•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention

Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Santika Medan Medan - Superior Room Twin Regular Plan
Superior Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 611,570
Reward 1183 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Twin : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 611,570
Reward 1183 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • In-room safety deposit box
  • Individual air conditioning control
  • 26” LCD flat screen TV
  • Satellite TV channels
  • IDD Telephone
  • Electronic key card system
  • Coffee and Tea maker
  • Set of bathroom amenities including slippers
  • High speed internet access
  • Daily local newspaper
  • Extensive mini bar (on request)
  • Hairdryer (on request)

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Our superior room was designed in modern minimalist with compact design fulfilling business trip or traveler’s need. Located on the 5th up to 12th with spectacular city view, superior room give modern ambiance for guest accommodation while travelling. Full set of bathroom amenities and two full body mirrors complement guest needs in business leisure.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Deluxe Room Twin Regular Plan
Deluxe Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Twin : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 30 m2
  • AC
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berfitur ramah lingkungan dengan desain modern memberikan suasana santai, alami. Sebuah ruangan modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan masa menetap jangka pendek. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Deluxe Room Queen Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,450,248
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Queen : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,450,248
Rp 702,479
Reward 1359 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 30 m2
  • AC
  • Air botol gratis
  • Meja
  • Brankas digital
  • Wi-Fi gratis
  • TV Satelit / kabel
  • Televisi LCD / layar Plasma

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berfitur ramah lingkungan dengan desain modern memberikan suasana santai, alami. Sebuah ruangan modern dengan semua kenyamanan yang diperlukan dan kenyamanan yang dirancang untuk meningkatkan masa menetap jangka pendek. Kamar dilengkapi dengan perabotan modern dan dihiasi dengan warna-warna hangat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Room Twin Regular Plan
Premiere Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,413
Reward 1839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Room Twin : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,413
Reward 1839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 40 m2
  • AC
  • Sofa
  • Bar Mini
  • Brankas (ukuran Notebook)
  • TV LCD 42 inci
  • Saluran TV satelit
  • Telepon SLI
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Fasilitas kamar mandi lengkap
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Koran lokal harian
  • Akses Eksklusif ke Club Premiere Sky Lounge di lantai 10

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Premier adalah tempat yang sempurna dan mewah di kota. Para tamu dapat menikmati kamar-kamar yang luas dengan pemandangan kota yang indah dari atas. Manjakan diri Anda dengan perabotan modern dan indah dengan sentuhan kemewahan, tamu dapat merasakan suasana kerja dan kesenangan langsung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Room Queen Regular Plan
55%
OFF
Premiere Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,131,158
Rp 950,413
Reward 1839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Room Queen : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,131,158
Rp 950,413
Reward 1839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 40 m2
  • AC
  • Sofa
  • Bar Mini
  • Brankas (ukuran Notebook)
  • TV LCD 42 inci
  • Saluran TV satelit
  • Telepon SLI
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Fasilitas kamar mandi lengkap
  • Akses Internet berkecepatan tinggi
  • Koran lokal harian
  • Akses Eksklusif ke Club Premiere Sky Lounge di lantai 10

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Premier adalah tempat yang sempurna dan mewah di kota. Para tamu dapat menikmati kamar-kamar yang luas dengan pemandangan kota yang indah dari atas. Manjakan diri Anda dengan perabotan modern dan indah dengan sentuhan kemewahan, tamu dapat merasakan suasana kerja dan kesenangan langsung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Premiere Suite Regular Plan
34%
OFF
Premiere Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,868,533
Rp 1,239,669
Reward 2399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Suite : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,868,533
Rp 1,239,669
Reward 2399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Fasilitas dalam kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Santika Medan Medan - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,404,958
Reward 2719 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Suite : Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,404,958
Reward 2719 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas dalam kamar :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Santika Medan Medan

Sebuah Hotel Bintang 4 Yang Mewah dan Konvensi di Medan

Hotel Bintang 4 Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan difituri dengan 324 kamar berbagai kategori. Pusat konvensi perkotaan terbesar (akomodasi ruangan yang besar dapat menampung 1200 orang), Hotel ini memadukan tradisi lokal dengan sentuhan alami untuk menjamu para tamu dengan keramahan terbaik indonesia.

Detail Hotel Santika Medan Medan

Alamat Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 80, Double: 89, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Santika Medan Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Santika Medan Medan

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan dilengkapi dengan 324 kamar berbagai kategori. Pusat konvensi perkotaan terbesar (akomodasi ruangan yang besar dapat menampung 1200 orang), hotel ini memadukan tradisi lokal dengan sentuhan alami untuk menjamu para tamu dengan keramahan terbaik Indonesia. Hotel berjarak 5 menit berkendara dari Paladium Mall ini menawarkan sebuah spa, area parkir yang luas dan akses Wi-Fi gratis di area umum. Kamar-kamar di akomodasi ini memiliki interior modern yang dilengkapi dengan AC, brankas pribadi, fasilitas pembuat kopi/teh, TV kabel layar datar dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi. Anda bisa menikmati layanan pijat di spa dan memanjakan diri di sauna, perjalanan wisata dan layanan penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia pula layanan binatu dan dry cleaning. Santika Premiere Dyandra Hotel hanya berjarak 15 menit berkendara dari Sun City Mall dan Bandara Internasional Polonia.

Mulai dari Rp 611,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Lokasi strategist , transportation mudah, staf ramah, menu breakfast banyak variasi, keamanan ba..."

Ichsan Nizali
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 699 ulasan
189
372
101
21
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • depan hotel terdapat Wisma Benteng Restaurant
  • Samping kanan hotel terdapat Jalan Pengadilan/ Lapangan Benteng
  • Samping kiri hotel Jalan Candi Prambanan
  • Belakang hotel terdapat Kodim I BB/ Pengadilan Negeri Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.59 km Merdeka Walk
  • 0.9 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.2 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.32 km Ismud Park
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Santika Medan Medan

    Jl. Kapten Maulana Lubis No.7, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.62 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuil Shri Mariamman
      0.56 km
    • Rumah Tjong A Fie
      0.9 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.2 km
    • Istana Maimun
      1.91 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      2.18 km
      • Wonders Water World
        3.31 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        3.44 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.23 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        6.02 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        6.4 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        8.45 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Grand Palladium Mall
      0.22 km
    • Sun Plaza
      0.67 km
    • Medan Mall
      1.52 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      2.26 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      3.76 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sosmed Cafe
      0.33 km
    • Merdeka Walk
      0.59 km
    • Ismud Park
      1.32 km
    • Durian Ucok
      1.84 km
    • Lekker Urban Food House
      3.44 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        3.89 km
      • Desadesa Resto
        4.06 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.34 km
    • Universitas Negeri Medan
      4.66 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8.43 km
    • Merci Barn
      8.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Santika Medan Medan

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 81 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    8.8
    10
    0
    Hotel ideal di kota medan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategist , transportation mudah, staf ramah, menu breakfast banyak variasi, keamanan bagus, harga value for money
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Very good services
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoke.. Top markotop dah nih santika hotel... Booking nya superior eh malah dikasih delux room.. Free lagi.. Surprise banget...
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman untuk keluarga dan anak kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman, bersih, breakfastnya yg paling kami suka : lengkap , banyak variatif menunya, enak, ada juga kids meal nya. Kids zone jg ada. Parkir luaaaassss bgt. All crew ramah sopan. Pokoknya recommended bgt deh.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Santika
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kenyamanan ok, kebersihan ok, lokasi memadai, santika is the best..
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    8.0
    10
    0
    Hotel recommended yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, bersih, dengan staff yg ramah. Lokasi di pusat kota, cukup dekat dengan tempat makan dan beberapa obyek wisata. Plus point, pilihan sarapannya banyak dan enak. Dengan senang hati menginap lagi di sini di lain kesempatan.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    7.6
    10
    0
    Berlibur dalam kota bersama anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di hotel santika. memilih berlibur didalam kota saja....
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan ok! lokasi tengah kota, view dr kamar bagus dan bersih, fasilitas lengkap apalagi dpt bbrp voucher makan ^^ cuma pelayanan bell boy yg kurang ok, karena check in dan chek out ga ada yg bantuin bawakan barang, agak aneh jg hehehe... Masak hrs ngomong dulu (?)
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    6.8
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya menginap bersama keluarga dengan 2 anak kecil, tp waktu check in nya terlalu lama, 1 jam lebih, sampe anak saya rewel di lobi, waktu check out juga lama gara2 anak saya mimisan waktu tidur jd darah nya mengotori sheet, saya kena charge 100rb untuk uang laundry, padahal gara2 mimisan loh.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    10
    10
    0
    Selalu memuaskan!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended hotel for travellers. Especially for people who likes to relax. Not far from main food street and easy to find.
    Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
    9.6
    10
    0
    Hotel ditengah kota medan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel untuk liburan bersama keluarga di tengah kota medan, fasilitas nya sangat lengkap, tempat bermain untuk anak-anak, kolam renang, masjid di basement untuk shalat jumat, dan makanan nya termasuk lengkap dan enak.
    berdasarkan 699 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    189
    Sangat Bagus
    372
    Rata-rata
    101
    Buruk
    21
    Sangat Buruk
    16
    28-Nov-2018
    Nice
    Kamar bersih dan luas, breakfast banyak varian dan enak, lokasi strategis dekat kemana2, hanya kadang agak macet, ada Swimming pool , staff ramah . Lobby ada di lantai 1, lantai dasar untuk antar jemput,
    graciesaragi - Keluarga
    05-Dec-2018
    Berkunjung ke kota medan
    Loby nya keren gaya minimalis sekali,kamar bersih pelayanan bagus,kolam renangnya bagus dekat dengan restauran, untuk kuliner dekat dengan merdeka walk, dan transportasi mudah untuk kemana2, makanan sarapan pagi memuaskan, rekomen la hotel untuk bagi yang ingin ke kota medan.
    chairulardi - Berlibur dengan teman
    20-Dec-2018
    Very good for Business
    Kamar tidak terlalu besar namun sudah ok untuk perlengkapannya. Untuk breakfast, makanan beraneka ragam dan untuk prasmanan nasinya, setiap hari ganti menu. Untuk yg tdk ganti menunya adalah dimsum, lontong medan, roti-rotian, egg station, sosis ayam goreng.
    Budiharjantosandjaja - Bisnis
    29-Dec-2018
    Front Office
    Staf dan Manager Front Office pake muka keriting. Mungkin gak diajarin beri senyum dengan tamu. Untuk kedua kalinya kecewa menginap disini, sebelumnya bulan Agustus 2018. Mudah2an bisa gak menginap lagi disini.
    ronaldg782 - Keluarga
    08-Jan-2019
    Menyenangkan Untuk Perjalanan Bisnis
    Selain lokasi yang terletak di tengah kota, saya suka dengan Hotel Santika Medan karena banyaknya pilihan makanan ketika sarapan pagi (dibandingkan dengan hotel bintang 4 lainnya di Kota Medan). Selain itu, lobbynya yang luas yang dilengkapi sofa serta lantunan piano otomatis membuat hotel ini terasa nyaman untuk berdiskusi. Namun kekurangan hotel ini adalah wifinya yang agak lambat.
    Fajar I - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Santika Medan Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Santika Hotel Group