•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Central Medan

Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 391.194
 Grand Central Medan Medan - Eksterior
 Grand Central Medan Medan - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Central Medan Medan - Superior Double Regular Plan
Superior Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 782 Poin
39% Rp 638.880
Rp 391.194
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Central Medan Medan - Superior Twin  Regular Plan
Superior Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 782 Poin
39% Rp 638.880
Rp 391.194
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Central Medan Medan - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 821 Poin
39% Rp 675.180
Rp 410.852
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Central Medan Medan - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 841 Poin
47% Rp 796.180
Rp 420.681
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Central Medan Medan - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1096 Poin
38% Rp 880.880
Rp 548.458
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Central Medan Medan

Akomodasi yang luar biasa di Medan.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Grand Central Medan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Grand Central Medan Medan

Alamat Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Central Medan Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Central Medan Medan

Grand Central Medan menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan dengan pelayanan ramah dan profesional dari seluruh staf. Hotel bintang 3 yang berlokasi di Jalan Sei Belutu No. 17, Padang Bulan Selayang, Medan ini sangat strategis. Anda dapat menjangkau berbagai tempat menarik dengan mudah. Waktu tempuhnya pun relatif singkat. Terdapat 115 kamar dengan fasilitas meliputi AC, TV, kulkas, safety box, trouser press, dan WiFi. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan handuk, pasta gigi, sabun, sampo, sisir, dan cottonbud. Fasilitas penunjang yang disediakan Grand Central Medan tergolong lengkap, yakni gymnasium, fitness, coffee shop, ruang bebas asap rokok, ruang perjamuan, ruang konferensi, dan toko serba ada. Mengunjungi Medan, tak lengkap sebelum mencicipi durian khas Medan yang terkenal lezat. Durian Ucok merupakan rekomendasi terbaik untuk menikmati durian Medan. Letaknya pun sangat dekat dari penginapan, yakni sekitar 4 menit berkendara. Bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu untuk berbelanja dapat mengunjungi Sun Plaza, Grand Palladium Mall, dan Yuki Simpang Raya Mall dengan berkendara selama 14-19 menit. Grand Central Medan pun dekat dengan Rahmat International Widlife, Museum & Gallery, Kuil Shri Mariamman, dan Wonders Water World yang berjarak sekitar 7-22 menit. Waktu tempuh yang dibutuhkan dari Kualanamu International Airport sekitar 1 jam 1 menit. Sementara dari Terminal Terpadu Amplas dapat dicapai selama 33 menit berkendara.

Mulai dari Rp 391.194
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Kamar nya bersih dan pelayanan yang ramah."

Badia Arpie
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 14 ulasan
2
3
8
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Central Medan
Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia, Medan Baru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Durian Ucok
  • 1.32 km Gardenia Tropical Garden Resto
  • 1.43 km Desadesa Resto
  • 1.63 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Central Medan Medan

Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Airport Railink Services
    4.25 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
    1.63 km
  • Kuil Shri Mariamman
    2.18 km
  • Wonders Water World
    3.08 km
  • Rumah Tjong A Fie
    3.21 km
  • Istana Maimun
    3.38 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      3.76 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      3.86 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      4.07 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      4.82 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      5.82 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      7.68 km
Belanja Terdekat (5)
  • Sun Plaza
    2.2 km
  • Grand Palladium Mall
    2.83 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    3.92 km
  • Medan Mall
    3.97 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    6.23 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Durian Ucok
    0.96 km
  • Gardenia Tropical Garden Resto
    1.32 km
  • Desadesa Resto
    1.43 km
  • Ismud Park
    1.66 km
  • Sosmed Cafe
    2.33 km
    • Merdeka Walk
      3.2 km
    • Lekker Urban Food House
      4.82 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    3.95 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    6.4 km
  • Universitas Negeri Medan
    7.25 km
  • Merci Barn
    7.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Central Medan Medan

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 114 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Grand Central Medan
8.8
10
0
Hotel berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya bersih dan pelayanan yang ramah.
Grand Central Medan
9.6
10
0
Hotel yg asri
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg nyaman, bersih dan pelyanan yg ramah. Senang menginap disini
Grand Central Medan
9.6
10
0
Pengalaman nginap yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersih,bagus..Sarapan jg lumayan..Harga jg kompetitif
Grand Central Medan
7.6
10
0
Pesanan kamar tidak sesuai aplikasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari awal minta kamar single bed deluxe eh awalnyadi kasih kamar superior di lantai 1.. Waktu komplain kamar deluxe single bed udah habis yang ada double bed... terus fo gak stay ditempat... overall semua bagus sih kecuali pelayanan fo... kamar superior dikatain deluxe... tingkatain pelayanan dong..
Grand Central Medan
10
10
0
Deposit money
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kekurangannya: harus ada deposit money rp 100.000 / malam / kamar
Grand Central Medan
9.6
10
0
Hotel nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di hotel ini sangat nyaman dan bersih , harga juga terjangkau
Grand Central Medan
8.4
10
0
Hotel yang recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang cukup bagus.. Menu sarapan beragam & enak.. Cuma ada 1 org pelayan diruang makan yg mukanya asem banget.. Kita uda senyum dianya malah gitu mukanya.. Jadi ngerusak mood pagi.. tapi overall oklah
Grand Central Medan
9.2
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga ekonomis,, saya mendapatkan kamar yang super luas, ada sofa ditambah memiliki balkon,,mau cari dimana lagi dengan harga segitu, kamar sangat nyaman dan bersih,, luar biasa
Grand Central Medan
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, sangat bersih, strategis dan harga sangat terjangkau dengan fasilitas yg amat bagus. Hai travelers, nasi goreng breakfast nya enaak banget. sukses selalu buat grand central medan
Grand Central Medan
8.0
10
0
Hotel yang bagus dan nyaman tp receptionist nya sangat tdk profesional melayani tamu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bagus, tenang, bersih, nyaman. Ada teras dan balkon nya. Tapi pelayanan pada receptionist nya sangat buruk dan tidak profesional. Dan sarapan tidak enak.

Fasilitas & Layanan Grand Central Medan Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb