•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Onsen Hot Spring Resort

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 2 Bedrooms Deluxe Suite Regular Plan
2 Bedrooms Deluxe Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,590,909
Reward 6269 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedrooms Deluxe Suite : The Onsen Hot Spring Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 2,590,909
Reward 6269 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 3 Bedrooms Executive Suite Regular Plan
3 Bedrooms Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,884,298
Reward 9400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
3 Bedrooms Executive Suite : The Onsen Hot Spring Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 3,884,298
Reward 9400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Onsen Hot Spring Resort Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

The Onsen Hot Spring Resort sebuah hunian yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Onsen Hot Spring Resort Malang

Alamat Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Onsen Hot Spring Resort Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 2,590,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Kamar nyaman, jepang banget, makanan enak, viewnya bagus banget"

Fitri JF
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Onsen Hot Spring Resort
Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 0.93 km Candi Songgoriti
  • 1.02 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 2.66 km Museum Angkut
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      0 km
    • Candi Songgoriti
      0.93 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      0.98 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      1.02 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      1.11 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        1.51 km
      • Labirin Coban Rondo
        1.76 km
      • Kusuma Waterpark
        2.62 km
      • Museum Angkut
        2.66 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.67 km
      • Museum Topeng
        2.68 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.84 km
      • Alun-alun Kota Batu
        3.06 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        3.47 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        3.48 km
      • Jatim Park 1
        3.54 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.79 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        4.08 km
      • Batu Wonderland
        4.08 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.22 km
      • Batu Secret Zoo
        4.22 km
      • Jatim Park 2
        4.31 km
      • Museum Satwa Batu
        4.33 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        4.88 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        5.01 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        5.17 km
      • Batu Night Spectacular
        5.28 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        5.74 km
      • Air Terjun Coban Rais
        5.81 km
      • Air Terjun Coban Putri
        6.22 km
      • Air Terjun Coban Talun
        6.74 km
      • Jatim Park 3
        6.88 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        7.66 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        7.74 km
      • Air Terjun Coban Supit Urang
        9.17 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      3.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Onsen Hot Spring Resort Malang

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.4
    Harga 6.4
    The Onsen Hot Spring Resort
    10
    10
    0
    Good view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, jepang banget, makanan enak, viewnya bagus banget
    The Onsen Hot Spring Resort
    8.8
    10
    0
    All about onsen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pegawainya ramah, pemandangannya bagus, tapi kalo siang panas (tidak ada kipas atau pendingin ruangan), makanannya enak banget?, dari keseluruhan seneng banget dan susah move on?
    The Onsen Hot Spring Resort
    8.4
    10
    0
    Representative di pedesaan salah satu desa di jepanh
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nyaman sekali, indah, menghilangkan stress, sehat terutama saat berendam dengan air belerang yang merupakan fasilitas privat di tiap cottage.
    The Onsen Hot Spring Resort
    7.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel kelihatan wah tp sayang banyak nyamuk, ada binatang yg masuk ke kamar jg, selain itu karena kondisi gelap jd kurang perhatiin klo tempat berendam air panas di cottage nya kotor bikin gatel" kulit
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Qta nginep ber 4 dan ada 2 anak2, untuk kamarnya qta dapat di okinawa, saran aja jgn mau klo dapat okinawa apalg pas musim ujan, karna di belakang itu sebrang jalannya tempat pembuangan sampah, jd klo pas lg buka pintu biar udara dingin masuk baunya ikutan masuk juga, kolam rendam pribadi di belakang kamar juga kotor udah bilang tp ga di bersihin ada banyak daun kering di dalamnya, tv kabelnya rusak jd cuma bisa lihat beberapa tayangan aja, wffi kenceng, viuw bagus.
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.4
    10
    0
    Onsenya tidak privasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sebaiknya tempat onsen lebih tertutup, saya dan anak yg lebih dewasa tidak bisa berendam karena kelihatan dari tetangga. Kurang privasi utk onsennya
    The Onsen Hot Spring Resort
    6.0
    10
    0
    Kurang recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Tidak ada aktivitas / kegiatan lain ( mesti ditambahkan kegiatan lain yg berbau2 ke jepangan) menu sarapan kurang jam onsen dibatasi ( pdhal private di kamar hrsnya bebas) dan kurang panas siaran tv kurang baik tidak ada sepeda.. Jarak kamar ke lobby/ restoran/onsen besar cukup jauh dan hrs memanggil org lobby utk antar jemput

    Fasilitas & Layanan The Onsen Hot Spring Resort Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb