•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Grand Palace Hotel Malang

Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang - Lihat di Peta
Rp -
 The Grand Palace Hotel Malang Malang - Deluxe Double
 The Grand Palace Hotel Malang Malang - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Grand Palace Hotel Malang Malang

Sebuah Akomodasi Mewah di Jantung Kota Malang

The Grand Palace Hotel terletak di jantung kota Malang, Jawa Timur, Indonesia, kira-kira 10-15 menit jalan kaki menuju pusat belanja dan pelayanan publik serta perkantoran. Grand Palace memiliki 60 kamar deluxe dan suite yang didesain dengan style klasik dan gabungan antara budaya Barat dan Timur.

Detail The Grand Palace Hotel Malang Malang

Alamat Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2005

Fasilitas The Grand Palace Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Grand Palace Hotel Malang Malang

The Grand Palace Hotel Malang terletak di pusat kota dan hanya berselang 15 menit dari pusat belanja Malang. Menawarkan 60 kamar yang nyaman, The Grand Palace Hotel Malang adalah opsi akomodasi bintang 3 yang cerdas untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda.

Mengusung desain arsitektur klasik yang elegan, The Grand Palace Hotel Malang memiliki taman tropis dan sebuah restoran yang menyajikan hidangan Indonesia, Barat dan Oriental. Layanan binatu, dry cleaning serta antar jemput bandara bisa diatur oleh staff hotel yang berpengalaman.

Kamar-kamar The Grand Palace Hotel Malang memiliki TV satelit, minibar dan perlengkapan mandi di dalam kamar mandi pribadinya. Perlengkapan membuat teh/kopi juga disediakan.

Alun-alun kota Malang hanya berselang 10 menit jalan kaki dari properti, sedangkan mall Malang Town Square berjarak 15 menit berkendara. Kawasan wisata Batu yang populer dapat dijangkau dengan perjalanan 40 menit. Sementara, Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 25 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Air nya mampet... Tdk bisa habis. Untungnya bisa minta di bersihkan... ini bikin pembuangan air..."

Akhmad Nurkholis
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 58 ulasan
4
19
24
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Grand Palace Hotel Malang
Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Alun-alun Kota Malang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.15 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.2 km Stasiun Malang
  • 0.51 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.52 km Mall Alun Alun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Grand Palace Hotel Malang Malang

Jl.Ade Irma Suryani No.23,Malang

Ulasan dari Pelanggan Kami The Grand Palace Hotel Malang Malang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.2
The Grand Palace Hotel Malang
8.4
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air nya mampet... Tdk bisa habis. Untungnya bisa minta di bersihkan... ini bikin pembuangan airnya gimana sich ???
The Grand Palace Hotel Malang
7.6
10
0
Hotel nyaman dengan nuansa eropa klasik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup nyaman menginap di hotel ini. Bangunan yang bernuansa eropa, dengan suara gemericik air yang mengiringi istirahat tamu di hotel. Makanan yang disajikan juga enak, sesuai dengan lidah saya.
The Grand Palace Hotel Malang
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harga lumayan bersahabat, lokasi baik, cuma kamar perlu sedikit pengharum ruangan krn bangunan dan perlengkapan dari kayu jd berbau seperti bangunan lama.
The Grand Palace Hotel Malang
10
10
0
Breakfast enak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya kuno, krg terang, pelayanan hotel ramah2 banget. Kmr enak, tp sprei agak lusuh ya... Selain itu ok kok...
The Grand Palace Hotel Malang
8.0
10
0
Lumayan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semua bagus kecuali kamar mandi yg kurang nyaman
The Grand Palace Hotel Malang
9.6
10
0
Relaksasi sejenak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, bed sangat nyaman.. Punggung sempurna rileks.. Kamar mandi bersih, cm wastafel sdikit ada sumbatan.. makanan kurang tasty.. Staf so very friendly.. Good location.. Near fruit market..
The Grand Palace Hotel Malang
6.0
10
0
Hotel letak strategis , matras too old
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Semua baik kecuali matras atau dipan yang sdh rusak, jadinya tidur tidak nyaman sekali, malah bangun tidur sakit semua aku nginao di eksekutif room 602
The Grand Palace Hotel Malang
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas sekali menginap di hotel ini. Lokasinya benar benar di tengah kota, dekat alun alun kota malang dan pusat kuliner. Terimakasih untuk staff hotel yang memberi kamar terbaik tepat di depan taman dengan air mancurnya dan untuk pelayanannya yang sangat ramah. Harga murah, itu semua hanya bisa kami dapatkan melalui pegi pegi. Terimakasih pegi pegi dan hotel grand palace.
The Grand Palace Hotel Malang
10
10
0
Satisfied
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman, sangat bersih, saya sangat puas. Next jika ada promo saya ingin kembali menginap di grand palace hotel malang lagi
The Grand Palace Hotel Malang
8.4
10
0
Nice palace
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sesuai nama.. Grand palace... Nice palace.. Overall nyaman g begitu bising.. Nyaman bgt minikmatinya.. Bersih

Fasilitas & Layanan The Grand Palace Hotel Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb