•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Onsen Hot Spring Resort

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.983.471
 The Onsen Hot Spring Resort Malang - Exterior
 The Onsen Hot Spring Resort Malang - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 2 Bedrooms Deluxe Suite Regular Plan
2 Bedrooms Deluxe Suite
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 4799 Poin
Rp 1.983.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
The Onsen Hot Spring Resort Malang - 3 Bedrooms Executive Suite Regular Plan
3 Bedrooms Executive Suite
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 10494 Poin
Rp 4.336.364
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Onsen Hot Spring Resort Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

The Onsen Hot Spring Resort sebuah hunian yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail The Onsen Hot Spring Resort Malang

Alamat Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Onsen Hot Spring Resort Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Onsen Hot Spring Resort Malang

The Onsen Hot Spring Resort menawarkan lebih dari sekadar akomodasi. Hotel yang berada di Jalan Arumdalu nomor 98, Songgoriti, Malang, ini memberikan nuansa khas Jepang dengan salah satu resort dengan air panas alami di daerah tersebut. Kata onsen sendiri berasal dari bahasa Jepang dan berarti “pemandian air panas”. Hal ini dihadirkan oleh The Onsen Hot Spring Resort secara pribadi di setiap kamarnya.

Dengan kamar bergaya ryokan atau rumah ringgah ala Jepang, The Onsen Hot Spring Resort memberikan pengalaman mewah yang tak terlupakan. Suasana di area hotel pun dibuat seperti di Jepang asli, lengkap dengan kimono khas yang bisa Anda gunakan. Terdapat replika tempat dan pemandangan ikonik Jepang seperti Jembatan Shinkyo, torii, dan The Onsen Garden.

Terletak di ketinggian daerah Songgoriti, Lokasi The Onsen Hot Spring Resort berdekatan dengan Labirin Condo Maze serta hutan pinus yang hanya berjarak sekitar 20 menit dari hotel. Untuk mendapatkan pengalaman yang lain, Anda pun bisa mengunjung Wisata Paralayang yang berada sekitar 15 menit dari The Onsen Hot Spring Resort.

Untuk fasilitas bisnis dan pertemuan, The Onsen Hot Spring Resort memiliki dua buah hall dengan kelengkapan meeting. Selain itu, seluruh area di hotel memiliki koneksi internet gratis yang bisa Anda manfaatkan sebagai hiburan atau bekerja.

Mulai dari Rp 1.983.471
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"View bagus... Nyaman .... Bersih dan pelayanan ok bngt"

Dian Agustin Sutanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
6.6
berdasarkan 52 ulasan
17
10
14
3
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Onsen Hot Spring Resort
Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Arumdalu No 98 Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 0.93 km Candi Songgoriti
  • 1.02 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 2.66 km Museum Angkut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Onsen Hot Spring Resort Malang

Jl. Raya Arumdalu No. 98, Songgoriti, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami The Onsen Hot Spring Resort Malang

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 6.6
The Onsen Hot Spring Resort
9.6
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
View bagus... Nyaman .... Bersih dan pelayanan ok bngt
The Onsen Hot Spring Resort
8.8
10
0
All about onsen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pegawainya ramah, pemandangannya bagus, tapi kalo siang panas (tidak ada kipas atau pendingin ruangan), makanannya enak banget?, dari keseluruhan seneng banget dan susah move on?
The Onsen Hot Spring Resort
8.4
10
0
Representative di pedesaan salah satu desa di jepanh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman sekali, indah, menghilangkan stress, sehat terutama saat berendam dengan air belerang yang merupakan fasilitas privat di tiap cottage.
The Onsen Hot Spring Resort
7.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel kelihatan wah tp sayang banyak nyamuk, ada binatang yg masuk ke kamar jg, selain itu karena kondisi gelap jd kurang perhatiin klo tempat berendam air panas di cottage nya kotor bikin gatel" kulit
The Onsen Hot Spring Resort
6.0
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Tidak ada aktivitas / kegiatan lain ( mesti ditambahkan kegiatan lain yg berbau2 ke jepangan) menu sarapan kurang jam onsen dibatasi ( pdhal private di kamar hrsnya bebas) dan kurang panas siaran tv kurang baik tidak ada sepeda.. Jarak kamar ke lobby/ restoran/onsen besar cukup jauh dan hrs memanggil org lobby utk antar jemput
The Onsen Hot Spring Resort
6.4
10
0
Onsenya tidak privasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebaiknya tempat onsen lebih tertutup, saya dan anak yg lebih dewasa tidak bisa berendam karena kelihatan dari tetangga. Kurang privasi utk onsennya
The Onsen Hot Spring Resort
10
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, jepang banget, makanan enak, viewnya bagus banget
The Onsen Hot Spring Resort
6.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Qta nginep ber 4 dan ada 2 anak2, untuk kamarnya qta dapat di okinawa, saran aja jgn mau klo dapat okinawa apalg pas musim ujan, karna di belakang itu sebrang jalannya tempat pembuangan sampah, jd klo pas lg buka pintu biar udara dingin masuk baunya ikutan masuk juga, kolam rendam pribadi di belakang kamar juga kotor udah bilang tp ga di bersihin ada banyak daun kering di dalamnya, tv kabelnya rusak jd cuma bisa lihat beberapa tayangan aja, wffi kenceng, viuw bagus.

Fasilitas & Layanan The Onsen Hot Spring Resort Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Suka bgt sm suasana yg serba jepang nya, bener2 kaya di jepang dan pastinya ga berenti foto2.. ga nyesel deh pokonya Semua spot bisa dijadiin buat foto2 Makanannya dan minumannya jg enak, terutama sushi nya buat pecinta sushi pasti suka bgt❤️ Kalian pasti gakan nyangka kalo tempat bagus kaya gini ada di kota batu-indonesia, gaperlu jauh2 ke jepang deh hehe
Jika ingin berfoto ala Jepang, tempatnya bagus. Para tamu juga dapat menyewa yukata & alas kaki pendampingnya. Namun, sangat tidak direkomendasikan untuk makan di restorannya karena banyak sekali lalat.
Awalnya datang ke batu nggak berniat ke sini, setelah bingung mau kemana pas lihat di ig ada penginapan jepang, pas ada harga promo dr 3jtan tinggal 2,5jtan datang di sambut dengan bahasa jepang yg saya nggak paham 😅, kuncinya lucu gantungannya dari bambu dan nama2 cottagenya nama2 jepang gitu, kebetulan sy ambil yang buat 4 orang, di cottage niko namanya. Kita naik ke atas pakai mobil golf, tapi sebenarnya jalan kaki juga bisa sih selain sehat juga jalannya model jogging track gitu, mas2 yang supirin juga friendly, sampai di cottage luccuuuuu ada gapura2an dan dindingnya pun kayu kecuali kamar mandi ya, serba lesehan dan sejuk bnr2 cocok bgt ini resort bangunnya di batu, kasurnya di bawah dan ada semacem karpet namanya tatami kata masnya, baunya khas banget, ada kasur yg tinggi ada yg rendah juga, ada semacam kimono mayan bisa buat alay dikit2, trus di belakang ada tempat berendamnya mulai jam 8mlm-10mlm air nya panas dan bener2 relax, o iya ada berendam untuk umum juga cuma sy nggak ikut, kata bapak sy enak sih, sama kayak yg di cottage. Breakfast enak, ada sushi juga, ada sumo 🤣🤣🤣 kan kaget orang, dan view di restonya bener2 waaaaoooow ada bebeknya juga,bener2 hepi sama keluarga di sini, bener2 istirahat, staffnya juga menyapa tamu pake bahasa jepang dan sy bingung mau jawab apa 🤣🤣, bnr2 cocok buat keluarga, kita sangat2 puas menginap di sini, mayan ke jepang ala2. O iya ada tempat sewa baju jepang sm toko souvenirnya. Moga2 lain kali bisa ke sini lg..
D sini bisa berendam air belerang jg , bs foto2 pake yukata jg ... org pada blg berasa d jepang banget ... kl blm bs k jepang y udh d indonesia jg ada haha walau bunga sakura nya ga asli its ok lah bagus kq tempatnya
The Onsen Resort terletak di kawasan pegunungan dengan pemandangan terbaik. Udara yg sejuk semakin membuat betah berlama lama disana.. cuaca dingin berkabut pas banget buat nikmatin hangatnya air belerang untuk berendam bareng keluarga.sembari quality time bercengkrama tentunya foto2 breng di spot2 cakep untuk nambah stok foto liburan ala2 Jepang. Iyess Jepang.. Budaya liburan orang Jepang yang menonjolkan kedamaian.. skip dari kebisingan dan kesibukan kerja.. itu yg dikemas disini. Aroma pedesaan yang khas.. kadang saat hujan turun aroma basah tanah tersiram hujan menimbulkan genangan.. ecieee kenangan.. The onsen Resort batu memberikan kesan khusus untuk saya dan rekan2 serta keluarga Lapar? Di FUshimi resto Makanan khas jepang yg sehat juga tersedia banyaaak pilihannya..penggemar sushi? Jangan sediihh mereka ada moment spesial yg bisa kasih welcome sushi lohh.. unik kann Lidah Indonesia banget? Ada juga kok.. menu orientalnya juga endeush... Overall notbad quality sihh.. Service sedikit lama karena kita harus juga berlama lama untuk menikmati indahnya ciptaan Tuhan kan.. Jadi not a big deals saat semua bisa dinikmati.. Ohyaaa ada buggy juga loh buat yg males jalan.. tapi saya bukan termasuk yg males jadilahh lebih suka jalan dan nikmatin hirup oksigen bnyak2 buat dibawa bekal ke kota lagi. Will miss this place so bad..