• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Sirao Hotel

Jl.Semarang 4-6 Medan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Sirao Hotel Medan - Standard Room Regular Plan
51%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 388,429
Rp 189,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,450
Standard Room : Grand Sirao Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 388,429
Rp 189,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,450
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :
Grand Sirao Hotel Medan - Superior Room Regular Plan
54%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 543,802
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Superior Room : Grand Sirao Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 543,802
Rp 247,934
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :
Grand Sirao Hotel Medan - Deluxe Room Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 738,018
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Deluxe Room : Grand Sirao Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 738,018
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Sirao Hotel Medan

Hotel bintang 3 yang mewah namun dengan harga yang terjangkau di Medan

Grand Sirao Hotel terletak di pusat Kota Medan, pusat dari bisnis suku cadang, kendaraan, jam tangan dan pakaian. Hotel ini menyediakan restoran, karaoke dan Wi-Fi untuk memastikan kenyamanan setiap tamu. Dengan AC dan desain kamar yang modern dengan harga terjangkau, Grand Sirao Hotel adalah tempat yang sempurna untuk menetap selama anda di Medan.

Detail Grand Sirao Hotel Medan

Alamat Jl.Semarang 4-6 Medan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Sirao Hotel Medan

Informasi Tambahan Grand Sirao Hotel Medan

Grand Sirao Hotel merupakan salah satu hotel di Medan yang menawarkan kehangatan selama menginap. Letaknya yang berada di pusat kota Medan membuat Grand Sirao Hotel dekat dengan tempat perbelanjaan dan restoran-restoran lokal.

Tidak hanya fasilitas untuk bersantai seperti restoran dan layanan pijat, Grand Sirao Hotel juga menyediakan ruang rapat bagi Anda yang ingin melakukan aktivitas bisnis. Nikmati istirahat nyaman di kamar-kamar ber-AC Grand Sirao Hotel. Tersedia berbagai jenis kamar yang memiliki fasilitas penunjang seperti TV, minibar serta Wi-Fi gratis.

Grand Sirao berjarak sekitar 52 km dari Bandara Internasional Kuala Namu.

Mulai dari Rp 189,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
6.8/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
5
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
6.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Sirao Hotel
Jl.Semarang 4-6 Medan, Pusat Kota Medan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Medan Mall
    0.58 km
  • Interest Icon
    Medan Mall
    0.58 km
  • Interest Icon
    Yuki Simpang Raya Mall
    0.87 km
  • Interest Icon
    Yuki Simpang Raya Mall
    0.87 km
  • Interest Icon
    Polonia Airport (MES)
    2 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Sirao Hotel Medan

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Grand Sirao Hotel Medan

Jl.Semarang 4-6 Medan
Transportasi Terdekat (1)
  • Polonia Airport (MES)
    2 km
Belanja Terdekat (8)
  • Medan Mall
    0.58 km
  • Medan Mall
    0.58 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.87 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.87 km
  • Grand Palladium Mall
    1.57 km
    • Grand Palladium Mall
      1.57 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      2.53 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      2.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Sirao Hotel Medan

6.8
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 5
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 6.4
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Sirao Hotel
10
10
0
Grand sirao
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus sangat recomended sesuai budget, kalau sendiri atau berdua superior juga udah bagus banget dengan harga 250 ribuan, recomendedla pokoknya
Grand Sirao Hotel
10
10
0
Selimut
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga gak bohong...
Grand Sirao Hotel
9.9
10
0
Sangat nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lain kali mau nginap disini lg
Grand Sirao Hotel
8.8
10
0
Hotel yang nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menarik dan terletak di tengah kota. Suasana nyaman dengan kamar yg lumayan bersih. Pelayanan yang ramah. Kamar mandi cukup bersih cuma tidak terdapat gelas untuk tempat air buat gosok gigi. Dan kantin/ruang resto harap bisa melayani customer pada pagi hari terutama jam 6.00 wib.
Grand Sirao Hotel
8.3
10
0
Hotel untuk kebutuhan Bisnis
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang cocok untuk kebutuhan bisnis anda, karena tepat di tengah kota,,, tidak usah susah mencari makan.. cukup jalan kaki saja sudah banyak makanan di sekitarnya dan sangat dekat dengan sarana transportasi misalnya becak motor untuk keliling kota medan ataupun ke stasiun kota medan (selanjutnya menuju airport). Pelayanan yang ramah dari staf nya, ada airpanas pula dalam kamarnya.
Grand Sirao Hotel
8.1
10
0
Strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategist sama lokasi kuliner, harga terjangkau, recomended utk backpacjer
Grand Sirao Hotel
7.9
10
0
Perjalanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lumayan bagus, resepsionis nya kurang ramah yang jaga malam hari.. pas jaga pagi sih ramah.. yang malam bikin nggak betah lihat mukanya, ramah pun nggak, senyum pun nggak, mengganggu sekali
Grand Sirao Hotel
7.6
10
0
Harga kaki lima kualitas bintang lima
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kondisi hotel yang nyaman , dengan harga terjangkau. Lokasi yg mudah ditemukan ditengah kota , serta pelayanan yg ramah.
Grand Sirao Hotel
7.5
10
0
Pengalaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sangat memuaskan dan murah. Sangat direkomendasikan
Grand Sirao Hotel
7.5
10
0
Bintang 3 ?
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awalnya sih lihat dari gambar dan harga yg dtawarkan sangat menarik. Terlihat bersih dan space yang cukup besar untuk ukuran standart. Ternyata begitu sampai malah jauh skali dr ekspektasi. kumuh dan tidak begitu terawat. Apalagi untuk hotel yg berani menulis “konon katanya” bintang 3. Overall yah sy juga cuma bisa kasih nilai bintang 3 juga. terima kasih

Fasilitas & Layanan Grand Sirao Hotel Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini