•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Manado Inn Hotel

Jl. Sam Ratulangi No. 138, Manado, Sulawesi Utara 96113, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289.256
 Manado Inn Hotel Manado - Eksterior
 Manado Inn Hotel Manado - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Manado Inn Hotel Manado - Standard Room  Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 699 Poin
28% Rp 400.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Manado Inn Hotel.
Manado Inn Hotel Manado - Deluxe King Room Regular Plan
Deluxe King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 749 Poin
45% Rp 567.000
Rp 309.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas Kamar 12m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Manado Inn Hotel.
Manado Inn Hotel Manado - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 771 Poin
38% Rp 514.667
Rp 319.008
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas Kamar 16m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan kapasitas maksimum 3 orang dan sarapan hanya untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Manado Inn Hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Manado Inn Hotel Manado

Penginapan tenang dan nyaman di Manado

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Manado Inn Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Manado Inn Hotel Manado

Alamat Jl. Sam Ratulangi No. 138, Manado, Sulawesi Utara 96113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Manado Inn Hotel Manado

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 289.256
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Pilihan utama hotel ketika ke manado.. Pertahankan trus pelayanannya.. Sangat ramah staffnya dan..."

Fadli Husain
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 4 ulasan
0
2
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Manado Inn Hotel
Jl. Sam Ratulangi No. 138, Manado, Sulawesi Utara 96113, Indonesia, Wanea
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Manado Town Square
  • 1.12 km Manado Trade Center
  • 2.41 km Mega Mall
  • 2.64 km Tasik Ria Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Manado Inn Hotel Manado

Jl. Sam Ratulangi No. 138, Manado, Sulawesi Utara 96113, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Tasik Ria Beach
    2.64 km
Belanja Terdekat (3)
  • Manado Town Square
    0.87 km
  • Manado Trade Center
    1.12 km
  • Mega Mall
    2.41 km
Lainnya (1)
  • Patung Yesus Memberkati
    3.61 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Manado Inn Hotel Manado

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 7.8
Manado Inn Hotel
10
10
0
Seminggu full nginap disini...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan utama hotel ketika ke manado.. Pertahankan trus pelayanannya.. Sangat ramah staffnya dan sigap ketika kita butuh sesuatu... Lantai rooftopnya keren buat nongki2 sambil liat pemandangan kota manado, dekat dengan pusat keramaian
Manado Inn Hotel
10
10
0
Selalu menginap disini jika ke manado
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staf hotel ramah, memenuhi semua permintaan saya, sangat membantu, makanannya enak untuk standar harga segitu... Klo ada sandalnya akan sangat lebih bagus lagi... Menginap dari tgl 26 oktober tadinya hanya 2 malam, tapi karena sy dan teman2 sdh nyaman, kami perpanjang sampai 3 nov... Lantai atasnya ( lt. F) keren, bisa buat tempat nongki... Hehehe
Manado Inn Hotel
2.8
10
0
Kurang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang bagus dari karyawan tidak ramah tidak pernah senyum , kamarnya yg sempit remote tv tidak jadi , ac dalam kamar tidak kerasa dingin malahan panas , handuk tidak ada sabun tidak ada semuanya menurut saya tidak baik
Manado Inn Hotel
6.8
10
0
Standart room
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar kecil tapi untuk perbandingan harga masih lumayan, kamar agak kotor untuk meja dan tempat taruh remote ac, tv kotor tidak di dusting, aqua 1 botol sudah kebuka pas masuk kamar, padahal kamar vacant clean, lebih di perhatikan lagi terima kasih
Manado Inn Hotel
3.6
10
0
Hotel yang ribut dan kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Sulit menghubungi staff dari kamar, harus turun, bed cover tidak diganti bekas tamu lain, plus tak ada handuk serta kamar yg tak kedap suara, bising kendaraan dan tamu tamu sebelah.
Manado Inn Hotel
10
10
0
Pengalaman di hotel manado inn
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, nyaman, kamar mandinya juga ada air panasnya.. Tapi yang terutama pelayanannya sangat memuasakan.
Manado Inn Hotel
10
10
0
Pengalaman di mando inn
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus dan baik.
Manado Inn Hotel
6.8
10
0
Malam pergantian tahun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Yah untuk ukuran kmar yang hanya standar wajar lah kecil, tapi itu kecil banget sumpah! Untung kmar mndinya aja besar. Terus ac nya juga gak mempan, rusak kali yah? Panas banget soalnya kerasa kayak lagi berjemur. Gak ada jendelanya lagi! Klo makanan bleh lah enak. Playanannya juga lumayan. Oh iya 1 lagi, lampu kmarnya kurang terang, pas mau makeup terpaksa makeupnya dikmar mandi. Haha
Manado Inn Hotel
10
10
0
Kamar sesuai pesanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih dan pelayanannya baik dan mendapatkan harga yang terjangkau

Fasilitas & Layanan Manado Inn Hotel Manado

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb