•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Woodlot Hostel

Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Woodlot Hostel Malang - Woodlot Mixed Capsule Regular Plan
46%
OFF
Woodlot Mixed Capsule
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 138,000
Rp 74,380
Reward 179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Woodlot Mixed Capsule : Woodlot Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 138,000
Rp 74,380
Reward 179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi bersama (Shared Bathroom)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar asrama campuran. Tidak bisa membawa Balita (min. 12 tahun) dan 1 bed untuk 1 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Woodlot Hostel Malang - Woodlot Female Capsule Regular Plan
45%
OFF
Woodlot Female Capsule
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 135,000
Rp 74,380
Reward 179 Poin
Kamar terbatas !
Woodlot Female Capsule : Woodlot Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 135,000
Rp 74,380
Reward 179 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi bersama (Shared Bathroom)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar kusus wanita. Tidak bisa membawa Balita (min. 12 tahun) dan 1 bed untuk 1 orang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Woodlot Hostel Malang

Penginapan dengan lokasi startegis, nyaman, dan Terjangkau.

Woodlot Hostel terletak di pusat Kota Malang, Jawa Timur. Dengan konsep bertema kapsul bernuansa kayu dengan fasilitas kamar mandi bersama, AC, wifi, sarapan pagi, kopi dan teh gratis setiap hari, air minum dan bagian penerima tamu 24-jam.

Detail Woodlot Hostel Malang

Alamat Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Woodlot Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Woodlot Hostel Malang

Woodlot Hostel berada di posisi strategis, dekat dengan toko suvenir, taman Alun - Alun, restoran cepat saji, bioskop dan tempat perbelanjaan lainnya yang memudahkan wisatawan.

WoodLot Hostel dapat ditempuh dengan menggunakan berbagai moda transportasi:
5 menit dari stasiun kereta Malang Kota Baru menggunakan kendaraan pribadi / umum.

Mulai dari Rp 74,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hostel yg nyaman, bersih dan hemat. lain kali bisa kesini lagi"

Choliptoes cholifah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Woodlot Hostel
Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Malang
  • 1.64 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.08 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.18 km Mall Alun Alun
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Woodlot Hostel Malang

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Woodlot Hostel Malang

    Jl. MGR Sugiyopranoto No. 3A, Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Kereta Api Kota Baru Malang
      0.71 km
    • Stasiun Malang
      0.73 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      1.64 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.86 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.28 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.45 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.8 km
    • Idjen Boulevard
      1.33 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.39 km
      • Museum Brawijaya
        1.4 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        2.08 km
      • Candi Badut
        4.36 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.8 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.96 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.63 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.24 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.98 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.69 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.08 km
    • Mall Alun Alun
      0.18 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.88 km
    • Dieng Computer Square
      2.79 km
    • Matahari Department Store
      2.89 km
      • Malang Town Square
        2.91 km
      • Hartono Mall
        3.76 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        4.15 km
      • Dinoyo City
        4.5 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.72 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.03 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.38 km
    • Universitas Brawijaya
      3.17 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Woodlot Hostel Malang

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Nyaman dan hemat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostel yg nyaman, bersih dan hemat. lain kali bisa kesini lagi
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Woodlot hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat bersih dan nyaman dan cocok, dekat sm pusat toko" besar.. gak usah naik angkot /gojek/uber tinggal jln kaki saja sudah sampek.. Dan harganya terjangkau..
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Bagus kok, tp kurang dikit aja hehehe
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurangnya cuma dikit, tempat wudhu, arah kiblat sama tempat solat aja sih. Hehehehe.
    Woodlot Hostel
    9.6
    10
    0
    Hostel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis, over all good pelayanan & fasilitasnya.
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Bermalam dimalang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Woodlot hostel tempat penginapan yg nyaman buat kalian yg mau berlibur dan sedang lagi bisnis dines dimalang, akses kendaraan banyak sekali tinggal pilih sesuai keinginan pribadi. gga bakalan nyesal asli jimanin.
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Hostel recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bener-bener hostel ini nyaman banget, dari segi pelayanannya yang ramah, keamanan yang terjamin, wifi kenceng, sampai soal kebersihan. Untuk para traveller dengan budget minim dan ingin tidur enak, woodlot hostel bisa menjadi pilihan tepat.
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel tengah kota... Akses sangat mudah.. Public transportation tingga pilih... Kuliner... Mau kmna aja tinggal melangkah... Suasana hotel... Mulai lobby, kamar, bathroom, bersih banget.. Staff.. Ramah & helpfull.. Hrga sangat terjangkau... Excellent.. ???
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hostel backpacker, banyak bule yg menginap untuk melihat sunrise di bromo, kasur, sprei, bantal bersih dan tidak bau keringat. Kamar mandi dan closet bersih hanya saja tidak ada shower air panas. Cocok untuk backpacker sangat direkomendasikan. Lokasi strategis persis seberang gereja kayutangan dekat kemana2, ke alun-alun malang, alun-alun tugu, toko oen, sarinah mall, dll.
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Hotel kapsul keren
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilihan menginap keren dan terjangkau di pusat kota malang. Paling cocok untuk perjalanan backpacker (bahkan banyak bule yang menginap!). Konsep tempat tidur susun yang modern dan nyaman serta lega untuk satu orang. Fasilitas pantry dan ruang santai bagus. Kamar mandi kadang airnya sedikit bau, harus dinyalakan agak lama. Seandainya ada air hangat akan lebih oke lagi, meskipun harga naik sedikit tidak masalah.
    Woodlot Hostel
    10
    10
    0
    Room for backpackers
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya superb, deket alun2. Kamar juga bersih, ada ac, ada loker, disediakan colokan, lampu, bantal, selimut di tiap kamarnya. Sayangnya kamar mandi agak kotor, kebetulan saya di lantai 3 (female), kamar mandinya kotor dan banyak rambutnya. Lt 1 ada ruang buat duduk2, disediakan kopi teh roti. Overall bagus.

    Fasilitas & Layanan Woodlot Hostel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb