•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa Panderman Indah

Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 217.071
 Villa Panderman Indah Malang - a
 Villa Panderman Indah Malang - view Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Panderman Indah Malang - Standard Room Breakfast New Spirit
Standard Room Breakfast - New Spirit
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 173 Poin
Rp 217.071
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Breakfast for 2 person
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Panderman Indah.
Villa Panderman Indah Malang - Standard Room Breakfast Promo Hepi
Standard Room Breakfast - Promo Hepi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 260 Poin
58% Rp 782.000
Rp 325.606
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Breakfast for 2 person
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Panderman Indah.
Villa Panderman Indah Malang - Standard Room Breakfast HOT PROMO
Standard Room Breakfast - HOT PROMO
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 347 Poin
76% Rp 1.815.000
Rp 434.141
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Breakfast for 2 person
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Panderman Indah.
Villa Panderman Indah Malang - Standard Room Breakfast Regular Plan
Standard Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 434 Poin
44% Rp 968.000
Rp 542.677
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Breakfast for 2 person
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
breakfast 2 person
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Panderman Indah.
Villa Panderman Indah Malang - Kamar 2 Bed Only Promo Hepi
Kamar 2 Bed Only - Promo Hepi
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 405 Poin
78% Rp 2.306.000
Rp 507.438
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar standard dengan dilengkapi 2 tempat tidur.
Villa Panderman Indah Malang - Twin Room Breakfast Promo Hepi
Twin Room Breakfast - Promo Hepi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 428 Poin
77% Rp 2.306.000
Rp 535.629
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
11:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar standard dengan dilengkapi 2 tempat tidur.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Panderman Indah Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

Hotel Panderman Indah merupakan hotel / homestay minimalis modern yang menawarkan kenyamanan dan keramahan hotel berkelas. Kamar, fasilitas dan layanan profesional tidak kalah dengan hotel berbintang, akan memanjakan Anda. Dengan konsep sentuhan minimalis modern menjadikan pilihan tepat untuk memulai liburan dan istirahat Anda selama berada di Batu, Malang.

Detail Villa Panderman Indah Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Villa Panderman Indah Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Villa Panderman Indah Malang

Berlokasi di Jalan Abdul Gani Atas No. 9, Villa Panderman Indah merupakan hotel terbaik untuk Anda yang ingin menjelajah kawasan Batu, Malang.
Hanya berjalan kaki sekitar 4 menit ke Wisata Agro Kusuma dan 12 menit berkendara ke Museum Angkut.
Villa Panderman Indah menawarkan kamar dengan fasilitas terbaik untuk menunjang kenyamanan istirahat para tamu. Tersedia televisi dan koneksi internet dalam kamar untuk menemani waktu bersantai Anda.
Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi berupa shower serta fasilitas penunjangnya. Gunung dan kolam renang menjadi pemandangan terbaik yang ditawarkan untuk Anda dari balkon.
Kita memiliki fasilitas berupa kolam renang dan sarana hiburan berupa meja biliar. Tersedia pula gazebo di sisi kolam renang yang nyaman untuk tempat mengobrol dan bersantai.
> Villa Panderman Indah dekat dengan berbagai destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. Kawasan Jatim Park 1 dan 2 bisa ditempuh sekitar 5 menit berkendara. Ada pula Batu Townsquare yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dan Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 1 jam berkendara.

Mulai dari Rp 217.071
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 28 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
77% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Hotel bagus ... Tpi sayang ngak ada ac .. Dan kebersihannya kurang "

Doni Satya Adek Putra I
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Panderman Indah
Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • ATAS AGRO WISATA HOTEL
  • ARAH KE AMARTA HILLS
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Kusuma Agrowisata
  • 1.26 km Museum Angkut
  • 1.27 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 1.38 km Jatim Park 1
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Villa Panderman Indah Malang

Jl. Abdul Gani Atas No. 9, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    2.3 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Kusuma Agrowisata
    0.55 km
  • Kusuma Waterpark
    0.72 km
  • Museum Topeng
    1.25 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    1.25 km
  • Museum Angkut
    1.26 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      1.27 km
    • Jatim Park 1
      1.38 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.68 km
    • Batu Secret Zoo
      1.79 km
    • Jawa Timur Park 2
      1.84 km
    • Jatim Park 2
      1.84 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      1.86 km
    • Museum Satwa Batu
      1.86 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      1.9 km
    • Batu Wonderland
      2.38 km
    • Alun-alun Kota Batu
      2.42 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      2.48 km
    • Batu Night Spectacular
      2.56 km
    • Air Terjun Coban Rais
      2.77 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.08 km
    • Air Terjun Coban Putri
      3.15 km
    • Candi Songgoriti
      3.22 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.63 km
    • Labirin Coban Rondo
      3.78 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      3.94 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      4.05 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      4.09 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      4.13 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      4.19 km
    • Jatim Park 3
      4.53 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      4.58 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      4.8 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      4.83 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      4.87 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      5.41 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      6.75 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      6.88 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      7.27 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      7.9 km
    • Wisata Segkaling
      8.61 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.72 km
    • Air Terjun Coban Talun
      9.23 km
Belanja Terdekat (7)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.04 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    2.53 km
  • Plaza Batu
    2.54 km
  • Batu Traditional Market
    2.75 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    4.42 km
    • Brasco Dino Mall
      4.58 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      6.21 km
Kuliner Terdekat (10)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    1.96 km
  • Mesir Restaurant
    2.44 km
  • Spinning Restaurant
    2.87 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    4.11 km
  • Warung Gunung
    4.4 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      4.66 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      5.43 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      5.66 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      7.46 km
    • Sengkaling Kuliner
      8.75 km
Lainnya (63)
  • Kuliner Parking
    1.54 km
  • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
    1.82 km
  • Stadion Brantas
    1.82 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
    1.93 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
    1.94 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      2.19 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      2.24 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      2.39 km
    • Agro Wisata Petik Jeruk
      2.59 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      3.65 km
    • Batu Bible School
      3.67 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      3.82 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      4.21 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      4.3 km
    • Stadion Bulukerto
      5.04 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      5.19 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      5.74 km
    • Griya Taman Asri
      6.19 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      6.49 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      6.64 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      8.03 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      8.38 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      8.61 km
    • Tazkia International Islamic Boarding School Malang
      9.52 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      9.63 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      9.78 km
    • Lapangan Basket Universitas Muhammadiyah Malang
      9.94 km
    • UMM Central Library
      9.95 km
    • Budidaya Perairan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Kehutanan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Kebijakan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang-Ilmu Dan Teknologi Pangan
      9.97 km
    • Magister Psikologi Sains Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Farmasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Tarbiyah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fkip Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Fakultas Pertanian Dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ekonomi Pembangunan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Sosiologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Magister Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.97 km
    • Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.98 km
    • Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.98 km
    • Ilmu Dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.98 km
    • Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang
      9.98 km
    • Pendidikan Dokter Universitas Muhammadiyah Malang
      9.98 km
    • Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Panderman Indah Malang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Villa Panderman Indah
2.0
10
0
Kemarin ke saya begitu sudah bayar tapi gak jadi di tempati soale ngak ada ac panas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel bagus ... Tpi sayang ngak ada ac .. Dan kebersihannya kurang
Villa Panderman Indah
3.2
10
0
Woderland hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Breakfast mengecewakan sekali..Dari segi waktu jam 7 masih blm siap..Jam 8 baru siap itupun kebersihan alat dan tempat buruk sekali.Cara menyajikan makanan sangat mengecewaka.Cuma sayur sop nasi putih telor dadar secuil dan krupuk dicampur jadi satu dimangkok.
Villa Panderman Indah
10
10
0
Ok banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan saat mahahari terbit buaagus banget
Villa Panderman Indah
9.2
10
0
Sangat indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Resepsionis tidak selalu di tempat, kadang kosong. Air panas di dispenser bawah kotor, dan sarapan not rekomen. Tapi semua terbayar oleh harga murah dan pemandangan yg indah! semoga ditingkatkan lebih baik ya
Villa Panderman Indah
7.6
10
0
Hotel yg menyenangkan dengan pemandangan yg indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus pemandangan menyenangkan,tempat strategis dekat dengan tempat wisata
Villa Panderman Indah
7.6
10
0
Villa lumayan dengan harga ekonomis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan okelah, hanya saja pelayanan breakfastnya mengecewakan sekali tidak ontime jam 7 am. Saya menunggu sampai jam 8 am di meja belum ada makanan apa apa. Sedikit kecewa
Villa Panderman Indah
5.6
10
0
Hotel kurang bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel kebersiha sangat kurang lantai kmar, tmpt tidur, meja semuanya kotor dan berdebu, kamar mandi bau, dindingnya juga kotor, saklar on off lampu juga rusak, kabelnya keluar, free breakfast, tpi harus k hotel sebelah. pesan mkan by wa juga tidak di respon, renovasi hotel sampai dgn saat ini belum selesai, pdhal sy baca review org sblumnya yg bilang renovasi sudah 1 thun yg lalu. bagus nya hnya lokasi yg strategis dekat dgn tmpt wisata, pemandangan sekitar yg sangat bagus.
Villa Panderman Indah
2.8
10
0
Pemandangan sih oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Keramik kamar mandi kotor, jam dinding gk ada. Pelayanan utk villa gk begitu menyenangkan.
Villa Panderman Indah
9.2
10
0
Hotel yang view nya ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel 2 tingkat ada kolam renangnya ,free wifi,kamar dan kamar mandi bersih,ada tv.Saat aku menginap ada renovasi tp ga masalah ga menganggu.Cuma saran saya dispensernya ada di tiap kamar biar tamu tidak naik turun mengambil air.
Villa Panderman Indah
10
10
0
Villa harga murah tapi tidak murahan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Villa nyaman, kebersihan bagus, ada hot water meskipun harga sangat terjangkau, ada kolam renang tapi saat itu ga bisa digunakan karena masih kotor, lokasi dekat dengan wisata petik strawberry, museum angkut dan jatim park 1, kalo ke batu akan balik kesini lagi

Fasilitas & Layanan Villa Panderman Indah Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap