•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang

Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang - Superior Double Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Superior double exclude breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang - Superior Twin Room Only Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Superior twin exclude breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
16%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 500,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe twin exclude breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang - Deluxe Double Room Only Regular Plan
16%
OFF
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 500,000
Rp 421,488
Reward 1020 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Deluxe double exclude breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai Bersama Keluarga.

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang terletak strategis di Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, adalah sebuah hotel yang nyaman yang strategis di dekat sentra bisnis, kampus dan pemerintahan. Hotel ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dengan televisi, Air Conditioner dan koneksi Wi-FI.

Detail Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang menawarkan penginapan berlokasi strategis menuju berbagai atraksi wisata setempat. Terletak di pusat kota, Brawijaya Edupark dan Alun-alun Malang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 5โ€“10 menit. Kampung Warna-Warni Jodipan dan Museum Bentoel Prima hanya berjarak sekitar 7โ€“8 menit berkendara.

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang memberikan Anda kenyamanan saat melakukan perjalanan bisnis maupun liburan. Setiap unit kamar dilengkapi dengan tempat tidur berkualitas premium, AC, televisi LCD, coffee-tea maker, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi dan sandal. Seluruh kamar di properti bintang 3 ini merupakan non-smoking rooms.

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang menyediakan fasilitas penunjang guna memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, penitipan bagasi, surat kabar dan internet corner di lobi, serta area parkir. Selesaikan keperluan bisnis Anda melalui business center dan fasilitas ruang rapat. Nikmati juga waktu bersantai di kolam renang outdoor berlatar pemandangan kota.

Untuk bersantap, Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang menyediakan sarapan gratis dengan sajian prasmanan yang berisi aneka hidangan lezat. Beragam kuliner Malang juga bisa Anda nikmati di sekitaran properti.

Dari Stasiun Malang, Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang berjarak sekitar 5 menit berkendara. Sementara dari Bandara Abdulrachman Saleh, Anda harus menempuh waktu sekitar 36 menit.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 95 ulasan
Review

"Hotel whiz prime lokasinya sangat strategis di tengah kota malang. Recomended for family or couple."

Ferdian Purwadinata
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 39 ulasan
8
16
10
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.89 km Stasiun Malang
  • 2.12 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.58 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.61 km Mall Olympic Garden (MOG) Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

    Jl. Basuki Rahmat No. 85-87, Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.89 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.12 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.8 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.71 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.71 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.89 km
    • Idjen Boulevard
      0.9 km
    • Museum Brawijaya
      0.97 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        1.22 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        1.67 km
      • Candi Badut
        3.94 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.3 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.47 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.58 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.74 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.67 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.19 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.58 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.61 km
    • Mall Alun Alun
      0.68 km
    • Dieng Computer Square
      2.32 km
    • Matahari Department Store
      2.39 km
      • Malang Town Square
        2.41 km
      • Hartono Mall
        3.4 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.79 km
      • Dinoyo City
        4.02 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.22 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      0.62 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.89 km
    • Universitas Brawijaya
      2.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 95 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.4
    10
    0
    Hotel whiz prime malang. Recomended for family or couple.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel whiz prime lokasinya sangat strategis di tengah kota malang. Recomended for family or couple.
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.0
    10
    0
    Whiz prime malang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara overall bagus untuk hotel ini namun jima boleh saran untun kolam renang juga di siapka opsi untuk anak2 krn yg disediakan ukuran untum dewasa
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    7.2
    10
    0
    Manajemen restoran
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tingkat okupansi kebetulan tinggi, akibatnya breakfast berjubel dan buru2 makannya karena banyak yang tunggu kursi
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.0
    10
    0
    Minim employer
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kurangnya karyawan membuat loby seperti antrian sembako. High sesion seperti ini harusnya ditambah karyawannya, lobby biar gak antre kayak mau apa aja ? Itu saja seh
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.8
    10
    0
    Whiz prime hotel malang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg nyaman, next mudah mudahan bisa ke sini lagi
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    10
    10
    0
    Pelayanan whiz malang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah dan fasilitas yang nyaman, direkomendasikan bagi traveller yang ingin menginap di hotel yang murah dan fasilitas yang baik
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    7.6
    10
    0
    Lokasi, kenyamanan dan pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasinya cukup dengan dengan mana saja. Kenyamanan dan pelayananpun sudah memuaskan. Untuk sarapan juga sudah cukup
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.0
    10
    0
    Lokasi yg strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi yg di tengah kota dekat dgn tempat makan khas malang dan tempat belanja oleh2 yaitu pia cap mangkok & lay lay
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    8.4
    10
    0
    Bersih dan cepat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel ini berada di pusat kota dekat dengan stasiun malang baru dan alunalun. Untuk kamar sangat bersih akan tetapi memang cukup sempit. Sarapan sangat baik dan memiliki sambal yang unik.
    Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
    10
    10
    0
    Whiz malang is ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Whiz hotel malang , dengan lokasi strategis di tengah kota dan tengah lokasi kuliner top di area malang. Dengan berjalan kaki, anda bisa menemukan semua kebutuhan anda di seputar hotel. Malas sewa mobil, anda tinggal pakai grab dan sekejap bisa menikmati semua sajian kuliner di kota malang mulai dari pecek kawi, hot cui mie, mie gang jangkrik., untuk oleh oleh ? Tinggal jalan ke samping hotel dan anda akan temui pusat oleh-oleh "pia mangkok" icon malang.
    berdasarkan 39 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    10
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    0
    17-Aug-2018
    Standar
    Nginap disana 2 malam karena urusan pekerjaan, kamar standar budget hotel, sebetulnya kamar nyaman, tapi sayangnya posisi wastafel tidak didalam kamar mandi, jadi berasa tidak nyaman. Untuk menu sarapan pagi standar, pelayanannya kurang memuaskan, pesan telor mata sapi, petugadnya ngomong iya, tapi 15 menit ditanyain lagi ternyata orangnya lupa dan belum dibuatin. ๐Ÿ˜’
    hidayat_83 - Bisnis
    27-Aug-2018
    Hotel Nyaman dipusat Kota Malang
    Dengan rate 300-500rb hotel ini menawarkan akses yang mudah karena terletak di tengah kota, dekat dengan area makan. hotel yang termasuk baru dan bersih. kamar lumayan luas. agak kecewa dengan toiletries hotel yang terletak di atas wastafel kecil. ribet untuk sekedar cuci muka. dan cukup berbahaya karna meletakkan gelas kumur dipinggiran wastafel yang cenderung kecil. saran saya untuk menambah rak/lemari kecil untuk wastafel sehingga mencegah gelas tersenggol dan pecah melukai kaki. overal saya cukup puas menginap disini karena kemudahan akses dan mencari makanan.
    dhekadana - Wisata sendiri
    29-Aug-2018
    Liburan Ke malang
    Selama di malang kami menginap di whiz Prime Hotel tempatnya ditengah kota dekat kemana2 bahkan ke stasiun kereta api, pelayanan memuaskan, sarapan lumayan enak banyak variasi makanan.. Jadi untuk hotel budget di malang whiz Prime sangat recomended
    AlnesS1 - Pasangan
    13-Sep-2018
    AC berisik, kamar sebelah ribut sampe tembus ke kamar kami
    Lokasi memang OK, di tengah kota, tapi bisa jadi bising bila di luar ada knalpot yang meraung raung minta 2 keycard harus tambah deposit AC di 2 kamar yang kami pesan berbunyi seperti ada es batu jatuh selang beberapa saat sekali, jad tidur kami tidak nyaman kamar sebellah sedang bertengkar suara bisa sampai ke kamar saya dan kamar satunya ( kamar yang ribut 814, saya 815, kamar satunya 812 ) kurang memuaskan bila untuk saya dan keluarga saya oya, lahan parkir super terbatas, ada valet, tapi tampaknya taruh nya agak jauh
    MaxJenny - Keluarga
    27-Nov-2018
    Hotel yg pas di Malang
    hotelnya keliatan kecil kalo dari luar, tapi designnya sangat bagus. lokasinya dekat dengan alun-alun malang & mall sarinah, kalo mau jalan-jalan di malang kulineran, nginep disini udah nyaman bgt. aksesnya gampang karena persis di pinggir jalan, gampang juga kalo mau pergi kemana-mana, bisa sambil jalan kaki juga. kolam renangnya indoor, jd kalo musim ujan pengen berenang disini juga bisa. oh iya, disini juga kita bisa nitipin koper kalo kita dateng kepagian & belum bisa checkin. jadi kita bisa jalan-jalan keliling malang tanpa repot bawa2 barang
    annisafauziyaah - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb