•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Jles Hotel Manado

Jl. Walanda Maramis Lingk. I Pinaesaan, Manado 95122, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 550.000
 Jles Hotel Manado Manado - Jles Hotel
 Jles Hotel Manado Manado - Jles Hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jles Hotel Manado Manado - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 440 Poin
15% Rp 650.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 18m2
  • Kamar mandi dengan shower air panas dan dingin beserta peralatan mandi
  • Pendingin Ruangan
  • Televisi
  • 1 (Satu) Tempat tidur besar yang nyaman ukuran 180 x 200
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis dengan dinding di lapisi wallpaper, rutin dalam melaksanakan pembersihan menggunakan fogging desinfektan demi kenyamanan Anda selama menginap di Jle's Hotel Manado. Tersedia kamar untuk merokok maupun yang tidak merokok
Jles Hotel Manado Manado - Suite Room Breakfast Regular Plan
Suite Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 470 Poin
5% Rp 618.947
Rp 588.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 18m2
  • Kamar mandi dengan shower air panas dan dingin beserta peralatan mandi
  • Pendingin Ruangan
  • Televisi
  • 1 (Satu) Tempat tidur besar yang nyaman ukuran 180 x 200
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis dengan dinding di lapisi wallpaper, rutin dalam melaksanakan pembersihan menggunakan fogging desinfektan demi kenyamanan Anda selama menginap di Jle's Hotel Manado. Tersedia kamar untuk merokok maupun yang tidak merokok
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jles Hotel Manado Manado

Penginapan tenang dan nyaman di Manado

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Jle's Hotel Manado menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Jles Hotel Manado Manado

Alamat Jl. Walanda Maramis Lingk. I Pinaesaan, Manado 95122, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Jles Hotel Manado Manado

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Jles Hotel Manado Manado

Rasakan suasana menginap mewah dan elegan di Jle’s Hotel yang terletak tepat di kawasan niaga Kota Manado. Berlokasi di Jalan Walanda Maramis, Lingk. III, Pinaesaan, Wenang, hotel butik yang memiliki 70 kamar ini siap memanjakan waktu istirahat Anda selama berada di Maldiven van Celebes. Karena berada di pusat kota dan perdagangan, Jle’s Hotel Manado juga dekat dengan berbagai destinasi wisata belanja favorit, seperti Mega Mall, Manado Trade Center, dan Manado Town Square yang bisa dijangkau dalam waktu 5 menit saja. Tidak hanya wisata belanja, tempat wisata unggulan di Kota Manado juga dapat dengan mudah dikunjungi dari Jle’s Hotel. Para pelancong hanya perlu waktu sekitar satu jam saja untuk dapat berkunjung ke Taman Nasional Bunaken. Sedangkan perjalanan ke patung Yesus Memberkati, bisa ditempuh dalam waktu 30 menit dengan menggunakan kendaraan pribadi. Masalah fasilitas, setiap kamar di Jle’s Hotel Manado telah dilengkapi dengan koneksi LAN untuk memenuhi kebutuhan akses internet para tamu. Selain LAN, ada Wi-Fi gratis yang dapat diakses selama 24 jam di lingkungan hotel. Di masing-masing kamar telah tersedia bathroom amenities, seperti handuk muka dan badan, sabun, sampo, sandal kamar, sikat serta pasta gigi. Kamar mandi hotel juga sudah dilengkapi pancuran. Bagi tamu yang menginginkan fasilitas lain, tersedia pula layanan kamar di Jle’s Hotel Manado. Jika ingin bersantai di hotel, ada fasilitas lounge dan bar yang bisa digunakan untuk menghabiskan waktu. Untuk urusan sarapan atau makan malam, bisalangsung berkunjung ke restoran hotel yang memiliki beragam pilihan menu lezat.

Mulai dari Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 48 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Bagus banget hotelnya... Nyaman, nginep walau cuman 1 malam aja. Harga enjoy, free breakfast. Co..."

Nanda Triansyah
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jles Hotel Manado
Jl. Walanda Maramis Lingk. I Pinaesaan, Manado 95122, Indonesia, Wenang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak depan Gereja Ignatius
  • Depan BNI Kanaka dan Indomaret
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.83 km Mega Mall
  • 1.68 km Manado Trade Center
  • 2.56 km Manado Town Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Jles Hotel Manado Manado

Jl. Walanda Maramis Lingk. I Pinaesaan, Manado 95122, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Tasik Ria Beach
    1.04 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mega Mall
    0.83 km
  • Manado Trade Center
    1.68 km
  • Manado Town Square
    2.56 km
Kuliner Terdekat (1)
  • RM.Saroja
    0.64 km
Lainnya (1)
  • Patung Yesus Memberkati
    5.66 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Jles Hotel Manado Manado

9.3

Istimewa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.2
Harga 9.4
Jles Hotel Manado
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus banget hotelnya... Nyaman, nginep walau cuman 1 malam aja. Harga enjoy, free breakfast. Cozy...
Jles Hotel Manado
7.6
10
0
Hotel good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk wifi nya tidak bisa di gunakan
Jles Hotel Manado
8.0
10
0
Cocok buat traveler dan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya simpel tapi nyaman, bersih dan pelayanannya bagus. Rekomedasi sekali karena lokasinya strategis. Two thumbs up !
Jles Hotel Manado
9.6
10
0
Setara bintang 4
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih dan ramah
Jles Hotel Manado
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel jles nyaman aman bersih. Makanannya enak. Ngga nyesel deh.
Jles Hotel Manado
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan nyaman.. Tapi kamarnya kayak kedengaran 1 sama lain..
Jles Hotel Manado
9.6
10
0
Akses masuk agak bingung diawal, karena lobby terletak dilantai 2
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Akses masuk agak bingung di awal, karena lobby trletak dilantai 2.
Jles Hotel Manado
9.2
10
0
Menginap di kamar sendiri
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar di lokasi yang jauh dari pusat kuliner manado membuat sulit untuk keluar malam cari makan, tapi kamar nyaman dan pelayanannya super baik.
Jles Hotel Manado
8.8
10
0
Manado trip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kualitas dan kebersihan kamar baik, hanya saja wallpapernya sdh ada yang terkelupas, dan pada saat hujan ada kebocoran sehingga ada air menggenang di kamar. rasa makanan sangat enak, pelayanan staff sangat ramah. Overall pelayanannya bagus ?
Jles Hotel Manado
9.2
10
0
Review jles hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice hotel

Fasilitas & Layanan Jles Hotel Manado Manado

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal