•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Grand Palace Hotel Malang

Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 457,025
 The Grand Palace Hotel Malang Malang - 17/12/2015
 The Grand Palace Hotel Malang Malang - Amenities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Only JUST STAY
30%
OFF
Executive Double or Twin Room Only - JUST STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 457,025
Reward 1106 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Double or Twin Room Only - JUST STAY : The Grand Palace Hotel Malang Room Plan
30%
OFF
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Only JUST STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 457,025
Reward 1106 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 28.0 sqm

    Fasilitas Gratis Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Televisi, AC, Pembuat kopi / teh, Balcony / terrace, Ironing facility
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Toiletries


Informasi Tambahan
ROOM ONLY WITHOUT BREAKFAST
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Only Regular Plan
17%
OFF
Executive Double or Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 790,000
Rp 652,893
Reward 1580 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Double or Twin Room Only : The Grand Palace Hotel Malang Room Plan
17%
OFF
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 790,000
Rp 652,893
Reward 1580 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 28.0 sqm

    Fasilitas Gratis Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Televisi, AC, Pembuat kopi / teh, Balcony / terrace, Ironing facility
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Toiletries


Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Superior Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Superior Double or Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 710,000
Rp 586,777
Reward 1420 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double or Twin Room Breakfast : The Grand Palace Hotel Malang Room Plan
17%
OFF
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Superior Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 710,000
Rp 586,777
Reward 1420 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 17.5 m2

    Fasilitas Gratis Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Televisi, AC, Pembuat kopi / teh
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Toiletries


Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Deluxe Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Double or Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 652,893
Reward 1580 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double or Twin Room Breakfast : The Grand Palace Hotel Malang Room Plan
27%
OFF
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Deluxe Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 652,893
Reward 1580 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 22.75 sqm

    Fasilitas Gratis Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Televisi, AC, Pembuat kopi / teh
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Toiletries


Informasi Tambahan
Reguler plan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Executive Double or Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 875,000
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Double or Twin Room Breakfast : The Grand Palace Hotel Malang Room Plan
17%
OFF
The Grand Palace Hotel Malang Malang - Executive Double or Twin Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 875,000
Rp 723,140
Reward 1749 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 28.0 sqm

    Fasilitas Gratis Standar: Free WiFi
    Fasilitas Kamar: Televisi, AC, Pembuat kopi / teh, Balcony / terrace, Ironing facility
    Fasilitas Kamar Mandi: Shower, Toiletries


Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Tipe tempat tidur: 1 double bed atau 2 single bed

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Grand Palace Hotel Malang Malang

Sebuah Akomodasi Mewah di Jantung Kota Malang

The Grand Palace Hotel terletak di jantung kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, kira-kira 10-15 menit jalan kaki menuju pusat belanja dan pelayanan publik serta perkantoran. Grand Palace memiliki 60 kamar deluxe dan suite yang didesain dengan style klasik dan gabungan antara budaya Barat dan Timur.

Detail The Grand Palace Hotel Malang Malang

Alamat Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2005

Fasilitas The Grand Palace Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Grand Palace Hotel Malang Malang

The Grand Palace Hotel Malang terletak di pusat kota dan hanya berselang 15 menit dari pusat belanja Malang. Menawarkan 60 kamar yang nyaman, The Grand Palace Hotel Malang adalah opsi akomodasi bintang 3 yang cerdas untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda.

Mengusung desain arsitektur klasik yang elegan, The Grand Palace Hotel Malang memiliki taman tropis dan sebuah restoran yang menyajikan hidangan Indonesia, Barat dan Oriental. Layanan binatu, dry cleaning serta antar jemput bandara bisa diatur oleh staff hotel yang berpengalaman.

Kamar-kamar The Grand Palace Hotel Malang memiliki TV satelit, minibar dan perlengkapan mandi di dalam kamar mandi pribadinya. Perlengkapan membuat teh/kopi juga disediakan.

Alun-alun kota Malang hanya berselang 10 menit jalan kaki dari properti, sedangkan mall Malang Town Square berjarak 15 menit berkendara. Kawasan wisata Batu yang populer dapat dijangkau dengan perjalanan 40 menit. Sementara, Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 457,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Air nya mampet... Tdk bisa habis. Untungnya bisa minta di bersihkan... ini bikin pembuangan air..."

Akhmad Nurkholis
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 58 ulasan
4
19
24
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Malang
Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Alun-alun Kota Malang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.15 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.2 km Stasiun Malang
  • 0.51 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.52 km Mall Alun Alun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Grand Palace Hotel Malang Malang

Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang Kotalama
    1.15 km
  • Stasiun Malang
    1.2 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.33 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.3 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    0.92 km
  • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    0.94 km
  • Idjen Boulevard
    1.62 km
  • Museum Brawijaya
    1.68 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.86 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      2.64 km
    • Candi Badut
      4.54 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      5.21 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.28 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      6.1 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      6.63 km
    • Hawai Waterpark Malang
      7.55 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      9.04 km
Belanja Terdekat (10)
  • Sarinah Plaza Malang
    0.51 km
  • Mall Alun Alun
    0.52 km
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.08 km
  • Dieng Computer Square
    3.08 km
  • Matahari Department Store
    3.31 km
    • Malang Town Square
      3.32 km
    • Hartono Mall
      4.33 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.73 km
    • Dinoyo City
      5.01 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.12 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    1.32 km
  • Universitas Negeri Malang
    2.74 km
  • Universitas Brawijaya
    3.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Grand Palace Hotel Malang Malang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.2
The Grand Palace Hotel Malang
8.4
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air nya mampet... Tdk bisa habis. Untungnya bisa minta di bersihkan... ini bikin pembuangan airnya gimana sich ???
The Grand Palace Hotel Malang
7.6
10
0
Hotel nyaman dengan nuansa eropa klasik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup nyaman menginap di hotel ini. Bangunan yang bernuansa eropa, dengan suara gemericik air yang mengiringi istirahat tamu di hotel. Makanan yang disajikan juga enak, sesuai dengan lidah saya.
The Grand Palace Hotel Malang
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga lumayan bersahabat, lokasi baik, cuma kamar perlu sedikit pengharum ruangan krn bangunan dan perlengkapan dari kayu jd berbau seperti bangunan lama.
The Grand Palace Hotel Malang
10
10
0
Breakfast enak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya kuno, krg terang, pelayanan hotel ramah2 banget. Kmr enak, tp sprei agak lusuh ya... Selain itu ok kok...
The Grand Palace Hotel Malang
8.0
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semua bagus kecuali kamar mandi yg kurang nyaman
The Grand Palace Hotel Malang
9.6
10
0
Relaksasi sejenak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, bed sangat nyaman.. Punggung sempurna rileks.. Kamar mandi bersih, cm wastafel sdikit ada sumbatan.. makanan kurang tasty.. Staf so very friendly.. Good location.. Near fruit market..
The Grand Palace Hotel Malang
6.0
10
0
Hotel letak strategis , matras too old
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semua baik kecuali matras atau dipan yang sdh rusak, jadinya tidur tidak nyaman sekali, malah bangun tidur sakit semua aku nginao di eksekutif room 602
The Grand Palace Hotel Malang
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas sekali menginap di hotel ini. Lokasinya benar benar di tengah kota, dekat alun alun kota malang dan pusat kuliner. Terimakasih untuk staff hotel yang memberi kamar terbaik tepat di depan taman dengan air mancurnya dan untuk pelayanannya yang sangat ramah. Harga murah, itu semua hanya bisa kami dapatkan melalui pegi pegi. Terimakasih pegi pegi dan hotel grand palace.
The Grand Palace Hotel Malang
10
10
0
Satisfied
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman, sangat bersih, saya sangat puas. Next jika ada promo saya ingin kembali menginap di grand palace hotel malang lagi
The Grand Palace Hotel Malang
8.4
10
0
Nice palace
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sesuai nama.. Grand palace... Nice palace.. Overall nyaman g begitu bising.. Nyaman bgt minikmatinya.. Bersih
berdasarkan 58 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
19
Rata-rata
24
Buruk
5
Sangat Buruk
6
20-May-2018
Kurang Nyaman
Nuansa hotelnya sih keren, Eropa punya. tapi kamarnya kurang nyaman karena terlalu sempit. Situasi di dalam hotel juga kurang mendukung untuk istirahat karena suasananya seperti di kosan. dan rada singup (angker)
Kaum-Biasa - Bisnis
10-May-2018
Hotel dengan Nuansa Eropa
Hotel dengan nuansa eropa dan lokasnya sangat strategis di jantung kota malang, dekat dengan toko es krim oen dan alun-alun malang hanya saja masuk ke lokasinya masih seperti sebelumnya yaitu agak kumuh...
romaladnan2018 - Bisnis
30-Mar-2018
Untuk yang suka hotel unik
Hotel dekat dengan alun alun kota Malang, cukup jalan kaki atau naik becak. Staf Hotel ramah, Tempat parkir kurang luas jadi kalau penuh terpaksa parkir di pinggir jalan (kebetulan saat itu kita carter mobil) namun kadang di bantu pak satpam (security) yang baik hati. Kamar hotel bersih dan unik dengan gaya "kolonial" atau tempo dulu, serasa di eropa, pokoknya agak beda dengan hotel kebanyakan. Pintu kamar terbuat dari kaca, jangan lupa di tutup tirainya ya.. tersedia restoran dan makan pagi. Hotel yang Cukup Bagus dan Unik
rusnansyah - Keluarga
18-Feb-2018
Hotel Megah interior kamarvbiasa saja
Saya menginap dikamar 104, hotel nampak megah dari luar dan interior wah, Tapi ketika masuk kamar biasa saja, seperti hotel tua, kasur seperti sudah ada yang patah, jadi bila tidur di tengah akan sedikit masuk. AC kurang dingin, security dan pegawai tidak ramah, tidak pernah menyapa tamu (Cuek) Bagi yang suka merokok cocok sekali, karena ada spot untuk merokok, sarapan mengecewakan, untuk sekelas bintang 3 sarapanya alakadarnya, benar benar mengecewakan, padahali kami menginap pada saat long weekend. Dan 1 lagi ketika pagi pagi saya keteras untuk duduk duduk, ternyata di mejanya masih banyak abu rokok seperti bekas tamu sebelumny tidak dibersihkan Nilai Plus - Checkin cepat - Lokasi strategi, tidak tll jauh dari alun alun - Didepan hotel ada oleh oleh apel malang - Air hangat mandi ready 24 Jam Nilai minus - Security dan pegawai tidak ramah (cuek) - Sarapan dibawah rata - rata - AC kurang dingin - Tidak ada kolam renang - Wifi kadang bisa di akses kadang tidak Untuk keseluruhan, untuk harga segitu dan hotel bintang 3 masih kurang
Rudighoei - Berlibur dengan teman
12-Nov-2017
Review The gGrand Palace (Kamar Superior)
Agak spooky ya tempatnya, mungkin yang suka style vintage abis suka disini. Banyak patung-patung gaya roman/yunani dan sepasang kepala di setiap kamar bawah, hihihihiiiii serem ya. Tv menurutku kecil si gak puas untuk ukuran kamar superior, lantai kamar banyak baret-baret, ruangan kamar agak pengap/lembab, ac gak terlalu dingin. Pelayanan breakfastnya aja yang cukup baik, selebihnya ya bintang tiga juga sudah bagus.
SFebriana - Bisnis

Fasilitas & Layanan The Grand Palace Hotel Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb