•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Woodlot Hostel

Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Woodlot Hostel Malang -
 Woodlot Hostel Malang -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Woodlot Hostel Malang

Penginapan dengan lokasi startegis, nyaman, dan Terjangkau.

Woodlot Hostel terletak di pusat Kota Malang, Jawa Timur. Dengan konsep bertema kapsul bernuansa kayu dengan fasilitas kamar mandi bersama, AC, wifi, sarapan pagi, kopi dan teh gratis setiap hari, air minum dan bagian penerima tamu 24-jam.

Detail Woodlot Hostel Malang

Alamat Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Woodlot Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Woodlot Hostel Malang

WoodLot Hostel siap menyambut wisatawan backpacker yang hendak berpetualang di Kota Malang. Terletak di Jalan MGR Soegiyopranoto Kav. 3A, WoodLot Hostel adalah penginapan bujet kekinian yang didesain minimalis dan memiliki banyak spot foto Instagramable. WoodLot Hostel menyediakan bunk bed tertutup (kompartemen) serupa kapsul guna menjaga privasi setiap pengunjung yang bermalam. Lokasi WoodLot Hostel berada tepat di pusat Kota Malang yang hanya berjarak 5 menit berkendara dari Stasiun Malang. Pengunjung dapat berjalan kaki sekitar 15 menit saja dari Stasiun Malang melalui Balai Kota Malang dan Alun-alun Tugu untuk tiba di WoodLot Hostel. Sesampainya di hostel, Anda akan disambut oleh resepsionis yang siap melayani keperluan check-in dan check-out selama 24 jam. WoodLot Hostel menyediakan fasilitas cukup lengkap bagi pengunjung. Anda bisa menemukan bunk bed yang dilengkapi dengan ruang penyimpanan tepat di bawah ranjang, AC, dan juga cermin di setiap koridor. Selain itu, tersedia pula lima kamar mandi luar yang dapat dipakai secara bergantian oleh pengujung. Sabun, sampo, dan jemuran handuk pun telah disediakan. Pengunjung juga bisa menggunakan koneksi Wi-Fi yang diberikan gratis di seluruh area hotel sehingga Anda dapat selalu online selama menginap.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotelnya bersih dan nyaman banget, cuman kalo dapet di bed atas siap2 agak capek a..."

Rafli
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.4
berdasarkan 12 ulasan
3
5
1
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Woodlot Hostel
Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Malang
  • 1.64 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.08 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.18 km Mall Alun Alun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Woodlot Hostel Malang

Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Woodlot Hostel Malang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 9.4
Woodlot Hostel
9.6
10
0
Review woodlot
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kondisi kamar hotelnya bersih dan nyaman banget, cuman kalo dapet di bed atas siap2 agak capek ajak naik turun hehe. Kamar mandinya kurang water heater aja beneran soalnya airnya dingin. Pelayanan ramah dan free breakfast dan air minum. Jangan lupa juga koneksi wifi nya kenceng bgt sampe 15 mbps lebih. Lokasi strategis bgt deket kfc, alun2 malang, stasiun tapi agak jauh kalo ke indomaret dsb. Kekurangannya cuman 1 sih ngga ada tempat wudhunya hehe
Woodlot Hostel
7.6
10
0
Nice
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall bagus. Kekurangannya cm satu, yaitu tdk ada air panas, mengingat kota malang sgt dingin.
Woodlot Hostel
8.8
10
0
Deket kmn2..
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini baru pertama sy mengunakan htl woodlot, biasa perjalanan dua hari sy di kota malang mngunakan htl lain sekelasx.. beda nya reseftion stanbay 24 jam memudahkan saya yg dtg dari luar kota terbiasa pesawat mlm.. deket dgn tujuan saya kampus & rs soepraon juga deket dgn kuliner saranx: kasih dong voucher buat repiter bulan depan ?
Woodlot Hostel
8.8
10
0
Tempat strategis buat jelajah malang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang ga begitu jauh dari stasiun malang. Jalan kaki dengan carrier 75l dari stasiun ga kerasa capeknya. Pelayanan ramah, ruangan kamar bersih. Staff2nya baik. Banyak bertanya pada dijawabin dengan bagus. Sarapan sesuai dengan standard hostel. Dekat ke alun2 ama sarinah plaza. Yang mungkin jadi perhatian mungkin kamar mandi aja yang lainnya udah oke. Recommended!
Woodlot Hostel
7.6
10
0
Lokasi dekat stasiun
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat sarinah, ada mcd dan kfc, tp agak jauh dari mini/supermarket. Selimutnya tebal, hangat, tidur jadi nyaman. Sayangnya lampu di kasur kurang terang untuk bekerja dan tidak ada air hangat untuk mandi. Dan pilihan kamar saya female, tapi disana sepertinya semua mix cowok dan cewek.
Woodlot Hostel
8.8
10
0
Nice hostel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Located in the middle of malang city, so we can explore around city easly.
Woodlot Hostel
9.6
10
0
Hostel yang worth it.
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Berada di tengah kota, dengan kasur yang nyaman dan berbagai fasilitas ditambah dengan harga yang murah, oke lah untuk backpacker.
Woodlot Hostel
8.4
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi woodlot hotel strategis, deket dengan alun-alun kota malang, deket tempat-tempat makan seperti es krim oen, mcd, kfc jadi ga usah takut kelaparan karena sekitarnya banyak tempat makan. Kamarnya bersih, rapi, dan nyaman. Pelayanan juga ramah
Woodlot Hostel
10
10
0
Nyaman dan hemat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hostel yg nyaman, bersih dan hemat. lain kali bisa kesini lagi
Woodlot Hostel
10
10
0
Woodlot hostel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat bersih dan nyaman dan cocok, dekat sm pusat toko" besar.. gak usah naik angkot /gojek/uber tinggal jln kaki saja sudah sampek.. Dan harganya terjangkau..

Fasilitas & Layanan Woodlot Hostel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb