• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Cordela Hotel Medan

Jl.Prof.H.M.Yamin SH No.90, Medan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cordela Hotel Medan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Medan

Terletak di Medan, Cordela Hotel Medan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Cordela Hotel Medan

Alamat Jl.Prof.H.M.Yamin SH No.90, Medan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Cordela Hotel Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Cordela Hotel Medan

Temukan akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kesibukan Kota Medan bersama Cordela Hotel. Memiliki 70 kamar yang di desain simpel, setiap kamar yang ditawarkan memiliki AC, TV, hot water, coffee maker, serta peralatan mandi lengkap. Anda juga dapat mengakses Wi-Fi secara cuma-cuma. Hotel ini juga menyediakan fasilitas penunjang seperti layanan binatu, laudry, spa, dan tempat parkir gratis. Berlokasi di tempat yang strategis, Codela Hotel Medan dapat dijangkau sekitar 10 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Medan Walk dan Thamrin Plaza, sedangkan dari dari Bandara Internasional Kuala Namu dapat menempuh sekitar 45 menit berkendara. Selain itu hotel ini juga terdapat restoran yang menyajikan hidangan khas Medan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 115 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cordela Hotel Medan
Jl.Prof.H.M.Yamin SH No.90, Medan, Medan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Medan Mall
    0.91 km
  • Interest Icon
    Grand Palladium Mall
    1.59 km
  • Interest Icon
    Buana Plaza Shopping Centre
    2.2 km
  • Interest Icon
    Yuki Simpang Raya Mall
    2.31 km
  • Interest Icon
    Polonia Airport (MES)
    3.4 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Cordela Hotel Medan

Jl.Prof.H.M.Yamin SH No.90, Medan
Hotel Terdekat (20)
  • Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa
    0.6 km
  • Karibia Boutique Hotel
    0.8 km
  • d'primahotel Medan
    1 km
  • Vivo Stay
    1.18 km
  • Grand Inna Medan
    1.28 km
    • Grand Aston City Hall Medan
      1.33 km
    • Hotel Kesawan
      1.4 km
    • Grand Sirao Hotel
      1.48 km
    • Gandhi Inn
      1.5 km
    • Wisma Sederhana Budget Hotel
      1.53 km
    • Hotel Citi International Sun Yat Sen
      1.57 km
    • Aryaduta Medan
      1.59 km
    • Emerald Garden International Hotel
      1.68 km
    • Hermes Palace Hotel Medan - Managed by Bencoolen
      1.71 km
    • Royal Suite Condotel
      1.75 km
    • Hotel Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention
      1.77 km
    • Hotel Citi International Palang Merah
      1.81 km
    • Travellers Suites Hotel
      1.83 km
    • Permata Inn
      1.91 km
    • Hotel Danau Toba International Medan
      1.93 km
Airport Terdekat (1)
  • Polonia Airport (MES)
    3.4 km
Mall Terdekat (4)
  • Medan Mall
    0.91 km
  • Grand Palladium Mall
    1.59 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    2.2 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    2.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Cordela Hotel Medan

8.4
10 0 115
Berdasarkan 115 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Hotel nya top
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka sekali nginap di hotel ini, pelayanan yang excelent kamar yang bersih dan sarapan khas medan yang enak-enak dan ketika kami subuh harus cek out petugas hotel menawarkan breakfast box untuk kami bawa very nice .. Hotel ini jadi hotel prioritas buat kami kalo sedang berkunjung ke kota medan oh iya petugas satpam juga sangat ramah dan care ..
Cordela Hotel Medan
9.9
10
0
Cordela hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg bersih n nyaman serta terjangkau ke pusat kota dah 3x saya menginap disini... recommended banget buat yg pengen hotel pelayanan terbaik dgn harga terjangkau...
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Nginap kedua kaki nya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nginap kedua kali nya di cordela hotel sblmnya superior. Booking Deluxe dikasi superior tanya resepsionis nya katanya superior sama Deluxe sama aja.plis klu Deluxe ya duluxe klu superior ya superior. Selebihnya bagus
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Kamar nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Diluar Dugaan kamar nya,Sangat jauh kelebihan dari harganya. Luas,tempat tidur nyaman kamar mandi bersih.Recomended deh
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Awesome
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, serta pelayanan yang rama dan harga terjangkau
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus apalagi sewaktu jam check out tidak didesak untuk keluar. Pelayanannya ramah dan besahabat. Harga terjangkau tetapi fasilitas mengesankan.
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ini pertama kalinya saya menginap di Cordela. Semuanya bagus, dari kamar, pelayanan dan sarapan. Tapi anehnya ketika saya dijemput mobil, tukang parkirnya ngejar minta uang parkir. Katanya dijemputpun tetap bayar parkir. Agak aneh sih karena mobil tsb nggak berhenti lama.
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenarnya saya sudah sering si nginap di cordela.. y nurut saya ok" aj.. sesuai dengan harganya.. tapi smlam sarapannya agak kurang menurut saya.. agak asin..
Cordela Hotel Medan
10
10
0
Hotel murah nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cordela medan

Fasilitas & Layanan Cordela Hotel Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini