•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Onsen Hot Spring Resort

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 2 Bedrooms Deluxe Suite Regular Plan
2 Bedrooms Deluxe Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,933,884
Reward 7099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedrooms Deluxe Suite : The Onsen Hot Spring Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 2,933,884
Reward 7099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 3 Bedrooms Executive Suite Regular Plan
3 Bedrooms Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,380,165
Reward 10599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
3 Bedrooms Executive Suite : The Onsen Hot Spring Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 4,380,165
Reward 10599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Onsen Hot Spring Resort Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

The Onsen Hot Spring Resort sebuah hunian yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Onsen Hot Spring Resort Malang

Alamat Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Onsen Hot Spring Resort Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Onsen Hot Spring Resort Malang

The Onsen Hot Spring Resort menawarkan lebih dari sekadar akomodasi. Hotel yang berada di Jalan Arumdalu nomor 98, Songgoriti, Malang, ini memberikan nuansa khas Jepang dengan salah satu resort dengan air panas alami di daerah tersebut. Kata onsen sendiri berasal dari bahasa Jepang dan berarti “pemandian air panas”. Hal ini dihadirkan oleh The Onsen Hot Spring Resort secara pribadi di setiap kamarnya.

Dengan kamar bergaya ryokan atau rumah ringgah ala Jepang, The Onsen Hot Spring Resort memberikan pengalaman mewah yang tak terlupakan. Suasana di area hotel pun dibuat seperti di Jepang asli, lengkap dengan kimono khas yang bisa Anda gunakan. Terdapat replika tempat dan pemandangan ikonik Jepang seperti Jembatan Shinkyo, torii, dan The Onsen Garden.

Terletak di ketinggian daerah Songgoriti, Lokasi The Onsen Hot Spring Resort berdekatan dengan Labirin Condo Maze serta hutan pinus yang hanya berjarak sekitar 20 menit dari hotel. Untuk mendapatkan pengalaman yang lain, Anda pun bisa mengunjung Wisata Paralayang yang berada sekitar 15 menit dari The Onsen Hot Spring Resort.

Untuk fasilitas bisnis dan pertemuan, The Onsen Hot Spring Resort memiliki dua buah hall dengan kelengkapan meeting. Selain itu, seluruh area di hotel memiliki koneksi internet gratis yang bisa Anda manfaatkan sebagai hiburan atau bekerja.

Mulai dari Rp 2,933,884
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Pegawainya ramah, pemandangannya bagus, tapi kalo siang panas (tidak ada kipas atau pendingin ru..."

Betty Sufiah W
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
6.4
berdasarkan 37 ulasan
5
9
13
3
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Onsen Hot Spring Resort
Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Arumdalu No 98 Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 0.93 km Candi Songgoriti
  • 1.02 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 2.66 km Museum Angkut
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      0 km
    • Candi Songgoriti
      0.93 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      0.98 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      1.02 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      1.11 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        1.51 km
      • Labirin Coban Rondo
        1.76 km
      • Kusuma Waterpark
        2.62 km
      • Museum Angkut
        2.66 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.67 km
      • Museum Topeng
        2.68 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.84 km
      • Alun-alun Kota Batu
        3.06 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        3.47 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        3.48 km
      • Jatim Park 1
        3.54 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.79 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        4.08 km
      • Batu Wonderland
        4.08 km
      • Batu Secret Zoo
        4.22 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.22 km
      • Jatim Park 2
        4.31 km
      • Museum Satwa Batu
        4.33 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        4.88 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        5.01 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        5.17 km
      • Batu Night Spectacular
        5.28 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        5.74 km
      • Air Terjun Coban Rais
        5.81 km
      • Air Terjun Coban Putri
        6.22 km
      • Air Terjun Coban Talun
        6.74 km
      • Jatim Park 3
        6.88 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        7.66 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        7.74 km
      • Air Terjun Coban Supit Urang
        9.17 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      3.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Onsen Hot Spring Resort Malang

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 6.4
    The Onsen Hot Spring Resort
    8.8
    10
    0
    All about onsen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pegawainya ramah, pemandangannya bagus, tapi kalo siang panas (tidak ada kipas atau pendingin ruangan), makanannya enak banget?, dari keseluruhan seneng banget dan susah move on?
    The Onsen Hot Spring Resort
    8.4
    10
    0
    Representative di pedesaan salah satu desa di jepanh
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nyaman sekali, indah, menghilangkan stress, sehat terutama saat berendam dengan air belerang yang merupakan fasilitas privat di tiap cottage.
    The Onsen Hot Spring Resort
    7.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel kelihatan wah tp sayang banyak nyamuk, ada binatang yg masuk ke kamar jg, selain itu karena kondisi gelap jd kurang perhatiin klo tempat berendam air panas di cottage nya kotor bikin gatel" kulit
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.0
    10
    0
    Kurang recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Tidak ada aktivitas / kegiatan lain ( mesti ditambahkan kegiatan lain yg berbau2 ke jepangan) menu sarapan kurang jam onsen dibatasi ( pdhal private di kamar hrsnya bebas) dan kurang panas siaran tv kurang baik tidak ada sepeda.. Jarak kamar ke lobby/ restoran/onsen besar cukup jauh dan hrs memanggil org lobby utk antar jemput
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.4
    10
    0
    Onsenya tidak privasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sebaiknya tempat onsen lebih tertutup, saya dan anak yg lebih dewasa tidak bisa berendam karena kelihatan dari tetangga. Kurang privasi utk onsennya
    The Onsen Hot Spring Resort
    10
    10
    0
    Good view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, jepang banget, makanan enak, viewnya bagus banget
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Qta nginep ber 4 dan ada 2 anak2, untuk kamarnya qta dapat di okinawa, saran aja jgn mau klo dapat okinawa apalg pas musim ujan, karna di belakang itu sebrang jalannya tempat pembuangan sampah, jd klo pas lg buka pintu biar udara dingin masuk baunya ikutan masuk juga, kolam rendam pribadi di belakang kamar juga kotor udah bilang tp ga di bersihin ada banyak daun kering di dalamnya, tv kabelnya rusak jd cuma bisa lihat beberapa tayangan aja, wffi kenceng, viuw bagus.
    berdasarkan 37 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    7
    12-Dec-2018
    Batu rasa Jepang
    Buat yg mau foto ala2 di Jepang, bisa main ke Onsen. Disini disewain kimono untuk anak dan dewasa harganya 50ribu kalau belum naik. Selain itu ada restorannya juga, makanannya enak dan harga terjangkau. Ga cuma yg menginap disini yg bisa berkunjung. kalau tidak menginap kita bisa bayar tiket masuk yang nanti bisa dipakai kembali di restoran.
    Ratnaherda - Pasangan
    12-Dec-2018
    Tempat yang indah, seperti di jepang!!
    Tau tempat ini dari internet, tertarik karena banyak review tentang tempat ini karena suasananya benar-benar seperti di Jepang, lengkap drngan sakuranya, bagus untuk foto2, selain itu saya juga penasaran untuk berendam air panas belerang ala jepang, dengan cuaca dingin di Batu Malang, berendam air panas sangat cocok, sambil ngeliat pemandangan pegunungan. Sooooo relaxing...... Kolamnya dibagi 2 antara pria dan wanita, dapat baju/kemben dan celana plastik untuk berendam. Saya dan teman2 sangat senang ke The Onsen Resort dan berniat kembali ke sana bersama keluarga.
    Delapanmay - Berlibur dengan teman
    28-Dec-2018
    Pelayanan resto lama
    pertama kali coba jalan jalan ke onsen trus mampir di resto Harus nunggu hampir 1 jam untuk pesan nasi goreng... apalagi bawa keluarga.. anak-anak pada kelaparan. Semoga pelayanan di perbaiki biar lebih nyaman untuk satang lagi
    Gidjun77 - Keluarga
    03-Jan-2019
    mahal dan tidak ada apa apa
    dengan tiket masuk 50k (dapat 40k voucher untuk makan di resto jepangnya), tidak ada yang menarik didalamnya, kecuali foto di area rumput depan bungalow2 yang tidak terlalu luas. parkiran kecil, resto pelayanan sangat lama (waiter yang menerima pesanan langsung bilang, pesanan butuh waktu 45 menit-kami pesan 2 milk shake, 1 kopi panas, 1 udon beef curry dan 1 ramyen) waktu saya tanya: "chefnya kurang, mas?" dijawab: tidak, bu...memang kami tidak siap menerima pesanan langsung 10 meja bersamaan, padahal meja yang tersedia lebih dari 20. lebih parah lagi, begitu keluar, rasa curry udonnya lumayan (walau kuah currynya super encer), tapi ramyennya tidak enak, tidak kami habiskan. milk shake dan kopi standart. harga? jelas mahal (total 280k).
    lisa1601 - Keluarga
    04-Jan-2019
    mampir sini hanya untuk berendam air panas ala jepang
    Tempatnya bagus, cocok untuk keluarga. pemandangan yang indah layaknya berada di jepang. Serta bisa menyewa pakaian musim panas jepang dengan harga yang menurut saya sih mahal ya untuk satu jam saja. Saya datang kesini hanya untuk mencoba pemandian air panasnya saja, ber2 dengan suami habis 300rb untuk berendam selama 30 menit kalo gak salah. Tempat laki2 dan perempuannya dipisah. Nanti kita dapet kunci loker dan handuk. Tadinya mw nyoba makan disini, tapi kayanya bakalan mahal2 deh dan karena rame sudah pasti ini akan rame sekali. Tempat berendamnya enak, karena langsung menyuguhkan pemandangan yg indah dari balik jendela. bikin rileks dan nyaman.
    dinamust - Pasangan

    Fasilitas & Layanan The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb