Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Malang

2 Tamu

BASUDIRA Homestay Malang
Blimbing, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (8)
(1)
Comfort and cozy
Pelayanan, kebersihan seperti hotel
Sugianto Halim, 02-03-2019
Reward 340 Poin
Harga Permalam
Rp 140,496

Guest House 180
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (43)
Perfect
Check in and check out gampang, dapet sarapan roti bakar + teh anget, kamar sesuai gambar (luas & bersih), kamar mandi bersih, lokasinya strategis banget, bapaknya baik dan ramah banget.
Rina Asih Wijayanti, 09-03-2019
Member Deals
Reward 478 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 197,521

Aston Inn Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (33)
(62)
Honeymoon trip
Hotelnya bagus, bersih, dan view di restorannya bagus sekali
Hariyanto, 13-03-2019
Reward 3528 Poin
Harga Permalam
Rp 1,458,000

RedDoorz Plus near Brawijaya University
Klojen, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (5)
Fasilitas memuaskan
Kamar bersih, suasana seperti rumah sendiri dan pelayanan sangat baik
Rizky Oktaviana, 05-08-2018
Reward 551 Poin
Harga Permalam
Rp 190,082

Tulip Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (12)
(1)
Relaxing guest house
Guest house yang lebih menyerupai hotel, suasana yang naaman dan sejuk sepoi2 apalagi berada di teras cafe. Wifi, air panas sangat kencang. Breakfast walaupun sederhana, namun cukup lezat. Hanya sayang, jendela kamar tidak berjeruji sehingga kami tidak bisa memanfaatkan dinginnya udara sepenuhnya dengan membuka jendela kamar waktu tidur.
Samto Purnomo, 05-11-2018
Reward 600 Poin
Harga Permalam
Rp 247,934

The Singhasari Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (53)
(839)
Overall menyenangkan dan kami cukup puas menginap di singhasari
(+) service ramah, fasilitas ok ada kolamrenang, kids playground outdoor&indoor, x box, flying fox shg anak2 cukup well entertained. Kondisi kamar lmyn bersih dan nyaman, kami dapet king sz bed yg cukup utk 2 dewasa&1 anak 9th, dgn teras dgn view gunung. Lokasi dekat dgn jatimp3 dan free shuttle ke beberapa entertainment park (-) lampu kamar tll remang2, variasi makanan buffet cukup variatif tp kurang tasty dan menarik utk hotel *5, perlu renovasi di masing2 kmr krn kondisi bangunan cukup lama
Dini Parwita Handayani, 10-01-2019
Limited time offer. Pegipegi Luxury Promo
Reward 2399 Poin
Harga Permalam
Rp 991,735

Hotel Aloha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (17)
(8)
Hotelnya oke
Hotelnya bersih, pelayanan oke, dekat dr tugu n stasiun, sarapannya bisa pilih2 krn ada beberapa menu spt prasmanan
Erna Widyaningsih, 27-01-2019
Member Deals
Reward 555 Poin
54% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 229,463

Samara Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (52)
(73)
Pelayanan, fasilitas hotel
Pelayanan, fasilitas semuanya ok. Kamar juga ok, tetapi untuk kamar lebih enak di atas juga diberi wastafel utk sekedar cuci tangan atau dsb. Krn klo naik turun kamar ke kamar mandi capek
Meiry Sendy Prasetya, 12-03-2019
Reward 1096 Poin
50% OFF
Harga Permalam
Rp 898,000
Rp 452,893

Atria Hotel Malang
Blimbing, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (102)
(1041)
Liburan yang nyaman
Hotelnya nyaman, kamar luas, terletak di jalan utama. Request kita juga dipenuhi smua terutama conecting kamarnya. Makanannya lengkap dari yg tradisional sd western. Kolam renang dengan pemandangan kota di lt.3.
Yudi Ardiansyah, 04-03-2019
Member Deals
Reward 1150 Poin
60% OFF
Harga Permalam
Rp 1,200,000
Rp 475,477

Golden Tulip Holland Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (104)
(254)
Nothing
Makan pagi nya.. Lumayan. sauna.. Jacuzy nya.. Bagus. Meskipun harus naik turun tangga buat menjangkaunya so far.. All is, t good.
Ekawijaya, 11-03-2019
Reward 15399 Poin
Harga Permalam
Rp 6,363,636

Joyo Homestay Syariah
Lowokwaru, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (10)
Nyaman, bersih, tertib
Kamarnya bersih, jarak ke kota cukup dekat, tertib, kamarmandi bersih
Ida Wahyuni, 26-12-2018
Reward 209 Poin
Harga Permalam
Rp 86,776

Darmo Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (111)
(26)
Good
Sudah beberapa kali menginap di darmo tapi ini pertama coba kamar ac. Kamar luas dan bersih, ada semacam ruang tamu mini di kamar. Air panas lancar, bed besar dan ac normal. Cuma minusnya dispenser di kamar saya (no 11) tidak menyala dan saya rebus air panas di dapur umum. Tapi secara overall saya puas, terimakasih...
elysabet herawati, 11-03-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 269 Poin
63% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 111,570

Apple Green Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (79)
(25)
Hotel yg strategis di batu malang
Hotelnya dilihat dr luar bagus cuma masuk kedalam biasa trus kl mau naik keatas musti pake tangga breakfastnya lumayan enak staf hotel ramah
Bunawan Atmaja, 08-03-2019
Reward 699 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256

Zam Zam Hotel Resort & Convention
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (21)
Pelayanan bagus, makanan banyak variasi, fasilitas memadai
Lokasi dekat dengan tempat wisata, sekitar 5-10 menit dari jatimpark dan ecogreen park, makanan di hotel variasinya cukup banyak dan cukup enak, fasilitas cukup memadai. Kamar hotel kurang kedap sehingga suara musik di cafe luar terdengar sampai ke ruangan kamar. Pelayanan prima
Fianti Wiranata, 21-01-2019
Member Deals
Reward 1009 Poin
71% OFF
Harga Permalam
Rp 1,450,000
Rp 417,355

THE 1O1 Malang OJ
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (152)
(401)
Grazie mille the 101 hotel ?
Pertama menginap di hotel 101 malang lokasinya sangat strategis dengan pusat kota malang pelayanan untuk all stafnya di fo, restaurant, housekeeping and scurity nya sangat ramah sekali eh dri pihak hotel dapat surprise dapat cake thanks to mbak yanti and team ya... bathroom bersih bathtub juga bersih makanan breakfast banyak menu pilihannya thanks to all staff 101 hotel kalau ke malang pasti akan menginap di sana lagi
Bambang dwi purnomo, 09-03-2019
Limited time offer. Min. Stay 2 Night 18% OFF
Reward 1033 Poin
Harga Permalam
Rp 426,942

Singgalang Homestay Syariah
Sukun, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (5)
(1)
Tentang homestay singgalang
Kamarnya bersih, kasurnya luas, kamar mandi bersih, pelayanan pemilik homestay sangat baik, letaknya di perumahan.
Tiara, 16-04-2018
Reward 319 Poin
62% OFF
Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 132,231

The Shalimar Boutique Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (10)
(159)
Shalimar oke
Hotel baru oke banget
Herbudi, 15-09-2018
Limited time offer. Best Deal 20% OFF
Reward 2879 Poin
Harga Permalam
Rp 1,190,082

The Grand Kost
Blimbing, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
The grand kost
Tempat bagus dengan lokasi diperkotaan, tidak terlalu jauh dari pusat kota, dekat dengan lokasi kampus dan tempat2 nongkrong yang menarik. Tapi, dalam hal kebersihan kurang menurut saya. Dan harga terjangkau sekali bahkan bagi anak kuliahan jika ingin menginap sementara.
Harvey constantino patty, 14-03-2019
Reward 217 Poin
Harga Permalam
Rp 89,990

Ratu Homestay Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (9)
(9)
Penginapan dengan lokasi strategis.
Penginapan nyaman dengan lokasi tengah kota. Kamar cukup luas, bersih, chanel tv banyak, hanya bantal mungkin waktunya diganti
Diana, 22-06-2018
Reward 399 Poin
40% OFF
Harga Permalam
Rp 275,000
Rp 165,289

Hasanah Guest House Syariah Gajayana
Lowokwaru, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (15)
(2)
Bisa direkomendasikan
Kondisi kamar , kamar mandi cuckup bersih , staf hotel baik dan komunikatif
Rahmini Shabariah, 31-07-2018
Reward 439 Poin
60% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 181,818

Victoria Boutique Residence
Malang, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (38)
(11)
Nice trip
Menyenangkan sih cuman utk breakfast nya pelayanannya msh agak kurang menurut saya
Anggia, 29-01-2019
Limited time offer. DISKON 10% OFF
Reward 521 Poin
Harga Permalam
Rp 215,702

Hillside Suite Guest House
Malang, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (8)
(1)
Puas
Tempat yang nyaman untuk bermalam, bersih, pelayanan yang ramah. Tapi lokasi kurang strategis.
M Rizki Akbari, 11-03-2019
Reward 569 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 285,000
Rp 235,537

Tlogomas Guest House
Lowokwaru, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (37)
(14)
Tlogomomas
Pelayanan ramah dan cepat, bersih, tempat strategis, saya akan gunakan lagi jika ada kunjungan ke kota malang
Rina, 14-08-2018
Reward 590 Poin
35% OFF
Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 243,802

Syariah Radho Hotel
Malang, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (19)
(9)
Liburan tahun baru
Menginap di radho hotel malang selama 2 malam ga ada kata lain selain perfect.. room bersih, , ac dingin, , swim pool nyaman bersih, , makanan pilihan variatif enak juga.. Pelayanan baguss deh apa lagi pas malam tahun baru view dr lantai 7 bagus puooolll... next time mo balik lagi deh recomended pokonya thanks pegi2, , thanks radho hotel malang ???
Agatha Gracetya Tyas, 07-01-2019
Reward 755 Poin
57% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 260,330

The Himana Malang (Malang City Point)
Malang, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (51)
(6)
Hotel keren
Pemandangan dari atas sangat bagus bisa lihat kota malang, kebersihan kamar sangat bagus. Receptionisnya cantik dan ramah. good job
Deni Suprianto, 08-03-2019
Reward 699 Poin
42% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 289,256

Three Eight Front One Boutique Batu Malang
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (10)
(10)
Three eight front hotel recomended
Kamar cukup luas, nyaman dan bersih karena hotel masih baru dan waktu kami menginap masih dalam tahap pengembangan pembangunan.
Ellina wati, 22-02-2019
Reward 760 Poin
43% OFF
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 314,050

HARRIS Hotel & Conventions Malang
Blimbing, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (167)
(1395)
Comfortable hotel
A very comfortable hotel with a children’s playground and choice of swimming pool, there are available for kids and adult. That’s great!
Arsella Widya Wati, 06-03-2019
Limited time offer. Stay More Save More
Member Deals
Reward 948 Poin
Harga Permalam
Rp 391,983

Djoglo Luxury Bungalow Malang
Blimbing, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (7)
(20)
Liburan long weekend
Kamar sangat buaguss besar luasss dan buersih. Apalagi kamar mandinya bener bener kerensss. Jadi betah di kamar mandi. Staff hotel sangat ramah dan sopan
Ryan Wifalin, 19-08-2018
Reward 3299 Poin
49% OFF
Harga Permalam
Rp 2,700,000
Rp 1,363,636

Dini Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (8)
Good
Penginapan strategis, tempat nyaman bersih, ibu dan bpk pemilik homestay baik dan ramah... Thanks ya bu rina
Yessa FM, 12-07-2018
Member Deals
Reward 399 Poin
70% OFF
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 165,289

Lovender Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (64)
(43)
Apes kamar mandi air mati dan semua kamar gitu
Tempatnya nyaman.. Buka pintu ada kolam renang kecil sayang pas kesana air mati dan langsung ada perbaikan jdi semua tamu hotel di pindah hotel lain yg berdekatan dan sesuai harga kamar krna air belum bisa di pakai dalam btas waktu yg tidak di bisa di perkirakan. Mungkin ini sedang berbaikan kata karyawanya.... Next bakal pesan disini lagi hehhe.
Lida, 10-03-2019
Reward 582 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 495,868
Rp 240,496