•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel S. Parman Medan

Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel S. Parman Medan - Standard Room with Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 642,107
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel S. Parman Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 642,107
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 19 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja dan Shower. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap. Ruangan ini tidak muat tempat tidur tambahan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel S. Parman Medan - Superior Room Only Regular Plan
27%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 722,774
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel S. Parman Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 722,774
Rp 528,000
Reward 1277 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel S. Parman Medan - Superior Room with Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 803,440
Rp 568,000
Reward 1374 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : favehotel S. Parman Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 803,440
Rp 568,000
Reward 1374 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel S. Parman Medan - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 868,000
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room : favehotel S. Parman Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 868,000
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman 42sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat mengunjungi kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, Junior Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel S. Parman Medan - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,118,000
Reward 2705 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : favehotel S. Parman Medan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,118,000
Reward 2705 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman seluas 96sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat berkunjung ke kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, The Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel S. Parman Medan

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman di Medan

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Favehotel S. Parman Medan menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail favehotel S. Parman Medan

Alamat Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 131 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel S. Parman Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel S. Parman Medan

Menyediakan 131 kamar yang dilengkapi dengan beragam fasilitas menarik, Favehotel S. Parman Medan layak jadi pilihan tempat menginap Anda. Menghadirkan outlet F&B, room service 12 jam, toko wine, layanan pijat dalam ruangan, hingga akses inernet super cepat membuat hotel yang berada di Jalan Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan ini menjadi akomodasi yang menyenangkan, fresh, dan friendly. Lokasi hotel yang cukup strategis membuat Anda bisa mengunjungi beragam destinasi wisata dan bisnis dengan mudah dan cepat.

Jika ingin berbelanja atau hangout, Anda bisa mengunjungi Grand Palladium Mall yang berjarak sekitar 5 menit berkendara. Lanjutkan perjalanan ke Medan Mall yang berjarak sekitar 7 menit berkendara. Jika ingin berwisata, Anda bisa menikmati keindahan Vihara Gunung Timur yang berjarak sekitar 2 menit berkendara atau Rahmat International Wildlife Museum & Gallery yang berjarak sekitar 1 menit berjalan kaki.

Pengalaman menginap Anda akan makin menyenangkan karena Favehotel S. Parman Medan menghadirkan beragam fasilitas terbaik, mulai dari Wi-Fi gratis di semua kamar, layanan kebersihan, TV, AC, resepsionis yang ramah, restoran, hingga akses Wi-Fi di tempat umum.

Mulai dari Rp 468,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Hotel yg nyaman dan bersih, terimakasih pegipegi.."

Akhmad Syarifudin
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 37 ulasan
13
15
5
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel S. Parman Medan
Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.39 km Grand Palladium Mall
  • 2.34 km Medan Mall
  • 2.39 km Yuki Simpang Raya Mall
  • 4.6 km Buana Plaza Shopping Centre
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel S. Parman Medan

    Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      2.73 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      0.04 km
    • Kuil Shri Mariamman
      0.62 km
    • Rumah Tjong A Fie
      1.58 km
    • Istana Maimun
      1.87 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      2.25 km
      • Wonders Water World
        2.47 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        3.44 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        4.87 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        5.5 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        6.4 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        7.42 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Sun Plaza
      0.58 km
    • Grand Palladium Mall
      1.39 km
    • Medan Mall
      2.34 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      2.39 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      4.6 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sosmed Cafe
      0.84 km
    • Ismud Park
      1.17 km
    • Durian Ucok
      1.18 km
    • Merdeka Walk
      1.66 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      2.8 km
      • Desadesa Resto
        3.06 km
      • Lekker Urban Food House
        3.44 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      2.5 km
    • Universitas Negeri Medan
      5.64 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      7.28 km
    • Merci Barn
      7.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel S. Parman Medan

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 45 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman dan bersih, terimakasih pegipegi..
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan kamar mandi semua oke makanan nya lumayan aja pelayanan staf hotel semuanya ramah tempat parkirnya aja masih kurang, apalagi kalau high season, parkirnya susah banget
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Hotel full colour
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan nuansa warna yang lembut dengan kenyamanan yang luar biasa. Kenyamanan dari warna hotel yang lucu memberikan kesan yang sangat menarik bagi saya dan membuat suasana hati menjadi lebih tenang.
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Fave keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus.
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Istri saya sangat suka
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tema dari hotel ini menarik, modern. untuk warna tema hotel ini pasti cewe suka, tapi kalau untuk hotel bukan tema aja yang kita lihat, tapi kebersihan kenyamanan juga, dan keduanya bener bener bagus. Saya bakal nginap disini lagi jika pergi ke medan. Thanks favehotel
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Kamar baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bagus dan bersih
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Holiday dengan menginap dihotel yang mempunyai interior yang bagus dipadu dengan warna yang bisa menyenangkan mata, semakin membuat holiday semakin ceria. pelayanan terbaik juga di berikan. sangat luar biasa
    favehotel S. Parman Medan
    9.6
    10
    0
    Mantaaapp..
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menu breakfast nya enak.. Apalagi lontong medan nya.. Smuanya enak.. kamarnya bersih.. Pelayanan jga cpt dan ramah.. tingkatkan trus..
    favehotel S. Parman Medan
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di fave
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan suka menginap disini lokasi strategis , pelayanan bagus, semoga bisa kembali ke medan dengan hotel yang sama
    favehotel S. Parman Medan
    9.6
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama kali menginap dihotel ini mulai dari pelayanannya yang ramah dari stafnya, ruangnya bersih, toilet bersih, kamar tidurnya nyaman, pokoknya hotelnya recomended banget buat kalian yang sedang mencari penginapan hotel dimedan.
    berdasarkan 37 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    5
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    2018-07-08
    Good room , sleep tight
    Kamarnya kecil tapi nyaman, bersih, service oke. Internet so so. Untuk breakfast nya kurang oke rasa makanannya mungkin bisa diperbaiki. Untuk kamarnya tidak ada kedap suara jadi dengan kamar sebelah kalo berisik banget bisa kedengaran.
    jalansampeujung - Wisata sendiri
    2018-07-26
    Loungenya oke untuk ngobrol atau kerjain tugas
    Penampakan hotelnya dari luar si ga begitu luas, tapi kamar cukup luas. Breakfast juga mantap. Tapi kopinya koq kurang yah 😅. Hotel ini lokasinya strategis. Dekat dengan sun plaza dan medan fair. Service staffnya juga ramah. Recommended
    stefenw_86 - Wisata sendiri
    2018-09-06
    Good Hotel In Medan
    Kamar nya bagus, bersih. staff nya ramah2, lounge nya jadi tempat favorit saya untuk nongkrong bareng kawan2, makanan nya saya suka banget, lokasi nya strategis,. saya akan merekomendasikan hotel ini ke kolega saya.
    yudapratama530 - Bisnis
    2018-11-09
    Fun, Fresh & Friendly, Thats it
    Everything was great, saya suka banget staycation disini, terutama pada staffnya yang super friendly, Staff yang mana? Yang pasti staff F&B department superr superr friendly banget, terimakasih buat experience yang luar biasa dari Pak Maruli as F&B Manager beserta staff2 f&b lainnya. Other services were good, cozy place banget apalagi ambience di outlet Coffee Shop, food was delicious hmm.. yummyyy, room was clean & nice view. Very recommended for traveller/backpacker and business trip. Disini sayangnya tidak ada fasilitas fitness dan kolam renang, tapi tidak apa-apa yang penting staff2nya super friendly banget dan membuatku senang berada disini. FRESH, FUN & FRIENDLY bukan sekedar jargon tapi terbukti banget disini, yaayyy!!
    onihoironi - Wisata sendiri
    2018-11-26
    Nice View
    Kali kedua saya menginap di Fave hotel ini, kamarnya bagus, designnya oke punya, kamar luas, bersih. Breakfastnya jg enak-enak, staffnya ramah. Disini kita bisa beristirahat dengan nyaman dan tenang. Very recomended
    Rizki I - Pasangan

    Fasilitas & Layanan favehotel S. Parman Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb