•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

favehotel S. Parman Medan

Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 358.560
 favehotel S. Parman Medan - Vaccinated
 favehotel S. Parman Medan - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel S. Parman Medan - Superior Room Only Basic Deal 10%
Superior Room Only - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 286 Poin
35% Rp 612.923
+ Save 10%
Rp 358.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 19 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja dan Shower. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap. Ruangan ini tidak muat tempat tidur tambahan.
favehotel S. Parman Medan - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 318 Poin
35% Rp 612.923
Rp 398.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 19 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja dan Shower. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap. Ruangan ini tidak muat tempat tidur tambahan.
favehotel S. Parman Medan - Deluxe Room Only Basic Deal 10%
Deluxe Room Only - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 313 Poin
35% Rp 670.523
+ Save 10%
Rp 392.256
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.
favehotel S. Parman Medan - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 348 Poin
35% Rp 670.523
Rp 435.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.
favehotel S. Parman Medan - Superior Room with Breakfast Basic Deal 10%
Superior Room with Breakfast - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 315 Poin
35% Rp 674.461
+ Save 10%
Rp 394.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 19 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja dan Shower. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap. Ruangan ini tidak muat tempat tidur tambahan.
favehotel S. Parman Medan - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 350 Poin
35% Rp 674.461
Rp 438.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 19 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja dan Shower. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap. Ruangan ini tidak muat tempat tidur tambahan.
favehotel S. Parman Medan - Deluxe Room with Breakfast Basic Deal 10%
Deluxe Room with Breakfast - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 342 Poin
35% Rp 732.061
+ Save 10%
Rp 428.256
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.
favehotel S. Parman Medan - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Deluxe Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 380 Poin
35% Rp 732.061
Rp 475.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar modern dan bergaya seluas 24 meter persegi dilengkapi dengan brankas pribadi, TV layar datar dengan saluran satelit, AC, Meja kerja, Shower, pembuat teh dan kopi. Anda dapat meminta tempat tidur double atau twin pada saat anda menginap.
favehotel S. Parman Medan - Junior Suite Room Basic Deal 10%
Junior Suite Room - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 545 Poin
35% Rp 1.165.907
+ Save 10%
Rp 682.056
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman 42sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat mengunjungi kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, Junior Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.
favehotel S. Parman Medan - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 606 Poin
35% Rp 1.165.907
Rp 757.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman 42sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat mengunjungi kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, Junior Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.
favehotel S. Parman Medan - Suite Room Basic Deal 10%
Suite Room - Basic Deal 10%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
96 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 719 Poin
35% Rp 1.538.215
+ Save 10%
Rp 899.856
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman seluas 96sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat berkunjung ke kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, The Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.
favehotel S. Parman Medan - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
96 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 799 Poin
35% Rp 1.538.215
Rp 999.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- NO REPLAN
- NO CHANGE
- NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tempat perlindungan nyaman seluas 96sqm untuk bisnis, liburan atau keluarga saat berkunjung ke kota Medan. Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang 3, The Suite Room memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas favehotel S. Parman Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan favehotel S. Parman Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Restaurant
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
Mulai dari Rp 358.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan diskon F&B
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 65 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"nyaman, ada ceret pemanas, lumayan"

Muhammad Aqib Rizki Akbar
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel S. Parman Medan
Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan Baru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.04 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 0.58 km Sun Plaza
  • 1.17 km Ismud Park
  • 1.18 km Durian Ucok
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel S. Parman Medan

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.4
favehotel S. Parman Medan
8.4
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
nyaman, ada ceret pemanas, lumayan
favehotel S. Parman Medan
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus Banget, Kamar Bersih
favehotel S. Parman Medan
8.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
secara keseluruhan hotel ini rekomended.. mantep deh. ngak nyesel pilih hotel yang satu ini.
favehotel S. Parman Medan
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kali kedua kita nginap di hotel ini. Sebelumnya tahun 2019 kita nginap juga disini dan nggak ada perubahan walau sudah setahun yang lalu nginap disini dan baru nginap lagi tahun ini. Suka banget sama pelayanannya, tahun ini plus ditambahkan protokol kesehatan yang memadai, kamarnya nyaman. Kita nginap 3 hari 2 malam tahun ini dan kita puas. Thank you
favehotel S. Parman Medan
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih rapi strategis nyaman enak
favehotel S. Parman Medan
7.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Baik..Recommanded
favehotel S. Parman Medan
9.6
10
0
Overall good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel oke..Makanan oke..Letak strategis..Parkiran agak kecil
favehotel S. Parman Medan
8.0
10
0
Mantab
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mantab pokoknya
favehotel S. Parman Medan
6.8
10
0
Gak terlalu rekomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pintu tidak kedap suara. Karena musim liburan, banyak anak2 dari kamar tetangga pagi2 udah lari2an keluar masuk kamar banting pintu kedengaran dan ganggu tidur. Tv gak bisa ngebaca usb dan terlalu kecil tv nya. Hairdyernya bagus. Gak rekomendasi utk hotel mahal tp tidak memuaskan
favehotel S. Parman Medan
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap bagus

Alamat favehotel S. Parman Medan

Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Medan City Airport Train Station
    1.84 km
  • Medan City Airport Train Station
    1.84 km
  • Airport Railink Services
    2.73 km
  • Terminal Pinang Baris Medan
    6.48 km
  • Terminal Terpadu Amplas
    7.19 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
    0.04 km
  • Vihara Gunung Timur
    0.24 km
  • Hutan Kota Taman Beringin
    0.59 km
  • Kuil Shri Mariamman
    0.62 km
  • Taman Kebun Bunga Tjong Yong Hian
    0.79 km
    • Museum Perjuangan TNI
      0.87 km
    • Rumah Tjong A Fie
      1.58 km
    • Coco Land
      1.64 km
    • Museum Uang Sumatera
      1.66 km
    • Istana Maimun
      1.87 km
    • Paradiso Kolam Renang
      1.95 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      2.25 km
    • Wonders Water World
      2.47 km
    • Taman Edukasi Avros
      3.17 km
    • Museum Negeri Provinsi Sumut
      3.44 km
    • Museum Perkebunan Indonesia
      3.51 km
    • Kolam Renang Citra Garden
      3.61 km
    • Kolam Renang Bahagia
      4.78 km
    • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
      4.87 km
    • Asam Kumbang Crocodile Conservation
      5.5 km
    • Taman Cadika Pramuka
      5.54 km
    • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
      6.4 km
    • Taman Burung Cemara Asri
      7.29 km
    • Graha Maria Annai Velangkanni
      7.42 km
    • Kolam Renang Istiqlal Marindal
      7.58 km
    • Swimming Pool Flower Nabotar Marindal
      8.07 km
    • Mora Indah
      9.83 km
Belanja Terdekat (13)
  • Sun Plaza
    0.58 km
  • Bika Ambon Zulaikha
    0.63 km
  • Medan Napoleon Cake
    1.09 km
  • Markisa Noerlen sejak 1985
    1.25 km
  • Grand Palladium Mall
    1.39 km
    • Durian House
      1.67 km
    • Bolu Meranti
      2.13 km
    • Pajus Padang Bulan Medan
      2.19 km
    • Medan Mall
      2.34 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      2.39 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      4.6 km
    • Manhattan Square Medan
      4.7 km
    • Galeri Ulos Sianipar & UKM Bersama
      4.81 km
Kuliner Terdekat (74)
  • A Dua Coffee
    0.36 km
  • DimSum Ayong Babura
    0.43 km
  • Sosmed Cafe Abdullah Lubis
    0.51 km
  • Roemah Kopi Wak Noer
    0.57 km
  • The Edge Restaurant
    0.62 km
    • Jambul Seafood
      0.65 km
    • Rumah Makan Bintang Bawal
      0.74 km
    • Sibolang Durian
      0.8 km
    • Sosmed Cafe
      0.84 km
    • Steamboat Corner Medan
      0.92 km
    • Phin Phin Jajanan Pasar & Bakery
      1.08 km
    • Ismud Park
      1.17 km
    • Durian Ucok
      1.18 km
    • Kwetiau Ateng Cabang S Parman
      1.21 km
    • Mie Ayam Jamur Brimob
      1.25 km
    • Mie Sop Bu Tuti
      1.35 km
    • Macehat Coffee
      1.41 km
    • M-Avenue Cafe & Resto
      1.43 km
    • The Thirty-Six
      1.43 km
    • Bandrek Sorbat
      1.47 km
    • Rumah Makan Sinar Pagi
      1.47 km
    • Wajir Seafood
      1.51 km
    • Tip Top Restaurant
      1.53 km
    • Soto Kesawan
      1.55 km
    • Rumah Makan Tabona
      1.56 km
    • Mie sop multatuli D 30
      1.57 km
    • BPK Ola Kisat
      1.59 km
    • Bakmi Hock Seng
      1.6 km
    • Bihun Bebek Asie
      1.61 km
    • Nasi Goreng Wak Ribut
      1.62 km
    • Merdeka Walk
      1.66 km
    • Martabak Gapa
      1.66 km
    • REPVBLIK KOPI
      1.67 km
    • Otten Coffee
      1.68 km
    • RM Gumarang Jaya
      1.75 km
    • RM. Pondok Gurih
      1.77 km
    • Bakso Amat Halal
      1.81 km
    • SOHO Capital Medan
      1.83 km
    • Sate Memeng
      1.88 km
    • Sate Nasional
      1.93 km
    • Murni Martabak Piring
      1.95 km
    • Mie Tiong Sim
      1.96 km
    • Sop Kenari
      2.01 km
    • Nasi Goreng Semalam Suntuk
      2.04 km
    • Kwetiau Porsea
      2.04 km
    • Semarang Medan
      2.08 km
    • Mie Pangsit Tiong Sim
      2.09 km
    • OnDo Grill Batak
      2.24 km
    • Sari Laut Nelayan
      2.28 km
    • Yurich martabak & kebab House
      2.32 km
    • Chasio Asan
      2.6 km
    • Lekker Urban Food House Putri Hijau
      2.6 km
    • Mie Pangsit AON
      2.62 km
    • Amei Mie Lebong
      2.63 km
    • Pak Haji tst
      2.71 km
    • Gardenia Tropical Garden Resto
      2.8 km
    • Mie Aceh Titi Bobrok
      2.81 km
    • Mie Pangsit Akun
      2.93 km
    • Rumah Makan Sipirok
      2.95 km
    • Desadesa Resto
      3.06 km
    • Padang Nusantara Vegetarian PNV
      3.14 km
    • Pokat Kocok Simpang Glugur Buk iyah
      3.14 km
    • Sate Padang Alfresco
      3.36 km
    • Lekker Urban Food House
      3.44 km
    • Sop Sumsum Langsa
      3.54 km
    • RM Acuan Pek Cam Kee
      3.55 km
    • Lembur Kuring Medan
      3.58 km
    • Sate Padang Afrizal Amir
      3.61 km
    • Aroma Bakery & Cake Shop
      3.76 km
    • Ucok Durian Tanjung
      3.91 km
    • Anonimo Coffee
      3.91 km
    • Clover Bakeshoppe
      4.07 km
    • Mie Balap Mail Krakatau
      4.26 km
    • Rumah Makan Uda Sayang
      5.54 km
Lainnya (4)
  • Universitas HKBP Nommensen
    2.5 km
  • Universitas Negeri Medan
    5.64 km
  • Sumatra Royal Golf Course
    7.28 km
  • Merci Barn
    7.67 km
Selengkapnya

favehotel S. Parman Medan

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman di Medan

favehotel S. Parman Medan is located on the main street of Jalan Mayjend Siswondo Parman which is easy accessible to all business/commercials destinations, government offices, tourist destinations, malls, hospitals, Medan Mesjid Agung, churches, North Sumatra University and more.

Alamat Jl. Mayjend Siswondo Parman No. 313A, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 131 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan favehotel S. Parman Medan

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan diskon F&B

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.