• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zam Zam Hotel Resort & Convention

Jl.Abdul Gani Atas, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Superior Room Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
Superior Room - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 445,205
Reward 1077 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 445,205
Reward 1077 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Superior Room #PEG ZAM
Superior Room - #PEG ZAM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 517,551
Reward 1252 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - #PEG ZAM : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 517,551
Reward 1252 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Breakfast included
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Superior Room Regular Plan
62%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,450,000
Rp 556,507
Reward 1346 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 556,507
Reward 1346 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Deluxe Room #ZAM_EARLY
Deluxe Room - #ZAM_EARLY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 672,505
Reward 1627 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - #ZAM_EARLY : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 672,505
Reward 1627 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Breakfast included
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 838,898
Rp 693,304
Reward 1677 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 838,898
Rp 693,304
Reward 1677 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Executive Regular Plan
Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 817,355
Reward 1977 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 817,355
Reward 1977 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Jenis tempat tidur: King pemandangan tidur: fasilitas standar Taman Gunung-gunung: tempat tidur kasur King Koil, kapasitas 2 orang, Sarapan, Fasilitas Kamar WiFi gratis: LED TV 43 ", Brankas, AC, pembuat kopi / teh, Mini bar, Bebas Rokok, Balkon pribadi, Sofa Fasilitas Kamar mandi: mandi Bathup, Shower, pengering rambut (tanyakan meja depan) Fasilitas tambahan: Sarapan untuk dewasa £ 80K dan £ 40K untuk anak-anak (3-12); Tmpt tdr ekstra £ 300K / malam (termasuk sarapan); Layanan kamar 24-jam. Layanan Antar-Jemput / shuttle Layanan Abd.Saleh £ 399K biaya mungkin tidak termasuk pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Family Room Standard Regular Plan
Family Room Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,230,578
Reward 2977 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Standard : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,230,578
Reward 2977 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Jenis tempat tidur: dua tempat tidur King dengan Pemandangan: Taman / fasilitas standar pegunungan: tempat tidur kasur King Koil, kapasitas 4 orang, Makan pagi, Fasilitas Kamar WiFi gratis: LED TV 32 ", Brankas, AC, pembuat kopi / teh, Mini bar, Bebas Rokok Fasilitas Kamar mandi: mandi, Shower, pengering rambut (tanyakan meja depan) Fasilitas tambahan: Sarapan untuk dewasa £ 80K dan £ 40K untuk anak-anak (3-12); Tmpt tdr ekstra £ 300K / malam (termasuk sarapan); Layanan kamar 24-jam. Layanan Antar-Jemput / shuttle Layanan Abd.Saleh £ 399K biaya mungkin tidak termasuk pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Family Room Deluxe Regular Plan
37%
OFF
Family Room Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,200,000
Rp 1,395,867
Reward 3377 Poin
Kamar terbatas !
Family Room Deluxe : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 1,395,867
Reward 3377 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Junior Suites Regular Plan
Junior Suites
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,665,289
Reward 4029 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suites : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,665,289
Reward 4029 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Jenis tempat tidur: tempat tidur King dengan Pemandangan: fasilitas standar Taman Gunung-gunung: tempat tidur kasur King Koil, kapasitas 2 orang, Sarapan, Fasilitas Kamar WiFi gratis: LED TV 43 ", Brankas, AC, pembuat kopi / teh, Mini bar, Bebas Rokok, hidup Kamar, Sofa, Dining Room Fasilitas Kamar mandi: mandi Bathup, Shower, pengering rambut (meminta para tamu) Fasilitas tambahan: Sarapan untuk dewasa £ 80K dan £ 40K untuk anak-anak (3-12); Tmpt tdr ekstra £ 300K / malam (termasuk sarapan); Layanan kamar 24-jam. Layanan Antar-Jemput / shuttle Layanan Abd.Saleh £ 399K biaya mungkin tidak termasuk pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang - Deluxe Suite Room Regular Plan
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,880,165
Reward 4549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Suite Room : Zam Zam Hotel Resort & Convention Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,880,165
Reward 4549 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Jenis tempat tidur: tempat tidur King dengan Pemandangan: fasilitas standar Taman Gunung-gunung: tempat tidur kasur King Koil, kapasitas 2 orang, Sarapan, Fasilitas Kamar WiFi gratis: LED TV 43 ", Brankas, AC, pembuat kopi / teh, Mini bar, Bebas Rokok, hidup, ruang makan, Sofa, Balconny pribadi Fasilitas Kamar mandi: mandi Bathup, Shower, pengering rambut (meminta para tamu) Fasilitas tambahan: Sarapan untuk dewasa £ 80K dan £ 40K untuk anak-anak (3-12); Tmpt tdr ekstra £ 300K / malam (termasuk sarapan); Layanan kamar 24-jam. Layanan Antar-Jemput / shuttle Layanan Abd.Saleh £ 399K biaya mungkin tidak termasuk pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Malang

Terletak di kota wisata batu, Zam Zam Hotel Resort & Convention menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

Alamat Jl.Abdul Gani Atas, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

Mulai dari Rp 445,205
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Menginap di zam zam hotel sangat mengesankan. kamar yang luas. bersih. viewnya bgs. stafnya rama..."

Hanny
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zam Zam Hotel Resort & Convention
Jl.Abdul Gani Atas, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Kusuma Agrowisata
  • 0.5 km Museum Angkut
  • 0.64 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.75 km Jatim Park 1
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

    Jl.Abdul Gani Atas, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (34)
    • Kusuma Agrowisata
      0.29 km
    • Kusuma Waterpark
      0.35 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      0.49 km
    • Museum Angkut
      0.5 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      0.64 km
      • Jatim Park 1
        0.75 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        1.23 km
      • Batu Secret Zoo
        1.36 km
      • Jatim Park 2
        1.44 km
      • Museum Satwa Batu
        1.47 km
      • Alun-alun Kota Batu
        1.62 km
      • Batu Wonderland
        1.68 km
      • Batu Night Spectacular
        2.37 km
      • Kaliwatu Rafting
        2.82 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        2.92 km
      • Air Terjun Coban Rais
        3.27 km
      • Candi Songgoriti
        3.3 km
      • Air Terjun Coban Putri
        3.48 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        3.83 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        3.87 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        3.9 km
      • Labirin Coban Rondo
        3.98 km
      • Jatim Park 3
        4.15 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        4.4 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        4.49 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        4.74 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.84 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        5.41 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        7.1 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        7.24 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        7.27 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        7.52 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.42 km
      • Air Terjun Coban Talun
        8.64 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      1.24 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Pengalaman yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di zam zam hotel sangat mengesankan. kamar yang luas. bersih. viewnya bgs. stafnya ramah. membuat kami sekeluarga nyaman menginap disana.
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Mantapppp hotel zamzam
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas, bersih, kamar mandi bersih, kasur bersih dan empuuuk sekali.. kami sekeluarga amat sangat puas menginap di zamzam hotel, staff ramah. Cuma untuk menu sarapan mungkin lebih variatif lagi. Utk keseluruhan bagusss bangettt hotelnya. puasss ??
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Pingin balik lagi next trip...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman, kamar bersih dan rapi. Yg paling penting dekat dg destinasi wisata di batu
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    9.6
    10
    0
    Suka menginap disini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harus masuk ke jalan kecil saat menuju hotel. Kamarnya bagus ada teras jadi berkesan luas. Kamar bersih dan lengkap. Hanya saja wifinya putus sambung dan gak terlalu kuat. Makan pagi cukup menyenangkan. Saya menginap satu malam dua kamar dengan orang tua dan juga anak, tidak ada keluhan dari semuanya.
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Liburan keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel y bagus sekali kamarnya sangat sesuai yg di infokan dan staf y sangat ramah sekali, parkir yg luas dan juga kolam renang y bersih sekali apalagi ada fasilitas wifi y tapi sayang wifi y agk trouble gitu kalau kita pergi dari lingkungan hotel dan balik ke kamar bener tersambung tapi kayak gak ada datanya gitu.... tapi so far hotel ini recomanded banget.....
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Highly recommended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, view dari balkonnya indah, pelayanannya bagus, makannya enak ....super.l
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    10
    10
    0
    Hotel kali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    keren bangat deh bersih rapih, adem
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan secara keseluruhan bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    terima kasih pegi-pegi dan zamzam sudah memberikan kamar yang ok ( deket kolam renang lagi ) membuat weekend saya dan istri saya menyenangkan
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel bagus, bersih, pelayan staf hotel juga sigap, ramah, itu yang kami suka. Yang lain standart
    Zam Zam Hotel Resort & Convention
    8.8
    10
    0
    Murah tp berkelas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus Kamar nyaman,luas n besar Kolam renang bersih Parkir memadai Makanan enak Pelayan ramah Lokasi strategis, dekat dg berbagai obyek wisata

    Fasilitas & Layanan Zam Zam Hotel Resort & Convention Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb