•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Grand Palace Hotel Malang

Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Grand Palace Hotel Malang Malang

Sebuah Akomodasi Mewah di Jantung Kota Malang

The Grand Palace Hotel terletak di jantung kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, kira-kira 10-15 menit jalan kaki menuju pusat belanja dan pelayanan publik serta perkantoran. Grand Palace memiliki 60 kamar deluxe dan suite yang didesain dengan style klasik dan gabungan antara budaya Barat dan Timur.

Detail The Grand Palace Hotel Malang Malang

Alamat Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2005

Fasilitas The Grand Palace Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Grand Palace Hotel Malang Malang

The Grand Palace Hotel Malang terletak di pusat kota dan hanya berselang 15 menit dari pusat belanja Malang. Menawarkan 60 kamar yang nyaman, The Grand Palace Hotel Malang adalah opsi akomodasi bintang 3 yang cerdas untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda.

Mengusung desain arsitektur klasik yang elegan, The Grand Palace Hotel Malang memiliki taman tropis dan sebuah restoran yang menyajikan hidangan Indonesia, Barat dan Oriental. Layanan binatu, dry cleaning serta antar jemput bandara bisa diatur oleh staff hotel yang berpengalaman.

Kamar-kamar The Grand Palace Hotel Malang memiliki TV satelit, minibar dan perlengkapan mandi di dalam kamar mandi pribadinya. Perlengkapan membuat teh/kopi juga disediakan.

Alun-alun kota Malang hanya berselang 10 menit jalan kaki dari properti, sedangkan mall Malang Town Square berjarak 15 menit berkendara. Kawasan wisata Batu yang populer dapat dijangkau dengan perjalanan 40 menit. Sementara, Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 25 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotelnya kuno, krg terang, pelayanan hotel ramah2 banget. Kmr enak, tp sprei agak lusuh ya... Se..."

Imelda
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 54 ulasan
3
16
24
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Malang
Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Alun-alun Kota Malang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.15 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.2 km Stasiun Malang
  • 0.51 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.52 km Mall Alun Alun
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Grand Palace Hotel Malang Malang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Grand Palace Hotel Malang Malang

    Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang Kotalama
      1.15 km
    • Stasiun Malang
      1.2 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      9.33 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.3 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.92 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.94 km
    • Idjen Boulevard
      1.62 km
    • Museum Brawijaya
      1.68 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        1.86 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        2.64 km
      • Candi Badut
        4.54 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        5.21 km
      • Taman Singha Merjosari
        5.28 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        6.1 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.63 km
      • Hawai Waterpark Malang
        7.55 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        9.04 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.51 km
    • Mall Alun Alun
      0.52 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.08 km
    • Dieng Computer Square
      3.08 km
    • Matahari Department Store
      3.31 km
      • Malang Town Square
        3.32 km
      • Hartono Mall
        4.33 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        4.73 km
      • Dinoyo City
        5.01 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        5.12 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.32 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.74 km
    • Universitas Brawijaya
      3.55 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Grand Palace Hotel Malang Malang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    The Grand Palace Hotel Malang
    10
    10
    0
    Breakfast enak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya kuno, krg terang, pelayanan hotel ramah2 banget. Kmr enak, tp sprei agak lusuh ya... Selain itu ok kok...
    The Grand Palace Hotel Malang
    10
    10
    0
    Satisfied
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman, sangat bersih, saya sangat puas. Next jika ada promo saya ingin kembali menginap di grand palace hotel malang lagi
    The Grand Palace Hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel dengan nuansa rumah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di the grand palace hotel seperti berada di rumah sendiri, sangat nyaman dengan lokasi strategis, dan juga bersih.
    The Grand Palace Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Relaksasi sejenak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih, bed sangat nyaman.. Punggung sempurna rileks.. Kamar mandi bersih, cm wastafel sdikit ada sumbatan.. makanan kurang tasty.. Staf so very friendly.. Good location.. Near fruit market..
    The Grand Palace Hotel Malang
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas sekali menginap di hotel ini. Lokasinya benar benar di tengah kota, dekat alun alun kota malang dan pusat kuliner. Terimakasih untuk staff hotel yang memberi kamar terbaik tepat di depan taman dengan air mancurnya dan untuk pelayanannya yang sangat ramah. Harga murah, itu semua hanya bisa kami dapatkan melalui pegi pegi. Terimakasih pegi pegi dan hotel grand palace.
    The Grand Palace Hotel Malang
    9.2
    10
    0
    Kenyamanan yang sesuai dengan budget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kenyamanan yang diberikan oleh hotel serta fasilitasnya sangat memuaskan, kenyamanan yang didapat sangat saya rasakan, lokasi yang strategis dekat dengan pasar, tempat makan dan lainnya. Recomended deh hotel ini ??
    The Grand Palace Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    Nice palace
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sesuai nama.. Grand palace... Nice palace.. Overall nyaman g begitu bising.. Nyaman bgt minikmatinya.. Bersih
    The Grand Palace Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis, nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Petugas hotel ramah, kebersihan sangat dijaga, parkir mobil kurang luas.
    The Grand Palace Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    So far so good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Staff receptionst klo bisa lebih helpfull, dan makanannya lebih enak.
    The Grand Palace Hotel Malang
    8.0
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel murah dgn fasilitas yg istimewa Pelayanan yg bagus ramah
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    24
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    6
    2017-11-12
    Review The gGrand Palace (Kamar Superior)
    Agak spooky ya tempatnya, mungkin yang suka style vintage abis suka disini. Banyak patung-patung gaya roman/yunani dan sepasang kepala di setiap kamar bawah, hihihihiiiii serem ya. Tv menurutku kecil si gak puas untuk ukuran kamar superior, lantai kamar banyak baret-baret, ruangan kamar agak pengap/lembab, ac gak terlalu dingin. Pelayanan breakfastnya aja yang cukup baik, selebihnya ya bintang tiga juga sudah bagus.
    SFebriana - Bisnis
    2018-02-18
    Hotel Megah interior kamarvbiasa saja
    Saya menginap dikamar 104, hotel nampak megah dari luar dan interior wah, Tapi ketika masuk kamar biasa saja, seperti hotel tua, kasur seperti sudah ada yang patah, jadi bila tidur di tengah akan sedikit masuk. AC kurang dingin, security dan pegawai tidak ramah, tidak pernah menyapa tamu (Cuek) Bagi yang suka merokok cocok sekali, karena ada spot untuk merokok, sarapan mengecewakan, untuk sekelas bintang 3 sarapanya alakadarnya, benar benar mengecewakan, padahali kami menginap pada saat long weekend. Dan 1 lagi ketika pagi pagi saya keteras untuk duduk duduk, ternyata di mejanya masih banyak abu rokok seperti bekas tamu sebelumny tidak dibersihkan Nilai Plus - Checkin cepat - Lokasi strategi, tidak tll jauh dari alun alun - Didepan hotel ada oleh oleh apel malang - Air hangat mandi ready 24 Jam Nilai minus - Security dan pegawai tidak ramah (cuek) - Sarapan dibawah rata - rata - AC kurang dingin - Tidak ada kolam renang - Wifi kadang bisa di akses kadang tidak Untuk keseluruhan, untuk harga segitu dan hotel bintang 3 masih kurang
    Rudighoei - Berlibur dengan teman
    2018-03-30
    Untuk yang suka hotel unik
    Hotel dekat dengan alun alun kota Malang, cukup jalan kaki atau naik becak. Staf Hotel ramah, Tempat parkir kurang luas jadi kalau penuh terpaksa parkir di pinggir jalan (kebetulan saat itu kita carter mobil) namun kadang di bantu pak satpam (security) yang baik hati. Kamar hotel bersih dan unik dengan gaya "kolonial" atau tempo dulu, serasa di eropa, pokoknya agak beda dengan hotel kebanyakan. Pintu kamar terbuat dari kaca, jangan lupa di tutup tirainya ya.. tersedia restoran dan makan pagi. Hotel yang Cukup Bagus dan Unik
    rusnansyah - Keluarga
    2018-05-10
    Hotel dengan Nuansa Eropa
    Hotel dengan nuansa eropa dan lokasnya sangat strategis di jantung kota malang, dekat dengan toko es krim oen dan alun-alun malang hanya saja masuk ke lokasinya masih seperti sebelumnya yaitu agak kumuh...
    romaladnan2018 - Bisnis
    2018-05-20
    Kurang Nyaman
    Nuansa hotelnya sih keren, Eropa punya. tapi kamarnya kurang nyaman karena terlalu sempit. Situasi di dalam hotel juga kurang mendukung untuk istirahat karena suasananya seperti di kosan. dan rada singup (angker)
    Kaum-Biasa - Bisnis

    Fasilitas & Layanan The Grand Palace Hotel Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb