•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aryaduta Medan

Jl. Kapten Maulana Lubis No.8, Medan, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aryaduta Medan

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Medan

Terletak di tengah kota Medan, Aryaduta Medan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Aryaduta Medan

Alamat Jl. Kapten Maulana Lubis No.8, Medan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 195 (Single: 92, Double: 92, Twin: 65, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Aryaduta Medan

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Sebuah surga ketenangan ditemukan di The Courtyard Pool dimana Anda bisa menikmati minuman dingin di tenda bangku berjemur yang menarik.
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat kebugaran buka: 06.00 – 23.00 di tepi kolam renang
Makanan
  • Sarapan
    Aryaduta Medan - makanan, minuman dan hiburan kami prasmanan sarapan <br/>Prasmanan sarapan mewah menawarkan Anda pilihan spektakuler. Internasional dan Indonesia semua disiapkan segar untuk Anda.
  • Restaurant
    Fitur dapur bergaya perpaduan antara desain modern dan beragam tema masakan dengan 4 Show Kitchen yang memungkinkan para tamu untuk mengamati tim kami dalam mengolah makanan
  • Layanan kamar
    Layanan Kamar siap melayani Anda 24 jam dalam sehari
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Kunjungan Disekeliling:
The Maimun Palace, Tjong A Fie Mansion, Mesjid Raya Medan, Merdeka Walk, Danau Toba (sekitar 4 jam berkendara dari Hotel)
Pusat perbelanjaan: Grand Palladium, Sun Plaza, Lippo Plaza.

Informasi Tambahan Aryaduta Medan

Sebuah akomodasi bintang 5 di Medan yang terletak bersebelahan dengan Kantor Walikota, Aryaduta Medan memiliki akses mudah menuju obyek-obyek wisata ternama seperti Istana Maimun dan Masjid Raya. Bandara Internasional Kuala Namu dapat dijangkau dengan perjalanan 45 menit dari Hotel.

Usai beraktivitas, Anda bisa memanjakan diri dengan layanan pijat di dalam kenyamanan kamar. Layanan antar jemput ke bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.

Kamar-kamar Aryaduta Medan yang mewah dan elegan dilengkapi koneksi wi-fi, TV layar datar, minibar, brankas serta perabotan dengan kualitas terbaik. Kamar mandinya menampilkan fasilitas shower serta perlengkapan mandi untuk menunjang aktivitas Anda.

Aryaduta Medan menawarkan pemandangan kota Medan yang dinamis serta fasilitas terbaik mulai dari kolam renang outdoor sepanjang 35 meter, gymnasium hingga pusat bisnis untuk kebutuhan profesional Anda.

Untuk pilihan santap formal, The Kitchen menyuguhkan menu mewah dan 4 dapur terbuka. Sementara, The Lounge dan The Pool Cafe menawarkan berbagai minuman segar dan makanan ringan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Memuaskan"

Jihan Rahmadian Fitria
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 827 ulasan
268
359
138
40
22
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aryaduta Medan
Jl. Kapten Maulana Lubis No.8, Medan, Indonesia, Medan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan hotel terdapat kantor walikota medan
  • Sebelah kiri club herbalife paladium
  • Sebelah kanan terdapat bank nobu
  • Belakang hotel terdapat City Ice Cream Office
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.43 km Merdeka Walk
  • 0.85 km Rumah Tjong A Fie
  • 1.4 km Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
  • 1.47 km Ismud Park
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aryaduta Medan

    Jl. Kapten Maulana Lubis No.8, Medan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Airport Railink Services
      1.43 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuil Shri Mariamman
      0.75 km
    • Rumah Tjong A Fie
      0.85 km
    • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery
      1.4 km
    • Istana Maimun
      1.95 km
    • Masjid Raya Al-Mashun Medan
      2.19 km
      • Museum Negeri Provinsi Sumut
        3.44 km
      • Wonders Water World
        3.45 km
      • Maha Vihara Maitreya Cemara Asri
        5.03 km
      • Taman Bermain Hillpark Sibolangit
        6.21 km
      • Asam Kumbang Crocodile Conservation
        6.58 km
      • Graha Maria Annai Velangkanni
        8.64 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Grand Palladium Mall
      0.04 km
    • Sun Plaza
      0.85 km
    • Medan Mall
      1.4 km
    • Yuki Simpang Raya Mall
      2.25 km
    • Buana Plaza Shopping Centre
      3.61 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Merdeka Walk
      0.43 km
    • Sosmed Cafe
      0.53 km
    • Ismud Park
      1.47 km
    • Durian Ucok
      2.02 km
    • Lekker Urban Food House
      3.44 km
      • Gardenia Tropical Garden Resto
        4.09 km
      • Desadesa Resto
        4.25 km
    Lainnya (4)
    • Universitas HKBP Nommensen
      1.14 km
    • Universitas Negeri Medan
      4.48 km
    • Sumatra Royal Golf Course
      8.62 km
    • Merci Barn
      8.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aryaduta Medan

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 77 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan
    Aryaduta Medan
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan dan lokasinya dekat kemana2
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat menyukai hotel aryaduta karena lokasinya yang strategis dan harga yg kompetirif diantara hotel berbintang lainnya di seputaran medan. Kolam renangnha juga sangat bagus dan kamar sangat nyaman. Makanan cukup enak. Akan kembali lagi suatu saat.
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Beberapa hari di aryaduta medan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa bagus, bersih, dan layanan yg ramah dan memuaskan.??????????????????????????
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Hotel yg tenang dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aryaduta hotel terletak di pusat kota , di dalam kamar tenang dan suananyanya elegant, makan pagi enak lebih lengkap ... Rekomendasi bangets
    Aryaduta Medan
    9.6
    10
    0
    Aryaduta ??
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya mantap dipusat kota dekat mall dan bioskop. Pelayanan sangat memuaskan. Kolam bersih jernih breakfast beragam dan enak banget. Sayangnya kamar jauh banget dr lift. Capek jadinya. Tp overall.. Keren.. Mantap..
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Hotel aryaduta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan fasilitasnya stafnya ramah" kamarnya nyaman
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih bagus nyaman dan fasilitas lengkap
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended hotel, lain kali mau nginap disini lagi
    Aryaduta Medan
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar hotel sangat nyaman, kamar mandi bagus, rasa makanan enak, staf hotelnya juga ramah-tamah ramah, hotelnya juga keren pengen lagi nginap di arya duta. Pegipegi sangat membantu untuk menemukan hotel yang bagus. Terima kasih pegipegi
    Aryaduta Medan
    9.6
    10
    0
    Great accomodation
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman, fasilitas ok, makanan bervariasi..
    berdasarkan 827 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    268
    Sangat Bagus
    359
    Rata-rata
    138
    Buruk
    40
    Sangat Buruk
    22
    2018-10-31
    Mantap
    Akses ke bandara sangat mudah karena dekat banget dengan stasiun kereta, disebelah hotel ada mall yang bs di akses untuk mencari snack, atau sekedar jalan. Kamarnya nyaman luas cocok untuk keluarga atau cara bisnis
    AbhiramaH - Bisnis
    2018-11-12
    Staff tidak Profesional
    Menginap 3 malam diminta deposit dg open kartu kredit yg katanya dibalikan otomatis dlm 4 hari sejak hari pertama dibuka. Sd skrg masih belum kembali kredit tsb. Saya telpon jawabannya mencla memcle jadi 7-10 hari. Hotel bintang lima dgn layanan pelanggan yg seadanya
    tomwirwir - Bisnis
    2018-11-14
    Ada yang kurang
    Hotel nya bagus bgt sih. Bersih, room nya besar jd puas, cuma kurang bathtub nya sih. Breakfast nya enak. Dan harus ada deposit nya. Harga nya sesuai sama yang di dapat sih. Dekat mall juga jd enak klo mau nyantai.
    RebeccaS6170 - Pasangan
    2018-12-04
    Is it 5 stars?
    Hotelnya strategis sebab terintegrasi dgn mall. Tp yaitu kalo mau parkir muter2 tinggi. Dan katanya parkir tetap bayar ya. Kamar cantik dan elegan, sebagian ruang utama berlantai karpet, sy suka. Ada TV tp terlalu kecil. Ada jg beberapa lemari besar di kamar. Kebetulan dpt view kolam renang cukup oke. Sayang akses ke kamar jauh bgt muter2 dr lift. Selain itu, depositnya gede bgt nginap 2 malam di sini kena satu juta. Kamar mandi gak terlalu besar, gak suka sm shower air yg nampak kuno. Dengan 2 kran putar, shower stuck di tempat (hampir nempel tembok lg), dan terpenting tdk perlu kran wudhu. Aminitiespun sederhana sekali dgn kemasan kertas. Bahkan hair dryer tdk ada. Kalo dibilang Bintang 5, rasanya byk yg lbh bagus dgn harga bersaing deh. Paling menarik, ada timbangan badan di kamar mandiđź‘Ť
    yudhaysp - Bisnis
    2018-12-09
    Hotel yang nyaman
    kolam renangnya berada di tengah, ada pemandian untuk anak, suasananya nyaman dan betah. banyak voucher hotel diskon yang disediakan oleh penyedia voucher hotel untuk hotel aryaduta medan. harus di cek jika ingin menginap di medan.
    tamandoy -

    Fasilitas & Layanan Aryaduta Medan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb