•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Victoria Boutique Residence

Jl. Ciujung No. 7, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Victoria Boutique Residence Malang - DELUXE SUPERKING / DOUBLE (ROOM ONLY) Regular Plan
47%
OFF
DELUXE SUPERKING / DOUBLE (ROOM ONLY)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
DELUXE SUPERKING / DOUBLE (ROOM ONLY) : Victoria Boutique Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
air conditioner, flat screen television, TV cable, telephone, water heater, and free high speed wifi, Room only
Deskripsi Kamar
Kamar Superking Deluxe menawarkan kemewahan bergaya kolonial modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Boutique Residence Malang - DELUXE TWIN (ROOM ONLY) Regular Plan
47%
OFF
DELUXE TWIN (ROOM ONLY)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 390,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
DELUXE TWIN (ROOM ONLY) : Victoria Boutique Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 390,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
terdapat dua kasur, air conditoner, televisi layar datar, TV kabel, telepon, pemanas air, serta free wifi, Tanpa Sarapan.
Deskripsi Kamar
kamar dengan desain kolonial modern dilengkapi dengan 2 springbed yang nyaman berukuran 110cm x 200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Boutique Residence Malang - DELUXE TWIN with breakfast Regular Plan
29%
OFF
DELUXE TWIN with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
DELUXE TWIN with breakfast : Victoria Boutique Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast, air conditioner, flat screen television, TV cable, telephone, water heater, and free wifi.
Deskripsi Kamar
amar dengan desain kolonial modern dilengkapi dengan 2 springbed yang nyaman berukuran 110cm x 200cm.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Boutique Residence Malang - DELUXE SUPERKING / DOUBLE with breakfast Regular Plan
45%
OFF
DELUXE SUPERKING / DOUBLE with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
DELUXE SUPERKING / DOUBLE with breakfast : Victoria Boutique Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast, air conditioner, flat screen television, TV cable, telephone, water heater, and free wifi.
Deskripsi Kamar
Kamar Superking Deluxe menawarkan kemewahan bergaya kolonial modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Boutique Residence Malang - DOUBLE SUITE ROOM Regular Plan
38%
OFF
DOUBLE SUITE ROOM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
DOUBLE SUITE ROOM : Victoria Boutique Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
terdapat satu double bed king size, air conditoner, televisi layar datar, TV kabel, telepon, pemanas air, serta free wifi.
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Victoria Boutique Residence Malang

penginapan modern dengan sentuhan budaya lokal, merupakan surga tersembunyi di pusat Kota Malang

Villa Victoria sebuah hunian yang berlokasi di Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Victoria Boutique Residence Malang

Alamat Jl. Ciujung No. 7, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 18, Twin: 54, Suite: 5,Lainnya: 2)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Victoria Boutique Residence Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Victoria Boutique Residence Malang

Berlokasi di kawasan wisata kuliner Jalan Ciliwung, Malang, Victoria Boutique Residence dapat Anda jadikan solusi akomodasi terbaik saat berwisata. Lokasinya pun hanya berjarak sekitar 10 menit perjalanan dari Stasiun Malang dan pusat perbelanjaan Malang Town Square. Bagi yang bepergian dari Bandara Abdul Rahman Saleh, lokasi hotel dapat dijangkau dengan menggunakan taksi selama 26 menit.

Victoria Boutique Residence memadukan desain modern dengan sentuhan arsitektur tradisional khas Jawa. Sesampainya di hotel Anda akan merasakan atmosfer penginapan yang nyaman berkat kehadiran ornamen dan dekorasi yang didominasi warna putih.

Seluruh area hotel dilengkapi dengan jaringan internet nirkabel untuk memastikan kebutuhan komunikasi Anda tidak terhambat sesampainya di hotel. Victoria Boutique Residence pun memiliki balai pertemuan luas yang dapat Anda manfaatkan sebagai tempat pertemuan atau acara-acara penting lainnya.

Akomodasi bintang 3 ini memiliki 79 kamar yang dilengkapi fasilitas unggulan untuk menjamin kenyamanan Anda selama menginap. Setiap kamar dilengkapi penyejuk ruangan, TV kabel, Wi-Fi, dan kamar mandi dengan shower/bathtub, serta peralatan mandi lengkap. Anda pun dapat memilih kamar bebas asap rokok untuk memperoleh pengalaman menginap yang lebih menyenangkan.

Jika ingin mencicipi aneka kuliner, Anda hanya perlu berjalan menuju pusat kuliner Ciliwung 5 menit dari hotel. Destinasi wisata kuliner ternama seperti Bakso Cak Man dan Bakso Bakar Pak Man juga berjarak hanya sekitar 10 menit dari lokasi hotel.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Secara keseluruhan hotel ini nyaman dan unik, hanya fasilitas yang kurang jika untuk keluarga. J..."

Joseph Daniel Subrata
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 11 ulasan
2
1
5
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victoria Boutique Residence
Jl. Ciujung No. 7, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Selangkah dari Jalan Ciliwung (Pusat Kuliner Kota Malang)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Stasiun Malang
  • 4.58 km Stasiun Malang Kotalama
  • 2.44 km Malang Town Square
  • 2.71 km Universitas Brawijaya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Victoria Boutique Residence Malang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Victoria Boutique Residence Malang

    Jl. Ciujung No. 7, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      2.58 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      4.58 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      6.66 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.14 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      2.19 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      2.78 km
    • Idjen Boulevard
      2.85 km
    • Museum Brawijaya
      2.89 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        3.21 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        3.32 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.51 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        3.69 km
      • Hawai Waterpark Malang
        3.97 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.23 km
      • Candi Badut
        4.63 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        4.77 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.32 km
      • Candi Singosari
        7.85 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Hartono Mall
      0.76 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      1.14 km
    • Matahari Department Store
      2.37 km
    • Dinoyo City
      2.37 km
    • Malang Town Square
      2.44 km
      • Sarinah Plaza Malang
        3.11 km
      • Dieng Computer Square
        3.12 km
      • Mall Alun Alun
        3.12 km
      • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
        3.12 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.55 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Negeri Malang
      2.6 km
    • Universitas Brawijaya
      2.71 km
    • Refleksi & Massage Khayangan
      2.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Victoria Boutique Residence Malang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    Victoria Boutique Residence
    8.0
    10
    0
    Hotel yang unik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan hotel ini nyaman dan unik, hanya fasilitas yang kurang jika untuk keluarga. Jadi dibanding harga dan fasilitas belum setara
    Victoria Boutique Residence
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bersih rapi nyaman. Kasur besar cocok buat keluarga
    Victoria Boutique Residence
    10
    10
    0
    Tempat yang wokeh bagi yg budget pas-pasab
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi nya strategis, kamarnya bersih, harga sangat amat terjangkau bagi yg minimalis budget. Kalau saya balik lagi ke malang, saya akan menginap di victoria lagi
    Victoria Boutique Residence
    9.2
    10
    0
    Work is fun
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    First time ke malang ada kerjaan 2hari... Stay di victoria boutique resident.. Nyaman, sarapan enak... Dan dekat buat hang out ke cafe terdekat... Thanks
    Victoria Boutique Residence
    9.2
    10
    0
    Enjoyed the stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, servicenya ramah dan menyenangkan. Kebetulan di kamar yang saya tinggali kamar mandinya agak lembap dan ada bagian yang kotor di pintunya tapi bukan masalah dan tidak mengganggu penggunaan kamar mandinya sama sekali. Tempatnya juga di tengah kota jadi gampang mau kemana saja. Bagi yang bingung mencari hotel ini bisa pakai waze.
    Victoria Boutique Residence
    9.6
    10
    0
    Tempat enak untuk nginap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bersih termasuk kamar mandinya. Hotelnya punya desain yang lucu dan beda dengan hotel lainnya. Kalau pulang terlalu malam harus lewat jalan yang sedikit lebih jauh karena jalan yg dekat ditutup (tempatnya seperti di dalam perumahan). Breakfastnya pilihannya hanya ada dua (bukan prasmanan), rasanya biasa aja sih. Overall nyaman sih nginap di tempat ini.
    Victoria Boutique Residence
    3.2
    10
    0
    Tidak mengulang me nginap disini
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kondisi bed adalah dua bed yang di jadikan satu, buat apa? Kalau double yaudah sih gak usah maksa dijadiin king bed. Kamar mandi sedikit kotor, kering, dan seperti 3harian tidak kena air. Kloset juga buruk. Rasa makanan oke, cuma ada nasi putih, nasgor, ayam kecap, tempe, krupuk, buah dan teh kopi. Kasian yg kehabisan nasgor nya. Tetep dibilang habis. Pelayanan staf sungguh sangat aneh, saya menginap tidak room only.
    Victoria Boutique Residence
    9.6
    10
    0
    Liburan dengan batita
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berada di lingkungan perumahan.. Nyaman untuk istirahat.. Walaupun tidak menyediakan water kettle di kamar, tapi disediakan air galon di ruang makan yang bisa diambil kapanpun.. Perlu sekali untuk saya yang liburan dengan batita karena harus punya stock air panas untuk bikin susu.. Air panas berfungsi dengan baik. Double bed nya ternyata dua single bed yang dijadikan satu.. Jadi suka bergeser2.. Overall oke..
    Victoria Boutique Residence
    7.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus sesuai dengan budget yg ada
    Victoria Boutique Residence
    3.2
    10
    0
    Cukup semalam saja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Hotelnya masuk2 ke dalam perumahan, kamar mandinya kotor, kasurnya cukup besar, kamar kecil
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    5
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    30-Mar-2018
    Hanya untuk tempat singgah
    Hotel masih tergolong baru, lebih mirip ruko yang dibuat kamar-kamar. Desain minimalis, namun staf hotel ramah. Hotel masih tergolong baru, masih tercium aroma cat didalam kamar. AC dingin. Kamar tidak memiliki jendela untuk keluar, hanya jendela disamping pintu masuk, lebih mirip kamar kost. tempat parkir mudah,. tidak tersedia room service maupun breakfast.
    rusnansyah - Keluarga
    22-Jul-2018
    nice place
    + bangunan tergolong baru, service sesuai dg budget, staff ramah, makanan enak, BF by order, porsinya lumayan, parkir luas, karna wisata ke Bromo jadi BF bisa diganti ke lunch - lokasi didalam komplek perumahan
    dian_dewanti - Pasangan
    30-Jul-2018
    hotel yang instagramable
    depannya bagus, sangat instagramable sekali. cocok bagi yang suka berfoto. tema bangunannya vintage kolonial , yang dimana serba warna putih. untuk kamarnya saat itu saya di kamar tipe suite. menurut saya standar saja, and maybe looks like overpriced. untuk service petugasnya memuaskan. sedangkan breakfast di hotel ini disajikan model ala carte, sehingga memesan sesuai menu yang ada pada hari itu. pada saat itu saya memesan extra breakfast karena ada 1 orang lagi. dan kami mendapat potongan harga breakfast yang extra 1 orang tadi, yang dimana seharusnya membayar main course, dessert, dan beverage, namun hanya membayar main coursenya saja. overall memuaskan
    candrabahtiar - Keluarga
    08-Jan-2019
    Good Residence
    Lokasi didalam daerah perumahan ngga terlalu jauh dari jalan besar tapi nyaman karena sunyi kalau malam, kamar standar ngga terlalu besar tanpa pemandangan. Kasur ok nyaman dan ukuran termasuk besar. Untuk air panas agak kurang panas tetapi lancar, saluran tv sedikit, pelayanan recepsionis dan room service ok hanya kebersihan harus ditingkatkan lagi.
    Alv1nS - Keluarga
    12-Jan-2019
    Villa Victoria Boutique Residences Malang, Hotel Gaya Kolonial
    Villa Victoria Boutique Residences meramaikan tempat penginapan atau hotel di Kota Malang. Beragam hal yang menarik di Kota Malang menjadikan banyak orang yang berdatangan di kota ini. Mereka mempunyai banyak kepentingan. Mulai dari liburan, sekolah, bekerja dan lain sebagainya. Bagi yang hanya beberapa hari hingga beberapa pekan; dengan kata lain tak bermukim di kota Malang dalam kurun waktu yang lama maka penginapan atau hotel adalah pilihan. Beragam daftar hotel di Malang banyak sekali. Mulai dari yang sekedar menginap hingga yang menawarkan beragam hal-hal menarik khusus. Hal menarik inilah yang kadang membuat mereka yang menginap ingin mendapatkan hal lainnya dari sekedar tidur atau beristirahat di penginapan. Villa Victoria Boutique Residences adalah salah satu penginapan atau hotel dengan kosep unik. Hotel gaya colonial begitulah kalau umum orang melihat gaya yang ditawarkan hotel yang didirikan mulai 2018 ini.
    selamethariadi - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Victoria Boutique Residence Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb