyandra ini dapat menjadi referensi dan pilihan utk saya kembali menginap disini. Best regards, irwanwgarudamiles. ex tamu di room 1114
    irwanwidjaja - Bisnis
    2018-11-28
    Nice
    Kamar bersih dan luas, breakfast banyak varian dan enak, lokasi strategis dekat kemana2, hanya kadang agak macet, ada Swimming pool , staff ramah . Lobby ada di lantai 1, lantai dasar untuk antar jemput,
    graciesaragi - Keluarga
    2018-12-05
    Berkunjung ke kota medan
    Loby nya keren gaya minimalis sekali,kamar bersih pelayanan bagus,kolam renangnya bagus dekat dengan restauran, untuk kuliner dekat dengan merdeka walk, dan transportasi mudah untuk kemana2, makanan sarapan pagi memuaskan, rekomen la hotel untuk bagi yang ingin ke kota medan.
    chairulardi - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Medan Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb