•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Woodlot Hostel

Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Woodlot Hostel Malang

Penginapan dengan lokasi startegis, nyaman, dan Terjangkau.

Woodlot Hostel terletak di pusat Kota Malang, Jawa Timur. Dengan konsep bertema kapsul bernuansa kayu dengan fasilitas kamar mandi bersama, AC, wifi, sarapan pagi, kopi dan teh gratis setiap hari, air minum dan bagian penerima tamu 24-jam.

Detail Woodlot Hostel Malang

Alamat Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Woodlot Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Woodlot Hostel Malang

WoodLot Hostel siap menyambut wisatawan backpacker yang hendak berpetualang di Kota Malang. Terletak di Jalan MGR Soegiyopranoto Kav. 3A, WoodLot Hostel adalah penginapan bujet kekinian yang didesain minimalis dan memiliki banyak spot foto Instagramable. WoodLot Hostel menyediakan bunk bed tertutup (kompartemen) serupa kapsul guna menjaga privasi setiap pengunjung yang bermalam.

Lokasi WoodLot Hostel berada tepat di pusat Kota Malang yang hanya berjarak 5 menit berkendara dari Stasiun Malang. Pengunjung dapat berjalan kaki sekitar 15 menit saja dari Stasiun Malang melalui Balai Kota Malang dan Alun-alun Tugu untuk tiba di WoodLot Hostel. Sesampainya di hostel, Anda akan disambut oleh resepsionis yang siap melayani keperluan check-in dan check-out selama 24 jam.

WoodLot Hostel menyediakan fasilitas cukup lengkap bagi pengunjung. Anda bisa menemukan bunk bed yang dilengkapi dengan ruang penyimpanan tepat di bawah ranjang, AC, dan juga cermin di setiap koridor. Selain itu, tersedia pula lima kamar mandi luar yang dapat dipakai secara bergantian oleh pengujung. Sabun, sampo, dan jemuran handuk pun telah disediakan. Pengunjung juga bisa menggunakan koneksi Wi-Fi yang diberikan gratis di seluruh area hotel sehingga Anda dapat selalu online selama menginap.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Overall bagus. Kekurangannya cm satu, yaitu tdk ada air panas, mengingat kota malang sgt dingin."

Eka
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.4
berdasarkan 11 ulasan
4
4
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Woodlot Hostel
Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Malang
  • 1.64 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.08 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.18 km Mall Alun Alun
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Woodlot Hostel Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Woodlot Hostel Malang

    Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.73 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      1.64 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.86 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.28 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.45 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.8 km
    • Idjen Boulevard
      1.33 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.39 km
      • Museum Brawijaya
        1.4 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        2.08 km
      • Candi Badut
        4.36 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.8 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.96 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.63 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.24 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.98 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.69 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.08 km
    • Mall Alun Alun
      0.18 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.88 km
    • Dieng Computer Square
      2.79 km
    • Matahari Department Store
      2.89 km
      • Malang Town Square
        2.91 km
      • Hartono Mall
        3.76 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        4.15 km
      • Dinoyo City
        4.5 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.72 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.03 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.38 km
    • Universitas Brawijaya
      3.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Woodlot Hostel Malang

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 9.4
    Woodlot Hostel
    7.6
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Overall bagus. Kekurangannya cm satu, yaitu tdk ada air panas, mengingat kota malang sgt dingin.
    Woodlot Hostel
    8.8
    10
    0
    Deket kmn2..
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini baru pertama sy mengunakan htl woodlot, biasa perjalanan dua hari sy di kota malang mngunakan htl lain sekelasx.. beda nya reseftion stanbay 24 jam memudahkan saya yg dtg dari luar kota terbiasa pesawat mlm.. deket dgn tujuan saya kampus & rs soepraon juga deket dgn kuliner saranx: kasih dong voucher buat repiter bulan depan ?
    Woodlot Hostel
    8.8
    10
    0
    Tempat strategis buat jelajah malang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang ga begitu jauh dari stasiun malang. Jalan kaki dengan carrier 75l dari stasiun ga kerasa capeknya. Pelayanan ramah, ruangan kamar bersih. Staff2nya baik. Banyak bertanya pada dijawabin dengan bagus. Sarapan sesuai dengan standard hostel. Dekat ke alun2 ama sarinah plaza. Yang mungkin jadi perhatian mungkin kamar mandi aja yang lainnya udah oke. Recommended!
    Woodlot Hostel
    7.6
    10
    0
    Lokasi dekat stasiun
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi dekat sarinah, ada mcd dan kfc, tp agak jauh dari mini/supermarket. Selimutnya tebal, hangat, tidur jadi nyaman. Sayangnya lampu di kasur kurang terang untuk bekerja dan tidak ada air hangat untuk mandi. Dan pilihan kamar saya female, tapi disana sepertinya semua mix cowok dan cewek.
    Woodlot Hostel
    8.8
    10
    0
    Nice hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Located in the middle of malang city, so we can explore around city easly.
    Woodlot Hostel
    9.6
    10
    0
    Hostel yang worth it.
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berada di tengah kota, dengan kasur yang nyaman dan berbagai fasilitas ditambah dengan harga yang murah, oke lah untuk backpacker.
    Woodlot Hostel
    8.4
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi woodlot hotel strategis, deket dengan alun-alun kota malang, deket tempat-tempat makan seperti es krim oen, mcd, kfc jadi ga usah takut kelaparan karena sekitarnya banyak tempat makan. Kamarnya bersih, rapi, dan nyaman. Pelayanan juga ramah
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Nyaman dan hemat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostel yg nyaman, bersih dan hemat. lain kali bisa kesini lagi
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Woodlot hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat bersih dan nyaman dan cocok, dekat sm pusat toko" besar.. gak usah naik angkot /gojek/uber tinggal jln kaki saja sudah sampek.. Dan harganya terjangkau..
    Woodlot Hostel
    9.2
    10
    0
    Info telepon hostel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya di email dinyatakan bahwa harus konfirmasi (telp) ke pihak hostel apabila akan ada keterlambaran checkin, tp pihak hostel sama sekali tidak mengangkat telp. Bahkan no telp hostel di email dan di web berbeda. Tp beruntung datang malam hari masih bisa checkin (kamar tidak terjual ke yang lain). overall hostel menarik dan bersih.
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    19-Apr-2018
    Murah dan Dipusat Kota
    Hostel yang bersih, murah dan terletak dipusat kota dekat dengan alun alun kota malang, rumah makan Oen, Mcd, KFC serta resepsionis yang ramah dan suasana yang nyaman, namun masih belum ada air panas untuk shower, jika ada maka akan lebih mantap.
    Dedyimanuel77 - Wisata sendiri
    05-Jun-2018
    Hostel Murah dan Lokasi Strategis
    Hostel ini menganut konsep kamar kapsul seperti di Jepang atau Singapura, dimana kita tinggal di dalam kapsul dengan kamar mandi bersama. Walau murah tapi tidak tampak murahan, malah sebaliknya suasananya dibuat seperti hostel berkelas. Letaknya strategis, dekat dengan alun-alun, Sarinah, rumah makan Oen, dan tepat di depan gereja Kayutangan. AC nya dingin banget sampai jendelanya berembun. Tersedia kopi dan teh gratis serta sarapan roti tawar dengan selai.
    Dizzman - Wisata sendiri
    14-Aug-2018
    Hostel Murah di tengah Kota
    terletak di pusat kota dengan akses mudah kemanapun seperti ke alun alun kota, balai kota dan pusat perbelanjaan di Malang. Hostelnya baru, tetapi menurutku kurang bersih. Kamarmandinya sedikit kotor. Kamar berupa bunk bed dengan tirai.
    tigornusambela - Wisata sendiri
    17-Sep-2018
    Hostel murah dan bersih
    Hostel ini tempatnya strategis dan mudah di temukan. Untuk hostelnya sendiri cukup bersih dan nyaman. Kami sampai statsiun jam 10 dan kebingungan untuk bersih2 karna rencananya langsung jalan ke area pantai. Telfon hostel ini walaupun belum jam check in tapi kami diperbolehkan menyimpan barang dan bersih2 di kamar mandinya. Untuk check in sih tetap di jam 2, jadi kami memutuskan hanya menitipkan barang dan check in setelah dari oantai. Pelayanan di hotel ini baik banget sih. Kami hanya check in 1 hari disini karna besok malamnya akan ke bromo (sayang kalo check in lagi karna kan jalan ke bromo malam, dan sampai malang pun sudah sampai jam check out), reception disini menawarkan jika ingin ikut menyimpan barang gapapa di tempatnya. Kamipun diperbolehkan menggunakan kembali kamar mandi disana saat pulang dr bromo. Padahal sudah sehari setelah kita check out loh. Recommend banget sih buat traveler buat nginep disini.
    FA_Mawarti - Berlibur dengan teman
    17-Sep-2018
    Kotor dan Kotor
    Ini kedua kalinya pengalaman menginap di hostel serupa krn selalu ingin mencoba hal baru dan krn hanya untuk tmpt istirahat selama 6 jam saja, ada bagus ada jeleknya, jeleknya kebersihannya jelek sekali sekitar ruang tidur, berantakan dan beberapa alat pembersih dibiarkan bergelatakan dan ada beberapa sampah dan seperti tidak disapu, ke area kamar mandi sangat mengecewakan, tidak kotor namun basah dan licin serta ada beberapa jamur dinding krn bilik kamar mandi terbuat dari kayu, dan jumlah kamar mandi kurang, toilet hanya 2 dan tidak dipisahkan antara pria dan wanita Bagusnya hanya krn keramahan resepsionist dan breakfast yang tersedia dan free flow water dan coffe tea, dan ranjangnya juga empuk dan lbh besar, namun saya tidak yakin kalau setiap tamu pergi, sprei kasur dan bantal akan langsung diganti
    bigt38 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Woodlot Hostel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb