•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Danau Toba International Medan

Jl. Imam Bonjol No.17, Medan, Sumatera Utara - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Danau Toba Medan - Superior Room Only Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 693,019
Rp 398,639
Reward 964 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Danau Toba International Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 693,019
Rp 398,639
Reward 964 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi dengan Bathtub/kombinasi shower/bilik shower
  • Jam radio
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Perapian dalam kamar
  • Pengering rambut
  • Mini bar/kulkas
  • Televisi
  • AC
  • Meja
  • Kamar yang saling terhubung
  • Wi-Fi gratis
  • Tersedia Koran

Informasi Tambahan
SMOOKING ROOM
Deskripsi Kamar
Kamar yang modern dan fungsional ini berukuran 20-25m2. Dilengkapi dengan detail yang sangat diperkirakan oleh hotel ini. Kamar-kamarnya mempunyai tempat tidur berukuran King atau Queen atau Two Single. Tempat tidur yang berukuran 1 sampai 2,2 meter sangat ideal untuk tim sport. Beberapa dengan balkon dan fitur menarik lainnya. Kamar mandi  dilengkapi dengan marmer dan fasilitas yang baik seperti Mini Bar, Set teh, telepon, Program Video dan Kulkas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Danau Toba Medan - Superior Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 716,728
Rp 471,560
Reward 1141 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Danau Toba International Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 716,728
Rp 471,560
Reward 1141 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi dengan Bathtub/kombinasi shower/bilik shower
  • Jam radio
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Perapian dalam kamar
  • Pengering rambut
  • Mini bar/kulkas
  • Televisi
  • AC
  • Meja
  • Kamar yang saling terhubung
  • Wi-Fi gratis
  • Tersedia Koran

Informasi Tambahan
SMOOKING ROOM
Deskripsi Kamar
Kamar yang modern dan fungsional ini berukuran 20-25m2. Dilengkapi dengan detail yang sangat diperkirakan oleh hotel ini. Kamar-kamarnya mempunyai tempat tidur berukuran King atau Queen atau Two Single. Tempat tidur yang berukuran 1 sampai 2,2 meter sangat ideal untuk tim sport. Beberapa dengan balkon dan fitur menarik lainnya. Kamar mandi  dilengkapi dengan marmer dan fasilitas yang baik seperti Mini Bar, Set teh, telepon, Program Video dan Kulkas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Danau Toba Medan - Deluxe Room Only Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 759,685
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Hotel Danau Toba International Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 759,685
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi dengan Bathtub/kombinasi shower/bilik shower
  • Jam radio
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Perapian dalam kamar
  • Pengering rambut
  • Mini bar/kulkas
  • Televisi
  • AC
  • Meja
  • Kamar yang saling terhubung
  • Wi-Fi  gratis
  • Tersedia Koran

Informasi Tambahan
SMOOKING ROOM
Deskripsi Kamar
Kamar yang modern dan fungsional ini berukuran 20-25m2. Dilengkapi dengan detail yang sangat diperkirakan oleh hotel ini. Kamar-kamarnya mempunyai tempat tidur berukuran King atau Queen atau Two Single. Tempat tidur yang berukuran 1 sampai 2,2 meter sangat ideal untuk tim sport. Beberapa dengan balkon dan fitur menarik lainnya. Kamar mandi  dilengkapi dengan marmer dan fasilitas yang baik seperti Mini Bar, Set teh, telepon, Program Video dan Kulkas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Danau Toba Medan - Deluxe Room Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 851,417
Rp 604,339
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Danau Toba International Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 851,417
Rp 604,339
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi dengan Bathtub/kombinasi shower/bilik shower
  • Jam radio
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • Perapian dalam kamar
  • Pengering rambut
  • Mini bar/kulkas
  • Televisi
  • AC
  • Meja
  • Kamar yang saling terhubung
  • Wi-Fi  gratis
  • Tersedia Koran

Informasi Tambahan
SMOOKING ROOM
Deskripsi Kamar
Kamar yang modern dan fungsional ini berukuran 20-25m2. Dilengkapi dengan detail yang sangat diperkirakan oleh hotel ini. Kamar-kamarnya mempunyai tempat tidur berukuran King atau Queen atau Two Single. Tempat tidur yang berukuran 1 sampai 2,2 meter sangat ideal untuk tim sport. Beberapa dengan balkon dan fitur menarik lainnya. Kamar mandi  dilengkapi dengan marmer dan fasilitas yang baik seperti Mini Bar, Set teh, telepon, Program Video dan Kulkas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Danau Toba Medan

Tempat yang ideal untuk pertemuan atau konferensi, istirahat dan relaksasi di Medan

Hotel Danau Toba International mempunyai 311 kamar berdesain modern dan trendy dipisahkan oleh Condominium Hotel dengan interior kontemporer. Hotel Bintang 5 ini menawarkan peralatan yang canggih, termasuk Wi-Fi diseluruh area, kolam renang dengan pemandangan taman, dilengkapi dengan Cafe Terrace Restaurant dan Lounge Bar, layanan kamar 24 jam, pusat kebugaran dan juga pusat bisnis.

Detail Hotel Danau Toba Medan

Alamat Jl. Imam Bonjol No.17, Medan, Sumatera Utara
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 270 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1970
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Danau Toba Medan

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 05.00-24.00
  • Layanan kamar
    24 jam atau 06.00 - pukul 09.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berjalan kaki ke Mall Plaza, Wisata Kuliner Kampung Madras

Informasi Tambahan Hotel Danau Toba Medan

Nikmati kemewahan akomodasi dengan nuansa tradisional Batak di Hotel Danau Toba International Medan. Terletak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Internasional Kuala Namu, Hotel Danau Toba International Medan menempati area strategis di ibukota Sumatera Utara. Anda bisa menjangkau Mall Plaza dan wisata kuliner di Kampung Madras dalam waktu 5 menit berjalan kaki. Seluruh 270 kamar hotel dilengkapi peralatan mandi, DVD player, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Hotel Danau Toba International Medan juga menyediakan pusat kebugaran, spa dan kolam renang outdoor untuk menunjang aktivitas anda selama menginap.

Mulai dari Rp 398,639
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 125 ulasan
Review

"Gedung hotel perlu direnovasi menu sarapan tidak enak"

abdi negara
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
9.0
Harga
7.8
berdasarkan 145 ulasan
14
40
53
20
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Danau Toba International Medan
Jl. Imam Bonjol No.17, Medan, Sumatera Utara, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bersebelahan dengan Wihara Borobudur (Sebelah kiri)
  • Bersebelahan dengan Condominium Danau Toba
  • 200 meter dekat dengan LIPPO PLAZA MALL
  • 200 meter dekat dengan SUN PLAZA MALL
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.56 km Rumah Tjong A Fie
  • 0.84 km Merdeka Walk
  • 1.04 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.21 km Istana Maimun
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Danau Toba Medan

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Danau Toba Medan

    Jl. Imam Bonjol No.17, Medan, Sumatera Utara
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.84 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Rumah Tjong A Fie
      0.56 km
    • Kuil Shri Mariamman
      0.57 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.04 km
    • Istana Maimun
      1.21 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      1.51 km
      • Wonders Water World
        2.67 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        2.77 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        5.6 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.64 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        6.52 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        8.44 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Sun Plaza
      0.48 km
    • Grand Palladium Mall
      0.85 km
    • Medan Mall
      1.32 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      1.61 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      3.57 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sosmed Cafe
      0.63 km
    • Merdeka Walk
      0.84 km
    • Ismud Park
      1.76 km
    • Durian Ucok
      2.08 km
    • Lekker Urban Food House
      2.77 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        3.8 km
      • Desadesa Resto
        4.08 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.72 km
    • Universitas Negeri Medan
      4.63 km
    • Merci Barn
      7.97 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Danau Toba Medan

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 125 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 9.0
    Harga 7.8
    Hotel Danau Toba International Medan
    3.6
    10
    0
    Not ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Gedung hotel perlu direnovasi menu sarapan tidak enak
    Hotel Danau Toba International Medan
    8.0
    10
    0
    1 night
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan kamar kurang memuaskan, pelayanan sarapan terbatas untuk keluarga, cash bagi anak2 untuk sarapan. Btw selain itu sangat baik
    Hotel Danau Toba International Medan
    9.2
    10
    0
    Danau toba intl hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya gelap, tombol lampunya aja yg banyak, tp lampunya cuma 3.. Gelap lh kyk remang remang..
    Hotel Danau Toba International Medan
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menu makanan saat sarapan cukup beragam. Layanan housekeeping dan resepsinis cepat tanggap. hotel lama ini memerlukan sentuhan perbaikan terutama dinding kayu interior dan peralatan toilet seperti wastafel dan shower termasuk air panas yg tidak lebih dari 10 derajat. akses masuk kolam renang harus melewati area publik sehingga bisa dirancang ulang.
    Hotel Danau Toba International Medan
    10
    10
    0
    One night at danau toba medan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall ini sudah ke 3x nya saya stay dihotel ini untuk menyelesaikan pekerjaan saya, dan semua sudah oke, tinggal perlu di maintain kembali apa yg sudah baik.
    Hotel Danau Toba International Medan
    8.0
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat penginapan yang baik dan nyaman.. terimakasih #pegipegi
    Hotel Danau Toba International Medan
    4.8
    10
    0
    Hotel kurang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sy pikir nginap di hdti akn sgt menyenangkan krn sy suka sama view kolam renang. Ternyata yg bagus hanya kolam renang. Kamar sgt standart walaupun cukup luas utk keluarga. Karpet sgt kotor apalagi sy bawa baby & lg aktif2nya merangkak di karpet tsb. Sy sarankan pihak hotel pertimbangkan utk segera memperbaiki karpet, &fasilitas lain. Sayang sekali hotel yg sudah bagus dulu dan sangat strategis tapi tidak bs dipertahankan. Sehingga sy kurang tertarik utk menginap kembali di lain waktu.
    Hotel Danau Toba International Medan
    8.4
    10
    0
    Nyaman, tengah kota.
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar luas, kolam ok, sangat dengan dengan kota.
    Hotel Danau Toba International Medan
    10
    10
    0
    Memuaskan sekali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya sangat baik, bersihh dan nyaman banget. Bakal berkunjung kemedan dan akan nginap dsna lg.
    Hotel Danau Toba International Medan
    5.2
    10
    0
    Agar lebih baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kepada seluruh staff dan manajemen hotel danau toba internasional, diharapkan agar kedepan lebih baik lagi, perlu adanya change management dan culture untuk seluruh segi didalam operasional hotel. Semoga lebih baik lagi
    berdasarkan 145 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    40
    Rata-rata
    53
    Buruk
    20
    Sangat Buruk
    18
    10-Nov-2017
    Menginap di hotel danau toba
    Hotel nya sangat nyaman baik fasilitas, kamar, kamar mandi sangat baik apalagi dengan stafnya yang begitu ramah, dan lokasi yang sangat strategis sehingga memudah kan saya untuk berpergian ke lain tempat
    putriarseangreini - Bisnis
    27-Apr-2018
    Hotel Danau Toba Internasional
    Hotel tua yang lumayan bagus,sayangnya fasilitas kolam renang juga dibuka untuk umum sehingga sangat ramai, fasilitas gymnya ada tp diluar hotel sekitar 30 meter dr hotel (kerjasama sama pihak lain, parkirannya luas
    ntoanto12 - Bisnis
    30-May-2018
    Payah kali ni hotel ...
    Walaupun sdh sering ke Medan tp baru pertama menginap disini. Pilihan awalnya sih memang tengah kota.. Tapi berikutnya banyak hal yg bikin ilfil yakni : 1. AC kamar yg ga ada dingin2 nya, terpaksa buka jendela kalo tidur malam... 2. Staff .. pelit senyum 3. Menu bf, terlalu standard.. 4. Staff menolak utk pesankan taxi (padahal taxi recommend kantor pakai voucher shg bukan taxi lokal) 5. Wifi ga stabil.. Komentar akhir..... cukup sekali saja.... msh byk pilihan lainnya
    Nug P - Bisnis
    27-Aug-2018
    Liburan
    Sangat suka dengan tampilan luarnya yang punya ciri khas ala Sumatra utara. Namun hanya luarnya saja sih. Kalau masuk kedalam, sama seperti hotel hotel yang lain. pengamanannya lumayan ketat melewati pintu sensor.
    leimah - Keluarga
    16-Oct-2018
    Biasa saja
    nggak ada yang menarik untuk ukuran hotel berbintang seperti ini, pelayanan dan kebersihan agaknya di tingkatkan terutama kebersihan di kamar mandi agak sedikit kurang terawat,,,berbintang lhooo padahal
    iam_syafii - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Danau Toba Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb