•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Candi

Jl. Darussalam No.124, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Candi Medan - Superior Room
 Hotel Candi Medan - Executive Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Candi Medan

Hotel Bintang 3 yang strategis dan sempurna di pusat kota Medan.

Terletak sangat ideal di pusat kota Medan. Hotel Candi mempunyai dekorasi yang menarik perhatian dan kamar yang mewah dan suite untuk memuaskan kegiatan bisnis dan istirahat para wisatawan. Kami mempunyai ruang pertemuan yang berlokasi di lantai 2 dan lantai 6 sangat ideal untuk pertemuan kecil dan fungsi pribadi lainnya. Kami juga mempunyai Club Wine dan Cigar, Toko Obat dan Mini Bar.

Detail Hotel Candi Medan

Alamat Jl. Darussalam No.124, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Candi Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Candi Medan

Berada di pusat kota Medan, Hotel Candi adalah pilihan akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis. Memiliki akses mudah menuju Plaza Medan dan Medan Mall, Hotel Candi dapat dijangkau dengan perjalanan satu jam dari Bandara Internasional Kuala Namu.

Istirahat Anda akan semakin menyenangkan di kamar-kamar nyaman berdesain modern. AC, TV satelit dan pembuat kopi/teh adalah beberapa fasilitas yang dapat ditemukan di masing-masing kamar. Layanan kamar beroperasi 24 jam untuk memaksimalkan pengalaman menginap Anda.

Mesin cuci koin dapat digunakan seluruh tamu, sedangkan layanan menyeterika dan penitipan bagasi tersedia berdasarkan permintaan. Candi Hotel menyediakan pusat bisnis dan akses Wi-Fi gratis untuk kebutuhan profesional maupun personal Anda.

Restoran hotel menyajikan ragam hidangan lezat untuk kebutuhan kuliner Anda. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Request kasur besar malah dikasih twin bed. Kunci pintu sering gak berfungsi."

Ibnu Khaldun
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.4
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.4
Harga
7.0
berdasarkan 21 ulasan
6
4
6
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Candi
Jl. Darussalam No.124, Medan, Indonesia, Medan Baru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Darusalam No.124, Medan Baru, Babura Sunggal, Medan Sunggal, Kota Medan, S
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.49 km Ismud Park
  • 1.51 km Gardenia Tropical Garden Resto
  • 1.51 km Desadesa Resto
  • 1.66 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Candi Medan

Jl. Darussalam No.124, Medan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Airport Railink Services
    4.18 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
    1.66 km
  • Kuil Shri Mariamman
    2.15 km
  • Rumah Tjong A Fie
    3.2 km
  • Wonders Water World
    3.3 km
  • Istana Maimun
    3.46 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      3.84 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      3.86 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      4.33 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      4.95 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      5.89 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      7.53 km
Belanja Terdekat (5)
  • Sun Plaza
    2.19 km
  • Grand Palladium Mall
    2.75 km
  • Medan Mall
    3.95 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    4 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    6.23 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Durian Ucok
    0.78 km
  • Ismud Park
    1.49 km
  • Gardenia Tropical Garden Resto
    1.51 km
  • Desadesa Resto
    1.51 km
  • Sosmed Cafe
    2.28 km
    • Merdeka Walk
      3.14 km
    • Lekker Urban Food House
      4.95 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    3.85 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    6.65 km
  • Universitas Negeri Medan
    7.21 km
  • Merci Barn
    7.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Candi Medan

6.9

Baik

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.4
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.4
Harga 7.0
Hotel Candi
6.0
10
0
Pelayanan buruk
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Request kasur besar malah dikasih twin bed. Kunci pintu sering gak berfungsi.
Hotel Candi
8.8
10
0
Mantap
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitasnya lumayan bagus dan bersih
Hotel Candi
10
10
0
Sangat suka dengan hotel candi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya dengan kenyamanan yang sangat bagus, bersih, serta pelayananya bagus cepat saya menyukai hotel ini dan tertarik sekali dalam kebersihannya serta pelayanannya yang bagus hotel ini juga sangat menjaga kebersihannya. Tempatnya juga cukup nyaman sekali
Hotel Candi
5.6
10
0
Standard.. Sarapan habis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tidak sempat dapat sarapan.. Sudah habis.. Padahal kami ke resto jam stgh 9 an
Hotel Candi
4.8
10
0
Parkir
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar hotel bagus.. Kamar mandi bagus.. Tapu parkir mobil tidak ada yg mengatur.
Hotel Candi
7.6
10
0
Pelayanan bagus dengan catatan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus, akan tetapi sistem interkoneksi dengan system diperbaiki. Saya harus menunggu 10 menit karena internet hotel tidak bisa online dengan pegi. Pegi dan saya harus menunggu 20 menit sampai kamar 418 selesai dibersihkan
Hotel Candi
5.6
10
0
Air kamar mandi kecil hampir mati
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar mandinya kurang bersih , air kamar mandi juga kecil kadang air juga gak mau keluar , ac nya juga berisik dan switch listrik di kamar tidak ada pengamannya tolong dong di perhatikan kualitas kamarnya sama kebersihan dan airnya
Hotel Candi
7.2
10
0
Kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
AC pada ruangan tidak dingin, kamar mandi tidak bersih dan berlumut.
Hotel Candi
8.8
10
0
Kamar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus dan nyaman tapi kamar mandi kurang baik untuk fasilitas
Hotel Candi
4.8
10
0
Hotel jelek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Inj hotel jelek bgt. Bintang 3 dg harga segitu. Gak recomended. Cari hotel yg lain aja. Pegawai hotel gak pake seragam, front office lusuh bgt. Rambut berminyak, bedak acak2an. Udah bikin males duluan. Sarapan ala2 gitu. Minta saos doank musti nunggu dibeli dulu. Kalo bangunan oke bintang 3, tp pelayanan kamar dan sarapan, bintang 1 pun mubajir dikasih.. maaf saya tamu yg bener2 kecewa. smoga ada perubahan di hotel ini. Trimakasih
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
4
Rata-rata
6
Buruk
1
Sangat Buruk
4
13-Aug-2016
Standar
Cukup oke untuk sekedar istirahat dng rate 300 rb an per malam, breakfast nasi goreng dan roti, hanya saja kamar mandi ny kurang bersih. Printer jg terkadang rusak jd harus balik lg u ngambil invoice.
KartikaS177 - Bisnis
12-Oct-2016
Lokasi dekat dengan destinasi kopi
Perjalanan ke Medan dan menginap di Candi Hotel lumayan enak. Hotel ini dekat dengan berbagai tempat hangout anak² muda. Banyak pilihan untuk ngopi dan makan. Di sebelah dan seberang hotel ada alfamart dan indomart. Mau belanja kebutuhan pribadi jadinya gampang. Sayangnya saya tak mencicipi makanan di hotel ini sebab tak sempat saja kerana harus pergi setiap pagi. Tersedia smoking room.
mataharitimoerTrip - Bisnis
10-Aug-2017
Hotel tidak dirawat
Saya mendapat kamar deluxu twin, ketika pintu kamar dibuka tercium bau pengap dan apek, air shower berwarna coklat, dan air toilet terus keluar yg menyebabkan saya tidak dapat tidur sama sekali karena bunyi yg berisik ... wallpapaer tembok sudah banyak mengelupas, ac tidak dingin, seprei sepertinya tidak di ganti (terlihat putih buram). Sarapan seperti seadanya nasinya perak, dan variasi tidak hampir tidak ada rasapun hambar dingin, dan tidak ada refill ....
DavidSindhu - Bisnis
13-Jul-2018
Kapok n tobat nginep dsni
Wifi gak ada...cuma adanya dilobby, pas bru dateng kamarnya dapet kamar yg bekas (kotor). Jam 9 pagi turun mau breakfast katanya uda closed. Yang makin keselnya gw ksna ber 6....emang pengalaman paling parah.
rpande816550 - Bisnis
28-Jul-2018
Cocok untuk mahasiswa
Letak hotel sangat strategis, dekat dengan banyak tempat nongkrong anak muda. Harga terjangkau dan sangat pas di kantong mahasiswa. Fasilitasnya sebanding dengan harganya. Cocok untuk menginap bersama teman-teman.
safiranh - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Candi Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb