•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Garuda Plaza Hotel

Jl. Sisingamangaraja No.18, Medan Area, Medan, Indonesia 20213 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388,430
 Garuda Plaza Hotel Medan - Bangunan
 Garuda Plaza Hotel Medan - Executive Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Garuda Plaza Hotel Medan - Superior Hanya Kamar Regular Plan
30%
OFF
Superior Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 553,333
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Kamar terbatas !
Superior Hanya Kamar : Garuda Plaza Hotel Room Plan
30%
OFF
Garuda Plaza Hotel Medan - Superior Hanya Kamar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 553,333
Rp 388,430
Reward 940 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Tidak sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garuda Plaza Hotel Medan - Deluxe Twin Hanya Kamar Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Twin Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Hanya Kamar : Garuda Plaza Hotel Room Plan
34%
OFF
Garuda Plaza Hotel Medan - Deluxe Twin Hanya Kamar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Tidak Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garuda Plaza Hotel Medan - Kamar Deluxe Twin Regular Plan
34%
OFF
Kamar Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 561,983
Reward 1359 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Deluxe Twin : Garuda Plaza Hotel Room Plan
34%
OFF
Garuda Plaza Hotel Medan - Kamar Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 35 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 561,983
Reward 1359 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Mini bar
  • Akses internet Wifi

Informasi Tambahan
Termasuk kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Garuda Plaza Hotel Medan

Hotel yang hangat bersama orang terkasih di Medan

Garuda Plaza Hotel berlokasi di kota Medan. Hotel ini menawarkan 287 kamar yang masing-masing di dekorasi dan di desain dengan modern dilengkapi berbagai fasilitas seperti TV, Telepon, Mini Bar dan kamar mandi pribadi. Nikmati semua kemewahan di hotel ini dengan nyaman dan lingkungan yang menawan kota Medan.

Detail Garuda Plaza Hotel Medan

Alamat Jl. Sisingamangaraja No.18, Medan Area, Medan, Indonesia 20213
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 247 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1978
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Garuda Plaza Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Garuda Plaza Hotel Medan

Garuda Plaza Hotel berlokasi di jantung kota Medan, hanya berselang 10 menit dari Istana Maimun. Bandara Polonia dapat dicapai dengan waktu 10 menit berkendara dari hotel ini. Atraksi lainnya seperti Mal Sun Plaza juga tak jauh, hanya 15 menit berkendara. Seluruh kamar Garuda Plaza Hotel ber-AC, memiliki TV kabel dan mini bar. Kulkas serta ruang kerja juga dapat Anda nikmati di kamar. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Demi menambah kenyamanan tamu, akomodasi ini juga menyediakan layanan meja depan yang beroperasi 24 jam, ATM, layanan binatu, kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran dan sauna, serta money changer.

Mulai dari Rp 388,430
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Beberapa kali mati lampu disana, pelayanannya bagus, langsung ditindak lanjuti"

Edy Susanto
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 168 ulasan
9
41
68
31
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Garuda Plaza Hotel
Jl. Sisingamangaraja No.18, Medan Area, Medan, Indonesia 20213, Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan hotel terdapat klinik bunda,bolu meranti,rumah makan padang family
  • Samping kanan terdapat dhaksina hotel dan grand lubuk raya hotel medan
  • Samping kiri hotel terdapat Kia Cake
  • Belakang hotel terdapat Hotel Kanasha
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.41 km Masjid Raya Al-Mashun Medan
  • 0.44 km Istana Maimun
  • 0.99 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.56 km Merdeka Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Garuda Plaza Hotel Medan

Jl. Sisingamangaraja No.18, Medan Area, Medan, Indonesia 20213
Transportasi Terdekat (1)
  • Airport Railink Services
    2.04 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    0.41 km
  • Istana Maimun
    0.44 km
  • Rumah Tjong A Fie
    0.99 km
  • Museum Negeri Provinsi Sumut
    1.63 km
  • Kuil Shri Mariamman
    1.76 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      2.05 km
    • Wonders Water World
      2.46 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      5.77 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      5.83 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      7.48 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      9.24 km
Belanja Terdekat (5)
  • Yuki Simpang Raya Mall
    0.43 km
  • Medan Mall
    1.09 km
  • Sun Plaza
    1.64 km
  • Grand Palladium Mall
    1.86 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    2.81 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Merdeka Walk
    1.56 km
  • Lekker Urban Food House
    1.63 km
  • Sosmed Cafe
    1.83 km
  • Ismud Park
    2.96 km
  • Durian Ucok
    3.21 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      4.6 km
    • Desadesa Resto
      5 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    2.18 km
  • Universitas Negeri Medan
    4.04 km
  • Merci Barn
    7.57 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    8.15 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Garuda Plaza Hotel Medan

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Garuda Plaza Hotel
7.2
10
0
Mati lampu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Beberapa kali mati lampu disana, pelayanannya bagus, langsung ditindak lanjuti
Garuda Plaza Hotel
8.8
10
0
Pelayanan sangat baik...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sarapan pagi sangat memuaskan
Garuda Plaza Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua layanan saya kasih jempol deh... Karena alasan tertentu saya pindah kamar, setelah pindah ada barang milik istri tertinggal di kamar sebelumnya. Alhamdulillah, hanya dengan menelepon layanan kanar, barang tertinggal mereka upayakan dan berhasil di temukan kembali.
Garuda Plaza Hotel
10
10
0
Perjalanan perdana bertemu kekasih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bermula saya menginap di garuda plaza hotel. Mulai dari harga, cara pemesanan melalui pegipegi, tiba sampai di sana saat reservasi di permudah semuanya. Harga standar, kondisi kamar bersih, nyaman, rasa makanan pas di lidah karena saya juga berdarah minang. Tetap jadi pilihan bagi semua wisatawan baik domestik maupun internasional.
Garuda Plaza Hotel
6.8
10
0
Hotel tua di tengah kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kondisi kamar perlu banyak perbaikan, khususnya sanitary. Ruangan terasa pengap dan perlu diatur larangan merokok didalam kamar, kasihan keluarga yang bawa bayi dan anak kecil. kualitas sarapan masih perlu diperbaiki baik rasa dan varian menu
Garuda Plaza Hotel
6.4
10
0
Staff hotel garuda plaza yang tidak responship
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Staff hotel sangat tidak responsip, saya meminta membersihkan ruangan tidak direspon sampai2x, akhirnya saya katakan saya pinjam sapunya saja biar sy yg membersihkan namun lagi2 tidak diberikan. handuk mandi juga sangat kotor seperti bekas mengelap sesuatu, noda sprti bekas darah tidak hilang.... Kotor
Garuda Plaza Hotel
9.2
10
0
Okee
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Strategis letaknya cuma udah terlalu tua hotelnya.. Tp.. Tetep okee
Garuda Plaza Hotel
10
10
0
Garuda plaza
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus dan nyaman
Garuda Plaza Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap kaliiiii... Enak tidur
Garuda Plaza Hotel
7.6
10
0
Kamar mandi dan kolam renang kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi kotor dan kolam renang kotor tidak dibersihkan
berdasarkan 168 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
9
Sangat Bagus
41
Rata-rata
68
Buruk
31
Sangat Buruk
19
23-Nov-2018
Ga banget
Baru pertama kali nginap disini, kamar nya sih oke cuma kamar mandi nya ga bgt, sempit dan licin lantainya, lumayan kotor. Tp staff nya semua ramah sih.itu nilai plus nya. Breakfast nya enak kok, standart nya sarapan gimana ya gitu.
RebeccaS6170 - Pasangan
23-Aug-2018
Hotel Bintang 4 (pada jamannya)
Mungkin hotel ini merupakan primadona pada jamannya. Sarana dan prasarana yang ada merupakan high quality standard, tapi sayang sudah dimakan umur. Untuk sarapan ya so-so aja. Satu hal yang menjadi nilai lebih dari sudut pandang saya adalah lokasi. Dekat dengan Istana Maimun dan Mesjid Al-Mashun.
Irsyad Z - Bisnis
02-Aug-2018
Kecewa 2x
Dapat kamar di 247, letak tersembunyi, nyarinya bingung karena banyak gang dan berliku_liku. Kamar cukup besar, tapi kamar mandi kecil. Lemari kayaknya tidak di bersihkan dengan benar, karena ada celana yang yang tertinggal sudah bau apek. AC berisik. Sarapan salad bagi saya yang vegetarian limited. Minta di isi lagi tapi ga datang-datang.
honestkaro - Bisnis
18-Jul-2018
Hotel di tengah kota medan
Area disekitar hotel memungkinkan anda dapat menemukan hidangan makan malam, sarapan yang lumayan, juga menyediakan egg station. Sajadah sudah tersedia di lemari untuk melakukan shalat. AC nya lumayan baik, fasilitas di dalamnya juga baik
dickyardiansyah18 - Bisnis
24-Jun-2018
Dinas di medan
Salah satu hotel bintang yg cukup tua di medan Proses cek in cepat kamar luas namun interior termasuk jadul jadi terkesan agak gimana gitu Oiya saya melihat ada lantai yg terkelupas Untuk sarapan lumayan beragam
RickyG940 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Garuda Plaza Hotel Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb