•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Cambridge Hotel Medan

Jl. Letjend. S. Parman 217, Medan, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,790,633
 Cambridge Hotel Medan Medan - Exterior
 Cambridge Hotel Medan Medan - Junior Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cambridge Hotel Medan Medan - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 47 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,790,633
Reward 5199 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room : Cambridge Hotel Medan Room Plan
Cambridge Hotel Medan Medan - Junior Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 47 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,790,633
Reward 5199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cambridge Hotel Medan Medan - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 80 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,581,266
Reward 10399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Cambridge Hotel Medan Room Plan
Cambridge Hotel Medan Medan - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 80 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,581,266
Reward 10399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cambridge Hotel Medan Medan

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Medan.

Cambridge Hotel Medan sebuah hunian yang berlokasi di Medan. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Cambridge Hotel Medan Medan

Alamat Jl. Letjend. S. Parman 217, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 242 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Cambridge Hotel Medan Medan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 1,790,633
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Kali ini liburan lagi bersama anak2, dan pasti selalu nginap di hotel cambrigde. salah satu hot..."

Erwin
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
10
Harga
8.6
berdasarkan 856 ulasan
302
373
110
44
27
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cambridge Hotel Medan
Jl. Letjend. S. Parman 217, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, Medan Petisah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Letjend. S. Parman No. 217
  • Medan 20152
  • Sumatera Utara
  • Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.58 km Sun Plaza
  • 0.66 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 0.75 km Ismud Park
  • 1.12 km Durian Ucok
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Cambridge Hotel Medan Medan

Jl. Letjend. S. Parman 217, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Rumah Tjong A Fie
    1.47 km
  • Istana Maimun
    2.15 km
  • Masjid Raya Al-Mashun Medan
    2.49 km
  • Asam Kumbang Crocodile Conservation
    5.66 km
Belanja Terdekat (5)
  • Sun Plaza
    0.58 km
  • Grand Palladium Mall
    0.94 km
  • Medan Mall
    2.19 km
  • Yuki Simpang Raya Mall
    2.61 km
  • Buana Plaza Shopping Centre
    4.46 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Cambridge Hotel Medan Medan

9.4

Istimewa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 10
Harga 8.6
Cambridge Hotel Medan
9.6
10
0
Liburan bersama anak - anak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kali ini liburan lagi bersama anak2, dan pasti selalu nginap di hotel cambrigde. salah satu hotel favorit anak anak, karena dekat dengan mall, nyaman dan bersih. pelayanan dari staff hotel ramah dan sopan, hotel ini juga terletak di inti hota sehingga dekat kalau mau pergi kemana2
Cambridge Hotel Medan
8.4
10
0
Tidak sesuai apps
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan baik tapi di kamar yg saya dapat tidak sesuai dgn apps karna tidak tersedia bathup
Cambridge Hotel Medan
8.8
10
0
Service yg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Service bagus namun tempat sudah tidak sebagus dulu
Cambridge Hotel Medan
10
10
0
Berlibur yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka smua fasilitas di hotelnya terutama kenyamanan & kebersihannya. sering adain promo lagi yaa pegipegi.
Cambridge Hotel Medan
9.6
10
0
Holiday again
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar enak full ac dan bathroom clean.. Kolam renangnya enak dan anak suka main air. Anak saya sangat suka breakfast banyak macamnya dan selama 2 hari menginap selalu dekat dengan cambrigde mall square akses cepat jika mau beli makanan atau lainnya semua ada kecuali nonton bioskop terus layanan ramah tapi di dining room lantai 27 ada bagian2 yang harus diperjelas dari awal oleh resepsionisnya dan troli lama datang dan akhirnya kami turun sendiri check out . But we are happy fun..
Cambridge Hotel Medan
9.2
10
0
Hotelnya bagus, nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Dikamarnya memang tidak disediakan sisir ya , karena mgkin sudah disediakan salon jadi biar kesalon aja gitu , dan cukup bagus karena disediakan loundry tapi kasian kan kalau mau buru2 pake , tidak disediakan setrika ?
Cambridge Hotel Medan
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman banget
Cambridge Hotel Medan
9.2
10
0
Recommended place but still need to improve the service
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kualitas hotel sangat baik dan bersih. Breakfast juga beragam dan rasa nya enak. Namun masih harus improve dari sisi pelayanan housekeeping karena pada saat hari pertama saya masuk, tidak ada handuk dan keset yang tersedia dalam kamar mandi. Ketika dimintakan juga sangat lama
Cambridge Hotel Medan
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Waah pasti dtg dan nginep disini lagi deh. Soalnya pelayanan ya ok, kamarnya ok, ramah2, dan makanannya enaak. kebetulan kamar sy no smoking, bener2 nyaman gda bau asap rokok sama sekali. pertahankan yaa. Sukses!
Cambridge Hotel Medan
10
10
0
Asyiiikkk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih dan ke mana2 dekat sehingga bawa keluargapun tidak ribet
berdasarkan 856 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
302
Sangat Bagus
373
Rata-rata
110
Buruk
44
Sangat Buruk
27
29-Mar-2019
Luxury
Tempat ini terhubung dengan mall nya. Jadi memudahkan kita untuk berbelanja atau sekedar makan di mall. Tempat ini termasuk aesthetic sih pada masa nya. Sampai sekarang tempat ini masih dikelola dengan baik Dan nyaman walaupun tidak se crowded dulu.
Graselladk - Berlibur dengan teman
28-Mar-2019
Kamar di pojok luas
Hotel ini terletak di kawasan rame, padat lalu lintas, aku persen kamar deluxe letaknya di pojok.. lupa no kamarnya.. tapi view ya mengarah ke apartemen nyam. Kamarnya luasssss bgt.. tapi agak spooky menurutku.. mungkin krna kamarnya luas bgt tapi penerangannya kurang, kalo aku nginep sendiri keknya minta pindah aja deh.... :) Herannya aku tu. Hotel sebesar ini tapi akses ke lift itu Gag private.. jadi pihak luar Gag perlu kartu kamar untuk naik lift dan itu menurutku agak menganggu.. Kalo masalah kebersihan, breakfast semuanya okelah.. Gag ada masalah... Dan aku suka pas chek in ada pemain biola nya. Jd wlw chek in lama gpp lah. Soalnya enak dengerin musiknya.
pikhanza - Pasangan
27-Mar-2019
Wahhh so beautiful
Memang baru pertama kali saya menginap di Hotel ini. Letaknya strategis, pelayanan ramah, kamarnya bagus, luas (saya dapat yang disudut), view kota yang keren. Dan di hari saya menginap disini ketepatan di hari tersebut juga ada kunjungan Bapak Presiden Jokowi untuk menghadiri acara di lapangan Benteng, dan Beliau menginap di hotel ini. Ahhhh betapa senangnya saya bisa melihat secara langsung walaupun gak bisa diabadikan lewat foto hanya dengan video saja.
Rizki I - Pasangan
25-Mar-2019
overall mantab taappiiiiiii banyak barang yang tua dan sudah rusak TV mohon diganti buat yang sudah rusak
mantab peralatan tua mohon diganti seperti tv dan wallpaper overall mantab taappiiiiiii banyak barang yang tua dan sudah rusak TV mohon diganti buat yang sudah rusak. makanan enak namun ikan terinya asin mohon direndam dulu di air hangat biar asinnya berkurang
Freedom55316979286 - Bisnis
15-Jan-2019
Hotel yang nyaman di area strategis
Saya bepergian dalam rangka dinas kantor. Saya biasa menginap di hotel lain, namun karena habis maka saya memutuskan menginap di sini. Kamarnya luas dan nyaman. Letaknya menempel dengan mall Cambridge City Square. Letaknya dekat dengan kampung keling yang terkenal dengan makanan India. Dekat dengan aneka oleh-oleh khas Medan. Sarapan di hotel ini cukup variatif dan enak. Lontong medan selalu menjadi menu utama setiap pagi. saya tidak menyesal memilih hotel ini dan tidak ragu untuk kembali lagi
j0dith -

Fasilitas & Layanan Cambridge Hotel Medan Medan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb