•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Onsen Hot Spring Resort

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 The Onsen Hot Spring Resort Malang - Room
 The Onsen Hot Spring Resort Malang - 3 Bedrooms Executive Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Onsen Hot Spring Resort Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

The Onsen Hot Spring Resort sebuah hunian yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Onsen Hot Spring Resort Malang

Alamat Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Onsen Hot Spring Resort Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Onsen Hot Spring Resort Malang

The Onsen Hot Spring Resort menawarkan lebih dari sekadar akomodasi. Hotel yang berada di Jalan Arumdalu nomor 98, Songgoriti, Malang, ini memberikan nuansa khas Jepang dengan salah satu resort dengan air panas alami di daerah tersebut. Kata onsen sendiri berasal dari bahasa Jepang dan berarti “pemandian air panas”. Hal ini dihadirkan oleh The Onsen Hot Spring Resort secara pribadi di setiap kamarnya.

Dengan kamar bergaya ryokan atau rumah ringgah ala Jepang, The Onsen Hot Spring Resort memberikan pengalaman mewah yang tak terlupakan. Suasana di area hotel pun dibuat seperti di Jepang asli, lengkap dengan kimono khas yang bisa Anda gunakan. Terdapat replika tempat dan pemandangan ikonik Jepang seperti Jembatan Shinkyo, torii, dan The Onsen Garden.

Terletak di ketinggian daerah Songgoriti, Lokasi The Onsen Hot Spring Resort berdekatan dengan Labirin Condo Maze serta hutan pinus yang hanya berjarak sekitar 20 menit dari hotel. Untuk mendapatkan pengalaman yang lain, Anda pun bisa mengunjung Wisata Paralayang yang berada sekitar 15 menit dari The Onsen Hot Spring Resort.

Untuk fasilitas bisnis dan pertemuan, The Onsen Hot Spring Resort memiliki dua buah hall dengan kelengkapan meeting. Selain itu, seluruh area di hotel memiliki koneksi internet gratis yang bisa Anda manfaatkan sebagai hiburan atau bekerja.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"View bagus... Nyaman .... Bersih dan pelayanan ok bngt"

Dian Agustin Sutanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
6.6
berdasarkan 54 ulasan
18
10
14
3
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Onsen Hot Spring Resort
Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Arumdalu No 98 Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 0.93 km Candi Songgoriti
  • 1.02 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 2.66 km Museum Angkut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Onsen Hot Spring Resort Malang

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    4.91 km
Atraksi Terdekat (41)
  • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
    0 km
  • Candi Songgoriti
    0.93 km
  • Omah Kayu Batu Malang
    0.98 km
  • Wisata Paralayang Batu Malang
    1.02 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    1.11 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      1.51 km
    • Labirin Coban Rondo
      1.76 km
    • Kusuma Waterpark
      2.62 km
    • Museum Angkut
      2.66 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      2.67 km
    • Museum Topeng
      2.68 km
    • Kusuma Agrowisata
      2.84 km
    • Alun-alun Kota Batu
      3.06 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      3.47 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      3.48 km
    • Jatim Park 1
      3.54 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.79 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      3.95 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      4.08 km
    • Batu Wonderland
      4.08 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      4.22 km
    • Batu Secret Zoo
      4.22 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      4.27 km
    • Jawa Timur Park 2
      4.31 km
    • Jatim Park 2
      4.31 km
    • Museum Satwa Batu
      4.33 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      4.33 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      4.73 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      4.88 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      5.01 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      5.17 km
    • Batu Night Spectacular
      5.28 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      5.74 km
    • Air Terjun Coban Rais
      5.81 km
    • Air Terjun Coban Putri
      6.22 km
    • Air Terjun Coban Talun
      6.74 km
    • Jatim Park 3
      6.88 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      7.66 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      7.74 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      7.88 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      9.17 km
Belanja Terdekat (7)
  • Plaza Batu
    3.06 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    3.38 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    3.95 km
  • Batu Traditional Market
    4.53 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    4.97 km
    • Brasco Dino Mall
      6.98 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      8.63 km
Kuliner Terdekat (7)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    3.33 km
  • Spinning Restaurant
    5.71 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    6.37 km
  • Warung Gunung
    6.71 km
  • Royal Wisata Oleh-Oleh
    6.97 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      7.41 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      8.11 km
Lainnya (20)
  • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
    2.78 km
  • Kadin Kota Wisata Batu
    2.8 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    3.12 km
  • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
    3.19 km
  • Kuliner Parking
    3.27 km
    • Stadion Brantas
      3.29 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      3.55 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      3.58 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      3.58 km
    • Stadion Bulukerto
      3.92 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      4.01 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      5.05 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      5.36 km
    • Batu Bible School
      5.81 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      5.82 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      6.78 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      7.09 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      8.18 km
    • Griya Taman Asri
      8.62 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      9.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Onsen Hot Spring Resort Malang

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 6.6
The Onsen Hot Spring Resort
9.6
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
View bagus... Nyaman .... Bersih dan pelayanan ok bngt
The Onsen Hot Spring Resort
8.8
10
0
All about onsen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pegawainya ramah, pemandangannya bagus, tapi kalo siang panas (tidak ada kipas atau pendingin ruangan), makanannya enak banget?, dari keseluruhan seneng banget dan susah move on?
The Onsen Hot Spring Resort
8.4
10
0
Representative di pedesaan salah satu desa di jepanh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman sekali, indah, menghilangkan stress, sehat terutama saat berendam dengan air belerang yang merupakan fasilitas privat di tiap cottage.
The Onsen Hot Spring Resort
7.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel kelihatan wah tp sayang banyak nyamuk, ada binatang yg masuk ke kamar jg, selain itu karena kondisi gelap jd kurang perhatiin klo tempat berendam air panas di cottage nya kotor bikin gatel" kulit
The Onsen Hot Spring Resort
6.0
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Tidak ada aktivitas / kegiatan lain ( mesti ditambahkan kegiatan lain yg berbau2 ke jepangan) menu sarapan kurang jam onsen dibatasi ( pdhal private di kamar hrsnya bebas) dan kurang panas siaran tv kurang baik tidak ada sepeda.. Jarak kamar ke lobby/ restoran/onsen besar cukup jauh dan hrs memanggil org lobby utk antar jemput
The Onsen Hot Spring Resort
6.4
10
0
Onsenya tidak privasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebaiknya tempat onsen lebih tertutup, saya dan anak yg lebih dewasa tidak bisa berendam karena kelihatan dari tetangga. Kurang privasi utk onsennya
The Onsen Hot Spring Resort
10
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, jepang banget, makanan enak, viewnya bagus banget
The Onsen Hot Spring Resort
6.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Qta nginep ber 4 dan ada 2 anak2, untuk kamarnya qta dapat di okinawa, saran aja jgn mau klo dapat okinawa apalg pas musim ujan, karna di belakang itu sebrang jalannya tempat pembuangan sampah, jd klo pas lg buka pintu biar udara dingin masuk baunya ikutan masuk juga, kolam rendam pribadi di belakang kamar juga kotor udah bilang tp ga di bersihin ada banyak daun kering di dalamnya, tv kabelnya rusak jd cuma bisa lihat beberapa tayangan aja, wffi kenceng, viuw bagus.

Fasilitas & Layanan The Onsen Hot Spring Resort Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb