•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Panderman Indah

Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Panderman Indah Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

Hotel Panderman Indah merupakan hotel / homestay minimalis modern yang menawarkan kenyamanan dan keramahan hotel berkelas. Kamar, fasilitas dan layanan profesional tidak kalah dengan hotel berbintang, akan memanjakan Anda. Dengan konsep sentuhan minimalis modern menjadikan pilihan tepat untuk memulai liburan dan istirahat Anda selama berada di Batu, Malang.

Detail Villa Panderman Indah Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Villa Panderman Indah Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Villa Panderman Indah Malang

Berlokasi di Jalan Abdul Gani Atas No. 9, Villa Panderman Indah merupakan hotel terbaik untuk Anda yang ingin menjelajah kawasan Batu, Malang. Hanya berjalan kaki sekitar 4 menit ke Wisata Agro Kusuma dan 12 menit berkendara ke Museum Angkut.

Villa Panderman Indah menawarkan kamar dengan fasilitas terbaik untuk menunjang kenyamanan istirahat para tamu. Tersedia televisi dan koneksi internet dalam kamar untuk menemani waktu bersantai Anda.

Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi berupa shower serta fasilitas penunjangnya. Gunung dan kolam renang menjadi pemandangan terbaik yang ditawarkan untuk Anda dari balkon.

Di luar kamar, Villa Panderman Indah memiliki fasilitas berupa kolam renang dan sarana hiburan berupa meja biliar. Tersedia pula gazebo di sisi kolam renang yang nyaman untuk tempat mengobrol dan bersantai.

Layanan restoran Villa Panderman Indah menyediakan berbagai menu khas Asia dan hidangan nusantara untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Demi menyempurnakan liburan Anda ke Batu, pihak akomodasi akan membantu memberikan saran terbaik seputar destinasi wisata terbaik yang bisa dituju.

Villa Panderman Indah dekat dengan berbagai destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Kawasan Jatim Park 1 dan 2 bisa ditempuh sekitar 5 menit berkendara. Ada pula Batu Townsquare yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dan Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 1 jam berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotel perlu direnovasi terutama keseluruhan kamar mandi, bahkan 2 dari 3 kamar yg saya pesan tan..."

Hendra Coadi Tjoa
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 2 ulasan
1
0
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Panderman Indah
Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • ATAS AGRO WISATA HOTEL
  • ARAH KE AMARTA HILLS
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Kusuma Agrowisata
  • 1.26 km Museum Angkut
  • 1.27 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 1.38 km Jatim Park 1
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Villa Panderman Indah Malang

    Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • Kusuma Agrowisata
      0.55 km
    • Kusuma Waterpark
      0.72 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      1.25 km
    • Museum Topeng
      1.25 km
    • Museum Angkut
      1.26 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        1.27 km
      • Jatim Park 1
        1.38 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        1.68 km
      • Batu Secret Zoo
        1.79 km
      • Jatim Park 2
        1.84 km
      • Museum Satwa Batu
        1.86 km
      • Batu Wonderland
        2.38 km
      • Alun-alun Kota Batu
        2.42 km
      • Batu Night Spectacular
        2.56 km
      • Air Terjun Coban Rais
        2.77 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        3.08 km
      • Air Terjun Coban Putri
        3.15 km
      • Candi Songgoriti
        3.22 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.63 km
      • Labirin Coban Rondo
        3.78 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        3.94 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        4.05 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        4.09 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        4.13 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.19 km
      • Jatim Park 3
        4.53 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        4.58 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        4.8 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        4.83 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        6.75 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        6.88 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        7.27 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        7.9 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.72 km
      • Air Terjun Coban Talun
        9.23 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      2.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Panderman Indah Malang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Villa Panderman Indah
    5.2
    10
    0
    Lokasi luarbiasa, kamar juga kotor luarbiasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel perlu direnovasi terutama keseluruhan kamar mandi, bahkan 2 dari 3 kamar yg saya pesan tanpa dudukan toilet, sampai akhirnya saya pindah kamar, untungnya ada. Kamar juga perlu dicat ulang banyak bekas bocor sehingga plafond berjamur, banyak sarang laba laba. Pokoknya capek sehabis jalan2 jadi tidak nyaman mau istirahat. Yg positif hanya lokasi yg sangat bagus.
    Villa Panderman Indah
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman untuk keluarga, karena letaknya di atas/tinggi. Banyak spot yang indah.
    Villa Panderman Indah
    10
    10
    0
    Liburan dengan anak kecil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check in cepat, kamar bersih, lokasi strategis, view bagus
    Villa Panderman Indah
    8.0
    10
    0
    Panderman view
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Perjalanan ke lokasi yg menantang ditebus dengan pengalaman khas batu malang. Dinginnya batu sirna setelah mandi air hangat
    Villa Panderman Indah
    10
    10
    0
    Recommended hotel di museum angkut
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yg sangat recommended , tidak perlu ke batu secret zoo sudah lengkap di kamar sudah banyak semut, kecoak kecil, tomcat.. Wisata fauna anda semakin lengkap dengan menginap di hotel ini.....
    Villa Panderman Indah
    8.8
    10
    0
    Panderman indah sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap dengan family di panderman indah villa sungguh menyenangkan, posisi di lereng bukit pemandangan nya top, kamar bersih, free hot drink, hot and cool shower, kolam renang buat anak, harga kamar budget yg luar biasa, bisa early check in, . Puas rasanya, . Akses mudah dekat ke tempat wisata, . Thanks pegipegi
    Villa Panderman Indah
    6.0
    10
    0
    Villa sederhana
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    View indah, namun hrus bnyk mandiri dan kebersihan kmrn kurang diperhatikan. Fasilitas kmr sdrhn.
    Villa Panderman Indah
    8.4
    10
    0
    Menginap nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bagus, lumayan bersih tetapi di kamar tidak ada gantungan baju dan kamar juga luas. Yang bikin ga enak sih cuman 1 yaitu pelayanan terhadap pelanggan tidak ramah dan terkesan menyentak kalau bicara
    Villa Panderman Indah
    9.2
    10
    0
    Terimakasih villa panderman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Alhamdulillah, liburan di batu menjadi semakin nyaman dengan villa panderman , good pelayanan, tempat bersih, lokasi nyaman cocok buat liburan keluarga, terimakasih pegipegi atas guidance nya
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    22-Feb-2018
    Penginapan murah tp nyaman
    Ini Villa cukup murah dan hemat dgn fasilitas lengkap ada kolam renangnya, ada cafe diatas yg bagus banget viewnya kalo buat foto tp jgn lupa pake jaket. Karena cuaca cukup dingin krn berada diakses menuju gunung panderman. Lokasi cukup dekat dgn obyek wisata petik apel, museum angkut, jatim park, dll. Recommended...
    wenastio - Pasangan
    06-Jun-2018
    Uncovinient Stay with a very bad service
    I stayed there last night. It is a sudden decision to stay there because we reached at Malang in the night. The room is dusty and when we reached there's a big orange frog on the wall. The flush on the toilet also not working. We need to fill the tank by our self. The host is not nice. They force me to pay with cash because they turned of the EDC meanwhile they mentioned that they have 24hours recepcionist. My other group is the one whos booked the place, but my group come to wrong villas because we are in different car. The stay was paid. But it was not in their system. Then they forced me to pay with cash, since the other group is not arrive yet, so i decided to pay for 2 family room. And figured out my group is in wrong hotel. Then we decided to be in separated hotel, fine for me to stay here. But i request to have a refund on the other room that i paid. But they are refuse, eventhough we are nit using it. Very bad service!
    hanung a - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Villa Panderman Indah Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb