•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Kusuma Estate 42

Jl. Abdul Gani Bawah Perum Villa Kusuma Estate Kav 42, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Kusuma Malang - Villa 3 Bedroom Regular Plan
9%
OFF
Villa 3 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,454,545
Reward 3519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa 3 Bedroom : Villa Kusuma Estate 42 Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,454,545
Reward 3519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Villa Kusuma.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Kusuma Malang

3 BR Family Villa near Museum Angkut Batu

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Villa Kusuma berada di sebelah Museum Angkut kota Batu, menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, kamar mandi air hangat, peralatan masak dan makan yang lengkap, kulkas, dispenser serta fasilitas yang lainnya.

Detail Villa Kusuma Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Bawah Perum Villa Kusuma Estate Kav 42, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 3, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Villa Kusuma Malang

Mulai dari Rp 1,454,545
Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Villa nya bagus, deket banget sama tempat wisata di batu, malang. Cuman kalo mandinya gak bisa t..."

Arifah A
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
8.0
Lokasi
10
Harga
8.0
berdasarkan 208 ulasan
44
70
59
18
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Kusuma Estate 42
Jl. Abdul Gani Bawah Perum Villa Kusuma Estate Kav 42, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Villa Kusuma Estate Kav. 42, Sebelah Museum Angkut, Kota Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.12 km Museum Angkut
  • 0.82 km Kusuma Agrowisata
  • 0.9 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.96 km Jatim Park 1
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Villa Kusuma Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Villa Kusuma Malang

    Jl. Abdul Gani Bawah Perum Villa Kusuma Estate Kav 42, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • Museum Angkut
      0.12 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      0.13 km
    • Museum Topeng
      0.14 km
    • Kusuma Waterpark
      0.68 km
    • Kusuma Agrowisata
      0.82 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        0.9 km
      • Jatim Park 1
        0.96 km
      • Alun-alun Kota Batu
        1.09 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        1.5 km
      • Batu Wonderland
        1.57 km
      • Batu Secret Zoo
        1.64 km
      • Jatim Park 2
        1.73 km
      • Museum Satwa Batu
        1.75 km
      • Kaliwatu Rafting
        2.29 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        2.6 km
      • Batu Night Spectacular
        2.72 km
      • Candi Songgoriti
        3.13 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        3.44 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        3.45 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        3.51 km
      • Air Terjun Coban Rais
        3.88 km
      • Labirin Coban Rondo
        3.89 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        4.02 km
      • Air Terjun Coban Putri
        4.04 km
      • Jatim Park 3
        4.29 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        4.69 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        5.11 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        5.12 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        6.03 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        6.62 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        7.08 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        7.29 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        7.42 km
      • Air Terjun Coban Talun
        8.04 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.59 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      0.93 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Villa Kusuma Malang

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Villa Kusuma Estate 42
    9.2
    10
    0
    Hope to come here soon
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Villa nya bagus, deket banget sama tempat wisata di batu, malang. Cuman kalo mandinya gak bisa terus terusan karna harus nunggu dulu sampai air panasnya ready. Untuk kamar luas plus ada tambahan kasur, tv ada di dua lantai kurang wifi aja sih hehehe untuk urusan makanan dan minuman disediakan kompor buat masak mie dan kopi yang telah disediakan, ada kulkas dan dispenser juga. overall it's really good place to spend at batu with family (;
    berdasarkan 208 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    44
    Sangat Bagus
    70
    Rata-rata
    59
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    17
    04-Jul-2018
    Biasa aja..
    Saya menginap pada akhir juni 2018 Plus nya...hotel resort yg luas, dekat jatim park dan museum angkut, sarapan bervariasi, rasa lumayan tapi gak standart bintang 4, shuttle car sangat membantu Minus nya saya dapat harga lbh mahal book lewat situs resmi nya, kamar kurang ornamen hiasan jadi terkesan "dingin", sampah di kamar bekas penghuni sebelumnya tdk dibersihkan, saat breakfast sampai berbagi meja krn gak ada tempat lagi. Resto nya kecil, bed nya keras , gak nyaman, FO, ruang pertemuan, resto.... semua old fashioned, butuh renovasi.... Menurut saya sebaiknya bintang 3 aja .... bukan hotel bintang 4
    DianaRoossumantri - Keluarga
    22-Sep-2018
    Good view yet need improvement
    pemandangan oke banget, menikmati sarapan dengan view gunung persis didepan kita. Keren banget. Telpon kamar saya gak bsa dipakai, ada engineering dteng dan diinfo kalo bermasalah dg jaringan iternet nya, akan d perbaiki lagi oleh IT, tp sampai saya check out gak dteng2.
    Zayan15 - Keluarga
    23-Oct-2018
    Breakfast mantab, Staff helpful
    Saya berkunjung dengan keluarga, kebetulan saya bawa dua anak balita. Awalnya dapat kamar yang terpisah dengan kamar adik, lalu request ke resepsionis dan Alhamdulillah dikasih kamar yang bersebelahan. Proses check in cepat,parkir luas. Ada lift. Pagi hari,anak saya yang berumur 3 tahun sempat 'hilang' yang ternyata dia naik ke lantai 3 (kamar kami di lantai 2). Terima kasih untuk staff cleaning service yang sudah membantu kami. Kamar yang kami tempati adalah kamar untuk 3 orang. Kamar mandi besar,ada tv,AC,water heater. Sarapan tersedia di resto yang view-nya gunung2, membuat sarapan makin enak. Makanan yang disediakan pun beraneka rupa,dari bubur,kikil,salad,gorengan,omelette,gado2,pecel,pancake,jus,yang tak terlupakan adalah roti yang dipanggang di tempat,hmmm nyummy (bener-bener fresh from the oven,hangat). Hotel ini berada 1 kompleks dengan agrowisata yang isinya wisata petik apel,stroberi. Sayang kami tidak sempat mencobanya. Kami hanya berkunjung ke waterpark disana. Tempatnya luas,ada gazebo yang disewakan. Recommended banget buat liburan ke daerah Batu bersama keluarga
    karizkeke - Keluarga
    22-Dec-2018
    Fasilitas liburan keluarga yg komplit
    Memilih kusuma agro karena hotelnya resor yg luas dengan fasilitas liburan seperti waterpark, wisata petik apel strawberry. Ternyata pilihan kami tepat. Nah ini alasannya: -Resornya luas, byk yg bisa dieksplor. Meski tamunya byk bahkan ada yg satu bis menginap disini tapi tetap terasa privat. Kamarnya spt cottage jd enak bgt didpn kamar lgsg teras. Anak2 pun bisa berlarian di taman. Feel like home. -Kamarnya lega dan nyaman, kami booking kamar triple ternyata luas sampai bs sholat berjamaah didlm kamar. Bednya besar dan empuk, baik yg double bed maupun single. Ada tambahan sofa besar pula. Kebersihannya jgn ditanya, bersih bgt worthed untuk bintang 4. Kalo ada bathub lbh mantap. -Sarapannya enak byk macam, apalagi sarapan sambil liat view gunung. Sangat memanjakan mata deh. Tapi restonya agak kecil jd krn tamu byk terasa berdesakan. Saya sebenarnya suka bgt sama tmp makan outdoor yg menghadap gunung, tp waktu itu panas jd ga betah lama2. Mgkn bs dikasih payung2 spy lbh nyaman. -kolam renang airnya dingin khas gunung, jd bawa handuk tebal buat hbs renang krn ga disediakan di pinggir kolam. Kursi di pinggir pool anak2 ga ada pdh hrs ngawasi anak2 berenang, jd hrs narik kursi sendiri krn ga ada petugas. -Ada shuttle gratis yg bs nganter ke resto atau pool. Secara resor luas jd antar tempat butuh jalan jauh. Sangat membantu saya yg waktu itu lg hamil besar bawa anak2. Cukup ditelp dr kamar, nunggu bentar shuttlenya dtg di jalan dekat kamar. -Krn kami pesan online, ternyata ga dpt fasilitas gratis waterpark dan wisata petik. Agak kecewa sih, tp krn udah pernah jadi gapapa deh. Semoga bermanfaat :)
    travelia354 - Keluarga
    30-Dec-2018
    Pilih Hotel lain
    Saya menginap semalam pada high season : 22-23 Desember. Kami menginap di kamar 134 yang acnya tidak berfungsi dengan baik sehingga kamar menjadi panas dan pengap. Staff responnya sangat lambat. Kami menelepon resepsionis dan teknisi baru datang setengah jam kemudian. Setelah dicek sebentar, teknisi berjanji akan mengecek kembali 10 menit kemudian. Mereka tidak kembali setelah 1 jam. Bahkan saya telp berkali-kali resepsionis masih tidak datang juga. Setelah 2 jam menunggu tanpa kepastian yg jelas mereka akhirnya memberikan kamar yang baru direnovasi. Bagaimanapun, Terima kasih atas upayanya. Selain itu pada hari pertama saya menginap kami tidak bisa menggunakan kolam renang karena digunakan untuk lokasi pernikahan. Ketika saya tanya mengapa kami tidak bisa menggunakan kolam, jawaban salah satu staffnya adalah nanti airnya tumpah-tumpah dan sudah di set untuk pernikahan. Mengapa harus menutup fasilitas publik ketika musim liburan? Bukankah kepuasan tamu hotel juga seharusnya menjadi prioritas utama dan tidak kalah pentingnya dengan penyewa venue wedding? Ketika kami berbicara dengan manager hotel, beliau malah berdalih mengatakan bahwa kolam renang tutup pukul 3 siang. Padahal kolam tutup jam 5 sore. Mereka memang memiliki 2 kolam renang. 1 khusus untuk tamu hotel (yang ditutup untuk wedding venue) dan 1 lagi untuk umum (waterpark). Namun karena sedang liburan, waterpark penuh luar biasa. Batu memiliki banyak hotel. Dengan beragam harga dan fasilitas menyenangkan lainnya. Silahkan pilih hotel lain, karena yang ini terlalu banyak menghabiskan energi dan membuat stressful.
    Sekarsariu - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Villa Kusuma Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb