•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Three Eight Front One Boutique Batu Malang

Jl. Hasanudin No.1, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 332.520
 Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Fasad
 Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Koridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 266 Poin
5% Rp 350.000
Rp 332.520
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Superior Double Room Only
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tanpa Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 266 Poin
5% Rp 350.000
Rp 332.520
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Superior Double Breakfast
Superior Double Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 371 Poin
7% Rp 500.000
Rp 464.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Superior Twin Breakfast
Superior Twin Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 383 Poin
5% Rp 504.442
Rp 479.220
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Deluxe Twin Breakfast
Deluxe Twin Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 453 Poin
5% Rp 597.094
Rp 567.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Deluxe Double Breakfast
Deluxe Double Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 453 Poin
5% Rp 597.094
Rp 567.240
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Executive Room Double Bed with Breakfast
Executive Room Double Bed with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Executive Room with Breakfast

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Termasuk Sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 532 Poin
5% Rp 700.042
Rp 665.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang - Executive Room Twin Bed with Breakfast
Executive Room Twin Bed with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Executive Room Twin Bed with Breakfast

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Include Breakfast
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 532 Poin
5% Rp 700.042
Rp 665.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

Fasilitas & Layanan Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 332.520
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 100 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
98% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Kita disini menginap di room 122 yg view parkiran mobil. Ada area bermain anak dan pool. Disekit..."

Anton Asmara
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
Jl. Hasanudin No.1, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Hasanudin No. 1 Pesanggrahan, Kota Wisata Batu, Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.32 km Museum Angkut
  • 1.35 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 1.65 km Kusuma Agrowisata
  • 1.8 km Alun-alun Kota Batu
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

9.2

Istimewa

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kita disini menginap di room 122 yg view parkiran mobil. Ada area bermain anak dan pool. Disekitar hotel banyak kuliner tinggal jalan kaki 100 m ada bebek purnama dan di depan hotel ada mini market. View gunung panderman bisa dilihat dari rooftoopnya keren banget. Parkiran mobil menampung 20 mobil. Airpanas lancar cocok buat di batu yang dingin sekali. Sayang di hotel ini tidak bisa minta tambahan card akses room. Makanan sederhana namun lengkap.
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 2 malam ternyata kurang, betah banget gak pingin pulang hehe,,hotel bersih & rapi, kamar bersih harum rapi, toilet bersih cuma awal2 nya yg agak bau, sarapan enak cuma bisa lebih bervariasi lagi menunya, view nya keren apalagi di lantai 4,wifi kenceng, chanel TV banyak, kasur nyaman seprai sarung bantal handuk keset putih bersih, kolam renang bersih, letak hotel strategis disebrang ada indomaret, pegawainya ramah2 terlebih mbk resepsionis nya ruamah banget murah senyum.
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pegawai ramah dan cekatan, view bagus hadap gunung sekeliling hotel, makanan enak dan selalu di refill tidak sampai kekurangan makan.
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih dan nyaman, cuma minus di kamar mandi nya bau. Staff ramah terutama resepsionis mbak yg rambut pendek, yg lain biasa aja kalo ada tamu diliatin doang malah kita duluan yg nyapa.. aneh bangettt. Minta make up room, hari kedua handuk bau parfum gak diganti yg baru, kirain kamar mandi bakalan di cuci soalnya baunya hmmm
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar baguss bersih nyaman. Sayang suara dr luar kedengeran kendaraan ramai. Makanan lumayanlah .
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar mandi harus dibersihkan atau disikat dindingnya berlumut kuning licin, cermin harus dibersihkan dari jamur, Wastafel juga perlu digosok, tempat sabun perlu dibersihkan tempatnya sebelum di refill.Pojokan di setiap sudut kamar mandi, ditembok harus benar2 dibersihkan. Untuk fasilitas lainnya bagus.
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel murah & ternyaman
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah, fasilitas oke.... Rekom banget
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Puasssss
Three Eight Front One Boutique Batu Malang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel affordable, dengan fasilitas yang lengkap. Dekat dengan alun-alun Batu, Jatim Park 1.

Alamat Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

Jl. Hasanudin No.1, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    3.59 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Museum Angkut
    1.32 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    1.33 km
  • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
    1.35 km
  • Museum Topeng
    1.35 km
  • Kusuma Waterpark
    1.42 km
    • Kusuma Agrowisata
      1.65 km
    • Alun-alun Kota Batu
      1.8 km
    • Candi Songgoriti
      2 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      2.14 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      2.19 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      2.21 km
    • Jatim Park 1
      2.21 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      2.26 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      2.62 km
    • Batu Wonderland
      2.74 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.74 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      2.75 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      2.77 km
    • Labirin Coban Rondo
      2.82 km
    • Batu Secret Zoo
      2.89 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      2.94 km
    • Jatim Park 2
      2.98 km
    • Jawa Timur Park 2
      2.98 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      2.99 km
    • Museum Satwa Batu
      3 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      3.86 km
    • Batu Night Spectacular
      3.96 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.03 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      4.62 km
    • Air Terjun Coban Rais
      4.8 km
    • Air Terjun Coban Putri
      5.1 km
    • Jatim Park 3
      5.52 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      5.98 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      6.04 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      6.28 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      6.28 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      6.35 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      6.52 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      6.86 km
    • Air Terjun Coban Talun
      7.24 km
    • Wisata Segkaling
      9.68 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      9.82 km
Belanja Terdekat (7)
  • Plaza Batu
    1.83 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.04 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    2.62 km
  • Batu Traditional Market
    3.19 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.87 km
    • Brasco Dino Mall
      5.63 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      7.27 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Mesir Restaurant
    1.91 km
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    1.98 km
  • Spinning Restaurant
    4.42 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    5.02 km
  • Warung Gunung
    5.35 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      5.62 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      6.08 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      6.44 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      6.75 km
    • Sengkaling Kuliner
      9.85 km
Lainnya (23)
  • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
    1.5 km
  • Kadin Kota Wisata Batu
    1.52 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    1.89 km
  • Kuliner Parking
    1.91 km
  • Stadion Brantas
    1.94 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      2.2 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      2.23 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      2.23 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      2.63 km
    • Stadion Bulukerto
      3.47 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      3.59 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      3.73 km
    • Batu Bible School
      4.46 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      4.47 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      4.97 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      5.52 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      5.77 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      6.83 km
    • Griya Taman Asri
      7.26 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      8.54 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      9.45 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      9.48 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      9.68 km
Selengkapnya

Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

Penginapan Yang Murah Dan Nyaman di Batu Malang
Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Three Eight Front One Boutique Batu Malang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Alamat Jl. Hasanudin No.1, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: , Double: 21, Twin: 46, Suite: 1,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2018

Informasi Tambahan Three Eight Front One Boutique Batu Malang Malang

Berada di kawasan wisata Songgoriti Batu, Three Eight Front One Boutique Batu Malang disebut-sebut sebagai hotel bintang 2 terbaik yang bisa dikunjungi bersama keluarga. Three Eight Front One Boutique Batu Malang menawarkan fasilitas lengkap yang mendukung kenyamanan setiap pengunjung. Mulai dari koneksi Wi-Fi super cepat di semua kamar hingga restoran yang menyajikan masakan Indonesia dengan cita rasa lezat. Di Three Eight Front One Boutique Batu Malang tersedia 43 kamar dengan pilihan tempat tidur dua single bed atau satu king size bed. Kenyamanan menginap ditunjang dengan layanan resepsionis 24 jam yang siap membantu proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain kapan pun dibutuhkan. Berlokasi di Jalan Hasanudin No. 1, Three Eight Front One Boutique Batu Malang menawarkan pengalaman menginap dengan kesempatan eksplorasi wisata yang maksimal. Dari Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Anda bisa mencapai Museum Angkut dan Jatim Park I hanya dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit. Jika datang melalui jalur udara, Three Eight Front One Boutique Batu Malang dapat ditempuh dari Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 45 menit

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.