•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

S Loft Manado

Jl. Sam Ratulangi II No. 118, Wanea, Manado, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 S Loft Manado Manado - Smart Room
 S Loft Manado Manado - Smart Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

S Loft Manado Manado

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis dan Liburan Keluarga.  

S Loft Manado terletak di Jalan Sam Ratulangi II No 118, Manado. Hotel dengan desain kontemporer klasik dengan langit-langit tinggi, perabotan modern dan memiliki 42 kamar dengan ukuran mulai dari 16 sampai 60 meter persegi. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas yang dioptimalkan untuk kenyamanan Anda.

Detail S Loft Manado Manado

Alamat Jl. Sam Ratulangi II No. 118, Wanea, Manado, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas S Loft Manado Manado

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan S Loft Manado Manado

The Living Room menyediakan sarapan setiap hari dari jam 6:00 sampai 10:00

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Hotel keren dekat dengan mall. Mudah diakses. Kamar yg nyaman dan desain interior yg sangat bagu..."

Awaludin
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.8
Harga
9.4
berdasarkan 36 ulasan
32
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
S Loft Manado
Jl. Sam Ratulangi II No. 118, Wanea, Manado, Indonesia, Wanea
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Sam Ratulangi II no 118, Manado 95117
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.03 km Manado Town Square
  • 1.54 km Manado Trade Center
  • 2.87 km Mega Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat S Loft Manado Manado

Jl. Sam Ratulangi II No. 118, Wanea, Manado, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Tasik Ria Beach
    3.1 km
Belanja Terdekat (3)
  • Manado Town Square
    1.03 km
  • Manado Trade Center
    1.54 km
  • Mega Mall
    2.87 km
Lainnya (1)
  • Patung Yesus Memberkati
    3.17 km

Ulasan dari Pelanggan Kami S Loft Manado Manado

9.3

Istimewa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.8
Harga 9.4
S Loft Manado
10
10
0
Hotel yg instagramable
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren dekat dengan mall. Mudah diakses. Kamar yg nyaman dan desain interior yg sangat bagus. Selalu kembali ke s loft jika berkunjung ke manado.
S Loft Manado
10
10
0
Hotel mungil berkarakter
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun hotel tidak besar, interior yang bertema industrial minimalis sungguh menarik dan unik, tidak terasa sempit. Pelayan hotel ramah dan makanannya enak. Jangan lupa mencoba bubur manadonya!
S Loft Manado
7.6
10
0
Pengalaman di hotel s loft manado
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi pusat kota dekat kmn saja. suasananya comfort karyawan good hospitality makanannya enak (bubur manado recommended) kamarnya bersih, comfort. lobby nya bgs, nyaman & instagramable. over all mantap ??
berdasarkan 36 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
32
Sangat Bagus
2
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
11-Nov-2018
Hotel unik
Pertama kali menginap di sini, hotel baru. Tampak luar seperti ruko, pas ke dalamnya nyaman banget, tenang. Hotel yg unik, karena baru kali ini air putih nya tersedia dalam botol kaca, dan pas mau refill, petugasnya selalu ramah melayani. Ada kamar dengan connecting door juga, jadi cocok kalau pas menginap ramai2 dengan keluarga pas liburan, tarifnya juga sesuai dengan budget kantong 😁.
BayuVita - Bisnis
14-Jul-2018
Kece bangett
S Loft tempat yang ok untuk menginap. Selain service yg memuaskan, desain interiornya kece bangett!! Tapi signage hotel yang kurang eye catching dari luar/jalan raya bikin susah nyari apalagi kalau malam-malam..
Uchiie - Berlibur dengan teman
16-Jun-2018
Prewedding makeup
Desain interiornya unik dan bikin nyaman. Stafnya ramah-ramah dan servicenya bagus. Ada speaker buat dengerin musik 👍 nilai plus for this one. Breakfast di antar tepat waktu dan rasanya enak. Over all I'm really satisfied for stay at this hotel and i recommend you to try it yourself.
Thira M - Keluarga
26-May-2018
Outstanding!
Letak hotel cukup strategis (samping M Icon) jadi mudah untuk mencari makan malam, mencari masjid atau mengunjungi beberapa mall yang ada di kota Manado. Design interiornya juaraaa! Untuk Anda kaum milenials, setiap sudut di hotel ini akan memanjakan feed instagram Anda :D Walaupun hotelnya kecil, Anda akan merasakan kenyamanan ekstra karena staff hotelnya sangat ramah. Saya late check in (pukul 1 dini hari), namun prosesnya cepat dan pelayanan sangat baik. Fasilitas yang tersedia cukup lengkap, maybe it will be great ya kalau ada mini gym nya hehe. Soal breakfast enak sih tp menunya kurang variatif bagi saya yang menginap selama 3 hari, no cereal and fresh milk :( untungnya puding dan saladnya oke. Kamarnya super comfy, kebersihan dan kamar mandi oke but no hair dryer :( yang paling saya suka adalah wangi sabunnya aromatheraphy, air minumnya bisa refill anytime, plus tersedia fasilitas aux cable buat connect langsung ke HP jadi bisa dengar musik di kamar, incredible! :D Balik ke hotel ini? I said, yes! Boutique hotel yang kece abis, recommended sekali :) Thank you, S Loft Manado!
pialagellery -
26-May-2018
holidays with family
Saya senang sekali untuk pelayanan nya ramah,sopan, dan baik untuk jenis kamarnya juara deh tapi kalo boleh di tambahin Kulkas mini donk biar bisa nyimpan makanan ama hair dryer itu aja si.. Overall oke. And sometime i go back to manado i wanna stay in this hotel again.. Thankyou S loft manado.
Inspiration775886 - Keluarga

Fasilitas & Layanan S Loft Manado Manado

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb