•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen

Jl. Pemuda No.22, Medan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hermes Palace Hotel Medan - Junior Suite Room Regular Plan
46%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,674,200
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,674,200
Rp 909,090
Reward 2639 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Mini bar
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite dilengkapi dengan standar tertinggi oleh salah satu arsitek terkemuka kota. gaya minimalis yang ruangannya seperti lapangan untuk bersantai. Juga memiliki akses Internet untuk memenuhi semua kebutuhan bisnis dan liburan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hermes Palace Hotel Medan - Kamar Suite Regular Plan
59%
OFF
Kamar Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 1,239,669
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Suite : Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,239,669
Reward 3599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Air conditioner - televisi - Mini bar - kamar mandi - kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dilengkapi dengan standar tertinggi oleh salah satu arsitek dibedakan dari kota. Sangat jelas adalah gaya minimalis yang memberikan kesenangan ruang yang lapang dan santai. Juga memiliki akses Internet untuk memenuhi semua kebutuhan bisnis dan rekreasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hermes Palace Hotel Medan

Hotel Mewah Bintang 4 di Pusat Kota Medan

Hermes Palace Hotel Medan adalah tempat bergengsi untuk semua wisatawan bisnis dan yang berlibur. Hotel yang mempesona menawarkan akomodasi yang nyaman untuk semua orang dan merupakan tempat terbaik untuk tinggal di Pusat Kawasan Bisnis Medan. 106 kamar tamu tersedia dengan fasilitas dan layanan terbaik untuk kesenangan dan kenyamanan Anda.

Detail Hermes Palace Hotel Medan

Alamat Jl. Pemuda No.22, Medan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 56, Twin: 39, Suite: 11,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hermes Palace Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hermes Palace Hotel Medan

Rasakan pengalaman tak terlupakan bersama akomodasi bergengsi, Hermes Palace Hotel Medan. Terletak di pusat bisnis Medan, Hermes Palace merupakan opsi ideal bagi anda yang tengah melakukan perjalanan bisnis maupun wisata. Properti bintang 3 yang telah meraih berbagai penghargaan ini memiliki 106 kamar dan suite yang elegan dan mewah dengan fasilitas lengkap. Safety box, peralatan mandi, koneksi internet dan TV layar datar tersedia di masing-masing kamar. Hermes Palace juga menyediakan business center dan ruang pertemuan guna menunjang kegiatan bisnis anda. Bandara Internasional Kuala Namu berjarak sekitar 60 menit perjalanan menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 909,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Lokasi hermes hotel yg strategis di pusat kota membuat deal bisnis menjadi gampang , cuma parkir..."

Eko Budi PS
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.8
3.5 / 5.0
berdasarkan 180 ulasan
31
60
69
9
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
Jl. Pemuda No.22, Medan, Pusat Kota Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bedekatan dengan Tjong A Fie Museum
  • Samping Kiri Rumah Makan Tabona
  • Berdekatan dengan Istana Maimun
  • Berdekatan dengan Sun Plaza Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Medan Mall
  • 1.04 km Yuki Simpang Raya Mall
  • 1.26 km Grand Palladium Mall
  • 3.03 km Buana Plaza Shopping Centre
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hermes Palace Hotel Medan

    Jl. Pemuda No.22, Medan
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.69 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Rumah Tjong A Fie
      0.42 km
    • Istana Maimun
      0.79 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      0.98 km
    • Kuil Shri Mariamman
      1.2 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.6 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        2.23 km
      • Wonders Water World
        2.65 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.52 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        5.84 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        7.09 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        8.95 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Medan Mall
      0.89 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      1.04 km
    • Sun Plaza
      1.11 km
    • Grand Palladium Mall
      1.26 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      3.03 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Merdeka Walk
      1 km
    • Sosmed Cafe
      1.23 km
    • Lekker Urban Food House
      2.23 km
    • Ismud Park
      2.38 km
    • Durian Ucok
      2.7 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        4.3 km
      • Desadesa Resto
        4.63 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.73 km
    • Universitas Negeri Medan
      4.16 km
    • Merci Barn
      7.89 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8.21 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hermes Palace Hotel Medan

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    10
    10
    0
    Tidur nyaman bisnis lancar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hermes hotel yg strategis di pusat kota membuat deal bisnis menjadi gampang , cuma parkiran saja yg terbatas space nya perlu imbankan lagi
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    10
    10
    0
    Harga murah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sering nginap di hermes. Kamar bersih pelayanan ok. Sarapan enak
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    10
    10
    0
    Hotel yang istimewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat istimewa bagi saya karena lokasi yang strategis dan juga kamar yang bagus dan bersih, selain itu juga pelayanannya sangat baik dan bagus sekali.
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    10
    10
    0
    Liburan cuti
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan hotelnya. Worthed banget. Gak rugi rasanya bayar dengan harga segitu untuk menginap 4 malam disana. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Saat request kamar juga enak bgt sama mba receptionistnya. Kamar bersih. Nyaman. Bakal nginap disini lagi kalau saya ke medan.
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    9.6
    10
    0
    Lokasi yg strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih , pelayanan cepat tanggap ( kmrn sempet ac bocor tp cepat ditanggapi dan ditanganin langsung ) cuma ruangan meeting di lantai 1 ac nya panas dan lampu kurang terang di dlm ruangan.
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dan kamar yg nyaman cocok untuk keluarga /bisnis, dan lokasinya yg sangat strategis....
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    9.6
    10
    0
    Awesome place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi yang strategis, indomaret ada di seberang jika membutuhkan perlengkapan atau makanan ringan. Tempatnya nyaman dan bersih sekali
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    9.6
    10
    0
    Tempat yg luar biasa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, pelayanan yang memuaskan, kamar yang sesuai dengan kriteria di gambar, untuk makanan waktu sarapan sangat enak dan viewnya bagus
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    9.6
    10
    0
    Overall OK
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap di hotel hermes place ini paling ok dari segi varian makannya, lokasinya ok, cukup strategis, kamarnya bersih, staffnya fast response.. Hanya saja sabun mandinya sabun batang dan cuma 1.. untuk kamar deluxe min dpt 2..
    Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
    9.2
    10
    0
    Pas dan puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pas lokasinya strategis utk kemana2 apalagi bagi yg mengandalkan kendaraan online, puas dgn pelayanan staf hotelnya hanya utk tempat sarapan berasa panas.. Jd ga bs berlama2.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 180 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    31
    Sangat Bagus
    60
    Rata-rata
    69
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    11
    10-May-2018
    strategis
    Hotel ini termasuk strategis sehingga seringkali penuh, sehingga perlu reservasi terlebih dahulu itu lebih baik. Kelebihan hotel ini: 1. Kamar yang luas karena menginap di Junior Suite (kamar 611) 2. TV besar 3. AC dan Air panas berfungsi dengan baik 4. Lokasi strategis 5. Dekat mini market dan mudah mencari makan 6. internet lumayan lancar Kekurangan: 1. Air tergenang di shower 2. Kunci magnetik rusak sehingga menggunakan kunci manual 3. Siaran TV banyak yang tidak jelas gambarnya 4. Beberapa perlengkapan mandi harus diminta terlebih dahulu
    PriojatiA - Bisnis
    16-May-2018
    Hotel Lama Butuh Renovasi
    Letaknya cukup strategis. Sekitar hotel banyak rumah makan dan mini market. Kamarnya lumayan besar dengan jendela kecil pemandangan ke arah ruko. Ada pemanas air untuk kopi/teh, dua air mineral ukuran sedang, safe deposit box ukuran kecil, TV flat ukuran sedang banyak channel, kulkas kecil, sandal kamar. Kamar mandi shower, perlengkapan mandi sabun, shampo, sikat gigi/pasta, pengering rambut. Breakfast lantai paling atas pemandangan kota medan. Makanannya banyak pilihan dan lumayan enak.
    Sandersonthe - Bisnis
    15-Jun-2018
    hotelnya bagus cuma agak sedikit gelap di koridor...
    beberapa waktu lalu saya dibookingkan oleh teman nginap di hotel ini, dari luar sih bagus begitu masuk ke dalam biasa aja.. tapi untungnya nyaman. setelah check in saya masuk ke kamar dan istirahat, sekitar dini hari pukul 02.00 saya nelpon ke resepsionis untuk minta morning call, begitu diangkat petugasnya nyebutin nama saya, mungkin hal ini biasa saja tp bagi saya sangat dihargai sekali dipanggil nama.. petugasnya juga ramah, saya tanya namanya, kalau gak salah namanya sartik atau kartik gitu.. good staff & nice!!
    lukasdudit - Bisnis
    17-Sep-2018
    Recommended
    Menginap di Hermes Palace Hotel Medan menyenangkan. Lokasi startegis, kamar nyaman, lumayan luas, staff ramah. Dekat dengan pusat kuliner, pusat oleh-oleh. Makanan kurang banyak variasi. So far menyenangkan menginap di Hermes Palace Hotel Medan
    ElianiE4 -
    14-Oct-2018
    Hotel Lama namun Lokasi Strategis
    Pertama kali menginap disini : 1. Dapat layanan penjemputan gratis dari Stasiun Medan, krn lokasi hotel cukup dekat ke stasiun. 2. Pelayanan cek in cepat 3. Pesan Kamar Standar, kasur king bed, cukup besar kasurnya, bersih, kamar mandi bersih, TV LCD siaran nya macem2, hanya jendela kamarnya aja aneh,jendelanya kecil namun memanjang ke samping bukan ke bawah 4. Untuk sarapan di lt 10 di rooftop nya, viewnya bagus, menu sarapan juga banyak, rasa nya enak 5. Untuk transportasi dari hotel banyak, bisa pake online, krn hotel ini salah satu tempat drop off nya Grab. 6. Lokasi nya juara, dekat ke lapangan merdeka, mau cari oleh-oleh atau kulineran semua dekat dari Hotel. Keseluruhan puas menginap disini
    pratomowira - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hermes Palace Hotel Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb